Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 20:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А что это за отогрев,Лар?

службы у нас есть такие специальные я позвонила мальчики приехали с оборудованием откатили машинку от хоккейной коробки а то я мордой припарковалась (ничего не предвещало мороза unknown вечером было -12) отправили меня домой что бы я не мерзла и позвонили когда машинка уже работала good2 все оперативно только не дешево Girl haha Girl haha Girl haha ну что поделать

29 Ноя 2014 20:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
tatohka иди покемарь чуток, без тебя справятся и пусть весь мир подождет(с)

не поспала. Embarassed У меня мясорубка зверь. Рычит как харлей. Girl haha А мясо крутит муж. Злая сижу! Sad Sad Sad Sad
Цыпа-Синица писал(а):
Рубашки мужу смотрели. Фига цены 2500-2700 мне кажется дорого

это даааааа! Юрасю на свадьбу рубашку за 3000 купили
Цыпа-Синица писал(а):
Есть хочу, этот гад даже не догадался в кафешку пригласить, вообще мерзкий тип сегодня

Girl haha моему даже в голову такое не придет Girl haha
lara74
annapolyak
air_kiss
Наташа-Ключик писал(а):
Ну в смысле липкие когда остынут?

нее когда достала Girl haha

29 Ноя 2014 20:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Так а как тогда людЯм вообще в мороз передвигаться?
ты выполняешь его ЦУ? Girl haha

Я хз как передвигаться unknown но после минус 25 стараюсь не ездить. Да и мне быстрее на общественном транспорте добраться чем машину 20 минут греть wacko1

У нас корпоративы раздельно и в коллективе не принято со своим самоваром приходить Girl haha Girl haha
А у нас вообще корпи с заказчиками, среди которых только мужики, поэтому мужа я туда взять не рискну Girl haha Girl haha

29 Ноя 2014 20:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka
А почему твоему не приходит в голову в кафешку сходить? Гад паразит Girl haha Girl haha

Уменя директор из многодетной семьи, трое их. И она рассказывала, что в детстве у них было принято по воскресеньям обедать мне дома, чтобы мама от кухни отдохнула girl_in_love классная традиция Good

29 Ноя 2014 20:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka
Тань, про рубашку. Я себе пуховик за 2500 купила, в сп правда. А тут рубаха дороже стоит Girl haha Girl haha но правда за шелковую без сожаления бы отдала, очень понравилась good2 да и ваще деньги не мои, чего переживать Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
но после минус 25 стараюсь не ездить. Да и мне быстрее на общественном транспорте добраться чем машину 20 минут греть

я наоборот из машины в мороз не вылажу Embarassed пусть изнашивается на то она и техника ее заменить можно а я у меня одна что бы мерзнуть Embarassed лучше я 20минут в тепле посижу подожду пока погреется Embarassed

29 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):
я наоборот из машины в мороз не вылажу Embarassed пусть изнашивается на то она и техника ее заменить можно а я у меня одна что бы мерзнуть Embarassed лучше я 20минут в тепле посижу подожду пока погреется Embarassed

У меня нет столько свободного времени утром Girl haha я итак всегда опаздываю. Поэтому мне быстрее пешедралом Girl haha

29 Ноя 2014 21:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А почему твоему не приходит в голову в кафешку сходить? Г

unknown почему

29 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У меня нет столько свободного времени утром я итак всегда опаздываю. Поэтому мне быстрее пешедралом

ты чего встаешь и выходишь сразу Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha как нету то а пока умываешься ее что нельзя что ли с пульта завести unknown

29 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
службы у нас есть такие специальные я

Красота,что сказать,но и правда не дешево! wacko1
tatohka писал(а):
это даааааа! Юрасю на свадьбу рубашку за 3000 купили

Ну на такое мероприятие грех экономить,под венец шел! Girl haha
tatohka писал(а):
нее когда достала

Я не могу понять? Достаю шумовкой и сразу в миску с маслом их выкладываю,перемешиваю очень аккуратно,когда оставают липнут ну как и все изделия из теста, а так нормально.
Цыпа-Синица писал(а):
что в детстве у них было принято по воскресеньям обедать мне дома, чтобы мама от кухни отдохнула классная традиция

Очень классная традиция,видимо у них на это средства были,а многие и тогда и сейчас не могут себе этого позволить.
Да даже я,не бедствуем,но я редко позволю себе обедать или ужинать в ресторане(перекусы не в счет),я не жмот,но на эти деньги я столько наготовлюююю,ну как то во так.

29 Ноя 2014 21:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
У меня на стоянке машина стоит, и пульта у меня нет, потому что не помню почему, но муж не стал его ставить. Говорю же его высшее образование мне очень мешает в жизни Girl haha Girl haha

29 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
я наоборот из машины в мороз не вылажу пусть изнашивается на то она и техника ее заменить можно а я у меня одна что бы мерзнуть лучше я 20минут в тепле посижу подожду пока погреется

И я так же,но правда у нас морозов таких нет,а если и есть,то не долгие.
lara74 писал(а):
как нету то а пока умываешься ее что нельзя что ли с пульта завести

Ой,ну ты Ларчик блатная блин! Girl haha я тоже так хочу,но у меня так тоже не заводится,надо ехать тоже денежку отдавать,чтоб намутили такую функцию.Мне нра! good2

29 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Очень классная традиция,видимо у них на это средства были,а многие и тогда и сейчас не могут себе этого позволить.
Да даже я,не бедствуем,но я редко позволю себе обедать или ужинать в ресторане(перекусы не в счет),я не жмот,но на эти деньги я столько наготовлюююю,ну как то во так.

Ну раньше конечно проще и дешевле в этом плане было. А сейчас даже не представляю сколько нужно денег на обед для пяти человек wacko1 wacko1
Мы вдвоем в среднем на 2000 тыс сидим, даже побольше обычно

29 Ноя 2014 21:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ой,ну ты Ларчик блатная блин! Girl haha я тоже так хочу,но у меня так тоже не заводится,надо ехать тоже денежку отдавать,чтоб намутили такую функцию.Мне нра! good2

Это надо сигналку с таким пультом покупать. Да и до моей стоянки пульт все равно не достанет Girl haha Girl haha

29 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Говорю же его высшее образование мне очень мешает в жизни

вот реально мешает ведь wacko1 wacko1 так удобно подошел к окошечку завел и пошла собираться и ты готова и машинка тепленькая и попа в тепле Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Ой,ну ты Ларчик блатная блин! я тоже так хочу,но у меня так тоже не заводится,надо ехать тоже денежку отдавать,чтоб намутили такую функцию.Мне нра!

не не блатная с нашими морозами и отсутствием гаража это первая необходимость при покупке машины Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
Мы вдвоем в среднем на 2000 тыс сидим, даже побольше обычно

у нас подешевле можно на двоих покушать если не ходить в самый крутой рестик а в кафешке мы на троих обычно в 1500 укладываемся

29 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Это надо сигналку с таким пультом покупать. Да и до моей стоянки пульт все равно не достанет

ну так конечное сигналку надо good2 у нас во дворе под окнами стоит стоянок у нас почти нет да и если есть то далеко очень wacko1 быстрее тогда на общественном транспорте Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас подешевле можно на двоих покушать если не ходить в самый крутой рестик а в кафешке мы на троих обычно в 1500 укладываемся

Ну это только в пиццерии посидеть у нас sharik

29 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас во дворе под окнами стоит

У нас во дворе никто не оставляет почти, могут и гвоздичком порисовать sharik

29 Ноя 2014 21:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну это только в пиццерии посидеть у нас

все относительно значит у вас и уровень з/пл повыше будет Embarassed чем у нас то в провинции Girl haha Girl haha

29 Ноя 2014 21:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):
все относительно значит у вас и уровень з/пл повыше будет Embarassed чем у нас то в провинции Girl haha Girl haha

По радио сказали на днях что средняя зп 24 тыщи unknown

29 Ноя 2014 21:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну раньше конечно проще и дешевле в этом плане было

Да нет,Насть,просто они не плохо жили видимо,а с другой стороны может они суп там только ели. Girl haha главное чтоб мама не готовила. Wink
lara74 писал(а):
так удобно подошел к окошечку завел и пошла собираться и ты готова и машинка тепленькая и попа в тепле

Good Good Good
lara74 писал(а):
не не блатная с нашими морозами и отсутствием гаража это первая необходимость при покупке машины

Я тоже хочу,хотя у меня машина в гараже стоит,но тем не менее,намарафетился,вышел,а машинка согрелась уже,хотя в закрытом гараже ее наверное нельзя прогревать? unknown

29 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
По радио сказали на днях что средняя зп 24 тыщи

ой у нас то же наговорят Girl haha Girl haha Girl haha а по факту все отличается вот у нас простые бухи получают в среднем 15-20 тыщ а у вас Embarassed

29 Ноя 2014 21:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я тоже хочу,хотя у меня машина в гараже стоит,но тем не менее,намарафетился,вышел,а машинка согрелась уже,хотя в закрытом гараже ее наверное нельзя прогревать? unknown

Задохнешься нафиг wacko1 у меня папа соседа по гаражу в прошлую зиму спас. Тот выпил и уснул в гараже с включенным движком wacko1 вовремя папа пришел, так еще и догадался в гараж к тому заглянуть

29 Ноя 2014 21:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
хотя в закрытом гараже ее наверное нельзя прогревать?

почему нельзя можно там же есть вентиляция

29 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тот выпил и уснул в гараже с включенным движком

так нельзя конечное же делать я думаю Наташа так не будет поступать Girl haha Girl haha Girl haha напиться можно и дома зачем в гараже то

Наверх