Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2014 20:54
|
lara74
51 год |
|||||||
службы у нас есть такие специальные я позвонила мальчики приехали с оборудованием откатили машинку от хоккейной коробки а то я мордой припарковалась (ничего не предвещало мороза вечером было -12) отправили меня домой что бы я не мерзла и позвонили когда машинка уже работала все оперативно только не дешево ну что поделать |
||||||||
|
29 Ноя 2014 20:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
не поспала. У меня мясорубка зверь. Рычит как харлей. А мясо крутит муж. Злая сижу!
это даааааа! Юрасю на свадьбу рубашку за 3000 купили
моему даже в голову такое не придет
lara74 annapolyak
нее когда достала |
||||||||
|
29 Ноя 2014 20:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Я хз как передвигаться но после минус 25 стараюсь не ездить. Да и мне быстрее на общественном транспорте добраться чем машину 20 минут греть
У нас корпоративы раздельно и в коллективе не принято со своим самоваром приходить
А у нас вообще корпи с заказчиками, среди которых только мужики, поэтому мужа я туда взять не рискну |
||||||||
|
29 Ноя 2014 20:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
tatohka
А почему твоему не приходит в голову в кафешку сходить? Гад паразит
Уменя директор из многодетной семьи, трое их. И она рассказывала, что в детстве у них было принято по воскресеньям обедать мне дома, чтобы мама от кухни отдохнула классная традиция |
||||||||
|
29 Ноя 2014 20:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
tatohka
Тань, про рубашку. Я себе пуховик за 2500 купила, в сп правда. А тут рубаха дороже стоит но правда за шелковую без сожаления бы отдала, очень понравилась да и ваще деньги не мои, чего переживать |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:00
|
lara74
51 год |
|||||||
я наоборот из машины в мороз не вылажу пусть изнашивается на то она и техника ее заменить можно а я у меня одна что бы мерзнуть лучше я 20минут в тепле посижу подожду пока погреется |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
У меня нет столько свободного времени утром я итак всегда опаздываю. Поэтому мне быстрее пешедралом |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:02
|
lara74
51 год |
|||||||
почему |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:03
|
lara74
51 год |
|||||||
ты чего встаешь и выходишь сразу как нету то а пока умываешься ее что нельзя что ли с пульта завести |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Красота,что сказать,но и правда не дешево!
Ну на такое мероприятие грех экономить,под венец шел!
Я не могу понять? Достаю шумовкой и сразу в миску с маслом их выкладываю,перемешиваю очень аккуратно,когда оставают липнут ну как и все изделия из теста, а так нормально.
Очень классная традиция,видимо у них на это средства были,а многие и тогда и сейчас не могут себе этого позволить. Да даже я,не бедствуем,но я редко позволю себе обедать или ужинать в ресторане(перекусы не в счет),я не жмот,но на эти деньги я столько наготовлюююю,ну как то во так. |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
У меня на стоянке машина стоит, и пульта у меня нет, потому что не помню почему, но муж не стал его ставить. Говорю же его высшее образование мне очень мешает в жизни
|
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
И я так же,но правда у нас морозов таких нет,а если и есть,то не долгие.
Ой,ну ты Ларчик блатная блин! я тоже так хочу,но у меня так тоже не заводится,надо ехать тоже денежку отдавать,чтоб намутили такую функцию.Мне нра! |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну раньше конечно проще и дешевле в этом плане было. А сейчас даже не представляю сколько нужно денег на обед для пяти человек
Мы вдвоем в среднем на 2000 тыс сидим, даже побольше обычно |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Это надо сигналку с таким пультом покупать. Да и до моей стоянки пульт все равно не достанет |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:12
|
lara74
51 год |
|||||||
вот реально мешает ведь так удобно подошел к окошечку завел и пошла собираться и ты готова и машинка тепленькая и попа в тепле
не не блатная с нашими морозами и отсутствием гаража это первая необходимость при покупке машины
у нас подешевле можно на двоих покушать если не ходить в самый крутой рестик а в кафешке мы на троих обычно в 1500 укладываемся |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:13
|
lara74
51 год |
|||||||
ну так конечное сигналку надо у нас во дворе под окнами стоит стоянок у нас почти нет да и если есть то далеко очень быстрее тогда на общественном транспорте |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну это только в пиццерии посидеть у нас |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
У нас во дворе никто не оставляет почти, могут и гвоздичком порисовать |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:17
|
lara74
51 год |
|||||||
все относительно значит у вас и уровень з/пл повыше будет чем у нас то в провинции |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
По радио сказали на днях что средняя зп 24 тыщи |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да нет,Насть,просто они не плохо жили видимо,а с другой стороны может они суп там только ели. главное чтоб мама не готовила.
Я тоже хочу,хотя у меня машина в гараже стоит,но тем не менее,намарафетился,вышел,а машинка согрелась уже,хотя в закрытом гараже ее наверное нельзя прогревать? |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:20
|
lara74
51 год |
|||||||
ой у нас то же наговорят а по факту все отличается вот у нас простые бухи получают в среднем 15-20 тыщ а у вас |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Задохнешься нафиг у меня папа соседа по гаражу в прошлую зиму спас. Тот выпил и уснул в гараже с включенным движком вовремя папа пришел, так еще и догадался в гараж к тому заглянуть |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:22
|
lara74
51 год |
|||||||
почему нельзя можно там же есть вентиляция |
||||||||
|
29 Ноя 2014 21:23
|
lara74
51 год |
|||||||
так нельзя конечное же делать я думаю Наташа так не будет поступать напиться можно и дома зачем в гараже то |
вечером было -12) отправили меня домой что бы я не мерзла и позвонили когда машинка уже работала
все оперативно только не дешево
У меня мясорубка зверь. Рычит как харлей.
классная традиция