Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2014 22:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
а я ищу торт - хочу такой что бы прям ВАУ-ВАУ
Мои сегодня на Пингвинов ходили, а я в это время в Ашане шарахалась народа к рыбному вообще не пробиться
наверное за рыбой надо в будни и с утра по раньше ехать .. К маме ездили утром, Аньку забрали, купила маме и бабушке в честь праздника по цветочку горшечному обе радые |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Конечно лучше. Даже тот факт , что сейчас сыро и холодно и они где то ходят типа прогуливаются , меня уже тревожит , дом большой у нас, никто никому не мешает, пусть уж дома лучше. У них дом еще больше, но к ним не рвутся, у нас атмосфера проще. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Ну и слава Богу. Ттт |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ну и слава Б-гу
Я сегодня с папой говорила по поводу Димы, спрашиваю - если свадьбу захочет - дашь денег, он говорит - если захочет я ему свадьбу под ключ оплачу и денег хорошо положу
А буквально полгода назад был крайне категоричен
лечусь я все руки мне исковыряли.. мазать ни чем не могу, моментально все отекает прям одно лечим, другое калечим и докалечиваем |
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Привет! Да, Тусик, у нас нечасто друзья приходят Витины, но им и некогда сейчас совсем, то тренировки, то репетиторы, времени мало свободного,но я не запрещаю, пусть общаются дома. Витя после вечеринок всегда убирает сам, все чисто, только полы может не помыть . |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так ни в примаки жеж сыночку отсылать |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
короче с приданным невестка тоже
даже не сомневаюсь |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Мне своих что ли на Пингвином отправить, а то и Натуля уже там была. А рыбу какаю хотела присмотреть? |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:44
|
Shopogolik
|||||||||
когда найдешь и нам скажи
поскорее выздоравливай и не болей! |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:45
|
Shopogolik
|||||||||
тоже надо сходить |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Мы тоже в Ашан заходили , но быстро быстро , корзинку брали , а не тележку, набрала для тортов и выпечки всякого разного ,главное желе купила прозрачное на фрукты, всякие пудинги , пудры, мак, сливки сухие, а в другом магазе купила бумажные формочки для капкейков и венчик металический, а то у меня сломался . |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Так об этом рано еще у него квартира есть для начала, так что и нам то они под боком не особо нужны |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А я не в большом восторге, есть смешные моменты, суть интересная , но Мадагаскар-3 мне больше всех понравился, вот там ржач был. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
форель или сёмгу, я купить хотела, часть сейчас посолить, а часть приморозить до праздников, а там народа
вообще то я на вас надеялась
Хочу мятный от Лапульки попробовать
Спасибо
вот - формочки я не купила, чет да же не дошла до туда, купила сливки, шоколад, маскарпоне, моцареллу.. желатин сах.пудру..
да глазом моргнуть не успеешь |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Анюта говорит - я не поняла почему в конце у пингвина из попы рука вылезла? |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
То есть девушкам надо богатого жениха искать? А если без квартиры то и внимания не достоин? Мой примак получается
Всем
Сегодня в Ленте были. Народ сошел с ума все стелегами несутся, все подряд хватают. Очереди ужасная обстановочка, только разозлило меня все это. И бесит что так рано новогоднее все выложили. До праздника глаза намозолит Обедали у родителей. Подарили маме цветочки и халат хороший велюровый. И рубашку Жене купили наконец то |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Тусь, ты знаешь , я за ней уже скучаю 2 недели ее не было у нас, говорю - не поняла?почему Насти так давно не было?
Ага, с приданным! но девочка совсем не избалованная , в смысле именно поведения, понтов. Может дома она что то и показывает, но с нами нет такого. За границей они отдыхают с родителями раз 5 в год. может Витю свозят? |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Пусть сначала тебя свозят - ты посмотришь - можно ли туда кровиночке ехать.. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Вот на этом я почти уже засыпала |
||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
А ты вроде раньше рассказывала что девица с характером? Или не показывает теперь |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Цыпа-Синица
ну вообще как бы замуж выходят, и в дом к мужу.. Но у нас наоборот.. так сошлись звезды |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Фига се мультики |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
интересный был мультфильм значит
Вообще я себя стала ловить на том, что меня напрягают кинотеатры раньше как то нравилось, а сейчас на время посматриваю |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
А меня бесит, что когда показывают титры, яни одной буквы разобрать не могу |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Насть, семья нашей девочки гораздо лучше живет материально, фамилия их имеет вес в городе , папа не абы кто. Ты знаешь , я даже никому не говорю с кем он встречается, просто мне кажется что люди решат, что он именно из за этого ее и добивался и встречается. Но только мы, его семья, знаем что это не так , что это действительно чувства. Видимо и она пока не думает о матер.благах, а то бы с Витей не стала встречаться, мы то проще, прислуживай то у нас нет не считая меня. |
народа
обе радые
, чем шляться им где ни поподя
поскорее выздоравливай и не болей!