Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2014 19:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Только что Полинка отзвонилась, ушел доктор. Сказал, что кашель плохой, температура плохая (мы и не сомневались
) Прописал флемоксин, полоскать горло мирамистином, эристон и линекс. Ингаляции лазолваном, как мы делали, продолжать. Много пить. После курса антибиотиков сдать кровь. Мне казалось, что анализы после антибиотиков не берут
Поеду я домой, к доче. До вечера |
||||
|
04 Дек 2014 19:30
|
Фика
|
|||
|
О-Ленчик Леночка, лечитесь и выздоравливайте побыстрей
мы с плохим кашлем дышим беродуалом |
||||
|
04 Дек 2014 19:39
|
rumirka
|
|||
|
Леночка, фото завораживающее
Прям золотой купол
Оленчик, Полинке скорее выздороветь |
||||
|
04 Дек 2014 20:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Елена Сергеевна
Ленуська, суперско как молодец, что нафоткала и нам показала, не каждый день такое увидишь
О-Ленчик Доча пусть выздоравливает поскорей |
||||
|
04 Дек 2014 20:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
О-Ленчик
Лечи давай кровиночку
Девочки по поводу торта.. есть можно.. но не вау и я бы не сказала, что прям вкусно.. этот песочный корж все портит..
Больше не буду делать Только ни как не могу понять, то ли у меня вкус извращенный , то ли я чего не понимаю.. но стооолько отзывов и у всех ВАУ, СУПЕР! |
||||
|
04 Дек 2014 20:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Спасибо, девочки
Сейчас посмотрела, ставит острый бронхит под вопросом. Будем лечиться. |
||||
|
04 Дек 2014 20:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
О-Ленчик
Мышке здоровья, пусть поскорей здоровенький будет. Лен, а вы флюмаксин уже принимали? |
||||
|
04 Дек 2014 20:39
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Вот часто так бывает Ключик тоже это говорила, что ей не вау |
||||
|
04 Дек 2014 20:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Елена Сергеевна Нууу, по мне песочный корж и хрупкий меренговый слой не очень правильное сочетание
, тем более что корж сверху Так что вкус у тебя нормальный, не сомневаюсь |
||||
|
04 Дек 2014 20:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
tatohka Вообще? Да, принимали. Он нам пока помогает, поэтому на более сильные антибиотики не хочу переходить.
|
||||
|
04 Дек 2014 20:43
|
tatohka
|||
|
||||
|
04 Дек 2014 20:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
по крайней мере я успокоилась, а то давно собиралась сделать.. и все ни как.. а оказывается не зря |
||||
|
04 Дек 2014 20:48
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Всем
Елена Сергеевна Фото завораживают какая у тебя теперь красота каждый день будет!
Лена Магнолия хэллоу |
||||
|
04 Дек 2014 20:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Цыпа-Синица
Привет, Настя! |
||||
|
04 Дек 2014 21:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я ж тебе говорила!
По поводу вкуса. Лен, просто у всех он разный. Крем очень вкусный в этом рецепте, но он не пропитывает настолько песочный корж. Но видимо кому то торт действительно был ВАУ! Даже на фото он у всех по разному получился. А по поводу отзывов, может это и не правильно, но плохой отзыв я никогда не оставлю, лучше вообще не напишу , а если и напишу , то постараюсь хоть какие мелочи но хорошие по рецепту указать. Почитала свой отзыв , оказывается я его вообще не попробовала но я точно помню что была недовольна исчезнувшим безешным коржом , и при нарезка песочный корж ножом не мягко резался, отсюда и впечатления . |
||||
|
04 Дек 2014 21:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Не, у нас нету, ей с детства его прописывают, только по мг различаются, вот первый раз 1000 покупала. Выросла девочка. Мама сечас рассказывала, доктор молоденький мальчик приходил, заммущался, сказал не нодо футболочку спереди поднимать, так слушал |
||||
|
04 Дек 2014 21:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лена, Полине скорейшего выздоровления.
Лен, красивые купола, зрелище потрясающее, я тоже такое наблюдала, но сначала мимо нашего дома везли на КАМАЗе купола, так медленно медленно ехал он, а купола какие шикарные, напоминают рыбью чешую. Может сейчас найду фотку нашего храма. Мы в школу ездим каждый день мимо . А когда солнце на них падает это что- то. |
||||
|
04 Дек 2014 21:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Чтоб самому не взбудоражиться? |
||||
|
04 Дек 2014 21:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
04 Дек 2014 21:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Все может быть |
||||
|
04 Дек 2014 21:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас прям сваривали каркас купола.. надо было зафоткать хоть разок.. чет я не сообразила
|
||||
|
04 Дек 2014 21:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Вот тут наш храм, еще не доделан полностью, но службы уже тут проходят, территория при храме еще вообще не благоустроена. Ждут помощи от предпринимателей, хотя храм и так возводился на средства спонсоров и пожертвования. Вечно всех напрягали добровольно- принудительно.
Уже столько земель наша верхушка продала, что давно можно было бы закончить храм и все вокруг него. http://images.esosedi.ru/svyato_troitskiy_hram/47032041/index.html#lat=44628492&lng=39140212&z=15&mt=1&v=1 http://my.mail.ru/community/pravoslmir/photo/5585/5634.html |
||||
|
04 Дек 2014 21:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
Не обычно и красиво |
||||
|
04 Дек 2014 21:39
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мы только амоксиклав пьем. |
||||
|
04 Дек 2014 21:44
|
rumirka
|
|||
|
Наташа-Ключик
Натуля, какой храм красивый мне нравятся такие купола,они переливаются на солнышке
у нас Тошик уснул в 7, главное, чтоб до утра |
) Прописал флемоксин, полоскать горло мирамистином, эристон и линекс. Ингаляции лазолваном, как мы делали, продолжать. Много пить. После курса антибиотиков сдать кровь. Мне казалось, что анализы после антибиотиков не берут
мы с плохим кашлем дышим беродуалом
молодец, что нафоткала и нам показала, не каждый день такое увидишь
Сейчас посмотрела, ставит острый бронхит под вопросом. Будем лечиться.
Не, у нас нету, ей с детства его прописывают, только по мг различаются, вот первый раз 1000 покупала. Выросла девочка.
Мама сечас рассказывала, доктор молоденький мальчик приходил, заммущался, сказал не нодо футболочку спереди поднимать, так слушал