Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

04 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Только что Полинка отзвонилась, ушел доктор. Сказал, что кашель плохой, температура плохая (мы и не сомневались unknown ) Прописал флемоксин, полоскать горло мирамистином, эристон и линекс. Ингаляции лазолваном, как мы делали, продолжать. Много пить. После курса антибиотиков сдать кровь. Мне казалось, что анализы после антибиотиков не берут unknown

Поеду я домой, к доче. До вечера girl_bye

04 Дек 2014 19:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Леночка, лечитесь и выздоравливайте побыстрей praising Friends мы с плохим кашлем дышим беродуалом Embarassed

04 Дек 2014 19:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Леночка, фото завораживающее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям золотой купол Good

Оленчик, Полинке скорее выздороветь praising

04 Дек 2014 20:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленуська, суперско как good2 молодец, что нафоткала и нам показала, не каждый день такое увидишь girl_in_love
О-Ленчик
Доча пусть выздоравливает поскорей praising

04 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
О-Ленчик
Лечи давай кровиночку praising

Девочки по поводу торта.. есть можно.. но не вау и я бы не сказала, что прям вкусно.. этот песочный корж все портит.. Embarassed

Больше не буду делать sharik
Только ни как не могу понять, то ли у меня вкус извращенный , то ли я чего не понимаю.. но стооолько отзывов и у всех ВАУ, СУПЕР! Embarassed

04 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Спасибо, девочки Rose Сейчас посмотрела, ставит острый бронхит под вопросом. Будем лечиться.

04 Дек 2014 20:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Мышке здоровья, пусть поскорей здоровенький будет. Лен, а вы флюмаксин уже принимали?

04 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Вот часто так бывает praising Ключик тоже это говорила, что ей не вау

04 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна Нууу, по мне песочный корж и хрупкий меренговый слой не очень правильное сочетание Embarassed , тем более что корж сверху unknown Так что вкус у тебя нормальный, не сомневаюсь good2

04 Дек 2014 20:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka Вообще? Да, принимали. Он нам пока помогает, поэтому на более сильные антибиотики не хочу переходить. sharik

04 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
tatohka Вообще? Да, принимали. Он нам пока помогает, поэтому на более сильные антибиотики не хочу переходить. sharik
у Дани на него жуткая аллергия, поэтому и спросила sharik

04 Дек 2014 20:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Вот часто так бывает Ключик тоже это говорила, что ей не вау

Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Нууу, по мне песочный корж и хрупкий меренговый слой не очень правильное сочетание , тем более что корж сверху Так что вкус у тебя нормальный, не сомневаюсь

по крайней мере я успокоилась, а то давно собиралась сделать.. и все ни как.. а оказывается не зря Congratulate Girl haha

04 Дек 2014 20:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем girl_in_love
Елена Сергеевна
Фото завораживают girl_in_love какая у тебя теперь красота каждый день будет!

Лена Магнолия хэллоу girl_bye

04 Дек 2014 20:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
Привет, Настя!

04 Дек 2014 21:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
О-Ленчик
Лечи давай кровиночку praising

Девочки по поводу торта.. есть можно.. но не вау и я бы не сказала, что прям вкусно.. этот песочный корж все портит.. Embarassed

Больше не буду делать sharik
Только ни как не могу понять, то ли у меня вкус извращенный , то ли я чего не понимаю.. но стооолько отзывов и у всех ВАУ, СУПЕР! Embarassed

Я ж тебе говорила! Girl haha
По поводу вкуса. Лен, просто у всех он разный. Крем очень вкусный в этом рецепте, но он не пропитывает настолько песочный корж. Но видимо кому то торт действительно был ВАУ! Даже на фото он у всех по разному получился. А по поводу отзывов, может это и не правильно, но плохой отзыв я никогда не оставлю, лучше вообще не напишу , а если и напишу , то постараюсь хоть какие мелочи но хорошие по рецепту указать. Почитала свой отзыв , оказывается я его вообще не попробовала Girl haha но я точно помню что была недовольна исчезнувшим безешным коржом , и при нарезка песочный корж ножом не мягко резался, отсюда и впечатления .

04 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Дани на него жуткая аллергия, поэтому и спросила
Ужас wacko1 Не, у нас нету, ей с детства его прописывают, только по мг различаются, вот первый раз 1000 покупала. Выросла девочка. Give heart Мама сечас рассказывала, доктор молоденький мальчик приходил, заммущался, сказал не нодо футболочку спереди поднимать, так слушал Girl haha

04 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лена, Полине скорейшего выздоровления. sharik

Лен, красивые купола, зрелище потрясающее, я тоже такое наблюдала, но сначала мимо нашего дома везли на КАМАЗе купола, так медленно медленно ехал он, а купола какие шикарные, напоминают рыбью чешую. Может сейчас найду фотку нашего храма. Мы в школу ездим каждый день мимо . А когда солнце на них падает это что- то. girl_in_love

04 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сказал не нодо футболочку спереди поднимать, так слушал Girl haha

Чтоб самому не взбудоражиться? Girl haha

04 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Может сейчас найду фотку нашего храма.
Не удаляй быстро, я на тренировку убегаю. Спасибо за пожелания мышке моей Rose

04 Дек 2014 21:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Чтоб самому не взбудоражиться?

Girl haha Все может быть Girl haha

04 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, красивые купола, зрелище потрясающее, я тоже такое наблюдала, но сначала мимо нашего дома везли на КАМАЗе купола, так медленно медленно ехал он, а купола какие шикарные, напоминают рыбью чешую. Может сейчас найду фотку нашего храма. Мы в школу ездим каждый день мимо . А когда солнце на них падает это что- то.

у нас прям сваривали каркас купола.. надо было зафоткать хоть разок.. чет я не сообразила unknown
О-Ленчик писал(а):
Мама сечас рассказывала, доктор молоденький мальчик приходил, заммущался, сказал не нодо футболочку спереди поднимать, так слушал

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот тут наш храм, еще не доделан полностью, но службы уже тут проходят, территория при храме еще вообще не благоустроена. Ждут помощи от предпринимателей, хотя храм и так возводился на средства спонсоров и пожертвования. Вечно всех напрягали добровольно- принудительно. wacko1
Уже столько земель наша верхушка продала, что давно можно было бы закончить храм и все вокруг него.

http://images.esosedi.ru/svyato_troitskiy_hram/47032041/index.html#lat=44628492&lng=39140212&z=15&mt=1&v=1

http://my.mail.ru/community/pravoslmir/photo/5585/5634.html

04 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вот тут наш храм,

Не обычно и красиво girl_in_love

04 Дек 2014 21:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
О-Ленчик
Мышке здоровья, пусть поскорей здоровенький будет. Лен, а вы флюмаксин уже принимали?

Мы только амоксиклав пьем.

04 Дек 2014 21:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуля, какой храм красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне нравятся такие купола,они переливаются на солнышке Good

у нас Тошик уснул в 7, главное, чтоб до утра Girl haha Embarassed

Наверх