Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 0:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
вот и я! Ленка,дуры мы наверное? ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Налила себе бокал сухого,думаю че стоит прокисает,села к компу,блаженствую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:08
|
tatohka
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:09
|
Jingle
|
|||||||||
Мы наряжаем в числах 25-27, причём теперь сначала я ходу к родителям домо-там все собираемся и наряжаем. А потом сама дома, Димаможет помочь придумать куда гирлянду плвесить, но вообще ему быстро надоедает все. Злится потом начинает, что я их все вывхи НГ включают... Убираю после старого НГ где-то! И всегда так грустно сразу мне!
НГ я люблю, но именно подготовку к нему-кароче, декабрь))) А сама НГ ночь мне не особо всегда нравилась-я спать хочу в это время обычно))) |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:10
|
Jingle
|
|||||||||
Фууу, написала))) У нас с компом траблы, пишу с планшета! А Димка картошку с грибами жарит))
|
||||||||||
21 Ноя 2014 0:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Сестра!!!Я всегда как выжатый лимон! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Чудотворка я! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:16
|
tatohka
|||||||||
и я ![]()
![]() ![]()
Чародейка ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
У меня бывшая коллега родила дочку позавчера,вот только в ок прочитала.Лизой назвали.
|
||||||||||
21 Ноя 2014 0:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Доброго вечера всем.
![]() ![]() ![]() Я уже сегодня как выжатый лимон, до Новогодней ночи не дотерпела ![]() ![]() ![]() ![]() Новый год я люблю, елку наряжаем все вместе ![]() ![]() ![]() ![]() А подарок Деду Морозу даже и не знаю какой хочу. Думала новый миксер, так муж не дождался ДМ, уже купил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лен,привет,и хвались,что за миксер?
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:33
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Чет раненько ![]()
Я то два в одном на нг и на др. Я планшет огрызочный хочу ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Да мне вродь ни чО не надо.. в прошлом году прям аж до трясучки хотела гарнитур из жемчуга.. померила не понравилось как на мне.. но муж уже на строился, купили с брюликами - ну да, здорово.. иногда одеваю.. Женька еще сказал, каждый Нг буду покупать что то..(в прошлом году купил серьги, топаз в белом золоте) а в этом я да же и не хочу.. ![]() ![]()
![]()
здоровья малышке и маме.. у меня сестра вот-вот родить должна, крайний срок след неделя.. но мы с ней не общаемся, точнее она со мной.. ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну если из бытовой техники, то мне пылесос нужен.. а может это Жене надо, а мне что то другое - более дельное ![]() ![]() ![]()
думала над этим.. у меня телефон большой - как планшет - без надобности.. да и куда нам - два ноута, два компа у всех телефоны с интернетом.. телефон у меня с большим экраном, печатать удобно.. ремонт хочу в ванной, но что бы без мусора и пыли, и желательно быстро ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:40
|
tatohka
|||||||||
я свой Дане, а себе огрызок. Леша копит на большой огрызок, мы ему вклад в копилку ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
annapolyak
ой эт кто это к нам пришел такой щекастый? ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:50
|
tatohka
|||||||||
annapolyak
Анюткаааа!!!! Какая лапочка! |
||||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Губа не дура! ![]()
Мой тоже рвется все время что то из золота купить.Ну не ФАНАТ яяяяя! стописят раз уже сказала.Хорошо без меня не покупает,6 лет назад из Турции привез комплект-цепочку и браслет из белого золота за 10 тыщ,тогда ваще дорого было для меня,красивый не спорю,но заставила продать,хорошо коллега по работе жене купил.я только нашенское золото признаю во первыХ.во вторых он меня как цыганку готов одеть на все пальцы,уши и шею,шоб блЯстело. ![]() ![]() |
||||||||||
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]() http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10470693&hid=765280&clid=703 У меня в старом наборе измельчитель сломался, а я без него страдаю. Холодильник в субботу доставят ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:52
|
tatohka
|||||||||
Попрошу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Духи люблю,но вечно жалко для себя,вон мама подарила тем летом,так они у меня одни и в хвост и в гриву. ![]()
Спасибо!! ![]()
вот так жизнь преподносит сюрпризы! ![]()
И мне,очень прямо! ![]() |
||||||||||
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
annapolyak Анютка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Анечка,сама на нас смотришь так озорно,а потрещать не выходишь!
![]() ![]() |