Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 20:52
|
Jingle
|
|||||||||
ОГО!
У мужа моего какой-то тоже крутой корпорат будет, но там вторых половин не приглашают
Девочками-пенсионерками
Круто! Это как у Гули глинтпиво или как-то так? Типа пиво со вкусом глинтвейна |
||||||||||
|
08 Дек 2014 20:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Ну так это было 20 лет назад сейчас то я тоже пожрать не дура |
||||||||||
|
08 Дек 2014 20:57
|
lara74
51 год |
|||||||||
эти девочки пенсионерки по энергичности нас еще переплюнут я в спорт зале на них гляжу и думаю откуда столько энергии в таком возрасте
нет пиво как пиво без глинтвейна на вкус немного другое непастеризованное и супер натуральное в составе только вода солод, крупа кукурузная и хмель
так что я то же можно сказать после ужина кукурузку употребляю |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:00
|
Jingle
|
|||||||||
Мне вообще моя мама с пенсией не вяжется Как-то прям не верится
ААА, я думала с добавками пиво
Я домой |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:03
|
lara74
51 год |
|||||||||
вкусно покушать это я сегодня тефтельки делала в лечо с баклажанчиками и пюрешечкой |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:04
|
lara74
51 год |
|||||||||
чем Димасика кормить сегодня будеш |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lara74
Спасибо, Ларчик! Цыпа-Синица У меня Эстель 8/3 тоже профи. Моя парикмахерша тоже рекомендует Матрикс, но я так тяжело иду на новшества какие то, уже 4 года пользуюсь Эстель, всё ок... Я кукурузу просто обожаю, но у меня получается не такая мягкая, как вот продают надо в кфс сходить, я видела там, но не подумала, что вкусная она у них... |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Jingle
У моего наоборот, для начальства присутствие обязательно и с половиной. У них самый главный обожает эти все дела, и чтоб с половинками, типа по семейному. Слава богу, мой не относится к тому начальству, кому обязательно))) |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:12
|
lara74
51 год |
|||||||||
сходи очень вкусная если верить моей доче я пробовала привозить из других отделов ресторанного дворика Планетного но она говорит только их самая |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:16
|
lara74
51 год |
|||||||||
а я бы сходила куда нибудь но у нас не принято вообще отмечать праздники на работе а если и отмечают то скучные производственные посиделки получаются вот я по молодости на базе работала оптовой вот так директор и коллектив был так весело гуляли с песнями Дедом морозом и частушками и детьми и семьями так здорово было коллектив был большой народу много ВЕСЕЛОООООООООООО устраивали конкурсы с призами и подарками серьезными тапа часов или утюгов и т.д |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lara74
А я ни разу не была на корпоративах ну, не считать же корпоративом посиделки с 2 тётками и литрушкой вина))) |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:21
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
А так если идти к мужу на нг, то плюсом к 5 тыщам ещё платье, туфли, ногти, голову, у меня ничего из этого нет, а, голова сегодня есть))) кучу бабосов потратишь на это, и не наденешь больше ни разу...
|
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:28
|
lara74
51 год |
|||||||||
нет не считается
все зависит от начальства и коллектива вот у нас сейчас все сильно сложно нудно и правельно а так не весело получается какая то планерка с перспективами развития фирмы только кафедры не хватает поэтому я не хожу |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:30
|
lara74
51 год |
|||||||||
а что там прямо такие наряды дамы одевают которые больше никуда вот если ты там ни разу не была то любое твое платье будет для них новым |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:35
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
tatohka ты голову то сделала
|
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:37
|
tatohka
|||||||||
Да. Осталось залокировать и собрать бабусенцию |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:37
|
tatohka
|||||||||
|
Посмотрите на красоту
http://www.livemaster.ru/topic/1019939-steklyannaya-skazka-ruchnoj-raboty |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:40
|
lara74
51 год |
|||||||||
меня выгоняют с компа спокойной ночи всем |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lara74
У меня НИКАКОГО платья нет тока то, которое на свадьбу надевала, но оно откровенно летнее, всем сразу понятно станет, что я его напентерила, потому что другого нет. В чём там тётки приходят, не знаю но, думаю, друг перед дружкой выпендриваются.
Я имела ввиду, что МНЕ надеть некуда будет, не в песочницу же))) tatohka Таня, красота какая, обожаю новогодние хохорюшки, и как делают их мастер классы обожаю всё планирую тоже сделать, но редко воплощаю свои мечты, лень всё, будь она неладна))) |
||||||||||
|
08 Дек 2014 21:44
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lara74
Спокрйной ночи мы щас тоже на боковую. |
||||||||||
|
08 Дек 2014 22:04
|
tatohka
|||||||||
|
МаГнОлИя
Я тоже так много чего хотела сделать. В итоге не чего не успеваю |
||||||||||
|
08 Дек 2014 23:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
|
||||||||||
|
08 Дек 2014 23:35
|
tatohka
|||||||||
|
annapolyak
Привет Анют |
||||||||||
|
08 Дек 2014 23:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tatohka
я сегодня вас даже не читала я вообще весь день потерянная((у Леночки умерла первая учительница(( |