Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 1:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Арину уложу и вернусь.
|
||||||||
21 Ноя 2014 1:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Елена Сергеевна Ленок, фотка
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Мамин родной брат .
Там это бесполезно делать, да наверное и не зачем ![]() |
||||||||
|
Фика
|
|||||||
![]() |
||||||||
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
А вы то причем???????
Наташ, может зависть? Может у вас с Вовой жизнь семейная устаканилась, дом строили и так далее ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
ушла спать я
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Наташа, ты знаешь как мне крестного было жалко.. я его видела за сутки до смерти.. вот человек всю жизнь работал - в задницу им всем дул, а его под зад как плешивую собаку, дома строил, дочь что захочет - любой каприз, сыну помогал.. и вот лежит - умирает в доме родителей, и никому не нужен кроме сестры и матери.. Я очень долго отходила от этого всего..и ни как не могла понять от куда столько ненависти к самому родному человеку - ну что у нас есть самого ценного, это наши родители и дети. И Как вот так воспитывать.. то же сейчас думаю.. вот дуем Аньке в задницу, а потом она нас так же.. как отработанный материал - того - в утиль ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Наташ, Ленок, читаю ваши истории и мороз по коже. Не дай Бог никому таких отношений с родственниками. Девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Лена все ведь хорошо было, у нас ни когда не было такого, а тут прям я не знаю - мир с ног на голову перевернулся ![]() Может быть я была ребенком и много не понимала - и все было в розовом цвете ![]() но сколько помню, мы все - четверо внуков почти все время жили у бабушки.. и сестра когда в универе училась жила у меня, я уже была замужем, мы с ней очень хорошо ладили , ей было 22, мне 25 возьмем вина сухого и вечером сидели ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Девули привет
![]() Явились мы из театру, довольные, комедию смотрели ![]() Ещена 14 билеты купили ну и 31 идем ![]() У меня сегодня радость такая. Когда Жене машину покупали, я снимала со своей карты 400 тыщ. Решили через кассу, чтоб в банкомате не дрыгаться. Потом я выписку со счета посмотрела и увидела что с меня сняли 6 тыщ комиссии!!!!! Ну я сама конечно курица, в тарифы не посмотрела (типа до 300 тыщ без комиссии можно снять), но ведь и кассир должна была предупредить! Я вообще в шоке была, очень расстроилась!!! И в смс главное написано снятие 400 тыс, а про комиссию ничего. В общем я накатала претензию, сказали 30 дней рассматривать будут. Прошло 1,5 месяца ни фига. Вчера позвонила им, говорю запишите на прием к управляющему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
О-Ленчик
Ленусь, ты к врачу когда? ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
О-Ленчик
Ленусь, ты к врачу когда? ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Цыпа-Синица
![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ага, я такая радая ![]() ![]() ![]() Женька все на меня удивляется, говорит не ожидал, что банк переиграю ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Сегодня столько цветов актерам подарили, прям на новый уровень театр выходит. Раньше никогда такого не было
![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а я да же в театр не хочу.. хочу на концерт Вилли Токарева
![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ого ![]() Я хочу на Меладзе или Леонтьева, но они к нам не едут ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
уложила всех.
Бенни что-то стал выпендриваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
На этих Женька не пойдет ![]() Да щас чет и нет ни чего приличного ![]()
я бы отлупила, когда с ушами"проблемы" через пятую точку доходит моментально ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Елена Сергеевна
Да, я тоже посмотрела на декабрь, вообще ничего. Только елки нг в конце месяца. Видно перед нг не хочет никто гастролировать ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Какая интересная взаимосвязь ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да вообще в этом году как то скудно с концертами ![]() в прошлом было гораздо больше |
||||||||
21 Ноя 2014 1:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
я на Меладзе ходила, он к нам приезжал, я кк раз с Мусей в пузе была.
а я на "Аквариум". они на прошлой неделе оказса были, а я проспала ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 1:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну да, меня тоже ничего не зацепило ![]() Коллега ходила на танц постановку "под дождем" называется. Говорит танцевали 11 молодых парней и в конце пошел дождь и они прям в воде танцевали. Говорит вообще под впечатлением вышла ![]() |