Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 1:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
конечно они намокли - все облипло и стало просвечивать, вот ей и понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
я детей не луплю... ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
кугуль
Я два раза на Меладзе была, мне очёнь ![]() А у Леонтьева и Аллегровой балет классный, целое шоу, очень круто ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Лен, об этом я не подумала. А она ведь дама одинокая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Да-да на Аллегрову я бы сходила.. а Анька просит на Мираж ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ну можно ради профилактики звездюль выписать наверное ![]() ![]() Я сейчас приехала, Женька мне сделал замечание, что я в таких красивых трусах в театр ходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Мираж я не особо как то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
так я спать пошла.. а то почти 12.. а завтра снова в бой
![]() всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Хороших снов ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
к нам редко тоже приезжают. в Мюнхене за зал сдирают до фига аренду. мы с Ромкой ходили на Куклачёва, нам не понравилось. щас позыркала ниХто нам не едет. увидела афишу балета - нифига! в Аугсбург и то едут, а к нам неть... ![]()
Леочка у нас ясновидящая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ага ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
ого! откуда она их знает? я ещё на некоторых немцев хочу сходить ![]()
нет ![]()
![]() ![]() ![]()
я её уже сто лет не слышала ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну воть... все убёгли... ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
пойду почитаю, что до этого было
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
я у своего кошелёк попросила. Муся ободрала весь, да и старый ужО. а так ничё не хочу. муж прошлые года украшения дарил. я их разучилась носить ![]()
мы решили, что тратиться не будем сильно ![]() annapolyak Анютка, какая авочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
поставьте маленькую ёлочку на неё ![]() ![]() Елена Сергеевна Леночка, ставь эту милашку на аву!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Елена СергеевнаНаташа-Ключик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ленааа,прямо и у нас так же.Не было так грустно и печально,если бы все не было по жизни хорошо.Ведь сестра вот эта без мамы осталась в 17 лет и у нее еще младшие сестра и брат есть,на тот момент сестре было 9 лет,а брату 6,,ее мама родная сестра моей мамы,построили они дом на два хозяина,жили все в одном дворе до смерти тетушки.Ровно через год ее муж привел женщину,у нее двое детей еще.Короче ос временем тёрки начались,дама начала его обрабатывать видимо продать дом,мама моя переживала за племянников,с зятем разговаривала сначала,потом вообще перестали общаться.Короче сестра к тому времени стала уже совершеннолетней и отец начал чудить что-то с домом, у них война началась,в конце концов она просто напросто сбежала к мои родителям(а у меня тоже отчим кстати) и жила в течении 5 лет на правах дочери,а за стеной жил ее отец с которым она вообще не общалась,а он запретил младшим детям общаться с ней.Потом все же он продал свою половину и съехал,мы перекрестились сто раз. Вот так она жила и здравствовала с моими,я за это время вышла замуж и уехала в село,потом сына родила,когда сыну был годик мои родители выдали ее замуж,за хорошего очень парня,так они и живут,живут материально очень хорошо. Была история когда она просто предательски поступила по отношению к моей маме,какое то время не общались,все же потом наступил мир,отношения продолжались 10 лет и вот такой поворот непонятный,так мы и не знаем причину.Ладно бы со мной не общалась,так с мамой моей,которая ее в трудную минуту поддержала и приняла как родную дочь.Но мама бы не поступила иначе,она слишком любила свою сестру и своих племянников. Очень она переживала,много плакала,но я ее успокаиваю и говорю-ты перед сестрой своей чиста,ты и ее досмотрела,и дочь ее в беде не бросила.сейчас мы обе успокоились,и мне гораздо лучше на душе стало. |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Читали с Полинкой, потом болтали, вышла от нее а уже половина двенадцатого, я офигела
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Про театр ![]() ![]() ![]() ![]() кугуль Гулечка, у Бенни что ли мини-переходный возраст ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи всем. ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Лен,тут как бы выслушав только одну сторону можно решить что так не бывает,что просто так отношения не могут развалиться. Но это правда,и мы сами были в шоке,сейчас отношение к этой ситуации просто изменили. |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:50
|
Фика
|
|||||||||||
Наташа-Ключик Наташ, тут как нельзя кстати подходит:чужая душа потемки
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 2:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Анжел,наверное так и есть.Но жизнь расставит все на свои места.Я думала что сблизит нас такое горе,постигшее их семью,нет,не сблизило.А больше я не намерена рвать ни душу,ни тратить на это все свое время,чтобы прийти к нужному результату,но опять не ясно долгим ли он будет. |
||||||||||||
21 Ноя 2014 3:00
|
Фика
|
|||||||||||
О-Ленчик Леночка, твоя подпись ответ на эту ситуацию:
Давайте не будем обиды копить - давайте цветы на балконах растить, и как бы нам не было туго, давайте возлюбим друг друга! : |
||||||||||||
21 Ноя 2014 3:03
|
Фика
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2014 3:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |