Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 1:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Коллега ходила на танц постановку "под дождем" называется. Говорит танцевали 11 молодых парней и в конце пошел дождь и они прям в воде танцевали. Говорит вообще под впечатлением вышла

конечно они намокли - все облипло и стало просвечивать, вот ей и понравилось girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я бы отлупила, когда с ушами"проблемы" через пятую точку доходит моментально

я детей не луплю... Smile хотя бывает доводят... спать ложились и поговорили. вроде понял.

21 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль
Я два раза на Меладзе была, мне очёнь good2 еще бы пошла
А у Леонтьева и Аллегровой балет классный, целое шоу, очень круто girl_in_love но они уже старенькие, устали кочевать видимо girl_haha

21 Ноя 2014 1:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
конечно они намокли - все облипло и стало просвечивать, вот ей и понравилось girl_haha girl_haha girl_haha

Лен, об этом я не подумала. А она ведь дама одинокая Wink girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 1:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
А у Леонтьева и Аллегровой балет классный, целое шоу, очень круто но они уже старенькие, устали кочевать видимо

Да-да на Аллегрову я бы сходила.. а Анька просит на Мираж girl_haha она фанатка их песен girl_haha

21 Ноя 2014 1:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль писал(а):
я детей не луплю... Smile хотя бывает доводят... спать ложились и поговорили. вроде понял.

Ну можно ради профилактики звездюль выписать наверное girl_haha girl_haha

Я сейчас приехала, Женька мне сделал замечание, что я в таких красивых трусах в театр ходила girl_haha girl_haha girl_haha детский сад блин girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 1:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да-да на Аллегрову я бы сходила.. а Анька просит на Мираж girl_haha она фанатка их песен girl_haha

Мираж я не особо как то girl_haha а Аллегрова мне очень girl_in_love унее песня есть "Померещилось", прям до костей sharik

21 Ноя 2014 1:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

так я спать пошла.. а то почти 12.. а завтра снова в бой Congratulate
всем спокойной ночи girl_bye

21 Ноя 2014 1:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
так я спать пошла.. а то почти 12.. а завтра снова в бой Congratulate
всем спокойной ночи girl_bye

Хороших снов girl_in_love сейчас умоюсь и под одеяло girl_in_love

21 Ноя 2014 1:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
конечно они намокли - все облипло и стало просвечивать, вот ей и понравилось

rofl2 rofl2 rofl2
Цыпа-Синица писал(а):
Я два раза на Меладзе была, мне очёнь еще бы пошла
А у Леонтьева и Аллегровой балет классный, целое шоу, очень круто но они уже старенькие, устали кочевать видимо

к нам редко тоже приезжают. в Мюнхене за зал сдирают до фига аренду. мы с Ромкой ходили на Куклачёва, нам не понравилось. щас позыркала ниХто нам не едет. увидела афишу балета - нифига! в Аугсбург и то едут, а к нам неть... sad
Цыпа-Синица писал(а):
Лен, об этом я не подумала. А она ведь дама одинокая

Леочка у нас ясновидящая girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 1:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль писал(а):
Леочка у нас ясновидящая girl_haha girl_haha girl_haha

Ага ага girl_haha надо с ней ухо востро держать girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 1:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
а Анька просит на Мираж

ого! откуда она их знает?

я ещё на некоторых немцев хочу сходить Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
Ну можно ради профилактики звездюль выписать наверное

нет sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Я сейчас приехала, Женька мне сделал замечание, что я в таких красивых трусах в театр ходила детский сад блин

girl_haha girl_haha girl_haha какая ты фифа
Цыпа-Синица писал(а):
а Аллегрова мне очень

я её уже сто лет не слышала Embarassed
всем спокойной ночи

girl_bye girl_bye girl_bye
Цыпа-Синица писал(а):
сейчас умоюсь и под одеяло

girl_bye girl_bye girl_bye
ну воть... все убёгли... Embarassed

21 Ноя 2014 1:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
пойду почитаю, что до этого было Smile

21 Ноя 2014 2:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
А я и не знаю что хочу.. ни чЁ я не хочу и ни чО мне не надо.. точнее , то что я хочу у ДМ на это денеХ нет

я у своего кошелёк попросила. Муся ободрала весь, да и старый ужО. а так ничё не хочу. муж прошлые года украшения дарил. я их разучилась носить Embarassed
И мужу не знаю что дарить

мы решили, что тратиться не будем сильно sharik
annapolyak
Анютка, какая авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
Попрошу ДедМороз согласный Не сбивай его с истинного пути

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
к духам отношусь ровно - и крайне консервативно.. покупаю сама себе.

friends я тоже. иногда бывает мужу пробник духов, которые мне нравятся, в карман положу. он сечёт girl_haha а так, я сама. и муж себе сам sharik

21 Ноя 2014 2:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Но ее же под елку не положишь

поставьте маленькую ёлочку на неё girl_haha girl_haha
Елена Сергеевна
Леночка, ставь эту милашку на аву!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
надо у мамы взять и насканировать, холодно было - меня везли на санках, платье на мне синее - шерстяное, а вот на ногах чО у меня было.. белые х/б колготки а на них гольфы махровые - то же белые и красные сандали

girl_haha girl_haha girl_haha
Елена СергеевнаНаташа-Ключик praising praising praising да уж родственнички... wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2014 2:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лена все ведь хорошо было, у нас ни когда не было такого, а тут прям я не знаю - мир с ног на голову перевернулся

Ленааа,прямо и у нас так же.Не было так грустно и печально,если бы все не было по жизни хорошо.Ведь сестра вот эта без мамы осталась в 17 лет и у нее еще младшие сестра и брат есть,на тот момент сестре было 9 лет,а брату 6,,ее мама родная сестра моей мамы,построили они дом на два хозяина,жили все в одном дворе до смерти тетушки.Ровно через год ее муж привел женщину,у нее двое детей еще.Короче ос временем тёрки начались,дама начала его обрабатывать видимо продать дом,мама моя переживала за племянников,с зятем разговаривала сначала,потом вообще перестали общаться.Короче сестра к тому времени стала уже совершеннолетней и отец начал чудить что-то с домом, у них война началась,в конце концов она просто напросто сбежала к мои родителям(а у меня тоже отчим кстати) и жила в течении 5 лет на правах дочери,а за стеной жил ее отец с которым она вообще не общалась,а он запретил младшим детям общаться с ней.Потом все же он продал свою половину и съехал,мы перекрестились сто раз. Вот так она жила и здравствовала с моими,я за это время вышла замуж и уехала в село,потом сына родила,когда сыну был годик мои родители выдали ее замуж,за хорошего очень парня,так они и живут,живут материально очень хорошо.
Была история когда она просто предательски поступила по отношению к моей маме,какое то время не общались,все же потом наступил мир,отношения продолжались 10 лет и вот такой поворот непонятный,так мы и не знаем причину.Ладно бы со мной не общалась,так с мамой моей,которая ее в трудную минуту поддержала и приняла как родную дочь.Но мама бы не поступила иначе,она слишком любила свою сестру и своих племянников. Очень она переживала,много плакала,но я ее успокаиваю и говорю-ты перед сестрой своей чиста,ты и ее досмотрела,и дочь ее в беде не бросила.сейчас мы обе успокоились,и мне гораздо лучше на душе стало.

21 Ноя 2014 2:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Читали с Полинкой, потом болтали, вышла от нее а уже половина двенадцатого, я офигела wacko1 А я сегодня пораньше спать лечь хотела. Да и Полинке поздно уже. Но ничего, зато обсудили все душещипательные вопросы о добре и зле.

Лена все ведь хорошо было, у нас ни когда не было такого, а тут прям я не знаю - мир с ног на голову перевернулся
ВОт это то самое и обидное, наверное sharik Когда НИЧЕГО не предвещало sharik

Цыпа-Синица писал(а):
Ленусь, ты к врачу когда?
Настюша, привет air_kiss К врачу перенеслось на понедельник sharik
Про театр good2 Здорово, что денежки вернули good2 За это можно было и два бокала навернуть Drinks or Beer Тем более, что сегодня третий четверг ноября - день молодого божоле Congratulate

кугуль Гулечка, у Бенни что ли мини-переходный возраст unknown Бывает же и у взрослых, что хочется все наоборот Embarassed

кугуль писал(а):
поставьте маленькую ёлочку на неё
girl_haha girl_haha girl_haha

Спокойной ночи всем. Romashki

21 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
чень она переживала,много плакала,но я ее успокаиваю и говорю-ты перед сестрой своей чиста,ты и ее досмотрела,и дочь ее в беде не бросила.сейчас мы обе успокоились,и мне гораздо лучше на душе стало.
Очень мудрые слова sharik А ваще ситуация какая-то непонятная, чего там люди себе напридумывали unknown Наташ praising

21 Ноя 2014 2:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Очень мудрые слова sharik А ваще ситуация какая-то непонятная, чего там люди себе напридумывали unknown Наташ praising

Лен,тут как бы выслушав только одну сторону можно решить что так не бывает,что просто так отношения не могут развалиться. Но это правда,и мы сами были в шоке,сейчас отношение к этой ситуации просто изменили.

21 Ноя 2014 2:50

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, тут как нельзя кстати подходит:чужая душа потемки wacko1 да еще какие wacko1

21 Ноя 2014 2:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
что просто так отношения не могут развалиться.
Я ничему не удивляюсь. Иной раз люди себе такоооого понапридумывают, что мама не горюй wacko1 Гораздо честнее было бы высказать, что не нравится, по моему мнению sharik Особенно по отношению к маме твоей. Embarassed То ли зависть, то ли люди не умеют быть просто благодарными, думают, что все ждут от них чего-то сверхъестественного, а ведь не нужно все время говорить "спасибо", нужно просто оставаться людьми sharik

21 Ноя 2014 2:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташа-Ключик Наташ, тут как нельзя кстати подходит:чужая душа потемки да еще какие

Анжел,наверное так и есть.Но жизнь расставит все на свои места.Я думала что сблизит нас такое горе,постигшее их семью,нет,не сблизило.А больше я не намерена рвать ни душу,ни тратить на это все свое время,чтобы прийти к нужному результату,но опять не ясно долгим ли он будет.

21 Ноя 2014 3:00

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Леночка, твоя подпись ответ на эту ситуацию:
Давайте не будем обиды копить -
давайте цветы на балконах растить,
и как бы нам не было туго,
давайте возлюбим друг друга!
:

21 Ноя 2014 3:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Анжел,наверное так и есть.Но жизнь расставит все на свои места.Я думала что сблизит нас такое горе,постигшее их семью,нет,не сблизило.А больше я не намерена рвать ни душу,ни тратить на это все свое время,чтобы прийти к нужному результату,но опять не ясно долгим ли он будет.
Самое правильное решение friends friends friends

21 Ноя 2014 3:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Очень она переживала,много плакала,но я ее успокаиваю и говорю-ты перед сестрой своей чиста,ты и ее досмотрела,и дочь ее в беде не бросила.сейчас мы обе успокоились,и мне гораздо лучше на душе стало.

да уж, Наташ... praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
Гулечка, у Бенни что ли мини-переходный возраст Бывает же и у взрослых, что хочется все наоборот

фиг знает. ничего, перебесится Smile
О-Ленчик писал(а):
То ли зависть, то ли люди не умеют быть просто благодарными, думают, что все ждут от них чего-то сверхъестественного, а ведь не нужно все время говорить "спасибо", нужно просто оставаться людьми

я тоже так подумала...

Наверх