Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Дек 2014 0:27
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Jingle
Чем сегодня занималась? |
||
|
14 Дек 2014 0:29
|
Елена Сергеевна
|
|
Я бы сказала ЗА пирогами |
||
|
14 Дек 2014 0:30
|
tatohka
|
|
Елена Сергеевна
|
||
|
14 Дек 2014 0:30
|
tatohka
|
|
Елена Сергеевна
Как Нюра? |
||
|
14 Дек 2014 0:32
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Всем привет!
я без ног и без рук, упахалась, но очень довольна что большую работу сделала. Варю Рэю кашу и телик смотрю. |
||
|
14 Дек 2014 0:33
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Только про тебя пудамала. Что на шашлыках задержалась |
||
|
14 Дек 2014 0:34
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Отчитываюсь. Тортик вкусный
К бабушке даже не приходил никто. Свекруха моя, дочь ее, не пошла. Хотя живет рядом, типа с ремонтом устала Не понимаю я такого. Вот будет ей 78 лет, тоже к ней на днюху не пойду |
||
|
14 Дек 2014 0:35
|
Наташа-Ключик
|
|
Да какие там шашлыки? Они были перекусом на 15 минут, а так все в работе. |
||
|
14 Дек 2014 0:38
|
Наташа-Ключик
|
|
Ну да, как то жалко бабулю! |
||
|
14 Дек 2014 0:39
|
Елена Сергеевна
|
|
Не фонтан
Но мы лечимся
Насть, я в шоке, неужели мать свою трудно поздравить, тем более много ли бабушке надо... Прям обидно за неё |
||
|
14 Дек 2014 1:00
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Наташа-Ключик
Елена Сергеевна Да хз у них семья какая-то, каждый сам по себе
Младшая дочка сменами работает, но приезжала в среду. Звонит каждый день, продукты привозит. А старшая вот такая хотя на Женьку всегда обижается и выговаривает, если долго не звонит Бабушка рассказывает, хотела пирогов испечь, да не стала, тяжело и получается много, куда типа столько. Хотя Валера (свекор мой) любит, просит испечь. А я ей прямо при Жене сказала, что лучше бы дочка ей напекла и принесла |
||
|
14 Дек 2014 1:03
|
tatohka
|
|
Цыпа-Синица
Правильно сказала |
||
|
14 Дек 2014 1:03
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Девочки, вы какой шоколад на шоколенту берете?
Сегодня хотела загогулинок наделать, брала Российский темный и Особый. Оба ни фига не топятся на водяной бане, как какашки из пакета сыплются так ничего и не сделала |
||
|
14 Дек 2014 1:17
|
Елена Сергеевна
|
|
Я в микре туплю, любой. Секунд 20 в мкре, потом ложкой интенсивно размешиваю, и если с комками еще чуток плаваю. Я беру Российский, в нем нет ни каких добавок, самый чистый шоколад который выпускает наша фабрика. |
||
|
14 Дек 2014 1:26
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Да я в микре очкую сжечь. Я всегда на водяной топлю, раньше не было проблем
|
||
|
14 Дек 2014 1:43
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Похоже накрылась наша завтрашняя поездка.. Женька себе палец травмировал
на правой руке ругался так, по столу стучал.. Говорю, надо было бошкой биться, может пользы было бы больше. |
||
|
14 Дек 2014 1:44
|
Елена Сергеевна
|
|
А чего бояться я несколько долек растапливаю в чашечке и все |
||
|
14 Дек 2014 2:10
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Елена Сергеевна
На кого он так ругался
Лен, я немного шоколада топила, решила что когда буду из миски в пакетик перекладывать, половина на миске останется и нечем будет рисовать |
||
|
14 Дек 2014 2:10
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Елена Сергеевна
Вы к свекрови собирались? Так то ведь и у тебя права есть, но уж больно дорога дальняя |
||
|
14 Дек 2014 2:20
|
Елена Сергеевна
|
|
К свекрови, ага.. Я почти год за руль не садилась.. Не сможет ехать, не поедем, ни какой срочности нет. Я на пассажирском месте теряюсь, а уж за рулем и подавно. На Аньку ругался, кровь нам сворачивает коза мелкая.
У нас отец спокойный, но если довести, то все, всем в укрытие. |
||
|
14 Дек 2014 2:22
|
Цыпа-Синица
|
|
Видимо сильно допекла, раз папка разбуянился
Жалко, если пирожков не поедите |
||
|
14 Дек 2014 2:25
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Муж вообще сегодня не в духе.. Из частной шараги уволился сегодня.. Утром позвонили и говорят, такая ситуация и бла бла, оплата услуг снизится (а в прейскуранте с первого декабря на 50%повысилась) аренда дорогая, и все такое.. Так он психанул и поехал написал заявление. Обнаглели они. Ох...вот такие пироги...
|
||
|
14 Дек 2014 2:27
|
Елена Сергеевна
|
|
Она быковать начинает, физиономия каменная, и ни чем не прошибешь. Я то привыкла к подобным концертам, а отец сегодня на премьере побывал |
||
|
14 Дек 2014 2:31
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Елена Сергеевна
Да ваще козлы с работой. У нас тоже нигде платить не хотят. женю на пятидневку перевели, а теперь хотят чтоб они с 2 января работали без двойной оплаты. Говорю, пусть только попробуют заставить, я сама в трудовую инспекцию позвоню я лично рассчитываю все каникулы мужа дома видеть
Анюта время для представления неверно выбрала а Женя пусть без рук ругается в следующий раз или с ремнем сразу |
||
|
14 Дек 2014 2:32
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Завтра такой денек насыщенный у меня, хочется успеть все и сразу
не знаю как получится |
я без ног и без рук, упахалась, но очень довольна что большую работу сделала. Варю Рэю кашу и телик смотрю.
Не понимаю я такого. Вот будет ей 78 лет, тоже к ней на днюху не пойду
не знаю как получится