Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 20:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
спасибо Настен |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
привет!
мы на выхах вспомнили, что мы семья тусили все вместе: в субботу играли в настольные игры пять часов потом у меня уже глаза как кубик были а в воскресенье в кино все ходили, на пэддингтона. мальчишкам понравилось, Мусе не очень, мала ещё. зато сладостей там обожралась дорвалась муж на этой неделе дома, работать будет вне дома, слава богу
я сегодня пошопилась себе спец поехала в городок соседний, где странным образом на главной площади магазы только для взрослых. боялась, что опять все деньги на детей потрачу, а себе ничего не куплю накупила шмоток, духи новые взяла. хотела сумку ещё, но жаба задавила... |
||||||||||
|
|
Фика
|
|||||||||
воть воть никто нас Лорик не накормит все сами сами |
||||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||||
и от меня спасибо записала себе несколько на листочек а то забуду споткнусь |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:03
|
Jingle
|
|||||||||
|
У нас на работе решили замутить что-то типа нашей акции - каждый вытаскивает одного сотрудника из шапки и придумывает ему подарок
Завтра будем жребий тянуть |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мясо с корицей я наверное всю жизнь помнить буду - необычно, но вкусно было.. может из-за того что я тогда была глубоко Б и родила через 4 дня |
||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
у нас дождь с утра идёт и +10. поеду за детьми сейчас. позже заскочу ещё
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
супер
а я вот думаю, как мне купить подарки и куда их спрятать, и что бы Анька то же не просекла.. а то заложит она меня |
||||||||||
|
|
Фика
|
|||||||||
|
кугуль Гуляяя
давно тебя не былО Молодец с покупочками |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
ОГО!!
У нас тока рекламируют его Будет в следующем году вроде
Вот это здорово
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:05
|
lara74
51 год |
|||||||||
весело живете
кугуль |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:06
|
Jingle
|
|||||||||
Хорошо мне - клади куда хошь в квартире - муж всё равно ничё не заметит |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
молодщага |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:08
|
Jingle
|
|||||||||
Ага - ещё решили от каждого отдела по конкурсу или по выступлению, а директора будут ДМ и Снегурочкой (это мы коллективом решили и их поставили перед фактом) Ещё салаты сёдня решали, какие будем делать на стол (в этом году мы ж нищеброды - в офисе справляем НГ, вот и выдумываем всякое, чтоб повеселее было ) |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
муж то не заметит.. а вот его копия все видит и слышит, что ей не надо |
||||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||||
купить пока Аня в школе спрятать в шкафу на антресоли в своей половине шкафа ну как то так |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так оно и веселее
вот пусть ДМ и Снегурка на подарки потратятся |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Лариса, мы это уже проходили как только я что то спрячу туда куда они вообще в принципе не должны залезть.. так им именно ТАМ что то понадобится
а подарки у меня объёмные. если что то я смогу в свою тумбочку сунуть - туда им вообще строго на строго запрещено лазить.. у меня там ЛИЧНЫЕ дорогие для меня вещи лежат.. то сумку вряд ли затолкаю.. |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
и самое главное надо будет потом все быстро достать и покидать в мешок
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:12
|
lara74
51 год |
|||||||||
мы когда то на старой работе так гуляли было очень интресно у нас еще устраивали конкурсы на самый вкусный салат и кондитерское изделие прямо жюри было и призы серьезные такие типа часы или утюг или еще чего серьезного так все из шкурки выпрыгивали старались а всем и радость вкусняшек полопать
а еще частушки пели под гармошку и хороводы водили так весело было еще лучше чем в рестике |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:13
|
lara74
51 год |
|||||||||
у меня так то же бывает
чего купила а то я вообще в прострации не знаю чего дарить обоим |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:15
|
Jingle
|
|||||||||
ТАк я о том и говорю - мне ткоа о муже надо беспокоится, а о нём в общем и не надо беспокоиться
Лен, тут дай бог з/пл до НГ выплатят, и то ладно
Круто как У нас попроще, конечно
Ну да - мы в том году плевались от рестика и от ведущего и от фотографа Который ноги фоткал |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:16
|
Jingle
|
|||||||||
Моя мама раньше бывало попрятает всё, а потом что-то найти не может Мы потом какие-то раскраски что-ли только при переезде нашли заныканные, мама забыла, куда спрятала |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ни чего еще не купила, все в планах.. Анюте если все ОК будет, в субботу поедем покупать.. а Женьке наверное в среду схожу.. у меня в планах нарды и подстаканник.. и сумка.. сумку уже оплатила - жду когда придет( в СП заказала) а Аньке микроскоп будем покупать.. я не знаю кого хочет вырастить Ивгений.. и зачем ей цифровой микроскоп то же не знаю, но муж сказал - надо |
||||||||||
|
15 Дек 2014 20:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
может у него позиция была не выигрышная для фото съемки? или он был пьян |
потом у меня уже глаза как кубик были