Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

15 Дек 2014 20:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Семья напрокат - забавная комедия каждый год пересмартиваю
Семьянин - ну не совсем про НГ, ну там эта тема всё-же есть сам фильм хороший
Рождество́ с неуда́чниками - тоже милый фильм
Реальная любовь - ну это классика
Старый Новый Год - тот, что американский смотрели в кино - ничё такой, по типу реальной любви
Интуиция - прям обожаемый
Чудо на 34-ой улице - достаточно старый (94г), но чудесный

спасибо Настен good2 girl_in_love

15 Дек 2014 20:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! girl_bye
мы на выхах вспомнили, что мы семья Girl haha Girl haha тусили все вместе: в субботу играли в настольные игры пять часов wacko1 потом у меня уже глаза как кубик были wacko1 а в воскресенье в кино все ходили, на пэддингтона. мальчишкам понравилось, Мусе не очень, мала ещё. зато сладостей там обожралась wacko1 дорвалась Girl haha Girl haha муж на этой неделе дома, работать будет вне дома, слава богу Embarassed Girl haha Girl haha
я сегодня пошопилась себе dance2 dance2 dance2 спец поехала в городок соседний, где странным образом на главной площади магазы только для взрослых. боялась, что опять все деньги на детей потрачу, а себе ничего не куплю Girl haha Girl haha накупила шмоток, духи новые взяла. хотела сумку ещё, но жаба задавила... Embarassed

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
lara74 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня как у Анжелы Embarassed
Friends Friends Friends воть воть никто нас Лорик не накормит все сами сами Girl haha

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
спасибо Настен

и от меня спасибо записала себе несколько на листочек а то забуду споткнусь Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2014 20:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У нас на работе решили замутить что-то типа нашей акции - каждый вытаскивает одного сотрудника из шапки и придумывает ему подарок good2 Girl haha Girl haha Завтра будем жребий тянуть

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой при желании может поготовить и даже любит

мясо с корицей я наверное всю жизнь помнить буду - необычно, но вкусно было.. может из-за того что я тогда была глубоко Б и родила через 4 дня Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
у нас дождь с утра идёт и +10. поеду за детьми сейчас. позже заскочу ещё girl_bye

15 Дек 2014 20:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
У нас на работе решили замутить что-то типа нашей акции - каждый вытаскивает одного сотрудника из шапки и придумывает ему подарок Завтра будем жребий тянуть

good2 супер good2

а я вот думаю, как мне купить подарки и куда их спрятать, и что бы Анька то же не просекла.. а то заложит она меня Girl haha

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гуляяя girl_bye давно тебя не былО Friends Молодец с покупочками Friends

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
спасибо Настен

Friends

кугуль писал(а):
в субботу играли в настольные игры пять часов

ОГО!!

кугуль писал(а):
а в воскресенье в кино все ходили, на пэддингтона.

У нас тока рекламируют его Girl haha Будет в следующем году вроде unknown

кугуль писал(а):
спец поехала в городок соседний, где странным образом на главной площади магазы только для взрослых. боялась, что опять все деньги на детей потрачу, а себе ничего не куплю накупила шмоток, духи новые взяла.

Вот это здорово good2 New Year gifts

lara74 писал(а):
и от меня спасибо записала себе несколько на листочек

Friends

15 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
У нас на работе решили замутить что-то типа нашей акции -

good2 весело живете good2

Елена Сергеевна писал(а):
мясо с корицей я наверное всю жизнь помнить буду - необычно, но вкусно было.. может из-за того что я тогда была глубоко Б и родила через 4 дня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль girl_bye girl_bye girl_bye

15 Дек 2014 20:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а я вот думаю, как мне купить подарки и куда их спрятать, и что бы Анька то же не просекла.. а то заложит она меня

Girl haha Girl haha
Хорошо мне - клади куда хошь в квартире - муж всё равно ничё не заметит Girl haha Girl haha

15 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
я сегодня пошопилась себе спец поехала в городок соседний, где странным образом на главной площади магазы только для взрослых. боялась, что опять все деньги на детей потрачу, а себе ничего не куплю накупила шмоток, духи новые взяла. хотела сумку ещё, но жаба задавила...

good2 молодщага good2

15 Дек 2014 20:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
весело живете

Ага - ещё решили от каждого отдела по конкурсу или по выступлению, а директора будут ДМ и Снегурочкой (это мы коллективом решили и их поставили перед фактом) Girl haha Girl haha Ещё салаты сёдня решали, какие будем делать на стол (в этом году мы ж нищеброды - в офисе справляем НГ, вот и выдумываем всякое, чтоб повеселее было good2 )

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Хорошо мне - клади куда хошь в квартире - муж всё равно ничё не заметит

муж то не заметит.. а вот его копия все видит и слышит, что ей не надо Embarassed Girl haha

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
как мне купить подарки и куда их спрятать

купить пока Аня в школе спрятать в шкафу на антресоли в своей половине шкафа Embarassed ну как то так

15 Дек 2014 20:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Ага - ещё решили от каждого отдела по конкурсу или по выступлению, а директора будут ДМ и Снегурочкой (это мы коллективом решили и их поставили перед фактом) Ещё салаты сёдня решали, какие будем делать на стол (в этом году мы ж нищеброды - в офисе справляем НГ, вот и выдумываем всякое, чтоб повеселее было )

good2 так оно и веселее Congratulate
вот пусть ДМ и Снегурка на подарки потратятся Embarassed

15 Дек 2014 20:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
купить пока Аня в школе спрятать в шкафу на антресоли в своей половине шкафа ну как то так

Лариса, мы это уже проходили Girl haha как только я что то спрячу туда куда они вообще в принципе не должны залезть.. так им именно ТАМ что то понадобится wacko1

а подарки у меня объёмные. если что то я смогу в свою тумбочку сунуть - туда им вообще строго на строго запрещено лазить.. у меня там ЛИЧНЫЕ дорогие для меня вещи лежат.. то сумку вряд ли затолкаю.. Embarassed

15 Дек 2014 20:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

и самое главное надо будет потом все быстро достать и покидать в мешок Girl haha

15 Дек 2014 20:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
(в этом году мы ж нищеброды - в офисе справляем НГ, вот и выдумываем всякое, чтоб повеселее было

good2 good2 good2 мы когда то на старой работе так гуляли было очень интресно girl_in_love girl_in_love у нас еще устраивали конкурсы на самый вкусный салат и кондитерское изделие прямо жюри было и призы серьезные такие типа часы или утюг или еще чего серьезного так все из шкурки выпрыгивали старались а всем и радость вкусняшек полопать nyam2 nyam2 nyam2
а еще частушки пели под гармошку и хороводы водили girl_in_love girl_in_love girl_in_love так весело было еще лучше чем в рестике

15 Дек 2014 20:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Лариса, мы это уже проходили как только я что то спрячу туда куда они вообще в принципе не должны залезть.. так им именно ТАМ что то понадобится

Girl haha Girl haha Girl haha у меня так то же бывает

а подарки у меня объёмные. если что то я смогу в свою тумбочку сунуть - туда им вообще строго на строго запрещено лазить.. у меня там ЛИЧНЫЕ дорогие для меня вещи лежат.. то сумку вряд ли затолкаю..

чего купила Embarassed а то я вообще в прострации не знаю чего дарить обоим wacko1 wacko1 wacko1

15 Дек 2014 20:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
муж то не заметит.. а вот его копия все видит и слышит, что ей не надо

ТАк я о том и говорю - мне ткоа о муже надо беспокоится, а о нём в общем и не надо беспокоиться Girl haha Girl haha

вот пусть ДМ и Снегурка на подарки потратятся

Лен, тут дай бог з/пл до НГ выплатят, и то ладно Embarassed

lara74 писал(а):
было и призы серьезные такие типа часы или утюг или еще чего серьезного так все из шкурки выпрыгивали старались а всем и радость вкусняшек полопат

Круто как good2 У нас попроще, конечно Embarassed

lara74 писал(а):
так весело было еще лучше чем в рестике

Ну да - мы в том году плевались от рестика и от ведущего и от фотографа wacko1 wacko1 Который ноги фоткал Girl haha Girl haha

15 Дек 2014 20:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
и самое главное надо будет потом все быстро достать и покидать в мешок

Моя мама раньше бывало попрятает всё, а потом что-то найти не может Girl haha Girl haha Мы потом какие-то раскраски что-ли только при переезде нашли заныканные, мама забыла, куда спрятала Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2014 20:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
чего купила а то я вообще в прострации не знаю чего дарить обоим

ни чего еще не купила, все в планах.. Анюте если все ОК будет, в субботу поедем покупать..
а Женьке наверное в среду схожу.. у меня в планах нарды и подстаканник.. и сумка.. сумку уже оплатила - жду когда придет( в СП заказала)
а Аньке микроскоп будем покупать.. я не знаю кого хочет вырастить Ивгений.. и зачем ей цифровой микроскоп то же не знаю, но муж сказал - надо Embarassed

15 Дек 2014 20:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Который ноги фоткал

может у него позиция была не выигрышная для фото съемки? unknown Girl haha или он был пьян Congratulate

Наверх