Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 13:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ань,как там Леночка сочинение написала?

сказала что думала будет хуже)))у них единственная школа под камерами сидела.сперва говорили что проверять будет только наша учитель а вчера сказали что результаты узнают после написания общероссийского сочинения 3 декабря.тема ей попалась нормальная-про роль книг в жизни человека

21 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
сказала что думала будет хуже)))у них единственная школа под камерами сидела.сперва говорили что проверять будет только наша учитель а вчера сказали что результаты узнают после написания общероссийского сочинения 3 декабря.тема ей попалась нормальная-про роль книг в жизни человека

Витя тоже писал эту тему. Но вечером училка ему звонила и сказала.что 20 работ уже проверили,его на тот момент еще нет.А там только зачет-незачет,т.е оценкт как таковой нет.Вообще то они сначала должны сказать получил ли зачет ученик,только тогда допуск на 3 декабря.ЧО там они чудят?

21 Ноя 2014 13:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
сиотря какие задания. 14 заданий и на четыре могут потянуть. Спрашивала с чем не справился?

Тань,а что толку что он мне скажет с чем не справился,я не помню ничего из школьного курса.Это самой неделю надо над темой сидеть,чтобы вникнуть.Я уже далека от этого.Это тебе в пору в училки идти. Embarassed

21 Ноя 2014 13:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик
нам сказали что вчерашнее сочинение ни на что не влияет.допуск есть у всех к 3 декабря,а это писали апробированое,что посмотреть как дети себя будут чувствовать как справятся с заполнением бланков unknown хрен их знает,чего они там всё выдумывают,чего то все экспериментируют с детьми

21 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Шутка в ок girl_haha

Наконец то я расшифровала ,что обозначает размер XXXL ..., на одежде:
( X)ватит (X)авать (X)аря (L)опнет!!!!)))))

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Лапочка, домой хочет к маме

Ну да,ни когда не хотел, а тут....

21 Ноя 2014 13:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну да,ни когда не хотел, а тут....

он всегда хотел,но сегодня особенно girl_in_love

21 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
он всегда хотел,но сегодня особенно

Просто всю неделю его папа забирал, а сегодня я.

21 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
нам сказали что вчерашнее сочинение ни на что не влияет.допуск есть у всех к 3 декабря,

Да? А Витя мне по другому объяснил.Ну их нафиг,достала эта школа уже.уже быстрей бы закончили и перекрестились.

Иришка привет!! girl_bye

21 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Иришка привет

Привет Натулик girl_bye

21 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да? А Витя мне по другому объяснил.Ну их нафиг,достала эта школа уже.уже быстрей бы закончили и перекрестились.

по моему учителя сами ничего толком незнают и везде все по разному говорят wacko1 нам объяснили что сочинение которое пишут 3 декабря является допуском для экзаменов

21 Ноя 2014 13:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
по моему учителя сами ничего толком незнают и везде все по разному говорят нам объяснили что сочинение которое пишут 3 декабря является допуском для экзаменов

А зачем тогда сейчас его оценивают как зачет и незачет.У кого незачет что тогда?

21 Ноя 2014 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А зачем тогда сейчас его оценивают как зачет и незачет.У кого незачет что тогда?

вот зачет не зачет будет 3 декабря,а сейчас проверяли свои силы возможности и технику для проведения.

21 Ноя 2014 13:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот зачет не зачет будет 3 декабря,а сейчас проверяли свои силы возможности и технику для проведения.

Ну ладно,можно спать спокойно до 3 декабря! girl_haha

21 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ну ладно,можно спать спокойно до 3 декабря!

конечно))моя вчера пришла после сочинения,спрашиваю -уроки то задали,да говорит наша училка задала на дом сочинение написать girl_haha наверно говорит мы теперь будем до автоматизма его доводить,учить наизусть)))

21 Ноя 2014 14:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
наверно говорит мы теперь будем до автоматизма его доводить,учить наизусть)))

Что тоже не плохо! girl_haha Моему так в самый раз!

21 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тань,а что толку что он мне скажет с чем не справился,я не помню ничего из школьного курса.Это самой неделю надо над темой сидеть,чтобы вникнуть.Я уже далека от этого.Это тебе в пору в училки идти. Embarassed
Наташ, не скажи. Знаешь на чем мой валился ? На реальных задачах. Он их вообще не понимал. Сидела ему разжевывала. А реальные задачи это например.
у пети 12 рублей. Гвоздика стоит 3 рубля. Сколько гвоздичек подарит петя на свидание. Соответсвенно дети писали 4 гвоздики. Вот и объясняла. И таких задач там море. Я не шучу. Тут как раз ты объяснить можешь. А это дополнительные два балла

21 Ноя 2014 14:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
не чего. Быстрей готовится к 3 декабря

21 Ноя 2014 14:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик
annapolyak
wacko1 ё моё не пугайте, девули wacko1 у нас значит временное затишье, скоро и нас это ожидает

21 Ноя 2014 14:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
согласна про реальные задачи good наша классная тоже говорит их много и надо сидеть и решать их как можно больше

21 Ноя 2014 14:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tatohka
согласна про реальные задачи good наша классная тоже говорит их много и надо сидеть и решать их как можно больше
Ань, и наша говорила, что родители помогайте объяснять. Я своему все весенрие каникулы их объясняла. Потом уже щелкал их как орехи. А по повервости психовал, злился и прочее прелести. girl_haha и еще там есть по графикам. То же не понимал. А там четко принцып надо уловить было. Там ни какой как таковой математике нет. А просто логика.

21 Ноя 2014 14:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Наташа-Ключик
annapolyak
wacko1 ё моё не пугайте, девули wacko1 у нас значит временное затишье, скоро и нас это ожидает
я после Лелика уже второй год отойти не могу. Дане будет хуже житься girl_haha

21 Ноя 2014 14:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань,видимо я плохая мама,что не сажусь объяснять своему сыну простые задачи,я для этого репетитора оплачиваю,чтобы он шел со своей проблемой к ней.У меня действительно гуманитарный склад ума,я не любила точные науки,ну зачем я сейчас буду себе мозг выедать чтоб понять самой и еще до него донести.
Чтобы он понял ему надо сидеть и решать и решать,если он ленится и не считает,что это ему нужно,то я тут ничем не помогу.Тут не только должно быть мое желание,но в первую очередь его.

21 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ладно,пошла трудиться.

21 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, а репититор чего говорит?

Наверх