Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 17:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Моя с краю. Самая маленькая
|
||||||||
|
23 Дек 2014 17:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Спасибо девочки
холодно у нас для метлы |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
23 Дек 2014 17:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ну так мы и согреемся |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
23 Дек 2014 17:21
|
tatohka
|||||||
|
Третий зачет получили
осталось Термез и политология. А потом мои нервы будут очередной раз усиленно трепаться. Экзамены |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:22
|
tatohka
|||||||
|
кугуль
Хорошая замена куда мне моих за такую замену сбагрить |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
что бы ты не скучала
с метлы бы потом не спалиться
ты ток на обмен согласная, за просто так не ??? |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
поздравляю!!! на будущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне ещё двух надо заменить
ага
|
||||||||
|
23 Дек 2014 17:31
|
tatohka
|||||||
|
Сдал Лелик посыль Даниным друзьям
. Сегодня уже в Краснадар уедет |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Эх,если бы не Даняяяяя, чую без подарка были бы.
Лена, поздравляю вас, правда не знаю с чем, но поздравляю! Я в зад ужаленная сегодня. тока присела нормально. В 10 как уехала из дома и все в беготне , а погода мерзость, ветер и дождь. Ездила закупала конфеты учителям в гимназию, сдали по 250 руб а мне башку сломай как купить для троих учителей что то одинаковое и для нашей классной что то чуть посерьезней. Короче купила по коробке бабаевских конфет всем, а нашей еще доложила чай в банке в форме матрешки, ну и пакетики красивые. Потом купила нашей зав.садом, тоже конфеты и чай , вчера ей позвонила попросила дать какой то новогодний костюм на четверг , она не отказала, вот тоже в знак благодарности. Заехала в парфюмерный магазин, купила папе туалетную воду и маме тоже, но будет ей папа дарить на др, 31-го. Потом покатила на рынок, смотрела Арине сапоги, присмотрела, но решила с ней приехать, потом Вите пуховик смотрела, тоже с ним надо, потом фруктов купила и поехала в школу за Ариной. А она мне уже позвонила что у нее молния на сапоге сломалась, ну мы со школы прямиком на рынок и купили ей белые сапоги, говорит у меня самый счастливый день сегодня. А себе еще купила платье на карпоратив. Приехали домой, у нас час был, поели, переоделись и поехали в гимназию, по пути цветной бумаги накупили, ну и ходила я в гимназию поздравила учителей, у нас там последний день учебы сегодня. Вот только домой прикатила, потом ее заберу и поедем за костюмом. Еще танцы сегодня.
Второй этаж никак убрать не могу , не успеваю. |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:47
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
Электро веник ты у меня был |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:48
|
Фика
|
|||||||
|
Наташа-Ключик Аришу с сапожками, снегурочка в беленьких будет
У меня были белые австрийские мыла исключительно молоком, долго выглядели как новые
Подарочки всем |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я не имею представления как это можно сделать без машины?
Анжел, спасибо! Уж очень ей нравятся сапожки, млеет просто, у нее белый капюшон на пальто с белым мехом, и вот к пальто и покупали, а были черные. Еще бы погоду под них хорошую. |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Вы столько наботлалииии, я вас еще не читала. Без меня вроде 7 страниц.
|
||||||||
|
23 Дек 2014 17:55
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
Главное смотри на предыдущей стриже. Мы пьем повод есть хороший |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:55
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
Аришу с сапожками. Я прям ее личико довольные представляю |
||||||||
|
23 Дек 2014 17:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
вадим денюшку получил сейчас поедим мой подарок покупать
|
||||||||
|
23 Дек 2014 17:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да повод мы всегда найдем! |
||||||||
|
23 Дек 2014 18:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну наконец - то, хоть что то Юле перепадет! |
||||||||
|
23 Дек 2014 18:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
на обед сделала куриные оладьи блин как вкусно и что я никогда не готовила
|
||||||||
|
23 Дек 2014 18:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ну так я от мамы купила пандору себе а вадим купит на него шармики вот мне и подарочек |
||||||||
|
23 Дек 2014 18:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Гуля, Ромик не хочет чужих теть с собой во Хранцию взять?
Прям мечта мечтоФ моя! завидую Ромику! на долго поехал? |
||||||||
|
23 Дек 2014 18:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мне муж уже несколько лет предлагает, а я говорю какая пандора? с чем я ее носить буду?у меня даже шубы нет! |
||||||||
|
23 Дек 2014 18:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
я тоже хочу во францию на рождество притом уже какой год |
привёз бутылку вина и шампусика 
тока присела нормально. В 10 как уехала из дома и все в беготне , а погода мерзость, ветер и дождь. Ездила закупала конфеты учителям в гимназию, сдали по 250 руб а мне башку сломай как купить для троих учителей что то одинаковое и для нашей классной что то чуть посерьезней. Короче купила по коробке бабаевских конфет всем, а нашей еще доложила чай в банке в форме матрешки, ну и пакетики красивые. Потом купила нашей зав.садом, тоже конфеты и чай , вчера ей позвонила попросила дать какой то новогодний костюм на четверг , она не отказала, вот тоже в знак благодарности. Заехала в парфюмерный магазин, купила папе туалетную воду и маме тоже, но будет ей папа дарить на др, 31-го. Потом покатила на рынок, смотрела Арине сапоги, присмотрела, но решила с ней приехать, потом Вите пуховик смотрела, тоже с ним надо, потом фруктов купила и поехала в школу за Ариной. А она мне уже позвонила что у нее молния на сапоге сломалась, ну мы со школы прямиком на рынок и купили ей белые сапоги, говорит у меня самый счастливый день сегодня. А себе еще купила платье на карпоратив. Приехали домой, у нас час был, поели, переоделись и поехали в гимназию, по пути цветной бумаги накупили, ну и ходила я в гимназию поздравила учителей, у нас там последний день учебы сегодня. Вот только домой прикатила, потом ее заберу и поедем за костюмом. Еще танцы сегодня.