Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 16:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
А цыпа все еще загул рая? Вчера она на корпаративе зажигала?
|
||||||
|
24 Дек 2014 16:56
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
24 Дек 2014 16:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
читаю про ваши подарки учителям... у нас нельзя дорогие подарки делать. СЛАВА БОГУ!!! в этот раз собирали по 2€, но подарок мне не понравился. что-то из аптеки чай вроде какой-то и ещё что-то. а в прошлом году сдавали по 5€ на продуктовую корзину из био-магазина. хорошо сделали.
а вообще, если честно, я не понимаю, зачем учителям дорогие подарки делать. конечно, есть разные учителя, но они же свою работу выполняют. и за это деньги получают. у меня тётка в начклассах работает. мне, если честно, стыдно слышать от неё такие слова: нынче класс дурацкий, подарки плохие делают. писец. я сама воспиталкам только по коробке маленькой мерси подарила, почтальонам. а учителям всем большую мерси взяла. |
||||||
|
24 Дек 2014 16:59
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Привет! Девочки, рыдаю!! У Вити подтвердился диагноз: Дисфункция синусного узла. Теперь он ограниченно годен. Все пропало. Все планы, все надежды. Диагноз не смертельный. Кардиолог сказал, что скорее всего это особенность его организма, но блин!!!!!!
|
||||||
|
24 Дек 2014 17:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
так отец мужа болеет, не наш
спасибо
когда я училась, моя мама деньги собирала. некоторые вообще думали, что мама себе собирает |
||||||
|
24 Дек 2014 17:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас папа сегодня корпоративится, так сказать - водка пить - земля валяться
Гуль, я не говорю, что подарок должен быт дорогим, но не шампанское - Русское Золотое за 105 рублей можно же купить что то приличней че уксус то дарить
От себя лично дарю, таким образом выражаю уважение и благодарность за труд педагога, потому что я да же не представляю, как она там с ними " бьётся" Для меня это геройские герои |
||||||
|
24 Дек 2014 17:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
жалко... |
||||||
|
24 Дек 2014 17:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а чО нет что ли?? Жировали поди на чужие денежки то |
||||||
|
24 Дек 2014 17:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
ещё раз про подарки: если собирают деньги, то я всегда сдаю без комментариев. вот тренеру собирали, он не на зарплату детей тренерует, а так. в своё свободное время. мы ему по десятке скидывались.
я имею ввиду, вот иногда родители на всякую технику собирают - это для меня дико... |
||||||
|
24 Дек 2014 17:05
|
tatohka
|||||
Блинааааа, что за фигня. А главное только выползала зараза. Представляю с каком шоке Витя |
||||||
|
24 Дек 2014 17:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
ну это да
а то |
||||||
|
24 Дек 2014 17:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
аа нет, у нас такого нет.. я представила реакцию наших неадекватов |
||||||
|
24 Дек 2014 17:07
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Не то слово!!! Конечно мне главное, чтобы мой ребенок был здоров. Я эти дни в прострации была. У меня и дед и папа умерли в молодом возрасте от сердца, я сама уже в группе риска( есть изменения в тканях сердца), а уж про дите и говорить нечего. Трясусь как осиновый лист за него. хрен бы с этими институтами, лишь бы был здоров. |
||||||
|
24 Дек 2014 17:09
|
tatohka
|||||
Гуль почему? Наша например им выискивать такие экскурсии интересные. Я сама бы ребенка не повезла, а про не которые даже и знать не знала. А она с ними ездила , он в школе был больше чем дома. И не разу за четыре года у меня ребенок не сказал, что он не хочет в школу. Это же ее инициатива. На экскурсии ездить тоже ее инициатива. А у нее тоже семья и сын
Лично про свою маму могу сказать, мы ее дома видели реже и меньше чем ее ученики. Ни кто не говорит , что подарки должны быть дорогими, но по 100 или 200 рублей сдать можно |
||||||
|
24 Дек 2014 17:09
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Завтра поедет в венкомат. Но кардиолог уже позвонила туда главврачу, они сказали ограничение. институт военный, так, что не пройдет. |
||||||
|
24 Дек 2014 17:10
|
tatohka
|||||
|
Janny
Ян, сдурелааааа!!!!!! Что за мысли. Все хорошо будет. |
||||||
|
24 Дек 2014 17:11
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
24 Дек 2014 17:19
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Девочки, кулачки на завтра!!! Все будет известно завтра, после военкомата. Вообще, насколько я поняла(прошерстила интернет), с этим диагнозом даже в армию берут. Так что, надежда умирает последней. И еще, вы уж меня извините, что свои проблемы на вас вываливаю, вместо того, чтобы радоваться приближению самого замечательного праздника на свете! А у нас сегодня МЕТЕЛЬ! Жуткая, но так классно! Наконец то СНЕГ! А значит будет настоящий Новый Год! |
||||||
|
24 Дек 2014 17:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Яна, я конечно не знаю какой вы хотите профиль, но если проблемы с сердцем - то не надо.. у нас так знакомые, дали врачу взятку, что бы их ребенка признали годным, а там же огромные нагрузки, и в общем все закончилось печально
А у мужа был приятель, то же проблемы с сердцем, на два года меня младше был, закончил нефтяной факультет - запретили летать, так они так же дали на лапу, и когда был на работе - его там тяпнуло.. в 30 лет ушел Ребенок маленький остался, и квартира под ипотекой
Так что надо принимать то что есть, и с этим жить
Значит не его это, не судьба, надо обследоваться и поддерживать здоровье, он еще в самом начале пути |
||||||
|
24 Дек 2014 17:23
|
tatohka
|||||
|
Janny
Неее точно, метель влияет. За что извиняешься?????? Все будет хорошо
У нас Лкшка тоже годен к армии с дефицитом веса, с дискенизей, с переломом четвертным |
||||||
|
24 Дек 2014 17:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Яна, армия это год, а военный институт - это 5-6 лет и + всякие сборы |
||||||
|
24 Дек 2014 17:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня мужа призвали за 4 месяца до 27 лет.. вот где мы труханули
но мы изворотистые и не пошли служить, а 4 месяца работал в сельской поликлинике - вспоминает эти дни с ужасом кошмарным |
||||||
|
24 Дек 2014 17:27
|
tatohka
|||||
Лен, а мы рассматриваем армию после института. Во первых он пойдет в ЖД войска, если понравиться может остаться и на контракт |
||||||
|
24 Дек 2014 17:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань, тут каждому своё
У меня муж закончил институт и его не призвали и вспомнили о нем под самый конец призывного возраста |
||||||
|
24 Дек 2014 17:36
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Лена, мы подали документы в Академию исполнения наказаний( в тюрьме работать). Образование- юрист. Там, конечно не такая физподготовка нужна, как в военное училище. У меня папа всю жизнь там проработал. Контракт заключается на 5 лет, колония недалеко от нащего дома(20 км), все льготы, пенсия в 35 лет. После контракта(5 лет) можно уйти и работать юристом. Дело в том, что у него никаких предпочтений по поводу профессии нет. Настроился на военного и теперь unknown
|
, еще и уроки им на завтра задали 
можно же купить что то приличней