Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

24 Дек 2014 16:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А цыпа все еще загул рая? Вчера она на корпаративе зажигала?

24 Дек 2014 16:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
нее наши учатся полноценный день wacko1 , еще и уроки им на завтра задали Embarassed
это у нас сегодня, а завтра все гуляют

24 Дек 2014 16:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
читаю про ваши подарки учителям... у нас нельзя дорогие подарки делать. СЛАВА БОГУ!!! в этот раз собирали по 2€, но подарок мне не понравился. что-то из аптеки чай вроде какой-то и ещё что-то. а в прошлом году сдавали по 5€ на продуктовую корзину из био-магазина. хорошо сделали.
а вообще, если честно, я не понимаю, зачем учителям дорогие подарки делать. конечно, есть разные учителя, но они же свою работу выполняют. и за это деньги получают. у меня тётка в начклассах работает. мне, если честно, стыдно слышать от неё такие слова: нынче класс дурацкий, подарки плохие делают. писец.
я сама воспиталкам только по коробке маленькой мерси подарила, почтальонам. а учителям всем большую мерси взяла.

24 Дек 2014 16:59

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Привет! Девочки, рыдаю!! У Вити подтвердился диагноз: Дисфункция синусного узла. Теперь он ограниченно годен. Все пропало. Все планы, все надежды. Диагноз не смертельный. Кардиолог сказал, что скорее всего это особенность его организма, но блин!!!!!! girl_hysteric

24 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Двоем их положи и табличку, карантин

так отец мужа болеет, не наш Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Гуля, Бенни пусть восстанавливается, бедный, надо ж так

спасибо air_kiss
tatohka писал(а):
Наша учительница похудела за лето. Очень сильно. Так вот, мы на линейки услышали как одна другой говорит, что это только через операцию так можно. А ей в ответ, что Алексеева ей четыре года деньги собирала. У нас истерика была

когда я училась, моя мама деньги собирала. некоторые вообще думали, что мама себе собирает wacko1

24 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
А цыпа все еще загул рая? Вчера она на корпаративе зажигала?

у нас папа сегодня корпоративится, так сказать - водка пить - земля валяться Congratulate

кугуль писал(а):
итаю про ваши подарки учителям... у нас нельзя дорогие подарки делать.

Гуль, я не говорю, что подарок должен быт дорогим, но не шампанское - Русское Золотое за 105 рублей unknown можно же купить что то приличней unknown че уксус то дарить unknown
От себя лично дарю, таким образом выражаю уважение и благодарность за труд педагога, потому что я да же не представляю, как она там с ними " бьётся" wacko1 Для меня это геройские герои Congratulate

24 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Janny писал(а):
Привет! Девочки, рыдаю!! У Вити подтвердился диагноз: Дисфункция синусного узла. Теперь он ограниченно годен. Все пропало. Все планы, все надежды. Диагноз не смертельный. Кардиолог сказал, что скорее всего это особенность его организма, но блин!!!!!!

praising praising praising жалко...

24 Дек 2014 17:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
некоторые вообще думали, что мама себе собирает

а чО нет что ли??
Жировали поди на чужие денежки то Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ещё раз про подарки: если собирают деньги, то я всегда сдаю без комментариев. вот тренеру собирали, он не на зарплату детей тренерует, а так. в своё свободное время. мы ему по десятке скидывались.
я имею ввиду, вот иногда родители на всякую технику собирают - это для меня дико... Embarassed

24 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny писал(а):
Привет! Девочки, рыдаю!! У Вити подтвердился диагноз: Дисфункция синусного узла. Теперь он ограниченно годен. Все пропало. Все планы, все надежды. Диагноз не смертельный. Кардиолог сказал, что скорее всего это особенность его организма, но блин!!!!!! girl_hysteric
яньчик спокойно, только спокойно. С таким диагнозом академия светит? Или совсем нет? Альтернативу придумывали?
Блинааааа, что за фигня. А главное только выползала зараза. Представляю с каком шоке Витя

24 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Русское Золотое за 105 рублей можно же купить что то приличней че уксус то дарить

ну это да wacko1
а чО нет что ли??
Жировали поди на чужие денежки то

а то Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 17:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
я имею ввиду, вот иногда родители на всякую технику собирают - это для меня дико...

аа нет, у нас такого нет.. я представила wacko1 реакцию наших неадекватов wacko1 Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
кугуль писал(а):
жалко...

Не то слово!!! Конечно мне главное, чтобы мой ребенок был здоров. Я эти дни в прострации была. У меня и дед и папа умерли в молодом возрасте от сердца, я сама уже в группе риска( есть изменения в тканях сердца), а уж про дите и говорить нечего. Трясусь как осиновый лист за него. хрен бы с этими институтами, лишь бы был здоров.

24 Дек 2014 17:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ещё раз про подарки: если собирают деньги, то я всегда сдаю без комментариев. вот тренеру собирали, он не на зарплату детей тренерует, а так. в своё свободное время. мы ему по десятке скидывались.
я имею ввиду, вот иногда родители на всякую технику собирают - это для меня дико... Embarassed

Гуль почему? Наша например им выискивать такие экскурсии интересные. Я сама бы ребенка не повезла, а про не которые даже и знать не знала. А она с ними ездила , он в школе был больше чем дома. И не разу за четыре года у меня ребенок не сказал, что он не хочет в школу. Это же ее инициатива. На экскурсии ездить тоже ее инициатива. А у нее тоже семья и сын unknown

Лично про свою маму могу сказать, мы ее дома видели реже и меньше чем ее ученики. Ни кто не говорит , что подарки должны быть дорогими, но по 100 или 200 рублей сдать можно

24 Дек 2014 17:09

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
tatohka писал(а):
С таким диагнозом академия светит? Или совсем нет?

Завтра поедет в венкомат. Но кардиолог уже позвонила туда главврачу, они сказали ограничение. институт военный, так, что не пройдет.

24 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny
Ян, сдурелааааа!!!!!! Что за мысли. Все хорошо будет.

24 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny писал(а):
Завтра поедет в венкомат. Но кардиолог уже позвонила туда главврачу, они сказали ограничение. институт военный, так, что не пройдет.
а если позвонить в институт и конкретно спросить там? Что диагноз такой то.

24 Дек 2014 17:19

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
tatohka писал(а):
а если позвонить в институт и конкретно спросить там? Что диагноз такой то.

Девочки, кулачки на завтра!!! Все будет известно завтра, после военкомата. Вообще, насколько я поняла(прошерстила интернет), с этим диагнозом даже в армию берут. Так что, надежда умирает последней. И еще, вы уж меня извините, что свои проблемы на вас вываливаю, вместо того, чтобы радоваться приближению самого замечательного праздника на свете!
А у нас сегодня МЕТЕЛЬ! Жуткая, но так классно! Наконец то СНЕГ! А значит будет настоящий Новый Год! New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Janny писал(а):
Но кардиолог уже позвонила туда главврачу, они сказали ограничение. институт военный, так, что не пройдет.

Яна, я конечно не знаю какой вы хотите профиль, но если проблемы с сердцем - то не надо.. у нас так знакомые, дали врачу взятку, что бы их ребенка признали годным, а там же огромные нагрузки, и в общем все закончилось печально Embarassed
А у мужа был приятель, то же проблемы с сердцем, на два года меня младше был, закончил нефтяной факультет - запретили летать, так они так же дали на лапу, и когда был на работе - его там тяпнуло.. в 30 лет ушел Embarassed Ребенок маленький остался, и квартира под ипотекой wacko1
Так что надо принимать то что есть, и с этим жить Embarassed

Значит не его это, не судьба, надо обследоваться и поддерживать здоровье, он еще в самом начале пути New Year gifts

24 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny
Неее точно, метель влияет. За что извиняешься??????
Все будет хорошо Friends
У нас Лкшка тоже годен к армии Friends Girl haha с дефицитом веса, с дискенизей, с переломом четвертным Girl haha

24 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Janny писал(а):
Вообще, насколько я поняла(прошерстила интернет), с этим диагнозом даже в армию берут.

Яна, армия это год, а военный институт - это 5-6 лет и + всякие сборы Embarassed

24 Дек 2014 17:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
У нас Лкшка тоже годен к армии с дефицитом веса, с дискенизей, с переломом четвертным

У меня мужа призвали за 4 месяца до 27 лет.. вот где мы труханули wacko1
но мы изворотистые и не пошли служить, а 4 месяца работал в сельской поликлинике - вспоминает эти дни с ужасом кошмарным wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня мужа призвали за 4 месяца до 27 лет.. вот где мы труханули wacko1
но мы изворотистые и не пошли служить, а 4 месяца работал в сельской поликлинике - вспоминает эти дни с ужасом кошмарным wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Лен, а мы рассматриваем армию после института. Во первых он пойдет в ЖД войска, если понравиться может остаться и на контракт

24 Дек 2014 17:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Лен, а мы рассматриваем армию после института. Во первых он пойдет в ЖД войска, если понравиться может остаться и на контракт

Тань, тут каждому своё unknown
У меня муж закончил институт и его не призвали unknown и вспомнили о нем под самый конец призывного возраста Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 17:36

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Яна, я конечно не знаю какой вы хотите профиль, но если проблемы с сердцем - то не надо..

Лена, мы подали документы в Академию исполнения наказаний( в тюрьме работать). Образование- юрист. Там, конечно не такая физподготовка нужна, как в военное училище. У меня папа всю жизнь там проработал. Контракт заключается на 5 лет, колония недалеко от нащего дома(20 км), все льготы, пенсия в 35 лет. После контракта(5 лет) можно уйти и работать юристом.
Дело в том, что у него никаких предпочтений по поводу профессии нет. Настроился на военного и теперь unknown
Яна, армия это год, а военный институт - это 5-6 лет и + всякие сборы
Это все понятно, мне главное здоровье моего ребенка. Как будет, так и будет. Плевать! Такой пацан хороший, не пьет, не курит, спокойный, рассудительный. Короче весь в деда.

Наверх