Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 10:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Больше всего нам достается, когда офисные приезжают на завод. У нас такое бывает, когда заказ какой нибудь горит. Воооот тогда караул. я же сама начинала работать у нас на заводе и очень многие с тех пор там до сих пор работают. Так если они надо мной все не поглумиться, прям день зря прожит у них. |
||||||
|
25 Дек 2014 10:41
|
tatohka
|||||
Больше всего нам достается, когда офисные приезжают на завод. У нас такое бывает, когда заказ какой нибудь горит. Воооот тогда караул. я же сама начинала работать у нас на заводе и очень многие с тех пор там до сих пор работают. Так если они надо мной все не поглумиться, прям день зря прожит у них. |
||||||
|
25 Дек 2014 10:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань, а чего вы производите? |
||||||
|
25 Дек 2014 10:42
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
25 Дек 2014 10:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Елена Сергеевна
Спросила, молчит пока. Сходила на почту, они в недоумении, говорят, ждите, когда придёт, на коробке будет написано, почему вернулась, на счёт глюка сомневаются. tatohka Спасибо, Таня! Я все разы, кроме этого, открытки забывала положить в посылки. Фика Спасибо, Анжелика! На самом деле у меня было немного времени на интернет, когда Макс спал, но не было интернета))) вернее, он был, но дорогой, 200 рэ за 30 минут мы дома стока за месяц платим.
rumirka С открыточками
а я сегодня 3 посылки получила, от Насти, Светы31 и Маши из деток, и ещё для Лили одну. Как я их пёрла с почты до дома, можно в детках прочитать. 13 кг и я пешком одна одинёшенька
Shopogolik Натуся, спасибо! Щас уже скоро писать буду, проснутся мои, комп включу. |
||||||
|
25 Дек 2014 10:44
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
25 Дек 2014 10:47
|
tatohka
|||||
|
МаГнОлИя
Рассказа когда ждать? |
||||||
|
25 Дек 2014 10:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Татош , смотри мне если обманула!
а то вдруг меня пешком отправят |
||||||
|
25 Дек 2014 10:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
Елена Сергеевна
Мой тоже всегда меня полежать зовёт))) в выхи из за этого у меня дела не делаются. Цыпа-Синица Насть, спасибо! Макс то так, то сяк себя вёл, как то у него лялишность в поездке проснулась, всё на ручки его да покормить с ложечки но не болел, самое главное, ТТТ, я вируса и темпы с судорогами боялась до ужаса, в итоге из аптечки ему тока мазь от укусов комариных понадобилась, и то там её купили. Щас здесь заразы не нахватать бы, ТТТ |
||||||
|
25 Дек 2014 10:48
|
rumirka
|
|||||
На почте еще, Антон строго настрого сказал, без него не забирать.
я тоже сейчас счастлива, мой пришел с работы, попытался со мной поговорить, видит что безрезультатно, и увалился спать, мне хорошо, я спокойна
Наверно, кстати у нас в кассе лежит всегда пустырник, девочки вот не обманываю, мы с сотрудницей по утрам его частенько заглатываем |
||||||
|
25 Дек 2014 10:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
tatohka
А вот парни мои проснутся и планирую начать. Мне ещё 2 отзыва про отель накатать надо, на разные форумы, для разного контингента, поэтому 2 раза ваять придётся. |
||||||
|
25 Дек 2014 11:03
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
25 Дек 2014 11:13
|
Фика
|
|||||
я на топхотелсе тоже всегда пишу, если отель понравился вдруг мы тоже в Таиланд когда-нибудь рванем |
||||||
|
25 Дек 2014 11:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
Фика
Ок, дам |
||||||
|
25 Дек 2014 11:22
|
Фика
|
|||||
|
МаГнОлИя Лен, это хорошо, что на море без болезней
в этом году Давид загремел под конец с высокой темпой, но там в отеле вирусятина гуляла |
||||||
|
25 Дек 2014 11:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Всем привет!!!
Юлю и Гулю с Рождеством!!!!здоровья, добра и счастья вашим семьям!
Ленок, с приездом! Как здорово, что все хорошо! Часто впоминала тебя, думаю как вы там , как Макс, и на связь не выходила ты. Ты давай фоточки, прямо хочется на красоты посмотреть и на вас счастливых. |
||||||
|
25 Дек 2014 11:28
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
25 Дек 2014 11:29
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
25 Дек 2014 11:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
Фика
У нас тоже в прошлом году в предпоследний день темпа поднялась, но я тогда ещё про судороги не знала, да и не вирус, а зубы у нас были, но всё равно... |
||||||
|
25 Дек 2014 11:31
|
Фика
|
|||||
|
Наташа-Ключик Привет, Наташ
|
||||||
|
25 Дек 2014 11:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
Девы, сразу говорю, я мало фоткалась, покажу первую фотку, сами поймёте)))
Наташа-Ключик Спасибо, Наташ! |
||||||
|
25 Дек 2014 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
привет красотки
я дома |
||||||