Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 20:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
он плюшечкой становится

girl_haha girl_haha МИлаш give_heart
На видео вроде не плюшка был, а даже наоборот Wink Embarassed Или уже успел так быстро наесть? girl_haha

21 Ноя 2014 20:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Нет, он в этом деле оч строг Тут даже не в ребёнке дело - мы только встречаться начали

Нееет. Насть. Не скажи. Вот когда его малявочка, его кровиночка появится. Вот когда эту малявочку надо будет отдавать в детсад. Я тебя УВЕРЯЮ будет метаться и раздваиваться. И пилить , что надо срочно на работу точно не будет sharik

21 Ноя 2014 20:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Нееет. Насть. Не скажи. Вот когда его малявочка, его кровиночка появится. Вот когда эту малявочку надо будет отдавать в детсад. Я тебя УВЕРЯЮ будет метаться и раздваиваться. И пилить , что надо срочно на работу точно не будет

Сразу видно, что ты с ним не знакома sharik Embarassed У него и родня такая - его самого в сад в 1 отдали sharik Мне такого не понять unknown

21 Ноя 2014 20:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ларочка, привет! У тебя как дела? День бухгалтера отметила?

нет ничего не отмечали Embarassed да же никто кроме вас и не вспомнил unknown Embarassed

Наташа-Ключик
кексик nyam2 nyam2 nyam2 кинь в меня рецептиком

21 Ноя 2014 20:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
У него и родня такая - его самого в сад в 1 отдали Мне такого не понять

Нас всех в сад в год отдавали у кого родители работали. Меня в год , брата и сестру. Тогда декрет был до года.
Jingle писал(а):
Сразу видно, что ты с ним не знакома

Я спорить не буду. Но ! У меня так Кирилл рассуждал. И говорил, что Даню в год в садик отдадим и я выйду на работу. Зачем я декрет оформляю на полтора года. Искренне не понимал. А когда Дане исполнилось полтора года , он первый орал "КАКАЯ РАБОТА!!! КОГО ТУТ ОТДАВАТЬ В САД!!!!! Сиди дома!" Это я настояла выходить с декретного в 2,3 года. Совсем туго с деньгами было sharik

21 Ноя 2014 20:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
нет ничего не отмечали да же никто кроме вас и не вспомнил

unknown unknown unknown unknown У нас бухгалтерея отмечала день dance2 dance2 dance2 dance2

21 Ноя 2014 20:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Все! Пошла в бой!!! Выполнять не постижимо сложную задачу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Настена girl_bye girl_bye girl_bye ты не переживай с твоей и моей то же профессией можно и дома подработать friends я начала дома работать когда Нике было только 8 месяцев было бы желание а работа всегда найдется friends girl_haha girl_haha girl_haha а дите в год в сад рановато Embarassed мы Никусю в два с копеечками отдали и то наверное поторопились но просто я еще и учиться пошла Embarassed

21 Ноя 2014 20:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Все! Пошла в бой!!! Выполнять не постижимо сложную задачу!

какую Embarassed

У нас не принято на работе что то отмечать Embarassed грустно живем wacko1

21 Ноя 2014 20:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
какую

Лара!!! Не поверишь! Везу ребенок в бассейн girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это мой Кирилл мне инструкции дает girl_haha Как ребенка в бассейн везти girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
У нас не принято на работе что то отмечать грустно живем

Embarassed Так не интересно Embarassed

21 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас смотрела электронный дневник. Так за первую четверть было 45 уроков математике. Оценок за четверть 44. wacko1 wacko1 wacko1 И не лень Галине girl_haha

21 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Нас всех в сад в год отдавали у кого родители работали

Тань, у всех по-разному и тогда и сейчас было Wink

lara74 писал(а):
ты не переживай с твоей и моей то же профессией можно и дома подработать

Я об этом думала, конечно Wink Я и не переживаю особо, это муж переживает Wink

lara74 писал(а):
а дите в год в сад рановато мы Никусю в два с копеечками отдали

Я вообще против сада sharik

21 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Оценок за четверть 44

ОГО!!!!!!!!!!!!!!

Я потопала girl_bye

21 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
нет ничего не отмечали Embarassed да же никто кроме вас и не вспомнил unknown Embarassed

Наташа-Ключик
кексик nyam2 nyam2 nyam2 кинь в меня рецептиком

Ларусь, знаменитый пирог Жека
http://forum.say7.info/topic4414.html

Господи, сижу в машине вот чувствую что то не по мне, не могу понять что? Определила , муж ездит и ретро FM слушает! wacko1 а я Русское радио. girl_haha

21 Ноя 2014 21:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас смотрела электронный дневник. Так за первую четверть было 45 уроков математике. Оценок за четверть 44. wacko1 wacko1 wacko1 И не лень Галине girl_haha

Видимо не то чтобы лень, человек все успевает. А у нас можно не заглядывать . Embarassed

21 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Видимо не то чтобы лень, человек все успевает. А у нас можно не заглядывать .

Приеду русский посчитаю girl_haha
Все! Убегли girl_bye

21 Ноя 2014 21:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так не интересно

знаю но что поделать unknown

tatohka писал(а):
Это мой Кирилл мне инструкции дает

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
Я и не переживаю особо, это муж переживает

пусть переживает тебе то что girl_haha girl_haha girl_haha главное что бы ты спокойна была friends

Jingle писал(а):
Я вообще против сада

зря хороший сад это good2 развивает, к школе готовит и дети более коммуникабельны и друзья с сада у Ники много осталось прямо друзья друзья girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас садик был и воспитатели good2 до сих пор Ника к ним в гости ходит и в городе всегда узнают и останавливаются, разговаривают и с Никой и со мной good

21 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
арусь, знаменитый пирог Жека
http://forum.say7.info/topic4414.html

girl_haha girl_haha girl_haha у меня он в закладках был girl_haha girl_haha но там столько всего wacko1 wacko1 wacko1 ,

Наташа-Ключик писал(а):
ездит и ретро FM слушает! а я Русское радио.

girl_haha girl_haha girl_haha а мне нравится еще радио 7 на семи холмах girl_in_love

21 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
какую Embarassed

У нас не принято на работе что то отмечать Embarassed грустно живем wacko1

Лар, запущено все! Блин, у нас лет 10 назад такая компаниябыла Yahoo! dance2 прямо с такой теплотой вспоминаем, потом один ушел, вторая уехала, третья в декрет ушла, четвертый еще что то, и так развалилась компания. А было нам только повод дай- пришли на субботник, уже гонцов в магазин послали, сидели отмечали чье то др, кто то выдал - а поехали на море! Загрузились в машину, трезвого за руль, это В. мой обычно girl_haha покатили, потасовались, наржались, едем назад, ой временаааааа! Спасибо родителям , всегда с Витей сидели, у меня проблемы никогда не было в этом.

21 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
зря хороший сад это good2 развивает, к школе готовит и дети более коммуникабельны и друзья с сада у Ники много осталось прямо друзья друзья girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас садик был и воспитатели good2 до сих пор Ника к ним в гости ходит и в городе всегда узнают и останавливаются, разговаривают и с Никой и со мной good

Согласна! Я тоже за сад! С Витей мы в сад ходить начали, потом к няне , и все же вернулись к саду, какие там праздники, какие подготовки, всегда везло с воспитателями, у Арины менялись часто, но все таки не плохие были. Нет негатива от садика. Болели как и все, лечились и опять шли. Есть что вспомнить.

21 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лар, запущено все! Блин, у нас лет 10 назад такая компаниябыла

да запущено но это все от начальства идет Embarassed у нас серьезный очень и такого не понимает а вот я по молодости на базе оптовой торговой работала вот так гуляли в красном уголке всем коллективом dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate круто с гармошкой дедами морозами частушками girl_haha girl_haha girl_haha и всякое такое весело было конкурсы подарки призы good2 директор зажигалочка был и коллектив вокруг себя сплотил good2 всегда с грустью вспоминаю весело было и работалось как то легче что ли

21 Ноя 2014 21:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
и работалось как то легче что ли

конечно, на работу как на праздник good dance2 dance2 dance2

21 Ноя 2014 21:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
конечно, на работу как на праздник

girl_haha girl_haha girl_haha ну не каждый день то конечное girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 21:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
да запущено но это все от начальства идет Embarassed у нас серьезный очень и такого не понимает а вот я по молодости на базе оптовой торговой работала вот так гуляли в красном уголке всем коллективом dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate круто с гармошкой дедами морозами частушками girl_haha girl_haha girl_haha и всякое такое весело было конкурсы подарки призы good2 директор зажигалочка был и коллектив вокруг себя сплотил good2 всегда с грустью вспоминаю весело было и работалось как то легче что ли

Да, коллектив- вторая семья, и должно хотеться и поработать и повеселиться и молодец тот шеф, который и то и то организовать может.

21 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тусик, у вас собрание в школе было? Что там у вас по итогам первой четверти? Вам оценки ставят?

Наверх