Сообщение |
Автор |
21 Ноя 2014 21:49
|
Наташа-Ключик
|
Пока у нас была старая структура нашего ведомства было проще, сказал что пошел за бумагами в соседнее учреждение, а сам поехал контролировать рабочих на доме  вот так и построил В. два дома. Сейчас полный контроль, головной офис в другом городе, шефа здесь нет, но в 9.00 по телефону созвон, проверка все ли на местах, при отсутствии даже начальников отделов не вариант опоздать на работу. Так что ему ездить вообще не с руки, нарываться на лишние пилюли не захочет, хотя машина под задницей . Короче Арина на мне полностью.
|
21 Ноя 2014 21:50
|
Наташа-Ключик
|
|
21 Ноя 2014 22:02
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
По поводу НГ сейчас с мужем разговаривали, на стол салат с одуванчиками, селедку под шубой, ребра запечем, посолим рыбки и закажем икры красной ну и фрукты, торт не буду делать, мороженое купим и разных орешков к нему.
|
21 Ноя 2014 22:03
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девули привет
Наташа, тебе очень хорошо со стрижкой
Настя, мой муж тоже бы не понял, если б я вдруг решила заделаться домохозяйкой  да и я сама не хочу, потому что губу закатывать не хочется, а он один на все мои развлечения не заработает
Наташа, а мне нравится когда кексик лопается, в этом что то есть
Лен, про зарплаты. Тут по радио слышала, что средняя зп по говоду 24 тыс, но это очень мало, тк рассчитана с учетом зарплат руководства, а простые рабочие мало получают конечно. А тут смотрела вакансии в налоговой и службе судебных приставов, пишут 11 тыс
Девули, всех бухов и налоговиков с праздником  тоже что ли отетить, не зря ж на диплом 6 лет пахала
|
21 Ноя 2014 22:04
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
С бабушкой сейчас разговаривала, она говорит, а мать то все знает и отец, Дима им сказал, а они не говорят нам, что бы не расстраивать и мы им не говорим по той же причине  все все знают и все молчат
|
21 Ноя 2014 22:05
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица
Привет
|
21 Ноя 2014 22:05
|
Фика
 Анжелика
|
|
21 Ноя 2014 22:07
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Елена Сергеевна писал(а): | По поводу НГ сейчас с мужем разговаривали, на стол салат с одуванчиками, селедку под шубой, ребра запечем, посолим рыбки и закажем икры красной ну и фрукты, торт не буду делать, мороженое купим и разных орешков к нему. |
Ну у нас побольше будет, тк нас четверо будет и первого числа всегда бабуля приходит
|
21 Ноя 2014 22:08
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Фика писал(а): | для Веты и Софии была пытка, еще какая поэтому я против, а баба-яга против  |
Я как то с подругой зашла за ее дочкой в сад, и мне шибанул в нос этот "аромат " сада  У меня тридцатилетней тетки началась паника  видимо все родом из детства
|
21 Ноя 2014 22:09
|
Фика
 Анжелика
|
|
21 Ноя 2014 22:10
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | Ну у нас побольше будет, тк нас четверо будет и первого числа всегда бабуля приходит |
Первого мы сами к бабушке поедем т.к у нее ДР, а может все таки переиграем и будем отмечать у мамы с грилем баней фейерверком
|
21 Ноя 2014 22:10
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Фика писал(а): | Конспираторы  |
Еще ни когда Штирлиц не был так близок к провалу
|
21 Ноя 2014 22:15
|
Фика
 Анжелика
|
Елена Сергеевна писал(а): | По поводу НГ сейчас с мужем разговаривали, на стол салат с одуванчиками, селедку под шубой, ребра запечем, посолим рыбки и закажем икры красной ну и фрукты, торт не буду делать, мороженое купим и разных орешков к нему. |
Я стол лёгкий буду делать: салаты греческий и фаршированные помидорки(Софии любимый), нарезки мясные и рыбные, бутеры с икрой, горячее горшочки скорее всего с мясом, грибами и пюрешкой  И тортик испеку по заказу, ну и фрукты  А шампунчик, коньячок
|
21 Ноя 2014 22:16
|
Фика
 Анжелика
|
|
21 Ноя 2014 22:27
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Елена Сергеевна писал(а): | Первого мы сами к бабушке поедем т.к у нее ДР, а может все таки переиграем и будем отмечать у мамы с грилем баней фейерверком  |
Конечно так и надо отмечать  а бабушка к маме встречать придет?
И Димка бы еще приехал  кстати когда свадебка то?
|
21 Ноя 2014 22:29
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
А у меня мама на горячее всегда голубцы делает, ночью не едим конечно, на первое число. Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять
|
21 Ноя 2014 22:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица писал(а): | И Димка бы еще приехал кстати когда свадебка то? |
Я с ним сегодня разговаривала - он мне говорит - мы только ДУМАЕМ о том что бы расписаться.. они то ДУМАЮТ а мы уже ночей не спим и волосы седые закрашиваем
Цыпа-Синица писал(а): | а бабушка к маме встречать придет? |
скорей всего, чего ей одной на Нг ночь дома то делать?
Цыпа-Синица писал(а): | А у меня мама на горячее всегда голубцы делает, ночью не едим конечно, на первое число. Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять
|
у нас у бабушки всегда блинчики фаршированные творогом, мясом, пельмени.. вот миллион раз спрашивала как делать - а у меня фиХня фихней, а у бабушки такие вкусные они
|
21 Ноя 2014 22:37
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Ноя 2014 22:58
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
21 Ноя 2014 23:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
21 Ноя 2014 23:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
 как вкусно всё!!! а одуванчики ты заморозила? я тоже на НГ торт не пеку, едим мороженое
Цыпа-Синица писал(а): | всех бухов и налоговиков с праздником |
налоговики тоже сегодня пьют? тогда и их
Елена Сергеевна писал(а): | они не говорят нам, что бы не расстраивать и мы им не говорим по той же причине все все знают и все молчат |
 теперь вам можно дружно расстраиваться
Фика писал(а): | Я стол лёгкий буду делать: салаты греческий и фаршированные помидорки(Софии любимый), нарезки мясные и рыбные, бутеры с икрой, горячее горшочки скорее всего с мясом, грибами и пюрешкой И тортик испеку по заказу, ну и фрукты А шампунчик, коньячок |
 тож вкуснА!!! мы чёто совсем ещё не думали. надо будет поболтать с мужем на тему
Цыпа-Синица писал(а): | Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять |
у нас мелкие так едят
Елена Сергеевна писал(а): | Я с ним сегодня разговаривала - он мне говорит - мы только ДУМАЕМ о том что бы расписаться.. они то ДУМАЮТ а мы уже ночей не спим и волосы седые закрашиваем |
 страшно подумать, что с вами будет когда они с датой определятся
Елена Сергеевна писал(а): | у нас у бабушки всегда блинчики фаршированные творогом, мясом, пельмени. |
Елена Сергеевна писал(а): | правда папка уже плитку намыл тротуарную - не велит по ней ходить - что бы не испачкали |
точно фейерверк забабахать надо будет
|
21 Ноя 2014 23:29
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
21 Ноя 2014 23:33
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
кугуль писал(а): | а одуванчики ты заморозила |
в магазине куплю
кугуль писал(а): | теперь вам можно дружно расстраиваться |
мы уже все дружно свыклись
кугуль писал(а): | точно фейерверк забабахать надо будет |
там ужОснег будет - не запачкаем шибко
|
21 Ноя 2014 23:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ну что я вернулась  думала будет хуже  новых двоек нет пока,троек тоже)))но куча замечаний  а ещё у нас оказывается нет контурных карт и рабочей тетради по биологии а там уже 9 параграф надо написать  сидит сейчас сопит делает уроки которые не успел перед тренировкой,ходит как шелковый  в воскресенье у нас соревнования на карате,придется отменять репетитора по английскому
|
21 Ноя 2014 23:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Shopogolik
ава  тебе стрижка очень идёт
Елена Сергеевна писал(а): | я КАТЕГОРИЧЕСКИ против сада, сколько мам столько и мнений, свое ни кому не навязываю каждый сам решает что лучше для его ребенка |
 я не против. у нас было в общей сложности 5 садиков. в каждом есть свои плюсы-минусы. недавно узнала, что НКП, которое создало школу, собирается и групп для детей 3-5 лет создать. у них есть уже для малюток 2-3 лет группа, там занимаются по педагогике Пиклер и Монтессори, для 5-7 летних - дошкольная группа. им я своих детей слепо могу доверить
Елена Сергеевна писал(а): | А у нас каждый день пятерочки
Посмотрим, что дальше будет
Но оооооооооооочень хочет печку и полимерную глину, сегодня отец ей принес три вида скальпелей и каких то крючков |
lara74 писал(а): | надо же было решиться на такой шаг у тебя длинные уже были |
мне вообще волосы не жалко. в прошлый раз были тоже длинные, отрезала. я б ещё короче сделала, если б рожа не такая жирная была
lara74 писал(а): | моя приедет домой 30 а 3 числа сочинение пробное проездит сразу в бой |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё получилось
Наташа-Ключик писал(а): | Мне сейчас очень хотелось бы на работу выйти, но в данный момент мне Арину жальче, чем в ее 2 года. Я даже представить себе не могу как она будет добираться из школы сама, приходить, открывать дом, кушать, собираться в гимназию и еще туда уже сама ехать. И оттуда ехать домой. Мне жутко от одной мысли. А кому нужен такой работник, который три раза в день будет отлучаться чтобы возить свое чадо. А понимаю, что вот эта рутина неблагодарная домашняя меня засасывает. А пока чет не вижу выхода. Муж сказал если пойдешь на работу, то Арину все равно возить сама будешь, я с работы отпрашиваться не буду, это после того как я сказала, что будем по очереди ее забирать- отвозить. |
а беби-ситтера не реально взять? у нас многие так подрабатывают.
|