Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пока у нас была старая структура нашего ведомства было проще, сказал что пошел за бумагами в соседнее учреждение, а сам поехал контролировать рабочих на доме girl_haha вот так и построил В. два дома. Сейчас полный контроль, головной офис в другом городе, шефа здесь нет, но в 9.00 по телефону созвон, проверка все ли на местах, при отсутствии даже начальников отделов не вариант опоздать на работу. Так что ему ездить вообще не с руки, нарываться на лишние пилюли не захочет, хотя машина под задницей . Короче Арина на мне полностью.

21 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
вес теперь точно потопала girl_haha girl_bye girl_bye

Давай, Лар, отдыхай!

21 Ноя 2014 22:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
По поводу НГ сейчас с мужем разговаривали, на стол салат с одуванчиками, селедку под шубой, ребра запечем, посолим рыбки и закажем икры красной ну и фрукты, торт не буду делать, мороженое купим и разных орешков к нему.

21 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девули привет girl_in_love
Наташа, тебе очень хорошо со стрижкой good2
Настя, мой муж тоже бы не понял, если б я вдруг решила заделаться домохозяйкой girl_haha да и я сама не хочу, потому что губу закатывать не хочется, а он один на все мои развлечения не заработает girl_haha girl_haha
Наташа, а мне нравится когда кексик лопается, в этом что то есть nyam2
Лен, про зарплаты. Тут по радио слышала, что средняя зп по говоду 24 тыс, но это очень мало, тк рассчитана с учетом зарплат руководства, а простые рабочие мало получают конечно. А тут смотрела вакансии в налоговой и службе судебных приставов, пишут 11 тыс wacko1 wacko1
Девули, всех бухов и налоговиков с праздником Congratulate тоже что ли отетить, не зря ж на диплом 6 лет пахала girl_haha

21 Ноя 2014 22:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

С бабушкой сейчас разговаривала, она говорит, а мать то все знает и отец, Дима им сказал, а они не говорят нам, что бы не расстраивать и мы им не говорим по той же причине girl_haha все все знают и все молчат girl_haha

21 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица
Привет girl_bye

21 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

Но тут еще, ни я ни муж в детстве не любили сад, для меня это была пытка, как и для мужа wacko1
Возможно Анюта и ходила бы, unknown
для Веты и Софии была пытка, еще какая поэтому я против, а баба-яга против girl_haha

21 Ноя 2014 22:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
По поводу НГ сейчас с мужем разговаривали, на стол салат с одуванчиками, селедку под шубой, ребра запечем, посолим рыбки и закажем икры красной ну и фрукты, торт не буду делать, мороженое купим и разных орешков к нему.

Ну у нас побольше будет, тк нас четверо будет и первого числа всегда бабуля приходит

21 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
для Веты и Софии была пытка, еще какая поэтому я против, а баба-яга против girl_haha

Я как то с подругой зашла за ее дочкой в сад, и мне шибанул в нос этот "аромат " сада wacko1 У меня тридцатилетней тетки началась паника wacko1 видимо все родом из детства sharik

21 Ноя 2014 22:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
С бабушкой сейчас разговаривала, она говорит, а мать то все знает и отец, Дима им сказал, а они не говорят нам, что бы не расстраивать и мы им не говорим по той же причине girl_haha все все знают и все молчат girl_haha
Конспираторы girl_haha

21 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ну у нас побольше будет, тк нас четверо будет и первого числа всегда бабуля приходит

Первого мы сами к бабушке поедем т.к у нее ДР, а может все таки переиграем и будем отмечать у мамы с грилем баней фейерверком Yahoo!

21 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Конспираторы girl_haha

Еще ни когда Штирлиц не был так близок к провалу girl_haha

21 Ноя 2014 22:15

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Я стол лёгкий буду делать: салаты греческий и фаршированные помидорки(Софии любимый), нарезки мясные и рыбные, бутеры с икрой, горячее горшочки скорее всего с мясом, грибами и пюрешкой nyam2 И тортик испеку по заказу, ну и фрукты Congratulate А шампунчик, коньячок Congratulate

21 Ноя 2014 22:16

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Еще ни когда Штирлиц не был так близок к провалу girl_haha
Ой Лен не говори, ржунемогу girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Первого мы сами к бабушке поедем т.к у нее ДР, а может все таки переиграем и будем отмечать у мамы с грилем баней фейерверком Yahoo!

Конечно так и надо отмечать Yahoo! а бабушка к маме встречать придет?
И Димка бы еще приехал good2 кстати когда свадебка то?

21 Ноя 2014 22:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А у меня мама на горячее всегда голубцы делает, ночью не едим конечно, на первое число. Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять girl_haha

21 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
И Димка бы еще приехал кстати когда свадебка то?

Я с ним сегодня разговаривала - он мне говорит - мы только ДУМАЕМ о том что бы расписаться.. они то ДУМАЮТ а мы уже ночей не спим и волосы седые закрашиваем girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
а бабушка к маме встречать придет?

скорей всего, чего ей одной на Нг ночь дома то делать? dance2
Цыпа-Синица писал(а):
А у меня мама на горячее всегда голубцы делает, ночью не едим конечно, на первое число. Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять

у нас у бабушки всегда блинчики фаршированные творогом, мясом, пельмени.. вот миллион раз спрашивала как делать - а у меня фиХня фихней, а у бабушки такие вкусные они nyam2

21 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а вообще хочется что то новенькое приготовить - что бы ВАУ, а чего не знаю.. unknown пошашлычим и будет нам ВАУ girl_haha
правда папка уже плитку намыл тротуарную - не велит по ней ходить - что бы не испачкали girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а вообще хочется что то новенькое приготовить - что бы ВАУ, а чего не знаю.. unknown пошашлычим и будет нам ВАУ girl_haha
правда папка уже плитку намыл тротуарную - не велит по ней ходить - что бы не испачкали girl_haha girl_haha girl_haha

Мы вчера мимо кафешки в театр шли и таааак шашлыком запахло, отваш бошки просто nyam2 захотелось сразу girl_in_love но теперь до весны girl_haha girl_haha

21 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! ещё ничего не читала. как день прошёл?
ещё есть трезвые сегодня или уже под лавочкой girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки-бухгалтеры поздравляю с праздником!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki моя мама тож бухгалтер Smile

21 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты

nyam2 nyam2 good2 как вкусно всё!!! а одуванчики ты заморозила? я тоже на НГ торт не пеку, едим мороженое friends
Цыпа-Синица писал(а):
всех бухов и налоговиков с праздником

налоговики тоже сегодня пьют? тогда и их air_kiss Romashki Romashki Romashki
они не говорят нам, что бы не расстраивать и мы им не говорим по той же причине все все знают и все молчат

girl_haha girl_haha girl_haha теперь вам можно дружно расстраиваться Embarassed
Фика писал(а):
Я стол лёгкий буду делать: салаты греческий и фаршированные помидорки(Софии любимый), нарезки мясные и рыбные, бутеры с икрой, горячее горшочки скорее всего с мясом, грибами и пюрешкой И тортик испеку по заказу, ну и фрукты А шампунчик, коньячок

nyam2 nyam2 nyam2 тож вкуснА!!! мы чёто совсем ещё не думали. надо будет поболтать с мужем на тему Smile
Цыпа-Синица писал(а):
Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять

у нас мелкие так едят girl_haha girl_haha girl_haha
Я с ним сегодня разговаривала - он мне говорит - мы только ДУМАЕМ о том что бы расписаться.. они то ДУМАЮТ а мы уже ночей не спим и волосы седые закрашиваем

girl_haha girl_haha girl_haha страшно подумать, что с вами будет когда они с датой определятся girl_haha girl_haha
у нас у бабушки всегда блинчики фаршированные творогом, мясом, пельмени.

nyam2 nyam2 nyam2
правда папка уже плитку намыл тротуарную - не велит по ней ходить - что бы не испачкали

точно фейерверк забабахать надо будет girl_haha

21 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Хде все??? Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ????

21 Ноя 2014 23:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
а одуванчики ты заморозила

в магазине куплю Wink
кугуль писал(а):
теперь вам можно дружно расстраиваться

мы уже все дружно свыклись girl_haha
кугуль писал(а):
точно фейерверк забабахать надо будет

там ужОснег будет - не запачкаем шибко girl_haha

21 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну что я вернулась dance2 думала будет хуже girl_haha новых двоек нет пока,троек тоже)))но куча замечаний wacko1 а ещё у нас оказывается нет контурных карт и рабочей тетради по биологии а там уже 9 параграф надо написать wacko1 сидит сейчас сопит делает уроки которые не успел перед тренировкой,ходит как шелковый girl_haha в воскресенье у нас соревнования на карате,придется отменять репетитора по английскому Embarassed

21 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik
ава girl_in_love тебе стрижка очень идёт good
я КАТЕГОРИЧЕСКИ против сада, сколько мам столько и мнений, свое ни кому не навязываю каждый сам решает что лучше для его ребенка

sharik я не против. у нас было в общей сложности 5 садиков. в каждом есть свои плюсы-минусы. недавно узнала, что НКП, которое создало школу, собирается и групп для детей 3-5 лет создать. у них есть уже для малюток 2-3 лет группа, там занимаются по педагогике Пиклер и Монтессори, для 5-7 летних - дошкольная группа. им я своих детей слепо могу доверить Smile
А у нас каждый день пятерочки
Посмотрим, что дальше будет
Но оооооооооооочень хочет печку и полимерную глину, сегодня отец ей принес три вида скальпелей и каких то крючков

good2
lara74 писал(а):
надо же было решиться на такой шаг у тебя длинные уже были

мне вообще волосы не жалко. в прошлый раз были тоже длинные, отрезала. я б ещё короче сделала, если б рожа не такая жирная была girl_haha
lara74 писал(а):
моя приедет домой 30 а 3 числа сочинение пробное проездит сразу в бой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё получилось
Наташа-Ключик писал(а):
Мне сейчас очень хотелось бы на работу выйти, но в данный момент мне Арину жальче, чем в ее 2 года. Я даже представить себе не могу как она будет добираться из школы сама, приходить, открывать дом, кушать, собираться в гимназию и еще туда уже сама ехать. И оттуда ехать домой. Мне жутко от одной мысли. А кому нужен такой работник, который три раза в день будет отлучаться чтобы возить свое чадо. А понимаю, что вот эта рутина неблагодарная домашняя меня засасывает. А пока чет не вижу выхода. Муж сказал если пойдешь на работу, то Арину все равно возить сама будешь, я с работы отпрашиваться не буду, это после того как я сказала, что будем по очереди ее забирать- отвозить.

а беби-ситтера не реально взять? у нас многие так подрабатывают.

Наверх