Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 21:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Пока у нас была старая структура нашего ведомства было проще, сказал что пошел за бумагами в соседнее учреждение, а сам поехал контролировать рабочих на доме
вот так и построил В. два дома. Сейчас полный контроль, головной офис в другом городе, шефа здесь нет, но в 9.00 по телефону созвон, проверка все ли на местах, при отсутствии даже начальников отделов не вариант опоздать на работу. Так что ему ездить вообще не с руки, нарываться на лишние пилюли не захочет, хотя машина под задницей . Короче Арина на мне полностью. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Давай, Лар, отдыхай! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
По поводу НГ сейчас с мужем разговаривали, на стол салат с одуванчиками, селедку под шубой, ребра запечем, посолим рыбки и закажем икры красной ну и фрукты, торт не буду делать, мороженое купим и разных орешков к нему.
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Девули привет
Наташа, тебе очень хорошо со стрижкой
Настя, мой муж тоже бы не понял, если б я вдруг решила заделаться домохозяйкой да и я сама не хочу, потому что губу закатывать не хочется, а он один на все мои развлечения не заработает
Наташа, а мне нравится когда кексик лопается, в этом что то есть
Лен, про зарплаты. Тут по радио слышала, что средняя зп по говоду 24 тыс, но это очень мало, тк рассчитана с учетом зарплат руководства, а простые рабочие мало получают конечно. А тут смотрела вакансии в налоговой и службе судебных приставов, пишут 11 тыс
Девули, всех бухов и налоговиков с праздником тоже что ли отетить, не зря ж на диплом 6 лет пахала |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
С бабушкой сейчас разговаривала, она говорит, а мать то все знает и отец, Дима им сказал, а они не говорят нам, что бы не расстраивать и мы им не говорим по той же причине
все все знают и все молчат |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Привет |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:05
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Ну у нас побольше будет, тк нас четверо будет и первого числа всегда бабуля приходит |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Я как то с подругой зашла за ее дочкой в сад, и мне шибанул в нос этот "аромат " сада У меня тридцатилетней тетки началась паника видимо все родом из детства |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:09
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Первого мы сами к бабушке поедем т.к у нее ДР, а может все таки переиграем и будем отмечать у мамы с грилем баней фейерверком |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Еще ни когда Штирлиц не был так близок к провалу |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:15
|
Фика
|
|||||||||||||||
И тортик испеку по заказу, ну и фрукты А шампунчик, коньячок |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:16
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Конечно так и надо отмечать а бабушка к маме встречать придет?
И Димка бы еще приехал кстати когда свадебка то? |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
А у меня мама на горячее всегда голубцы делает, ночью не едим конечно, на первое число. Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Я с ним сегодня разговаривала - он мне говорит - мы только ДУМАЕМ о том что бы расписаться.. они то ДУМАЮТ а мы уже ночей не спим и волосы седые закрашиваем
скорей всего, чего ей одной на Нг ночь дома то делать?
у нас у бабушки всегда блинчики фаршированные творогом, мясом, пельмени.. вот миллион раз спрашивала как делать - а у меня фиХня фихней, а у бабушки такие вкусные они |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
а вообще хочется что то новенькое приготовить - что бы ВАУ, а чего не знаю..
пошашлычим и будет нам ВАУ
правда папка уже плитку намыл тротуарную - не велит по ней ходить - что бы не испачкали |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Мы вчера мимо кафешки в театр шли и таааак шашлыком запахло, отваш бошки просто захотелось сразу но теперь до весны |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет всем! ещё ничего не читала. как день прошёл?
ещё есть трезвые сегодня или уже под лавочкой
Девочки-бухгалтеры поздравляю с праздником!!! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
как вкусно всё!!! а одуванчики ты заморозила? я тоже на НГ торт не пеку, едим мороженое
налоговики тоже сегодня пьют? тогда и их
теперь вам можно дружно расстраиваться
тож вкуснА!!! мы чёто совсем ещё не думали. надо будет поболтать с мужем на тему
у нас мелкие так едят
страшно подумать, что с вами будет когда они с датой определятся
точно фейерверк забабахать надо будет |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Хде все???
???? |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
в магазине куплю
мы уже все дружно свыклись
там ужОснег будет - не запачкаем шибко |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ну что я вернулась
думала будет хуже новых двоек нет пока,троек тоже)))но куча замечаний а ещё у нас оказывается нет контурных карт и рабочей тетради по биологии а там уже 9 параграф надо написать сидит сейчас сопит делает уроки которые не успел перед тренировкой,ходит как шелковый в воскресенье у нас соревнования на карате,придется отменять репетитора по английскому |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Shopogolik
ава тебе стрижка очень идёт
мне вообще волосы не жалко. в прошлый раз были тоже длинные, отрезала. я б ещё короче сделала, если б рожа не такая жирная была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё получилось
а беби-ситтера не реально взять? у нас многие так подрабатывают. |
вот так и построил В. два дома. Сейчас полный контроль, головной офис в другом городе, шефа здесь нет, но в 9.00 по телефону созвон, проверка все ли на местах, при отсутствии даже начальников отделов не вариант опоздать на работу. Так что ему ездить вообще не с руки, нарываться на лишние пилюли не захочет, хотя машина под задницей . Короче Арина на мне полностью.
тоже что ли отетить, не зря ж на диплом 6 лет пахала