Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пока у нас была старая структура нашего ведомства было проще, сказал что пошел за бумагами в соседнее учреждение, а сам поехал контролировать рабочих на доме Girl haha вот так и построил В. два дома. Сейчас полный контроль, головной офис в другом городе, шефа здесь нет, но в 9.00 по телефону созвон, проверка все ли на местах, при отсутствии даже начальников отделов не вариант опоздать на работу. Так что ему ездить вообще не с руки, нарываться на лишние пилюли не захочет, хотя машина под задницей . Короче Арина на мне полностью.

21 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
вес теперь точно потопала Girl haha girl_bye girl_bye

Давай, Лар, отдыхай!

21 Ноя 2014 22:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
По поводу НГ сейчас с мужем разговаривали, на стол салат с одуванчиками, селедку под шубой, ребра запечем, посолим рыбки и закажем икры красной ну и фрукты, торт не буду делать, мороженое купим и разных орешков к нему.

21 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девули привет girl_in_love
Наташа, тебе очень хорошо со стрижкой good2
Настя, мой муж тоже бы не понял, если б я вдруг решила заделаться домохозяйкой Girl haha да и я сама не хочу, потому что губу закатывать не хочется, а он один на все мои развлечения не заработает Girl haha Girl haha
Наташа, а мне нравится когда кексик лопается, в этом что то есть nyam2
Лен, про зарплаты. Тут по радио слышала, что средняя зп по говоду 24 тыс, но это очень мало, тк рассчитана с учетом зарплат руководства, а простые рабочие мало получают конечно. А тут смотрела вакансии в налоговой и службе судебных приставов, пишут 11 тыс wacko1 wacko1
Девули, всех бухов и налоговиков с праздником Congratulate тоже что ли отетить, не зря ж на диплом 6 лет пахала Girl haha

21 Ноя 2014 22:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

С бабушкой сейчас разговаривала, она говорит, а мать то все знает и отец, Дима им сказал, а они не говорят нам, что бы не расстраивать и мы им не говорим по той же причине Girl haha все все знают и все молчат Girl haha

21 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица
Привет girl_bye

21 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

Но тут еще, ни я ни муж в детстве не любили сад, для меня это была пытка, как и для мужа wacko1
Возможно Анюта и ходила бы, unknown
для Веты и Софии была пытка, еще какая поэтому я против, а баба-яга против Girl haha

21 Ноя 2014 22:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
По поводу НГ сейчас с мужем разговаривали, на стол салат с одуванчиками, селедку под шубой, ребра запечем, посолим рыбки и закажем икры красной ну и фрукты, торт не буду делать, мороженое купим и разных орешков к нему.

Ну у нас побольше будет, тк нас четверо будет и первого числа всегда бабуля приходит

21 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
для Веты и Софии была пытка, еще какая поэтому я против, а баба-яга против Girl haha

Я как то с подругой зашла за ее дочкой в сад, и мне шибанул в нос этот "аромат " сада wacko1 У меня тридцатилетней тетки началась паника wacko1 видимо все родом из детства sharik

21 Ноя 2014 22:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
С бабушкой сейчас разговаривала, она говорит, а мать то все знает и отец, Дима им сказал, а они не говорят нам, что бы не расстраивать и мы им не говорим по той же причине Girl haha все все знают и все молчат Girl haha
Конспираторы Girl haha

21 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ну у нас побольше будет, тк нас четверо будет и первого числа всегда бабуля приходит

Первого мы сами к бабушке поедем т.к у нее ДР, а может все таки переиграем и будем отмечать у мамы с грилем баней фейерверком Yahoo!

21 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Конспираторы Girl haha

Еще ни когда Штирлиц не был так близок к провалу Girl haha

21 Ноя 2014 22:15

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Я стол лёгкий буду делать: салаты греческий и фаршированные помидорки(Софии любимый), нарезки мясные и рыбные, бутеры с икрой, горячее горшочки скорее всего с мясом, грибами и пюрешкой nyam2 И тортик испеку по заказу, ну и фрукты Congratulate А шампунчик, коньячок Congratulate

21 Ноя 2014 22:16

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Еще ни когда Штирлиц не был так близок к провалу Girl haha
Ой Лен не говори, ржунемогу Girl haha Girl haha

21 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Первого мы сами к бабушке поедем т.к у нее ДР, а может все таки переиграем и будем отмечать у мамы с грилем баней фейерверком Yahoo!

Конечно так и надо отмечать Yahoo! а бабушка к маме встречать придет?
И Димка бы еще приехал good2 кстати когда свадебка то?

21 Ноя 2014 22:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А у меня мама на горячее всегда голубцы делает, ночью не едим конечно, на первое число. Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять Girl haha

21 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
И Димка бы еще приехал кстати когда свадебка то?

Я с ним сегодня разговаривала - он мне говорит - мы только ДУМАЕМ о том что бы расписаться.. они то ДУМАЮТ а мы уже ночей не спим и волосы седые закрашиваем Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
а бабушка к маме встречать придет?

скорей всего, чего ей одной на Нг ночь дома то делать? dance2
Цыпа-Синица писал(а):
А у меня мама на горячее всегда голубцы делает, ночью не едим конечно, на первое число. Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять

у нас у бабушки всегда блинчики фаршированные творогом, мясом, пельмени.. вот миллион раз спрашивала как делать - а у меня фиХня фихней, а у бабушки такие вкусные они nyam2

21 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а вообще хочется что то новенькое приготовить - что бы ВАУ, а чего не знаю.. unknown пошашлычим и будет нам ВАУ Girl haha
правда папка уже плитку намыл тротуарную - не велит по ней ходить - что бы не испачкали Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а вообще хочется что то новенькое приготовить - что бы ВАУ, а чего не знаю.. unknown пошашлычим и будет нам ВАУ Girl haha
правда папка уже плитку намыл тротуарную - не велит по ней ходить - что бы не испачкали Girl haha Girl haha Girl haha

Мы вчера мимо кафешки в театр шли и таааак шашлыком запахло, отваш бошки просто nyam2 захотелось сразу girl_in_love но теперь до весны Girl haha Girl haha

21 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! ещё ничего не читала. как день прошёл?
ещё есть трезвые сегодня или уже под лавочкой Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки-бухгалтеры поздравляю с праздником!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki моя мама тож бухгалтер Smile

21 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты

nyam2 nyam2 good2 как вкусно всё!!! а одуванчики ты заморозила? я тоже на НГ торт не пеку, едим мороженое Friends
Цыпа-Синица писал(а):
всех бухов и налоговиков с праздником

налоговики тоже сегодня пьют? тогда и их air_kiss Romashki Romashki Romashki
они не говорят нам, что бы не расстраивать и мы им не говорим по той же причине все все знают и все молчат

Girl haha Girl haha Girl haha теперь вам можно дружно расстраиваться Embarassed
Фика писал(а):
Я стол лёгкий буду делать: салаты греческий и фаршированные помидорки(Софии любимый), нарезки мясные и рыбные, бутеры с икрой, горячее горшочки скорее всего с мясом, грибами и пюрешкой И тортик испеку по заказу, ну и фрукты А шампунчик, коньячок

nyam2 nyam2 nyam2 тож вкуснА!!! мы чёто совсем ещё не думали. надо будет поболтать с мужем на тему Smile
Цыпа-Синица писал(а):
Но я правда вообще голубцы не ем, могу только начинку из них поковырять

у нас мелкие так едят Girl haha Girl haha Girl haha
Я с ним сегодня разговаривала - он мне говорит - мы только ДУМАЕМ о том что бы расписаться.. они то ДУМАЮТ а мы уже ночей не спим и волосы седые закрашиваем

Girl haha Girl haha Girl haha страшно подумать, что с вами будет когда они с датой определятся Girl haha Girl haha
у нас у бабушки всегда блинчики фаршированные творогом, мясом, пельмени.

nyam2 nyam2 nyam2
правда папка уже плитку намыл тротуарную - не велит по ней ходить - что бы не испачкали

точно фейерверк забабахать надо будет Girl haha

21 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Хде все??? Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ????

21 Ноя 2014 23:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
а одуванчики ты заморозила

в магазине куплю Wink
кугуль писал(а):
теперь вам можно дружно расстраиваться

мы уже все дружно свыклись Girl haha
кугуль писал(а):
точно фейерверк забабахать надо будет

там ужОснег будет - не запачкаем шибко Girl haha

21 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну что я вернулась dance2 думала будет хуже Girl haha новых двоек нет пока,троек тоже)))но куча замечаний wacko1 а ещё у нас оказывается нет контурных карт и рабочей тетради по биологии а там уже 9 параграф надо написать wacko1 сидит сейчас сопит делает уроки которые не успел перед тренировкой,ходит как шелковый Girl haha в воскресенье у нас соревнования на карате,придется отменять репетитора по английскому Embarassed

21 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik
ава girl_in_love тебе стрижка очень идёт Good
я КАТЕГОРИЧЕСКИ против сада, сколько мам столько и мнений, свое ни кому не навязываю каждый сам решает что лучше для его ребенка

sharik я не против. у нас было в общей сложности 5 садиков. в каждом есть свои плюсы-минусы. недавно узнала, что НКП, которое создало школу, собирается и групп для детей 3-5 лет создать. у них есть уже для малюток 2-3 лет группа, там занимаются по педагогике Пиклер и Монтессори, для 5-7 летних - дошкольная группа. им я своих детей слепо могу доверить Smile
А у нас каждый день пятерочки
Посмотрим, что дальше будет
Но оооооооооооочень хочет печку и полимерную глину, сегодня отец ей принес три вида скальпелей и каких то крючков

good2
lara74 писал(а):
надо же было решиться на такой шаг у тебя длинные уже были

мне вообще волосы не жалко. в прошлый раз были тоже длинные, отрезала. я б ещё короче сделала, если б рожа не такая жирная была Girl haha
lara74 писал(а):
моя приедет домой 30 а 3 числа сочинение пробное проездит сразу в бой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё получилось
Наташа-Ключик писал(а):
Мне сейчас очень хотелось бы на работу выйти, но в данный момент мне Арину жальче, чем в ее 2 года. Я даже представить себе не могу как она будет добираться из школы сама, приходить, открывать дом, кушать, собираться в гимназию и еще туда уже сама ехать. И оттуда ехать домой. Мне жутко от одной мысли. А кому нужен такой работник, который три раза в день будет отлучаться чтобы возить свое чадо. А понимаю, что вот эта рутина неблагодарная домашняя меня засасывает. А пока чет не вижу выхода. Муж сказал если пойдешь на работу, то Арину все равно возить сама будешь, я с работы отпрашиваться не буду, это после того как я сказала, что будем по очереди ее забирать- отвозить.

а беби-ситтера не реально взять? у нас многие так подрабатывают.

Наверх