| Сообщение |
Автор |
|
26 Дек 2014 20:55
|
Фика
 Анжелика
|
| tatohka писал(а): | | Да нет. Мне деньги за заказ так и не перевели. На писала. ВСе без ответа. С посылками херня полная. Да все в кучу. На губе прыщ с меня ростом вскочил. Сейчас Даню везти. К девяти дома только буду. |
Танюш, а что было такое, что кто то не оплатил  Посылки в конце концов придут никуда не денутся, не волнуйся, твое здоровье дороже  Прыщ прижги заразу, салицилка хорошо помогает
|
|
26 Дек 2014 20:56
|
Наташа-Ключик
|
Мы на танцах , меня аж саму переломало пока собралась, так неохота было ехать!  тут только в азарт вошла, начала по новой порядок наводить внизу, постель поменяла нам, уж не сильно вымажем до нг  стирок кучу насортировала, тока б дома быть, а тут танцы.
Чет и у меня настроение гаМно !
|
|
26 Дек 2014 20:57
|
Наташа-Ключик
|
|
|
|
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Фика писал(а): | | Танюш, а что было такое, что кто то не оплатил |
мне вот вообще это все дико, про почту читаю - вытаскивают, не оплачивают, берут, то что "плохо лежит", не знаю.. может я малахольная какая, но для меня это не приемлемо
|
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Елена Сергеевна
я нормально,Ваня со школы отпросился-плохо стало,Лена плачет,Андрюшке сейчас последний укол сделала
|
|
26 Дек 2014 20:58
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
26 Дек 2014 20:59
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| annapolyak писал(а): | | Ваня со школы отпросился-плохо стало,Лена плачет, |
так чего с Ваней, и почему Лена - плачет?
Один Андрей у вас - огурцом  ровняйтесь на него
|
|
26 Дек 2014 21:00
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | мне вот вообще это все дико, про почту читаю - вытаскивают, не оплачивают, берут, то что "плохо лежит", не знаю.. может я малахольная какая, но для меня это не приемлемо  |
Да вообще долбанутые какие то! Я тоже думаю часто- и не стрёмно же в чужую посылку залезть? Или не оплатить заказ, а потом шифроваться, прятаться и не не отвечать или трубку не брать.  мне мама тоже всегда говорит- ты слишком порядочная! Витя ТТТ тоже никогда не врет, не знаю курица эта какой будет, пока не замечена была, только в мелочах как бы типа ты конфету ела- не ела, а сама ела.
|
|
26 Дек 2014 21:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Елена Сергеевна
с Ваней похоже вирусная,потому что температура скачет,а Лена получила двойку по геометрии и вышла у неё за семестр 3
|
|
26 Дек 2014 21:03
|
Наташа-Ключик
|
| annapolyak писал(а): | Елена Сергеевна
я нормально,Ваня со школы отпросился-плохо стало,Лена плачет,Андрюшке сейчас последний укол сделала |
Че Лена плачет? Что то в четверти не то? Мой ........ пришел и сказал, что у него не три а четыре тройки  и поставил вердикт что он" хорошо " закончил , ну я ему потом рассказала что такое хорошо, а что такое плохо.  прямо выбесил меня.
|
|
26 Дек 2014 21:03
|
Фика
 Анжелика
|
|
|
|
26 Дек 2014 21:04
|
Наташа-Ключик
|
с Ваней похоже вирусная,потому что температура скачет,а Лена получила двойку по геометрии и вышла у неё за семестр 3  |
Ване нечего было в школе делать, отлежался бы пацан, а что ему даешь, Анют?
|
|
26 Дек 2014 21:04
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Наташа-Ключик писал(а): | | не знаю курица эта какой будет, пока не замечена была, только в мелочах как бы типа ты конфету ела- не ела, а сама ела. |
у нас так же, но это было в более раннем возрасте, я сладкое запрещала, а хочется же
| annapolyak писал(а): | | а Лена получила двойку по геометрии и вышла у неё за семестр 3 |
Ну и чего реветь то теперь, надо не реветь а учить или репетитора нанять, найти где пробел у неё и наверстывать.. от слез ни чего не изметися
| annapolyak писал(а): | | с Ваней похоже вирусная,потому что температура скачет, |
 бедные дети..
Ань я не представляю, друг за другом болеют, сколько у тебя сил и терпения
|
|
26 Дек 2014 21:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Наташа-Ключик
ничего не даю,ему надо было в школу-хвосты подбирает,и завтра пойдёт,вон скачет как стрекозел)))
|
|
26 Дек 2014 21:05
|
Фика
 Анжелика
|
|
|
|
26 Дек 2014 21:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Елена Сергеевна
да понятно что плакать бесполезно,она сама виновата и это признает,плачет от обиды...
|
|
26 Дек 2014 21:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
пошла ужином кормить своих
|
|
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
26 Дек 2014 21:08
|
Фика
 Анжелика
|
Елена Сергеевна Запах одурманивающий  Да кАво там не режь горячий  лопаем с Толей уже, он аж постанывает от удовольствия
|
|
26 Дек 2014 21:09
|
Фика
 Анжелика
|
да понятно что плакать бесполезно,она сама виновата и это признает,плачет от обиды... |
Ань вот говорила же я пусть Лена дома сидит
|
|
26 Дек 2014 21:10
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
| Фика писал(а): | | Запах одурманивающий Да кАво там не режь горячий лопаем с Толей уже, он аж постанывает от удовольствия |
ну ангела вам за трапезой
|
|
26 Дек 2014 21:10
|
Наташа-Ключик
|
| Елена Сергеевна писал(а): | НЕ НАДО!!! у меня сегодня пока на остановке стояла - смотрю все ёлочки несут, люди продукты закупают.. чет я сегодня на подъёме, прям уже лет 8 такого не было у меня, а сегодня появилось ощущение приближающегося праздника  |
Лен, задралась если честно стала думать, что мне проще? Пойти на работу и в свободное от работы время вести хозяйство , не метать бисер, а то как то считаю , что сижу дома, все время в каких то поездках, суете, все что то от меня хотят, всем что то надо, а у меня как у не работающей вечно громадье планов, и вечно я что то не успеваю, не добиваю свои планы, отсюда чувство неудовлетворенности какое то , тут сделала, сразу засрали, тут бы опять доделать, так что то другое более горящее ждет и вот так замкнутый круг. Я погрязла в этих уборках, кастрюлях, извозах. Мне грех жаловаться конечно, но вот такая мышиная возня напрягает.
А сегодня муж пришел с работы и говорит - ты не хочешь к нам вернуться работать? Мне вроде и хочется, и в то же время я не понимаю как Арина без меня,ладно в школу отвезу, а забрать, а потом в гимназию, а на танцы? Они в 6, а работа до шести. Ведь все время надо кому то кланяться отпрашиваться, потом это отрабатывать? Ой прям башка вспухла.
|
|
26 Дек 2014 21:12
|
Фика
 Анжелика
|
| Елена Сергеевна писал(а): | ну ангела вам за трапезой  |
Спасибо Ленок, очень вкуснооооооооо, от Толи респект
|
|
26 Дек 2014 21:13
|
Наташа-Ключик
|
| annapolyak писал(а): | Наташа-Ключик
ничего не даю,ему надо было в школу-хвосты подбирает,и завтра пойдёт,вон скачет как стрекозел))) |
Ань, да подавай противовирусное какое то, что то для кишечника, не помешает. Зря ты его не стала лечить сразу. Дай бог что б не разболелся.
|