Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

26 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Да нет. Мне деньги за заказ так и не перевели. На писала. ВСе без ответа. С посылками херня полная. Да все в кучу. На губе прыщ с меня ростом вскочил. Сейчас Даню везти. К девяти дома только буду.
Танюш, а что было такое, что кто то не оплатил wacko1 Посылки в конце концов придут никуда не денутся, не волнуйся, твое здоровье дороже Friends Прыщ прижги заразу, салицилка хорошо помогает Friends

26 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мы на танцах , меня аж саму переломало пока собралась, так неохота было ехать! wacko1 тут только в азарт вошла, начала по новой порядок наводить внизу, постель поменяла нам, уж не сильно вымажем до нг Girl haha стирок кучу насортировала, тока б дома быть, а тут танцы.
Чет и у меня настроение гаМно !

26 Дек 2014 20:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Танюш, а что было такое, что кто то не оплатил wacko1 Посылки в конце концов придут никуда не денутся, не волнуйся, твое здоровье дороже Friends Прыщ прижги заразу, салицилка хорошо помогает Friends

Или ацикловир! Утром увидишь результат . good2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
Танюш, а что было такое, что кто то не оплатил

мне вот вообще это все дико, про почту читаю - вытаскивают, не оплачивают, берут, то что "плохо лежит", не знаю.. может я малахольная какая, но для меня это не приемлемо Embarassed

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна
я нормально,Ваня со школы отпросился-плохо стало,Лена плачет,Андрюшке сейчас последний укол сделала

26 Дек 2014 20:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Чет и у меня настроение гаМно !

НЕ НАДО!!! у меня сегодня пока на остановке стояла - смотрю все ёлочки несут, люди продукты закупают.. чет я сегодня на подъёме, прям уже лет 8 такого не было у меня, а сегодня появилось ощущение приближающегося праздника New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2014 20:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
Ваня со школы отпросился-плохо стало,Лена плачет,

так чего с Ваней, и почему Лена - плачет? unknown
Один Андрей у вас - огурцом good2 ровняйтесь на него Congratulate Girl haha

26 Дек 2014 21:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мне вот вообще это все дико, про почту читаю - вытаскивают, не оплачивают, берут, то что "плохо лежит", не знаю.. может я малахольная какая, но для меня это не приемлемо Embarassed

Да вообще долбанутые какие то! Я тоже думаю часто- и не стрёмно же в чужую посылку залезть? Или не оплатить заказ, а потом шифроваться, прятаться и не не отвечать или трубку не брать. wacko1 мне мама тоже всегда говорит- ты слишком порядочная! Витя ТТТ тоже никогда не врет, не знаю курица эта какой будет, пока не замечена была, только в мелочах как бы типа ты конфету ела- не ела, а сама ела. Girl haha

26 Дек 2014 21:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна
с Ваней похоже вирусная,потому что температура скачет,а Лена получила двойку по геометрии и вышла у неё за семестр 3 Embarassed

26 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Елена Сергеевна
я нормально,Ваня со школы отпросился-плохо стало,Лена плачет,Андрюшке сейчас последний укол сделала

Че Лена плачет? Что то в четверти не то? Мой ........ пришел и сказал, что у него не три а четыре тройки wacko1 и поставил вердикт что он" хорошо " закончил , ну я ему потом рассказала что такое хорошо, а что такое плохо. wacko1 прямо выбесил меня.

26 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Лен, мне тоже это не понятно, в жизни чужого не взяла Friends
А теперь про приятное, Леноооок это что то с чем то nyam2

26 Дек 2014 21:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Елена Сергеевна
с Ваней похоже вирусная,потому что температура скачет,а Лена получила двойку по геометрии и вышла у неё за семестр 3 Embarassed

Ване нечего было в школе делать, отлежался бы пацан, а что ему даешь, Анют?

26 Дек 2014 21:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
не знаю курица эта какой будет, пока не замечена была, только в мелочах как бы типа ты конфету ела- не ела, а сама ела.

у нас так же, но это было в более раннем возрасте, я сладкое запрещала, а хочется же Embarassed Girl haha

annapolyak писал(а):
а Лена получила двойку по геометрии и вышла у неё за семестр 3

Ну и чего реветь то теперь, надо не реветь а учить или репетитора нанять, найти где пробел у неё и наверстывать.. от слез ни чего не изметися Embarassed
annapolyak писал(а):
с Ваней похоже вирусная,потому что температура скачет,

wacko1 бедные дети..
Ань я не представляю, друг за другом болеют, сколько у тебя сил и терпения wacko1

26 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик
ничего не даю,ему надо было в школу-хвосты подбирает,и завтра пойдёт,вон скачет как стрекозел)))

26 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
НЕ НАДО!!! у меня сегодня пока на остановке стояла - смотрю все ёлочки несут, люди продукты закупают.. чет я сегодня на подъёме, прям уже лет 8 такого не было у меня, а сегодня появилось ощущение приближающегося праздника New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
у меня также за много лет хочу праздника New Year Tree

26 Дек 2014 21:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна
да понятно что плакать бесполезно,она сама виновата и это признает,плачет от обиды...

26 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
пошла ужином кормить своих girl_bye

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
пришел и сказал, что у него не три а четыре тройки и поставил вердикт что он" хорошо " закончил , ну я ему потом рассказала что такое хорошо, а что такое плохо. прямо выбесил меня.

Это он тебе внушал - что все ХОРОШО - не волнуйтесь МАМА Congratulate Girl haha
Фика писал(а):
А теперь про приятное, Леноооок это что то с чем то

Ароматный да?? nyam2
Только сразу не режь, а то он потечет, пусть хоть чуток остынет Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
Ване нечего было в школе делать, отлежался бы пацан,

Friends

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
ничего не даю,ему надо было в школу-хвосты подбирает,и завтра пойдёт,вон скачет как стрекозел)))

Аня, ты хлеще Сталина - нарекаю тебя Кобой Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Запах одурманивающий girl_in_love Да кАво там не режь горячий Girl haha лопаем с Толей уже, он аж постанывает от удовольствия nyam2

26 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Елена Сергеевна
да понятно что плакать бесполезно,она сама виновата и это признает,плачет от обиды...
Ань вот говорила же я пусть Лена дома сидит Friends

26 Дек 2014 21:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Запах одурманивающий Да кАво там не режь горячий лопаем с Толей уже, он аж постанывает от удовольствия

ну ангела вам за трапезой Congratulate

26 Дек 2014 21:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Лен, задралась если честно стала думать, что мне проще? Пойти на работу и в свободное от работы время вести хозяйство , не метать бисер, а то как то считаю , что сижу дома, все время в каких то поездках, суете, все что то от меня хотят, всем что то надо, а у меня как у не работающей вечно громадье планов, и вечно я что то не успеваю, не добиваю свои планы, отсюда чувство неудовлетворенности какое то , тут сделала, сразу засрали, тут бы опять доделать, так что то другое более горящее ждет и вот так замкнутый круг. Я погрязла в этих уборках, кастрюлях, извозах. Мне грех жаловаться конечно, но вот такая мышиная возня напрягает.
А сегодня муж пришел с работы и говорит - ты не хочешь к нам вернуться работать? Мне вроде и хочется, и в то же время я не понимаю как Арина без меня,ладно в школу отвезу, а забрать, а потом в гимназию, а на танцы? Они в 6, а работа до шести. Ведь все время надо кому то кланяться отпрашиваться, потом это отрабатывать? Ой прям башка вспухла. wacko1

26 Дек 2014 21:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
ну ангела вам за трапезой Congratulate
Спасибо Ленок, очень вкуснооооооооо, от Толи респект Friends

26 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наташа-Ключик

Ань, да подавай противовирусное какое то, что то для кишечника, не помешает. Зря ты его не стала лечить сразу. Дай бог что б не разболелся.

Наверх