Ватрушки с тройной или двойной начинками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2016 19:29
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька! Благодаря тебе я подружилась с дрожжевым тестом, ты мой Кулинарный Ангел!!! Тесто бесподобное, легкое, послушное и очень воздушное. И мне также безумно понравилась творожная начинка пока готовила слопала половину)))) |
||||||||
02 Дек 2016 20:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Иечка |
||||||||
12 Дек 2016 0:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||
12 Дек 2016 6:37
|
nata69
|||||||
Натуля,на здоровье рада,что воспользовалась вариантом с двойной начинкой и не разочаровались хоть и овальные ватрушечки,и,кстати,интересная форма,но очень аппетитные спасибо тебе за отзыв |
||||||||
12 Дек 2016 23:21
|
Бободжанова
Наргиза 39 лет |
|||||||
Здравствуйте Наташа,испекла я сегодня ваши ватрушки.тесто такая воздушная.мне очень понравилось тесто и конечно же сами ватрушки.у меня получилось 24 штук каждый по 40 гр.делала в основном с творогом и 6 штук клубничный ждем +творог.(клубничный ждем тоже по Вашему рецепту 4 год подряд делаю его)извините что без фотографии пишу с телефона
|
||||||||
13 Дек 2016 1:35
|
nata69
|||||||
Наргиза,на здоровье рада,что ватрушки понравились приятно удивлена по поводу джема удачи во всем! |
||||||||
19 Дек 2016 19:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||
19 Дек 2016 20:00
|
nata69
|||||||
Натуля,на здоровье какие хорошенькие,необычно смотрятся в виде лодочек с творогом спасибо за отзыв |
||||||||
12 Апр 2017 1:21
|
юлия133u
40 лет Украина |
|||||||
Делала ваши ватрушки не раз,очень вкусные, .только вот подскажите как вы их такими ровненькими и красивыми делаете?в меня ни одна такой красивой не получилась,поделитесь секретом
|
||||||||
12 Апр 2017 16:02
|
nata69
|||||||
Юлия,на здоровье да вроде никаких сверхьестественных секретов нет...шарики из теста нужно делать ровненькими и круглыми а когда стаканом делаем углубление,они сами становятся такой идеальной круглой формы и выкладывать на расстоянии друг от дружки,тогда они не будут соприкасаться при выпечке и останутся круглыми |
||||||||
11 Ноя 2017 23:49
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
Волшебные ватрушки! Просто бесподобные! Тесто послушное, пекутся быстро, моя семья оценила на 10 баллов из10! Спасибо, буду печь такое чудо!!!!
|
||||||||
12 Ноя 2017 20:43
|
nata69
|||||||
Татьяна,на здоровье рада,что ватрушки пришлись по вкусу спасибо за оценку |
||||||||
08 Янв 2018 18:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
09 Янв 2018 4:02
|
nata69
|||||||
Юль,на здоровье ватрушечки супер аппетитные я тоже люблю сочетание творога с ягодами раньше пироги часто пекла с двумя начинками спасибо за твою красивую выпечку |
||||||||
15 Янв 2018 13:17
|
wishenka
|
|||||||
Натали , так приятно работать с этим тестом
На выходные пекла ватрушки ( с тройной и двойной начинками ) Давно на них поглядывала , надеялась своих соблазнить , но не получилось и отвезли родне . (Фото хотела сделать , но забыла , пока тёплые упаковали и отвезли , а в гостях ужО не до фото ). Моих, даже попробовать, пришлось заставлять Натуль спасибки , за рецепты |
||||||||
15 Янв 2018 17:42
|
nata69
|||||||
ну надо же,Натуль! отказаться от такой вкуснятины! представляю какие они у тебя красивые получились
как хорошо,что есть кому отдать! на здоровье им! а тебе спасибо за отзыв ну хоть получила удовольствие от самого процесса приготовления и выпечки |
||||||||
15 Янв 2018 22:24
|
wishenka
|
|||||||
Сам процесс послушное тесто
Не такие красивые , как у тебя мои больше на булочки , был похоже , так тесто поднялось, но начинка не потекла ( по 50 гр, теста брала , чтоб небольшие получились и живые дрожжи 15 гр. , мне с ними больше нравится , чем с сухими ) Натуль |
||||||||
16 Янв 2018 16:26
|
nata69
|||||||
жаль твои не любят такую выпечку,можно было бы чаще наслаждаться процессом |
||||||||
29 Янв 2018 1:50
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |