Ватрушки с тройной или двойной начинками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2014 6:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
что есть то есть |
||||||||||
24 Ноя 2014 22:12
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся я в обмороке от ватрушечек с двумя начинками такие красотулечки
я сделала с тремя начинками какие же они вкусные но не такие красивые как твои,я буду еще печ,вчера мы их все скушали были гости ватрушечки супермегавкусные мне больше творожных понравились муж обалдел когда я достала из духовки на днях буду делать с двумя начинками пока не будут получатся такие как твои спасибочки дорогуша рецептик восхитил всех |
||||||||||
24 Ноя 2014 23:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа!!!
Мы ещё от ватрушек с тройной начинкой не отошли(в хорошем смысле этого слова ),а тут такая красота с двойной начинкой!!! Буду печь непременно!!! |
||||||||||
25 Ноя 2014 0:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Наташа ! ватрушки суперские!!! очень красиво!!
|
||||||||||
25 Ноя 2014 0:58
|
nata69
|||||||||
Саш,все таки решилась и испекла? молодец!порадовала! насчет красоты не выдумывай,уверена,что они у тебя замечательные получились на здоровье спасибо за отзыв и удачи в следующий раз |
||||||||||
25 Ноя 2014 1:00
|
nata69
|||||||||
Юль,спасибо,что оценила захочешь испечь-удачи! |
||||||||||
25 Ноя 2014 1:01
|
nata69
|||||||||
Галя,спасибо,что заценила! |
||||||||||
25 Ноя 2014 2:09
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||
О, и двойные классные! Я же говорила - ты будешь в лидерах по просмотрам и восторгам, а последние 10 месяцев я и не видела такой активности. Молодец!
|
||||||||||
25 Ноя 2014 2:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Спасибо !
Какая красота, обалдеть ! |
||||||||||
25 Ноя 2014 4:02
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Наташа, девочки! Испекла ватрушки с творогом! Объедение! Тесто очень вкусное!!!!!!!!!!!!! Сразу слопали половину ватрушек Наточка, благодарим за рецепт |
||||||||||
25 Ноя 2014 4:25
|
nata69
|||||||||
Алычка
Алла,спасибо! photo2011 Натуля,на здоровье! рада,что ты попробовала ватрушки так ты только творог использовала? сколько штук получилось? а завтра в микро на несколькп секунд и теплая выпечка к завтраку |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:12
|
photo2011
|
|||||||||
да, Натуль, только творог!! очень нежно и вкусно
штук 10 где-то
они и холодные вкусные! Но разогрею к ужину. осталось каждому по паре |
||||||||||
25 Ноя 2014 21:16
|
photo2011
|
|||||||||
25 Ноя 2014 21:27
|
photo2011
|
|||||||||
25 Ноя 2014 22:11
|
nata69
|||||||||
Натуля,ватрушечки бесподобные я обожаю чисто творожные,часто их пеку по фото водно,что они мягкие и воздушные,так и просятся в рот и начинки много,как я люблю! молодчинка!
здорово,что тебе они понравились
Натуль,ватрушки можно сделать просто с джемом,как вот эти,нашла старую фотку или вот эти,с творогом и фруктами http://forum.say7.info/topic69077.html а так же пирожки с творогом,яблоками(хотя с яблоками я делаю вот эти пирожки,кстати немецкие) http://forum.say7.info/topic39185.html а еще можно не сладкие,с мясом,картошкой или рисом и яицами хотя несоленые я делаю тесто немного по-другому,тесто от моих расстегаев |
||||||||||
25 Ноя 2014 22:12
|
nata69
|||||||||
Натуля,обалденная вкуснятина! молодец,хорошо придумала! |
||||||||||
25 Ноя 2014 22:13
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Наточка, спасибо за ответ!! Буду возвращаться на эту страничку! Попробую сделать скоро с разными начинками Тесто -сказка |
||||||||||
25 Ноя 2014 22:14
|
photo2011
|
|||||||||
запекла сразу порционно |
||||||||||
25 Ноя 2014 22:26
|
nata69
|||||||||
Натуля,пробуй на здоровье! это тесто с любой начинкой вкусно! удачи в дегустировании начинок
красиво и безумно аппетитно! |
||||||||||
26 Ноя 2014 5:37
|
nata69
|||||||||
Натуля,извини, не заметила твое сообщение...захожу ночью,сонная,зеваю и пропускаю спасибо тебе,что находишь время написать и обращаешь свое внимание на такие вещи |
||||||||||
26 Ноя 2014 15:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа
Как мне хотелось побыстрее испечь двойные ватрушки,ты не представляешь!! Но права пословица,мол поспешишь-людей насмешишь Вчера пекла сынуле творожное печенье,творога осталось мало.Можно было бы купить ещё творога,но умная мыслЯ приходит опосля Я решила сделать сегодня половину порции ватрушек,творога хватило бы,но я сделала слишком жидкую начинку и,конечно же,двойной начинки у меня не получилось Тесто делала на этот раз по твоему рецепту!Отличное тесто получилось,теперь ватрушки только на нём буду делать Немного расстроилась я из-за творожной начинки,уж больно приглянулись мне твои ватрушки,но всё же решила я сделать отдельно с творогом,отдельно с джемом.Джем у меня,хоть и магазинный,но вкууууусный !!Апельсиновый с цедрой Короче,много слов,вот фото Ну почти двойные если кушать парами Спасибо тебе большое!!!Ну очень вкусно!!! Теперь жди ,приду и с настоящими двойными |
||||||||||
26 Ноя 2014 20:28
|
nata69
|||||||||
уже представляю,Юль! у меня часто бывает такая нетерпячка
и не смотря не это,посмотри,какие они красивые получились,можно сказать-само совершенство
ну вот,а ты боялась,теперь тебе все ни по чем,с дрожжевым тестом ты уже на"ты"
отличные ватрушечки и прекрасные фото!
на здоровье,Юленька! рада,что не смотря на небольшие "проблемки"твои ватрушки от этого абсолютно не пострадали спасибо тебе за такой подробный отзыв и аппетитные фото! |
||||||||||
26 Ноя 2014 22:01
|
photo2011
|
|||||||||
вот и подкрепление подоспело! славные ватрушки |
||||||||||
26 Ноя 2014 22:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ага А потом спортзал ждёт нас на блины...по 5 кг,по 10 кг Наталья,спасибо |
||||||||||
26 Ноя 2014 22:12
|
photo2011
|
|||||||||
что верно, то верно! сама уже собралась идти на кухню стряпать. К примеру, галеты А потом мне говорит ЛС, что у меня кольца появляются |