Ватрушки с тройной или двойной начинками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2014 22:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Наденька,какая красота у тебя получилась! ватрушечки само совершенство на здоровье! спасибо и тебе за красочный отзыв и оценку |
||||||
02 Дек 2014 22:37
|
aleksandra67
|
|||||
спасибо Юлия я так и сделала как Наташа советовала в начале все таки я добилась хорошего результата ватрушечки получились красивенькими и еще вкуснее чем просто с творогом конечно намучилась с пакетиком но зато теперь знаю как это делать мне даже понравилось Натуся спасибочки я произвела бешенный фурор ватрушечками с двумя начинками |
||||||
02 Дек 2014 23:39
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся забыла написать я же тоже с манговым джемом пекла
вкусно вкусно вкусно до невозможости |
||||||
03 Дек 2014 2:32
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||||
03 Дек 2014 4:56
|
nata69
|||||
Саш,молодец,не сдалась,шла четко к намеченной цели и достигла нужного результата я ужасно хочу ватрушек с двойной начинкой,но снова держусь на здоровье и спасибо за отзыв |
||||||
03 Дек 2014 4:59
|
photo2011
|
|||||
ах, какие пышненькие! |
||||||
03 Дек 2014 5:01
|
nata69
|||||
Елена,на здоровье и с тройной начинкой и с двойной-красота отличные ватрушки спасибо за отзыв |
||||||
04 Дек 2014 16:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа
Ну вот!!Пока душа не успокоилась.... испекла я и двойные Муж не мог дождаться,когда закончится фотосессия Скажу честно,иногда его это раздражает,особенно,когда фотографирую вторые блюда хочется же запечатлеть с пылу с жару,а голод-то-не тётка Спасибо тебе большое за отличные рецепты!!! С нетерпением жду новых |
||||||
04 Дек 2014 20:23
|
nata69
|||||
а я то как рада,что ты их испекла!!! Юленька,красота обалденная! не зря ты хотела попробовать и с двойной начинкой
аналогичная ситуация и с моими мужиками...пока фотографирую,они с голоду помирают
на здоровье! в скором времени хочу выложить новый рецепт,тоже дрожжевая выпечка спасибо и тебе за твои бесподобные фотографии и доверие! |
||||||
04 Дек 2014 20:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Жду и думаю,что точно воспользуюсь рецептом!! |
||||||
04 Дек 2014 23:19
|
aleksandra67
|
|||||
Санни Кеш
Юля ватрушечки прелестные сижу любуюсь я опять хочу этой вкусняшки |
||||||
04 Дек 2014 23:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Саша можно так обращаться? Спасибо большое за похвалюшки!
А мы уже съели тесто делала на половину порции,получилось 9 штук .....все слопали другого слова просто не нахожу Сказала мужу,что печь теперь долго не буду,бока начали расти а как себя остановить У меня уже к выходным руки чешутся |
||||||
04 Дек 2014 23:36
|
aleksandra67
|
|||||
конечно можно Саша и на ты ох,у меня тоже бока стали появлятся стараюсь реже печ,а муж просит и просит если я пеку то сама тоже ем а как можно сдержатся? |
||||||
05 Дек 2014 5:55
|
nata69
|||||
Юль,подруга по несчастью...избавляюсь от боков физическими упражнениями а так все время хочется дрожжевой выпечки,особенно сейчас,когда становится прохладно и вечерами пьем чай у тебя руки чешутся, а у меня желудок и так просит булочек-ватрушек-пирогов |
||||||
05 Дек 2014 5:56
|
nata69
|||||
еще одна подруга да нас тут через одну наверно таких,у которых руки чешутся |
||||||
06 Дек 2014 2:23
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||
nata69
Мама дорогая какие роскошные ватрушечки и как я такую вкуснятину пропустила Хоть и пеку ватрушки, но до такой тройной начики никогды бы не додумалась Наташа! Спасибо, что принесла на сайт замечательную идею тройной-двойной начинки для ватрушек А твоё авторское исполнение великолепно |
||||||
06 Дек 2014 17:15
|
nata69
|||||
Валюша,спасибо за похвалу ватрушкам пеки на здоровье буду рада,если воспользуешься идеей удачи! |
||||||
06 Дек 2014 22:42
|
aleksandra67
|
|||||
а потом ноги чешутся так хочется от злочастных кг избавится |
||||||
06 Дек 2014 23:32
|
nata69
|||||
так и есть |
||||||
07 Дек 2014 2:52
|
photo2011
|
|||||
вчера напекла блинов и думала, что сама есть не буду Как же! |
||||||
07 Дек 2014 17:30
|
nata69
|||||
о то ж!!! меня и эта причина останавливает,дело не только в лени |
||||||
13 Дек 2014 0:08
|
aleksandra67
|
|||||
я позавчера опять напекла ватрушечек с двойной начинкой
в этот раз с персиковым джемом вкус восхитительный и даже красивенькие получились муж их с молоком уплетает за обе щеки |
||||||
13 Дек 2014 17:21
|
nata69
|||||
как я хочу ватрушек!!! руки чешутся ужасно но пока не буду...праздники впереди |
||||||
13 Дек 2014 18:02
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Ммммм какая красота дорогая.... Супер!!!!!
|
||||||
13 Дек 2014 22:30
|
nata69
|||||
спасибо,Айнурчик! |