Ватрушки с тройной или двойной начинками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 0:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
какие кольца,Натуль? я ватрушками объедалась все эти дни,а теперь переживаю...перед праздниками худеть надо,а я со своими ватрушками |
||||||
27 Ноя 2014 1:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
И нас соблазнила а мы ещё и не все виды начинок попробовали |
||||||
27 Ноя 2014 1:05
|
nata69
|||||
ага,типа не одной же мне толстеть ничего,сейчас все вместе наедимся,а потом дружненько за ум возьмемся |
||||||
27 Ноя 2014 2:23
|
photo2011
|
|||||
ага! очень вкусные ватрушки Так я сегодня галет настряпала, но ни кусочка сахара! Начинка: творог с травами |
||||||
27 Ноя 2014 5:38
|
nata69
|||||
правильно,Натуля,нам теперь прямая дорога к безсахарным блюдам |
||||||
27 Ноя 2014 5:40
|
photo2011
|
|||||
будем списки составлять |
||||||
27 Ноя 2014 14:12
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Какая красота-вкуснота ! Надо как-то собраться с духом и тоже испечь !
|
||||||
27 Ноя 2014 16:52
|
nata69
|||||
удачи и вкусных ватрушек |
||||||
27 Ноя 2014 22:15
|
photo2011
|
|||||
Наташ, присоединяйся! |
||||||
27 Ноя 2014 22:58
|
aleksandra67
|
|||||
я тоже сделала ватрушки с творогом а собиралась с двумя начинками но с моим "талантом"ничего не вышло
не нашла подходящего кулька стала ложкой накладывать вкривь и вкось какое то убожество получилось пришлось делать без джема,доложила творог и получились творожные ватрушки зато какие вкусненькие и даже красивые о как! |
||||||
27 Ноя 2014 23:05
|
photo2011
|
|||||
САшенька, молодец!!! вкусно и не иначе |
||||||
27 Ноя 2014 23:46
|
nata69
|||||
Саш,у меня бы ложкой тоже ничего не получилось бы ,сложно выложить начинку красиво,оставляю серединку для джема я взяла обычный маленький кулек для заморозки
вот,а это самое главное,вышла из положения и испекла вкусные ватрушки,молодец спасибо,Сашуня,что поделилась своими впечатлениями |
||||||
28 Ноя 2014 0:09
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся в следующий раз эти ватрушки просто так не отделаются
а если шприцем выдавить начинку? так мне хочется с двойной сделать |
||||||
28 Ноя 2014 0:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
А я использовала обычный фасовочный пакет,когда первый раз пекла ватрушки с тремя начинками.Чтобы удобнее было выкладывать творожную массу в мешок,я мешок положила в стакан,расправила его и потом туда начинку,завязала потуже,срезала кончик и всё получилось отлично.А так мешок тонкий,в него накладывать неудобно.У меня,конечно,есть специальный кондитерский мешок,но его же потом мыть надо,да и насадки а тут выбросил использованный пакет и все дела Ну это такой вариант для лентяек |
||||||
28 Ноя 2014 4:12
|
nata69
|||||
вот и я из за своей лени,не захотела кондитерский мешок использовать милое дело-использовала кулек,выбросила и мыть не надо |
||||||
28 Ноя 2014 4:31
|
photo2011
|
|||||
я просто ложечкой накладывала начинку |
||||||
28 Ноя 2014 15:28
|
nata69
|||||
когда делаю ватрушки с творогом или джемом,тоже ложкой накладываю но когда попыталась это сделать с творогом и маком-ничего не вышло пришлось хватать кулек и наводить красоту так же и с двойной начинкой,кульком очнь удобно,быстро и аккурартно |
||||||
28 Ноя 2014 20:56
|
photo2011
|
|||||
Спасибо, Натуль! Буду иметь ввиду |
||||||
28 Ноя 2014 23:52
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Привет ! Это какой день у меня !
Я три раза ставила тесто, вернее ту часть которая должна подниматься с ложкой муки за 15 мин. ! На третий раз , когда был последний стакан молока и другие дрожжи( хорошо, хоть дома запас есть ) , все наконец получилось ! Но у меня только одна начинка творожная, т.к, варенья нету . Причем первые испекла , поставила вторые , и тут поняла что первые недопеклись ! Ох, и боролась я сегодня Но все вышло и я считаю эти ватрушки своей победой маленькой , ведь я их вообще первый раз пеку . Вкусные получились ... одну я съела сыроватую , но горячую , а вторую уже настоящую Спасибо за внимание и за рецепт ! Фото с меня завтра , когда светло будет |
||||||
29 Ноя 2014 16:41
|
nata69
|||||
Наташ,как увлекательно ты описала весь процесс выпечки ватрушек
ты первый раз пекла ватрушки или вообще дрожжевую выпечку? а дрожжи не были старыми,то есть срок действия не истек? в теплом молоке их разводила? странно,почему получилось все только с третьего раза? ну а вообще,не смотря на все помехи,ватрушки все же получились и это дорогого стоит,тем более если с дрожжевым тестом работала впервые на здоровь! рада,что в итоге все получилось и спасибо,что поделилась |
||||||
01 Дек 2014 14:01
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Привет ! Мое"завтра" растянулось пока последняя ватрушка осталась я раньше уже готовила дрожжевое тесто, но там рулет большой. А вообще ватрушки впервые пекла, и это виноваты во всем дрожжи , (хотя они не были старыми), потому что все делаю как надо , а они стоят и не шевелятся ! ХОРОШО , что были запасные другой фирмы , а так только молоко жалко , но ватрушки отличные ! Будем печь ещё ! |
||||||
01 Дек 2014 16:22
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Натуля! С ума сойти какая вкуснота и красота ! Однозначно забираю
|
||||||
01 Дек 2014 16:38
|
nadiya9e
|
|||||
01 Дек 2014 22:19
|
nata69
|||||
ничего,лучше поздно,как говорится...
понятно! ватрушка красавица! даже не веристся,что первый раз пекла,молодец! дрожжи подвели немного,два раза не хотели подниматься...действительно повезло,что другие имелись в наличии |
||||||
01 Дек 2014 22:20
|
nata69
|||||
Наташенька,забирай на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо,что заценила |