| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2015 1:24
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Вита СПб
anna a
Татьяна-66
приятных снов вам!
|
|
14 Фев 2015 8:05
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
а я убежала на тренировку
|
|
14 Фев 2015 9:20
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
|
|
14 Фев 2015 9:31
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
|
|
14 Фев 2015 11:58
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброго утра и хороших выходных!!!
|
|
14 Фев 2015 12:24
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
14 Фев 2015 12:25
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
nadegda73
Твоими молитвами и советами, сегодня 123.800гр. Урааааааааа.
|
|
14 Фев 2015 13:22
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
и здрасти вам девочки  Юрочка починил комп  так что я теперь опять на связи нормально буду.Татьяна-66 здоровья мужу , потерпите все обязательно наладится
Ли-Лу  ну наконец то и на твоей улице праздник ттт на тебя (сорри  )
Женечка все как всегда очень аппетитно, срочно бегу на кухню что нить сделать на завтрак пока не захлебнулась
Наточка спасибо за кофе
Надя проследила что у тебя с отвесами , но если нет не расстраивайся
Девочки все все все я вас лю, скоро буду ушла за завтраком.
Все комп работает теперь вы от меня не избавитесь
|
|
14 Фев 2015 13:57
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Доброе утро!
Всех вас и ваших мужей с праздником!
Зайчиришка
Зай, ты спрашивала, как моя тетушка... заболела, вот поеду, повезу лекарства и продукты.
| Вита СПб писал(а): | | Чай-кофе на столе |
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Твоими молитвами и советами, сегодня 123.800гр. Урааааааааа. |
| Ируня-Руня писал(а): | | Юрочка починил комп |
Все убежала, в салон, потом к тетушке. До вечера!
|
|
14 Фев 2015 14:33
|
nadegda73
новосибирск
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Надя проследила что у тебя с отвесами , но если нет не расстраивайся |
Руня , не было у меня отвеса , НО сегодня начались КД , немного раньше , вот сейчас и думаю , как быть с холодцом ? А может все вместе сложилось? | Ли-Лу Далас писал(а): | | Твоими молитвами и советами, сегодня 123.800гр. Урааааааааа. |
Поздравляю!
|
|
14 Фев 2015 14:45
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Наточка спасибо за кофе |
Привет Рунечка - всё для тебя !!!)))
| Ируня-Руня писал(а): | Девочки все все все я вас лю, скоро буду ушла за завтраком.
Все комп работает теперь вы от меня не избавитесь |
Ну и хде ты? наверное не только завтрак, но и обед готовишь? ))
Спасибо за коробочку - очень хороша была!!!
| Vodolei60 писал(а): | | Всех вас и ваших мужей с праздником! |
Ой девочки - я тоже поздравляю всех католиков с этим праздником!!!
А мне еще придётся подождать т.к. 8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. и именно этот день Русская православная церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.))))
Но главное - чтобы любовь была всегда у всех!!!))
| nadegda73 писал(а): | | , вот сейчас и думаю , как быть с холодцом ? |
Надюш, вот я теперь тоже постоянно об этом думаю....досадно, что от него у меня вес плюсует (((
|
|
14 Фев 2015 15:30
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
девочки! привет!
Ната! спасибо за кофе
Женя! спасибо за завтрак
Руня! поздравляю с починкой
Ли-лу! с отвеском
Надя! может быть, это были они, а не холодец?
|
|
14 Фев 2015 15:30
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Вита СПб писал(а): | | Ну и хде ты? наверное не только завтрак, но и обед готовишь? )) |
тут я, Нат так и получилось пока готовила себе завтрак Юре понадобился обед  вот я позавтракала. он пообедал и я к вам сразу
| Вита СПб писал(а): | | Но главное - чтобы любовь была всегда у всех!!!)) |
это точно, вообще мне кажется чтоб радовать любимых не нужна специальная дата
|
|
14 Фев 2015 16:18
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | Руня! поздравляю с починкой |
спасибо Ань, починитель весь вечер и пол ночи возился поел и спать улегся
|
|
14 Фев 2015 16:20
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | спасибо Ань, починитель весь вечер и пол ночи возился поел и спать улегся |
до вечера комп твой?
|
|
14 Фев 2015 16:24
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | девочки! привет! |
Привет ))) Как спалось после хоккея? ))
Аннушка, смотри что я нашла...........
...............................
Пьер Дюкан отдает предпочтение, прежде всего, яблокам. Далее в порядке убывания идут ягоды – клубника и малина. Грейпфруты, киви, персик, груша, нектарин и манго завершают список. Это не означает, что другие фрукты нельзя, просто Дюкан обозначил наиболее полезные фрукты для этапа закрепления веса.
Какие фрукты есть при диете Дюкана в этом периоде? Французский диетолог налагает запрет на бананы, виноград, сладкую вишню, черешню, инжир и другие сахаристые фрукты. В таком случае, какие фрукты можно при диете включить в рацион? Фактически, это любые кислые и кисло-сладкие фрукты, порция должна быть размером с апельсин или яблоко. Помимо упомянутых фруктов можно добавить в рацион киви и мандарины. Также разрешены кисло-сладкие ягоды в количестве 200-300 г............
Что думаешь в плане веса? Еще - я ранее не знала о такой последовательности фруктов.....
| Ируня-Руня писал(а): | | тут я, Нат так и получилось пока готовила себе завтрак Юре понадобился обед вот я позавтракала. он пообедал и я к вам сразу |
Значит я во время - на завтрак успела и на обед ))))
| Ируня-Руня писал(а): | | это точно, вообще мне кажется чтоб радовать любимых не нужна специальная дата |
+ 100500!!!!!!!!!))))))))))
|
|
14 Фев 2015 16:32
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Привет ))) Как спалось после хоккея? )) |
спалось хорошо, но мало... пришлось рано встать на тренировку((( аж, плакать хотелось, но переборола себя
| Вита СПб писал(а): | | Аннушка, смотри что я нашла........... |
ну, вот если брать обычное яблоко, то, честно говоря, если это не супер пупер какие-то выращенные, то мне кажется, по моим ощущениям, вес фрукта будет где-то грамм 200 +/- 50 гр... вот и получается, что грамм 200 фрукт и должен быть
|
|
14 Фев 2015 16:38
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | аж, плакать хотелось, но переборола себя |
Ты большая молодец!!!!
| anna a писал(а): | | получается, что грамм 200 фрукт и должен быть |
| Вита СПб писал(а): | | в количестве 200-300 |
Вот мне почему-то больше нравится 300гр )))) шучу )))
Но я о другом - и последовательности фруктов по "пользительности"....- об этом что думаешь?
|
|
14 Фев 2015 16:52
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Дюшечки, привет!
всем вам желаю!
Для тех кто отмечает праздник сегодня, поздравляю!!!
| anna a писал(а): | | а я убежала на тренировку |
как оно?
я тоже тут вокруг вас круги наматывать буду
| Вита СПб писал(а): | | А я прибежала на работу )) |
 ПРивет!
LiraSirin
Женечка, завтрак очень красивый опять!  Глаз утром с планшета радуется и желудок тоже, сразу есть жутко охотА
| Вита СПб писал(а): | | Чай-кофе на столе |
ой можно налью?
| Ли-Лу Далас писал(а): | | воими молитвами и советами, сегодня 123.800гр. Урааааааааа. |
поздравляем тебя!
| Ируня-Руня писал(а): | | Юрочка починил комп так что я теперь опять на связи нормально буду. |
молодец, Юра!
| Vodolei60 писал(а): | | Зай, ты спрашивала, как моя тетушка... заболела, вот поеду, повезу лекарства и продукты. |
 и я в понедельник поеду  лекарства повезу, продукты и буду маму поздравлять, 54 года будет  из-за болезни собраться не можем
| nadegda73 писал(а): | | А может все вместе сложилось? |
я думаю, что именно так...
| Вита СПб писал(а): | | Ой девочки - я тоже поздравляю всех католиков с этим праздником!!! |
| Вита СПб писал(а): | | Но главное - чтобы любовь была всегда у всех!!!)) |
точно
| Ируня-Руня писал(а): | | тут я, Нат так и получилось пока готовила себе завтрак Юре понадобился обед |
 так всегда
| Ируня-Руня писал(а): | | это точно, вообще мне кажется чтоб радовать любимых не нужна специальная дата |
это точно, но мой всё равно какую-то финтифлюшку принесёт  (в прошлом году была подушка в виде сердца, а оттуда башка зайца торчит и написано:" я тебя люблю"...в позапрошлом толстого кота мне подарил керамического на кухню  )..оригинал короче в подарках.
он меня уже в 00:00 чмокал и поздравлял... а я ему сказала:"ты обалдел, мы же не отмечаем этот праздник!"  чмокай, но просто так  каждый год всё равно поздравляет, забывает что ли
| Ируня-Руня писал(а): | | починитель весь вечер и пол ночи возился поел и спать улегся |
 там дело такое..пока не доделаешь, не остановисси
Дюшечки!!! Как на счёт того, чтобы объявить у нас тут масленичную неделю, которая начнётся с 16-го числа, и устроить флешмоб с блинцами нашими с разными начинками???
|
|
14 Фев 2015 17:01
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | до вечера комп твой? |
угу до 18.00 по Москве царствую и всем владею
| Зайчиришка писал(а): | | Дюшечки!!! Как на счёт того, чтобы объявить у нас тут масленичную неделю, которая начнётся с 16-го числа, и устроить флешмоб с блинцами нашими с разными начинками??? |
я за  пойду еще раз базу прошерстю в поисках подходящих для меня блинов (сома так и нет у меня же) , хорошо что Иришка базу распределила по выпечке и т.п. оч облегчает поиск
|
|
14 Фев 2015 17:02
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Вита СПб писал(а): | | Аннушка, смотри что я нашла.......... |
 спасибо!
| anna a писал(а): | | спалось хорошо, но мало... пришлось рано встать на тренировку((( аж, плакать хотелось, но переборола себя |
 сейчас отдыхай
| anna a писал(а): | | ну, вот если брать обычное яблоко, то, честно говоря, если это не супер пупер какие-то выращенные, |
вся проблема, в том что яблоки нормальные уже не продаются, все в воске  и не думаю, что полезные...  хотя говорили, что нам теперь из азербайджана везут не обработанные, типо
|
|
14 Фев 2015 17:04
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
14 Фев 2015 17:05
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Зайчиришка писал(а): | | вся проблема, в том что яблоки нормальные уже не продаются, все в воске и не думаю, что полезные... хотя говорили, что нам теперь из азербайджана везут не обработанные типо |
ну это смотря где не продаются  у нас местные есть из "Кошелевского сада" разных сортов очень вкусные
|
|
14 Фев 2015 17:09
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
14 Фев 2015 17:11