Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 0:53
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Это в день по кг |
||||||||
|
15 Фев 2015 0:57
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Все пеку,лепешка больше нравится |
||||||||
|
15 Фев 2015 0:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ну, как говорится - на всё воля Божья! Значит свет ждёт именно этого человечка!!!
Старший весь в карьере, бизнесе....говорит, что пока время на это нет....А я думаю, что это пока не повстречалась та, ради которой....ну, ты понимаешь )))
Ну понятно дело....я так и думала....( сами наверное в личке хомячите и с нами не делитесь ))) ) шутю я )))) |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Галь - не обольщайся ))) эти кгешки пировые....+ 1-2 кг всего за один раз поесть человеческой еды ( а это очень не много ((( ) И скидываю я их 3-4 дня...а там опять пир....вот называется держать вес. Могу сказать - не просто...в постоянной борьбе и контроль круглосуточный ))))) |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:01
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
|
Всем спокойной ночи!!! Пошла укладывать "старшенькую"Хороших снов!!!
|
||||||||
|
15 Фев 2015 1:03
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
|
||||||||
|
15 Фев 2015 1:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Конечно!!! - выхода-то другого нет )))))))
Спокойной ночи и до завтра |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:07
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
Не, не съедобное там у нас)) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1231947879.html] [/URL] |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:07
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
Спокойной ночи! |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
и всё равно хлеба охотА, да?
и правильно, надо по большой любви жениться
это не есть
спокойной ночи! |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
||||||||
|
15 Фев 2015 1:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ааааа - ну тады ладно )))))
да поняла уже....хадость замышляете небось...))) ну и правильно!!! сказала Дюдюка )))))))
Вспомнилась одна картинка на которой нарисованы сердце и мозг...и мозг зло гладя на сердце говорит - " вот только еще раз попробуй влюбиться!!!" )))))))) |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Зай, да я шуткую....так зать настроение поднимаю ))) иначе никогда бы не позволила себе такой бестактности спрашивать....)))) ну, Вы поняли ))) |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Рунь, ты что опять по англицки ушла да?
|
||||||||
|
15 Фев 2015 1:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
|
Девоньки, привет! У меня к вам просьба..........
Помню кто-то давал ссылки на просмотры фильмов онлайн.... Там был и Великолепный век и Тюдоры..в общем не найду эти ссылки. Поделитесь...плиз Какие есть...хочу посмотреть и эти фильмы...и новинки. Если нельзя в теме.........можно в личку.
И о приятном...вес стоит на месте)))) Не набирается....... |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
|
Девоньки, привет! У меня к вам просьба..........
Помню кто-то давал ссылки на просмотры фильмов онлайн.... Там был и Великолепный век и Тюдоры..в общем не найду эти ссылки. Поделитесь...плиз Какие есть...хочу посмотреть и эти фильмы...и новинки. Если нельзя в теме.........можно в личку.
И о приятном...вес стоит на месте)))) Не набирается....... |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Привет! нет + это очень хорошо!
Это была ни я... А если просто "забить" в поиск - разве не показывает? |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
я всегда понимаю |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
улетела опять куда-то что-то разлеталась она сегодня
Приветствую!
нашла вот тут, идёт у меня http://tushkan.net/news/velikolepnyj_vek_2011_smotret_serial_onlajn/2014-06-19-1695 там же в поисковой системе можно найти Тюдоров и т.д. |
||||||||
|
15 Фев 2015 2:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот наверное купила права на управление метлой )))) ( правил не соблюдает ))) ) ладно Зай, пойду и я отдыхать....устала сегодня очень. Спокойной ночи и до завтра! |
||||||||
|
15 Фев 2015 2:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Отдыхай, спокойной ночи тебе! |
||||||||
|
15 Фев 2015 4:36
|
МаР55
49 лет |
|||||||
|
девочки, всем привет! совершала несколько попыток прочитать последние 10 страниц. не смогла ))))) болтушки!
кто про что, а вшивый о бане. Организм мой, видимо, прифигел от ежедневного выноса мебели, т,к. сроду такого не было, к слову, у кого проблемы, действительно, суперски помогает пирожок из отрубей. forum.say7.info/topic68739.html. короче, стал живот болеть, есть не могу ничего, на курицу смотреть не могу. Грудку куриную уже три дня никак не доем. С одной стороны, хорошо, конечно, а с другой, неприятные ощущения((( вчера сделала отруби с кефирчиком и забыла их выпить. сегодня все это дело загустело у меня, добавила ложку крахмала, своего доктора слима, яйцо и оладьев наделала. а в базе есть оладьи на кефире какие-нибудь? Еще есть несколько вопросов к знатокам. дюкан разрешает корнишоны маринованные. А что насчет соленых огурцов? То, что я отруби не с'ела и оливок поела в ЧБ день - это нарушение? |
||||||||
|
15 Фев 2015 9:29
|
192mack027
40 лет |
|||||||
|
Привет, девочки!
Спасибо, девочки!
Мы вот с маленьким сидим бодрствуем, пока папа с Тёмкой спят. Короче я к вам плакаться. Сегодня +800. Ругайте меня, ругайте, но где накосячила не пойму. Наверно водичка, хотя кд не скоро. Взлетела сегодня на весы в надежде увидить 8, а там фиг тебе. ОООООгромный + красуется. Всё настроение на нуле.
Руня!!!!! АУУУУУ!!! Дай коробочку пожалуйста! Феечки, хорош бездельничать, пофеячте немного мне. Хочу минус, большущий минус.
Посмотрим, что завтра будет. Всем удачного воскресенья.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||
|
15 Фев 2015 10:01
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
|
15 Фев 2015 11:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам девочки, сорри вчера как то сон подкрался не заметно так и уснула с планшетом
Нат так 2 пира т.е. 2 дня чтоб наесть и 4 дня чтоб скинуть всего 6 дней и 7 в запасе , у меня была сложность другого рода девочки знают я напрочь забывала о ЧБЧ тогда они стали мне напоминать и все было хорошо. Просто я же не как все нормальные люди, я хлеб не люблю, сладкое тоже, фрукты которые люблю мне нельзя (аллергия мне в помощь) Вот и получалось что пир вроде как крахмалосодержащий день Но Турция меня подкосила |
[/URL]
Взлетела сегодня на весы в надежде увидить 8, а там фиг тебе. ОООООгромный + красуется. Всё настроение на нуле.