Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 11:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
можно и так сказать у меня что то с сайтом было вчера я предупреждала и сегодня вот откоментила целую страницу и все пропало..
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584977863.html] [/URL] девочки ну что вы со мной делаете, коробочки по выходным
Галь привет, сериалы это не ко мне не смотрю я их
ну там сахар который кладется при засолке, но т.к. в магазинных корнишонах которые я ела всю диету он тоже есть, я бы ела огурцы по норме корнишонов Наденька и ебе доброе утро Все отправляю срочно пока опять не пропало |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 12:20
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Вот я тоже на этой неделе забыла! И чего-то пировать мне совсем не хочется. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 12:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!!!!
ттт... чтобы все у вас было хорошо
посмотри в базе, я не помню оливки можно по норме только, тогда не нарушение
щаз ругаться буду... а Рунечка, добрая душа, ведется.... на линеечку не хотим поглядеть? нет? с 10.01 вес ушел 4,8 кг.... на чередование вес отвесы чередуются с привесами и это НОРМАЛЬНО... знаете, вот считаю, что все уже избалованными становятся... честно, когда я пришла на ДД, то он только-только появлялся у нас... и я начинала с мыслью получится - хорошо, но не получится и ладно... поэтому для меня даже не колебания веса были нормальными, т.к. думала, что если килограмм 5 уйдет, то будет уже хорошо... а сейчас? почти 5 ушло и еще надо, и скорее надо... конечно, в моем случае еще не малую роль сыграло, что книгу прочитала, а там все процессы-то более подробно описаны, чем на 1-ой странице, поэтому уже знаешь, что к чему и относишься ко всему нормально... и еще... помните, что на закреплении и на стабилизации вес НЕ уходит, если сейчас к привесам так относится, то на тех этапах будет еще сложнее, потому что вес плюсует, потом минусует, всегда колеблется, но меньше уже не становится... что делать будет? простите, если сердито получилось |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 12:41
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Все правильно сказала. Я вот пока еще только на втором этапе, и вес буксует постоянно. Но я понимаю, что за полгода достигнут потрясающий результат. И правильный вес будет достигнут, потому что я этого хочу и готова ждать и делать для этого то, что надо делать. Почему-то мы не задумываемся совсем о том, что набрать эти кг очень просто. И мы едим все подряд, все что хочется. Не особо задумываемся о последствиях. А похудеть хочется сразу, быстро и навсегда. По-моему, прежде чем сесть на диету или изменить образ жизни, стиль питания, надо в голове все поменять. Надо дать себе четкую установку, что у тебя есть цель, что ты готова ко всему, что эта диета предполагает. А то мы сами нарушим (причем осознанно), а потом жалуемся тут на форуме, что слишком медленно дело идет. Ну нельзя в миг стать красоткой. Это работа. Работа над собой, над своими привычками, над силой воли. Просто надо решить для себя самой, что это именно то, что тебе нужно. И, конечно же, надо полностью, досконально изучить суть вопроса. Девочки здесь, конечно, помогут, подскажут, но всё же надо и самим думать и работать. Простите, что расписалась тут. Никого не хотела обидеть. Давайте и дальше друг друга поддерживать в нашем общем нелегком деле. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 12:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Чай-кофе на столе )))
Машунь, да кушай спокойно сол. огурец - еще лучше т.к. сахара нет как в маринаде )))) у Дюкан француз и вкусы у него.....в общем русскому ни всегда родные ))) В плане отрубей....ничего страшного - просто старайся не забывать )))
Ну вот и Ваша очередь дЭушка настала поворчать на Вас ))) С чего это вдруг у Руни надо коробочку просить а? Я ГОД !!! на Дюкане и первый раз попросила вне очереди и то только потому, что "опыты" на себе провожу ( из серии что можно и сколько ) а Вам-то с какого поблажка должна быть? На диете месяц всего, скинула почти 5 кг и еще коробочку просит...))) Ты Лена за какое время поправилась ась? - а похудеть хотца за месяц? Нет уж....худеется нам в два раза дольше! И еще - читай внимательно сколько "хорошо" для организма худеть в месяц? - правильно - 2-3 кг...вот на это и рассчитывай ( и не забывай о плато и всякие вредности от организма )) ) ПыСы. Милые девочки, всё понимаю - читать столько страниц болталки ни всегда есть время НО с учетом того, что у нас нет отдельной темы где общаемся только о ДД - то всё-таки читайте болталку т.к. именно тут можно прочитать наши обсуждения, советы, наблюдения....иначе они просто потеряются в повседневной болтовне и Вы о них не узнаете )))
Привет Рунь
Ну, у меня скидывается дольше....после каждого пира дня 3-4...вот сегодня воскресенье, а у меня еще 500 гр после пировых не ушли...((( из-за этого и крах.сод ни разу за два месяца не делала....вот как быть? (((
Да помню я твою Турцию - ты не набрала вовсе-то ...ну, почти ))) |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Привет Татьяна)) Как супруг? Нашли врача?
Именно так!!! Девочкам хочется худеть как по волшебству....ну чес. слов - рассуждают как в 15 лет....неужели ничего не читают и не знают....взрослые ведь...сами мамы уже....
А мне надоела гладить по головке....если учесть, что с каждой новенькой столько сил тратишь - объясняешь, успокаиваешь, поддерживаешь.... ( и как должное принимают ), а она потом бац и тортика или какой-нибудь хренобени наж...елась... Вам троим - Тебе Аннушка, Зайцу и Руни скоро платить надо будет за такую работу....хошь подухами, хошь отрубями....а я бы и деньгами заплатила т.к. ни один диетолог столько не занимается с пациентом как Вы с девочками....))) Ой, чуть не забыла...привет Аннушка )))
Посмотрела по сторонам....завтрака не вижу ((( - думаешь оно доброе от этого? ( Привет Евгеш )))
Всё правильно написала -
А поддержать хорошо того, кто старается...( ну, бывают ошибки - все мы люди ). А когда относится к ДД как игре и не хочет себя контролировать - то на кой на такого время тратить а? толку не будет ((( ему говоришь, объясняешь а он головой кидает и за прежнее...потом отругаешь и тут начинается....какие мы Фсе ..... не хорошие и в опу не дули....обидки включает....( Маш, это к тебе отношения не имеет....просто наблюдения ) )))) |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:13
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Исправляюсь) Я в 7 часов позавтракала кашей и творогом. Но Жора мой не наелся. Поэтому вот как раз второй завтрак готов, а кому-то и на обед можно))) Заберите Жору, а? Очень прошу! Обещаю каждый день вас завтраками за это угощать) |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:14
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
Люблю чай с лимоном, но на диете не пью так совсем. А сегодня пришлось. Похоже, заболеваю(((( Вот, заварила чашечку с лимоном и имбирем. Буду вирусы истреблять. Я раньше всегда, как только горло болеть начинало, дольку лимона с кожурой съедала.
А еще сегодня планирую сварить мягкий сливочный сыр по Анечкиному рецепту. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Договорились!! а то мне уже не хватает твоих завтраков )))
Спасибо!!! я всё забрала )))) А в пиале это сыр? какой?.......я так соскучилась по человеческому сыры ( люблю моцареллу)...почти года не кушала (((
Я подписУсь!!! За твои завтраки готова терпеть этого наглого товариСЧа у себя )))))) А почему на ДД чай с лимоном не пьешь? Ой, у тебя такая хитренькая вилочка которая как указка выдвигается да? )) |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:29
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо вам большое!
у меня пару дней назад на весах было почти +полтора кг! перевешивалась несколько раз в этот день, решила, что весы взбесились. Плюнула на них, пару дней не взвешивалась, линейку не меняла, а сегодня взвесилась - опа! - минус 200 г от предыдущего веса! вот и что это было? Меня в прошлый раз слова Виты успокоили: я же не нарушаю, питаюсь правильно, значит, все будет в порядке! все уйдет! Девчонки, не отчаивайтесь! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:30
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Не, вилочка обычная)) В пиалке не сыр, зефирки дюкановские. Я тоже по моцарелле скучаю.
А чай с лимоном почему не пью, не знаю. Не тянет как-то особо. Ну и так подумала, что всё же стоит ограничить лимон.
А по поводу Жоры, спасибо огромное, но всё же соседа такого друзьям не пожелаешь. Давайте вместе покумекаем, куда бы и как подальше отправить нам его. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:30
|
anna a
|||||||||||||||
приветики!
Женечка! все правильно написала особенно про работу... все про это забывают... у меня есть забавная табличка: "Господи! дай мне терпения. только поскорее"... вот и всем так хочется
Вита СПб приветики! Вита! я знаешь, чего тут подумала... по поводу вот рассуждений, что почему 2 корнишона и т.п., например, можно, а помидорку, как ты как-то писала, нет... вот... конечно, Дюкан француз, поэтому, например, корнишоны ему ближе, наверное, чем помидорка. диета не предполагает постоянного общения с разработчиком диеты, т.е. Дюканом, и диетологом, который бы знал ее. так вот... я думаю, что в ходе его исследований было установлено, что, например, какое-то количество овоща с учетом его калорийности, жиров-углеводов-белков не влияет на результат диеты, но позволяет легче переносить диету, условно говоря 2 корнишона. поскольку необходимо долго описывать в результате чего были сделаны такие выводы, а кроме того, необходимо описывать принципы пересчета на другие овощи (те же помидоры), то он сказал, что 2 корнишона можно, остальное нельзя, вот и все... так сказать, исключил метания, пересчеты и т.п... сумбурно написала, но надеюсь, что ты меня поняла... если что, то попробую дальше пояснить...
вот-вот... мне-то не трудно и по головке погладить, конечно, только, как показывает практика, ничем хорошим это не заканчивается... а заканчивается бесконечной чередой нарушений и жалоб на то, что вес не уходит "почему-то"... менталитет что ли такой, но метод "пряника" работает только после кнута [/img] |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:34
|
LiraSirin
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875461287.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:37
|
anna a
|||||||||||||||
жду отчетика
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 13:39
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Принесу, и отчетик, и сырок. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
мы как злой полицейский и добрый полицейский
девчонки я под столом вы чего разворчались то все же прекрасно понимают что это прикол про коробочки, а человеку всегда хочется побыстрее , иногда поплакать в жилетку , все выкидывайте свою вредность выходной день бум отдыхать
приветик Нат, ну у всех разные организмы все будет хорошо
я тоже оч хотела как по волшебству, иногда так волшебства не хватает
подухи только моя прелесть.. кыш
моя новая подчиненная рассуждает о женской красоте, о том что после 32 лет нельзя ни минуты быть не накрашенной (выходит из бани и красится) все это при росте 1,50 и 54 размере одежды я предложила Дюкана, она сказала "Я уже не похудею - возраст (47 лет) а зачем тогда себя мучить" При этом у нее один костюм т.к. больше не влазит ни во что
ага нашла дурочек а обед и ужин ему кто носить будет? Его не прокормишь |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Девочки докладаю, бродили по магазинам купили все для блинного флешмоба - творог , кефир, печенка, сковорода антипригарная, а то наша накрылась медным тазом вечером буду жарить на завтра
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:19
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
У так подведем итоги, за 6 дней Атаки ушло 2 кг, чему безумно рада Теперь приступаем к чередованию, я так понимаю самый оптимальный вариант это 1/1 или как лучше?
Меню на сегодня я уже писала, хочу поделится блинчиками которые у меня получились, большие побоялась делать, а так первый раз брызнула блиницу маслом и потом пекла не добавляя его, вместо крахмала добавила пудинг . Думала не получится, но напрасно
а это уже с творогом |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
замечательные блинчики Оль ты по какому рецепту делала? |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Привет красатуля!!! Это "гуляет" вес ( водичка ) и т.д. Организм не может постоянно находится в одном весе.....сходил человек чуть чаще за мебелью - один вес....не сходил - может быть приличный +. Просто не надо на это обращать внимание - дорогу осилит идущий и обязательно достигнет цели....а в пути и ухабы будут и соблазны....))) - главное не обращать на них внимание на всех этих Сирен которые заманивают ......))))))))
Вот и правильно!!! Делай то, что надо и не "грузи" себя ( и так хватает в жизни всякого...)...ведь по сути - кушает человек сколь хошь и вкусно....и мясо с рыбой, и молочка, и овощи, и тортики со сладостями....ну, чего не хватает? Вот всё познаётся в сравнении.... - на -60 - после 18-00 не крошки хоть умри...можешь на луну выть и голодным сидеть......калории считать - замучаешься, да много ни скушаешь т.к. только в воде 0 кал.....и т.д. Так что девочки - спокойно и радостно идём к цели и будет нам щасте!!! )))))))
только свежий огурец!!! т.к. многим томаты нельзя!
Я поняла Аннушка! И тем более настойчивее утверждаю!!! что самое "ни какое" - это свежий огурец. ( состав можно в инете посмотреть ) от него нет вреда ( впрочем как и пользы не много ))) ) и его можно есть с Атаки примерно 150гр......шепотом....на себе проверено!! )))
Мне тоже не трудно - раз. два, три....а потом по башке дать хочется....Получается, что просто пИлюют на все твои объяснения и старания....времени блин нет читать....ну и на...зачем мне-то это надо....я была толстой свинотой - сейчас перестала ей быть....а если человеку нравится весить тонну, ни черта не делать НО ходить ныть - эт его дело....мы со своей стороны сделали всё, что могли.... Знаешь Аннушка, я довольно часто говорю своим пациентом...... есть Вы, я ( врач) и Ваше заболевание.....подумайте на чьей Вы стороне - на стороне болезни или на стороне врача....на чьей стороне будет большинство - решать Вам...)))) если Вы со мной - то надо стараться, работать и т.д. , ну а если не хотите ничего делать, то результат уже виден...))) вот коротко как-то так )))
Евгеш, я так поняла что с Жориком ты и вкусности свои отправишь... - вот и согласилась ))) |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html] [/URL] все собираю вещи и иду на вашу сторону |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
вот http://forum.say7.info/post4661001.html#4661001 |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:41
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Привет! Я начинала чередовать 3/3, потом перешла на 2/2, потом на 1/1. Мне проще (не физически, а поудобнее что ли готовить) оказалось 2/2. Поэтому я на этот режим и вернулась. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 14:42
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Не, я ему в дорогу конечно котомочку соберу... |
и сегодня вот откоментила целую страницу и все пропало..
[/URL] девочки ну что вы со мной делаете, коробочки по выходным

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875461287.html]
[/URL]

[/URL] все собираю вещи и иду на вашу сторону