Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

15 Фев 2015 14:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девчонки я под столом вы чего разворчались то все же прекрасно понимают что это прикол

Тише-тише....я тут запугиваю специЯльно!!! дабы повода нарушать и ныть не было...))) да коробочки шоб мне больше достались!!! ))) А ты взяла и все карты раскрыла...эх ты Руня....почти гос. секрет всем рассказала....)))))))
Ируня-Руня писал(а):
приветик Нат, ну у всех разные организмы все будет хорошо

Ну то, что будет хорошо - эт понятно ( спасибо мой хороший) но наблюдая за динамикой веса ( + - ) хотелось бы найти пути решения....Ну, ведь так и у других может быть....и надо будет подсказать как с этим бороться и что делать....)))
Ируня-Руня писал(а):
угу всего ничего 5 кило

У меня 5 кг за 2 пира могут прибавится ((((((

Ируня-Руня писал(а):
моя новая подчиненная рассуждает о женской красоте,

Оооооо - эт отдельная тема )))
Ируня-Руня писал(а):
я тоже оч хотела как по волшебству, иногда так волшебства не хватает

Да кто спорит Рунь - волшебства конечно хочется....НО тут другое дело - тут РАБОТАТЬ надо и результат стане волшебным ))) Знаешь как говорят - " подкова приносит счастье, если привязать её к пятке и работать как лошадь..."
Ctena писал(а):
У так подведем итоги, за 6 дней Атаки ушло 2 кг, чему безумно рада Теперь приступаем к чередованию, я так понимаю самый оптимальный вариант это 1/1 или как лучше?

МОЛОДЕЦ!!! Очень рада за тебя!!! Я чередовалась 2/2 - мне было удобней готовить на два дня сразу )))
Ируня-Руня писал(а):
все собираю вещи и иду на вашу сторону

Вот и ладушки - снова мы все на одной стороне )))) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2015 15:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Не, я ему в дорогу конечно котомочку соберу...

Ну эт совсем другой разговор!!! соХласная я на котомочку даже пусть она и с Жориком будет ))))

15 Фев 2015 15:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena писал(а):
Меню на сегодня я уже писала, хочу поделится блинчиками которые у меня получились, большие побоялась делать, а так первый раз брызнула блиницу маслом и потом пекла не добавляя его, вместо крахмала добавила пудинг . Думала не получится, но напрасно

ну, вот и первые блинчики nyam2 good2 good2 good2 замечательно получились Girl haha
Вита СПб писал(а):
и его можно есть с Атаки примерно 150гр......шепотом....на себе проверено!! )))

ты правильно сказала, что Дюкан хранцуз, поэтому он больше по корнюшонам специалист Girl haha
ну, а если серьезно, то просто удобнее... ты-то понимаешь где и что, поэтому и сообразила какие огурцы полезнее, так сказать, но чтобы это понимать надо, мне кажется, либо самому в этом разбираться, либо уже работать с диетологами... все таки мы ж тут на непрофессиональных началах, поэтому нам и остальным проще, сказал, что нельзя значит нельзя Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Мне тоже не трудно - раз. два, три....а потом по башке дать хочется....

Friends Friends Friends как я тебя понимаю Friends
иногда по хорошему разговариваю-разговариваю, чуйствую, что уже на голову лезу, все "подробно объясняю" Girl haha , после чего обычная фраза:"ну, что Вы сразу так?".... ааааааааа.....
Вита СПб писал(а):
вот коротко как-то так )))

все правильно Friends Friends Friends

15 Фев 2015 15:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
я чередовалась 1/1, т.к. мне ооооооооооооочень трудно белковые дни даются... не могу есть мясо и рыбу... вот, кстати, могу легко от них отказываться))) поэтому... ох... как тяжелы для меня белковые дни Smile

15 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ctena писал(а):
вот

ага поняла, тоже их планирую делать
LiraSirin писал(а):
. Мне проще (не физически, а поудобнее что ли готовить) оказалось 2/2.

мы тоже 2/2

15 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
да коробочки шоб мне больше достались!!!

Нат я думала ты вредина, а ты вадина Girl haha
Вита СПб писал(а):
У меня 5 кг за 2 пира могут прибавится (((((

ну это от того что море ибассейны из которых не вылазили, и красотища в огромном отеле который мы пешком обходили, да экскурсии, а то все 10 привезла бы
Вита СПб писал(а):
Знаешь как говорят - " подкова приносит счастье, если привязать её к пятке и работать как лошадь..."

Girl haha ну мое отношение к лошедям ты знаешь Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ну эт совсем другой разговор!!! соХласная я на котомочку даже пусть она и с Жориком будет )))

что то мне подсказывает что Жорж не вынесет вредности Дюдюкиной и быстренько попросит политического убежища Girl haha

15 Фев 2015 15:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ы-то понимаешь где и что, поэтому и сообразила какие огурцы полезнее,

Знаешь Аннушка, я думала, что это все знают....смотри -
Огурец свежий парниковый -- кал - 11, белки - 0,7 жиры - 0,1, углеводы - 1,9....
"Корнишоны маринованные 3-6 см".---- кал - 20, белки - 1,0, жиры - 0,2, углеводы - 3,5......и еще + сахар...
Вот сравнивания это, мне просто хочется крикнуть, что на атаке можно ( даже лучше!!!) съесть 100-150 гр свеж.огурца чем корнишона )))
anna a писал(а):
все таки мы ж тут на непрофессиональных началах,

Наверное не поверишь.....представь, что не на много меньше знаете, чем некоторые диетологи ))) Rose
anna a писал(а):
как я тебя понимаю
иногда по хорошему разговариваю-разговариваю, чуйствую, что уже на голову лезу, все "подробно объясняю" , после чего обычная фраза:"ну, что Вы сразу так?".... ааааааааа.....

praising praising Friends Friends Friends
anna a писал(а):
. мне ооооооооооооочень трудно белковые дни даются... не могу есть мясо и рыбу... вот, кстати, могу легко от них отказываться))) поэтому... ох... как тяжелы для меня белковые дни

Аннушка, так что решила по поводу поста в этом году?

15 Фев 2015 15:32

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
МОЛОДЕЦ!!! Очень рада за тебя!!! Я чередовалась 2/2 - мне было удобней готовить на два дня сразу )))

Тогда попробуем 2/2, а там видно будет спасибо девочки за поддержку Friends

15 Фев 2015 15:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Нат я думала ты вредина, а ты вадина

Рунь, я только что смыла маску с зоны век....перед глазами еще некая пелена....ты не представляешь как я прочитала твою новое название мне....вглядывалась несколько раз....в итоге мужа позвала, чтобы он прочитал правильно ))))))) ........Ну, что сказать - я вредная Жадина )))) dance2
Ируня-Руня писал(а):
ну мое отношение к лошедям ты знаешь

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
что то мне подсказывает что Жорж не вынесет вредности Дюдюкиной и быстренько попросит политического убежища

Бедный Жорик....( бедный Йорик...)) ) Я буду стараться - шоб так и было....только обратно его не забирайте, а то столько трудов ( вредности ) зря будет потрачено ))))

15 Фев 2015 15:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ctena писал(а):
т спасибо девочки за поддержку

Оленька, тебя радостно поддерживать!!! Ты не нарушаешь, всё правильно делаешь ( не смотря на занятость и малых деток) и не ноешь по пустякам!!!)))) Rose Rose Rose
Только учти, что сейчас вес не будет уходит так быстро и + будет частым гостем ( из-за овощей ) - не переживай из-за этого и не обращай особого внимания - просто иди дорогой правильной не нарушая!!! Отчет по пятницам ...в четверг вечером Руне подухи отправить ( в виде взятки ) )))) Rose
Ctena писал(а):
Тогда попробуем 2/2,

По мне так удобнее было.....заматывало каждый день готовить....я потом ваще перешла на 3/3....)))))))

15 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Ctena
блинчики суперские! очень красивые. У меня вот такие тоненькие не получаются почему-то.
Мне удобнее 1\1 чередоваться. Вроде как овощи чаще ем.

15 Фев 2015 15:47

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
в четверг вечером Руне подухи отправить ( в виде взятки ) )

объясните смысл этой фразы! wacko1 что такое "подухи"? я уже всю голову сломала. ))) wacko1

15 Фев 2015 15:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
.Ну, что сказать - я вредная Жадина

просто в одноклассниках ролик есть там ребенка уговаривают поделиться игрушками, а он говорит я вадина я вааааадина, иди в свои игрушечки играй Girl haha

15 Фев 2015 15:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот сравнивания это, мне просто хочется крикнуть, что на атаке можно ( даже лучше!!!) съесть 100-150 гр свеж.огурца чем корнишона )))

а разве на атаке хотя бы корнишоны можно? у меня нельзя было... нововведения... все в них путаюсь((( не люблю я их (((
Вита СПб писал(а):
Аннушка, так что решила по поводу поста в этом году?

ну, я подумала-подумала и подумала))) решила попробовать так... следующую неделю сделать ЧБ всю... потом приступить к посту... первую неделю попробую точно продержаться, а там... уж как получиться, но попробую, если и делать белковые дни, то не такие как обычно, а там на соевом молоке и т.п.... ну, пока как-то так... больше ничего не смогла придумать... попробую, что и как получится не знаю, но... дорогу осилит идущий Wink
пойду в магазин за продуктами схожу... постараюсь недолго, а там как получится Girl haha

15 Фев 2015 16:38

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девчонки, как думаете, если нам можно немного лимонного сока и лимонной цедры, много вреда будет, если съесть полностью кружок лимона? unknown

15 Фев 2015 16:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девчонки, как думаете, если нам можно немного лимонного сока и лимонной цедры, много вреда будет, если съесть полностью кружок лимона?

ешь тем более что для здоровья praising

15 Фев 2015 17:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девчонки, как думаете, если нам можно немного лимонного сока и лимонной цедры, много вреда будет, если съесть полностью кружок лимона?

Ируня-Руня писал(а):
ешь тем более что для здоровья

я тоже так думаю sharik

15 Фев 2015 17:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДЮвчата, приветик! girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose

girl_haha girl_haha girl_haha

сколько бы пользы от меня на дорожке было girl_haha girl_haha
МаР55 писал(а):
совершала несколько попыток прочитать последние 10 страниц. не смогла ))))) болтушки!

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
МаР55 писал(а):
а в базе есть оладьи на кефире какие-нибудь?

лови, Машуль http://forum.say7.info/topic69335.html
http://forum.say7.info/topic76769.html
а тут http://forum.say7.info/topic63189-25.html посмотри пирог в мульте good nyam2 nyam2 на твороге кремообразном... собираюсь пробовать, пока только в маффинках пекла с яйцом/луком и капустой good
МаР55 писал(а):
То, что я отруби не с'ела и оливок поела в ЧБ день - это нарушение?

оливки/маслины: до 4 шт два раза в неделю в любой день.
192mack027 писал(а):
Ругайте меня, ругайте, но где накосячила не пойму.

praising praising за что же тогда ругать sharik sharik
192mack027 писал(а):
Взлетела сегодня на весы в надежде увидить 8, а там фиг тебе. ОООООгромный + красуется. Всё настроение на нуле.

Ленусь, ну тебе уже написали всё... friends а ты не забывай ещё, сколько лет ребёночку, и всё быстро и просто идти не может... женский организм, может его колбасить Embarassed sharik
Ируня-Руня писал(а):
Просто я же не как все нормальные люди, я хлеб не люблю, сладкое тоже, фрукты которые люблю мне нельзя (аллергия мне в помощь

ненормальная girl_haha friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Вот я тоже на этой неделе забыла!

а ты подухи вечером в среду приноси... так будет тебе напоминанием, что в Четверг ЧБЧ girl_haha friends friends
anna a писал(а):
простите, если сердито получилось

всё правильно! good Romashki Romashki
LiraSirin писал(а):
И, конечно же, надо полностью, досконально изучить суть вопроса. Девочки здесь, конечно, помогут, подскажут, но всё же надо и самим думать и работать.

конечно, надо всегда голову включать friends friends
LiraSirin писал(а):
Простите, что расписалась тут. Никого не хотела обидеть. Давайте и дальше друг друга поддерживать в нашем общем нелегком деле.

good good согласна, вздрогнули кефиром! Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha friends
Вита СПб писал(а):
Машунь, да кушай спокойно сол. огурец - еще лучше т.к. сахара нет как в маринаде ))

а я бы ещё посоветовала малосольный nyam2 nyam2 friends

Вита СПб писал(а):
Ну вот и Ваша очередь дЭушка настала поворчать на Вас

размахались-то как утром, кто скалками, а кто зонтом Embarassed girl_haha girl_haha У Лены уже все щёки красные поди girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
.а я бы и деньгами заплатила т.к. ни один диетолог столько не занимается с пациентом как Вы с девочками....)))

а себя что не упомянула? unknown Embarassed Embarassed friends friends
моя помощь техническая... Embarassed всегда рада помочь sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
А поддержать хорошо того, кто старается...( ну, бывают ошибки - все мы люди ).

точно friends friends
LiraSirin писал(а):
Поэтому вот как раз второй завтрак готов, а кому-то и на обед можно)))

nyam2 nyam2 nyam2 good2 какая ложечка КАсивая girl_in_love Rose friends friends
LiraSirin писал(а):
Заберите Жору, а? Очень прошу! Обещаю каждый день вас завтраками за это угощать)

я его в кусты отправила, пусть там с привесами гуляет, чтоб им не повадно было girl_haha girl_haha добрая я! sharik girl_haha girl_haha
вот он уже там сидит sharik

LiraSirin писал(а):
Люблю чай с лимоном, но на диете не пью так совсем. А сегодня пришлось. Похоже, заболеваю((((

praising praising не вздумай! sharik пей витаминки и береги себя sharik
LiraSirin писал(а):
А еще сегодня планирую сварить мягкий сливочный сыр по Анечкиному рецепту

good2 good2 расскажешь, как оно.. ты из какого молока бушь делать? Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Я подписУсь!!! За твои завтраки готова терпеть этого наглого товариСЧа у себя ))))))

girl_haha girl_haha не нать Rose в кустах он жуёт... посмотрим, кто повыскакивает оттеда girl_haha girl_haha

МаР55 писал(а):
Плюнула на них, пару дней не взвешивалась, линейку не меняла, а сегодня взвесилась - опа! - минус 200 г от предыдущего веса! вот и что это было?

Машуль, попробуй раз в неделю взвешиваться praising понимаю, что будет ломка, но всё же... продолжай питаться по ДД, но взвесся один раз за неделю в выбранный тобой день sharik friends
МаР55 писал(а):
Меня в прошлый раз слова Виты успокоили: я же не нарушаю, питаюсь правильно, значит, все будет в порядке! все уйдет!

praising praising ты слушай Доктора, она плохого не посоветует, даю зуб sharik sharik
LiraSirin писал(а):
Давайте вместе покумекаем, куда бы и как подальше отправить нам его.

я уже за вас решила girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
вы чего разворчались то все же прекрасно понимают что это прикол про коробочки, а человеку всегда хочется побыстрее , иногда поплакать в жилетку , все выкидывайте свою вредность выходной день бум отдыхать

ну я могу жилеткой, но иногда накипает Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
я тоже оч хотела как по волшебству, иногда так волшебства не хватает

unknown как так, ты что забыла как феячить??? а ну давай wizard wizard wizard твоя первая персональная коробка для меня дала мне поверить в себя friends friends
Ируня-Руня писал(а):
ага нашла дурочек а обед и ужин ему кто носить будет? Его не прокормишь

так он не только обед, ужин, он ещё и перекусывает постоянно и жрёть ночью, короче...постоянно жрёть girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Девочки докладаю, бродили по магазинам купили все для блинного флешмоба - творог , кефир, печенка, сковорода антипригарная, а то наша накрылась медным тазом вечером буду жарить на завтра

good good с покупочкой тебя! sharik friends friends
Ctena писал(а):
У так подведем итоги, за 6 дней Атаки ушло 2 кг, чему безумно рада

молодец, ставлю 5! Romashki Romashki friends friends
Ctena писал(а):
хочу поделится блинчиками которые у меня получились,

girl_claping girl_claping такие жёлтенькие! nyam2 nyam2 sharik красивые блинцы Drinks or Beer Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
Вот на обед рыбку из духовки принесла (это не жаренная, а то подумаете про меня гадости)

я и подумала Razz Razz Razz Razz girl_haha girl_haha с утра сожрямкала всю nyam2 nyam2 sharik girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
.ведь по сути - кушает человек сколь хошь и вкусно....и мясо с рыбой, и молочка, и овощи, и тортики со сладостями....ну, чего не хватает?

тоже не понимаю... unknown friends и ведь ушла в кусты unknown unknown
Вита СПб писал(а):
Так что девочки - спокойно и радостно идём к цели и будет нам щасте!!! )))))))

friends friends фагаем pooh_go pooh_go pooh_go
Вита СПб писал(а):
то самое "ни какое" - это свежий огурец. ( состав можно в инете посмотреть ) от него нет вреда ( впрочем как и пользы не много ))) ) и его можно есть с Атаки примерно 150гр......шепотом....на себе проверено!! )

ну вот... а я корнишоны ела sad sad girl_in_dreams girl_in_dreams без свежего огурца помирала.. и правда, что будет-то от него, одна вода unknown unknown

15 Фев 2015 17:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Нат я думала ты вредина, а ты вадина

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ируня-Руня писал(а):
ну мое отношение к лошедям ты знаешь

Girl haha Girl haha ну-ка расскажи, не знаю unknown Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):

Good Good Good
Вита СПб писал(а):
перед глазами еще некая пелена....ты не представляешь как я прочитала твою новое название мне....вглядывалась несколько раз..

и я сиДю Friends Friends
МаР55 писал(а):
объясните смысл этой фразы! что такое "подухи"? я уже всю голову сломала. )))

это наподобие такого приносишь

а фея их жамкает и феячит тебе отвесик(коробочку) Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
а разве на атаке хотя бы корнишоны можно?

да unknown я ж ещё пришла, можно было unknown
LiraSirin писал(а):

кушай praising praising

15 Фев 2015 17:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55 писал(а):
объясните смысл этой фразы! что такое "подухи"? я уже всю голову сломала. )))

"подухи" - это кошачьи лапки вот такие
Фото

и такие
Фото

и вот такие
Фото

Зайчиришка писал(а):
ДЮвчата, приветик!

приветики!
это не Заяц, а хомяк какой-то girl_haha

15 Фев 2015 17:28

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ешь тем более что для здоровья praising

anna a писал(а):
я тоже так думаю sharik

Зайчиришка писал(а):
кушай praising praising

Спасибо, дорогие мои)) girl_in_love уже слопала долечку))

15 Фев 2015 17:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
как так, ты что забыла как феячить??? а ну давай твоя первая персональная коробка для меня дала мне поверить в себя

может я на отпуск намекаю Girl haha
Зайчиришка писал(а):
я и подумала

как ты могла Girl haha я ж говорила я как жена Цезаря вне подозрений (просто забыла ее в духовке, хорошо что не сгорела , оч вкусно получилось).
Зайчиришка писал(а):
ненормальная

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-237797799.html][/URL]
Зайчиришка писал(а):
моя помощь техническая... всегда рада помочь

веником по башке и в угол [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225221159.html][/URL]

15 Фев 2015 17:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
это не Заяц, а хомяк какой-то

ты что меня по шнопсу не узнала??? parting parting parting этоть... у меня ухи загибаются назад, когда я лопаю Girl haha Girl haha
Завтра Масленница! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Первый день Масленицы: Понедельник - «встреча»
Ой, да Масленица
На двор въезжает!
Широкая на двор въезжает!
Ой, да Масленица,
Широкая, погости недельку,
Недельку!
Вот такие песни распевали девушки, парни, брали соломенное чучело - Масленицу - и ходили с ним по деревне. Степенный народ встречу Масленицы начинал с посещения родных. К первому дню Масленицы сооружались общественные горки, качели, балаганы для скоморохов, столы со сладкими яствами.
Дети устраивали снежные горки, катались до упаду, а еще ходили по домам ватагою и кричали: «Подайте на Масленицу, на Великий пост!».
Кричали до тех пор, пока хозяева не выносили им старое тряпье. Насобирают ребята всякой всячины и вывозят все это на место высокое, хворосту натаскают и костер зажигают. Такой костер называли «масленкой». Дети вокруг костра пляшут и поют: «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!»

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

15 Фев 2015 17:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Спасибо, дорогие мои)) уже слопала долечку))

Friends Friends
Ируня-Руня писал(а):
может я на отпуск намекаю

Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
как ты могла я ж говорила я как жена Цезаря вне подозрений (просто забыла ее в духовке, хорошо что не сгорела , оч вкусно получилось).

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile такая корочка, класс! Good nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
И это, по-моему, нормально.

Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
веником по башке и в угол

Girl haha Girl haha шваброй Embarassed Embarassed метлу Дюдюка прихватизировала и летает Girl haha Girl haha в Москву, вон, за день обернулась wacko1 wacko1

15 Фев 2015 17:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ну-ка расскажи, не знаю

в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала Girl haha
Зайчиришка писал(а):
это наподобие такого приносишь

Girl haha зайка ты где такое чудо откопала
anna a писал(а):
подухи" - это кошачьи лапки вот такие

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] Анна у тебя откуда подухи? Таскаешь потихоньку

Наверх