Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 14:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тише-тише....я тут запугиваю специЯльно!!! дабы повода нарушать и ныть не было...))) да коробочки шоб мне больше достались!!! ))) А ты взяла и все карты раскрыла...эх ты Руня....почти гос. секрет всем рассказала....)))))))
Ну то, что будет хорошо - эт понятно ( спасибо мой хороший) но наблюдая за динамикой веса ( + - ) хотелось бы найти пути решения....Ну, ведь так и у других может быть....и надо будет подсказать как с этим бороться и что делать....)))
У меня 5 кг за 2 пира могут прибавится ((((((
Оооооо - эт отдельная тема )))
Да кто спорит Рунь - волшебства конечно хочется....НО тут другое дело - тут РАБОТАТЬ надо и результат стане волшебным ))) Знаешь как говорят - " подкова приносит счастье, если привязать её к пятке и работать как лошадь..."
МОЛОДЕЦ!!! Очень рада за тебя!!! Я чередовалась 2/2 - мне было удобней готовить на два дня сразу )))
Вот и ладушки - снова мы все на одной стороне )))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 15:01
|
Вита СПб
Питер |
Ну эт совсем другой разговор!!! соХласная я на котомочку даже пусть она и с Жориком будет )))) |
|
15 Фев 2015 15:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ну, вот и первые блинчики замечательно получились
ты правильно сказала, что Дюкан хранцуз, поэтому он больше по корнюшонам специалист
ну, а если серьезно, то просто удобнее... ты-то понимаешь где и что, поэтому и сообразила какие огурцы полезнее, так сказать, но чтобы это понимать надо, мне кажется, либо самому в этом разбираться, либо уже работать с диетологами... все таки мы ж тут на непрофессиональных началах, поэтому нам и остальным проще, сказал, что нельзя значит нельзя
как я тебя понимаю
иногда по хорошему разговариваю-разговариваю, чуйствую, что уже на голову лезу, все "подробно объясняю" , после чего обычная фраза:"ну, что Вы сразу так?".... ааааааааа.....
все правильно |
|
15 Фев 2015 15:04
|
anna a
|
я чередовалась 1/1, т.к. мне ооооооооооооочень трудно белковые дни даются... не могу есть мясо и рыбу... вот, кстати, могу легко от них отказываться))) поэтому... ох... как тяжелы для меня белковые дни
|
|
15 Фев 2015 15:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага поняла, тоже их планирую делать
мы тоже 2/2 |
|
15 Фев 2015 15:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Нат я думала ты вредина, а ты вадина
ну это от того что море ибассейны из которых не вылазили, и красотища в огромном отеле который мы пешком обходили, да экскурсии, а то все 10 привезла бы
ну мое отношение к лошедям ты знаешь
что то мне подсказывает что Жорж не вынесет вредности Дюдюкиной и быстренько попросит политического убежища |
|
15 Фев 2015 15:30
|
Вита СПб
Питер |
Знаешь Аннушка, я думала, что это все знают....смотри - Огурец свежий парниковый -- кал - 11, белки - 0,7 жиры - 0,1, углеводы - 1,9.... "Корнишоны маринованные 3-6 см".---- кал - 20, белки - 1,0, жиры - 0,2, углеводы - 3,5......и еще + сахар... Вот сравнивания это, мне просто хочется крикнуть, что на атаке можно ( даже лучше!!!) съесть 100-150 гр свеж.огурца чем корнишона )))
Наверное не поверишь.....представь, что не на много меньше знаете, чем некоторые диетологи )))
Аннушка, так что решила по поводу поста в этом году? |
|
15 Фев 2015 15:32
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Тогда попробуем 2/2, а там видно будет спасибо девочки за поддержку |
|
15 Фев 2015 15:35
|
Вита СПб
Питер |
Рунь, я только что смыла маску с зоны век....перед глазами еще некая пелена....ты не представляешь как я прочитала твою новое название мне....вглядывалась несколько раз....в итоге мужа позвала, чтобы он прочитал правильно ))))))) ........Ну, что сказать - я вредная Жадина ))))
Бедный Жорик....( бедный Йорик...)) ) Я буду стараться - шоб так и было....только обратно его не забирайте, а то столько трудов ( вредности ) зря будет потрачено )))) |
|
15 Фев 2015 15:39
|
Вита СПб
Питер |
Оленька, тебя радостно поддерживать!!! Ты не нарушаешь, всё правильно делаешь ( не смотря на занятость и малых деток) и не ноешь по пустякам!!!))))
Только учти, что сейчас вес не будет уходит так быстро и + будет частым гостем ( из-за овощей ) - не переживай из-за этого и не обращай особого внимания - просто иди дорогой правильной не нарушая!!! Отчет по пятницам ...в четверг вечером Руне подухи отправить ( в виде взятки ) ))))
По мне так удобнее было.....заматывало каждый день готовить....я потом ваще перешла на 3/3....))))))) |
|
15 Фев 2015 15:44
|
МаР55
49 лет |
|
Ctena
блинчики суперские! очень красивые. У меня вот такие тоненькие не получаются почему-то. Мне удобнее 1\1 чередоваться. Вроде как овощи чаще ем. |
|
15 Фев 2015 15:47
|
МаР55
49 лет |
объясните смысл этой фразы! что такое "подухи"? я уже всю голову сломала. ))) |
|
15 Фев 2015 15:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
просто в одноклассниках ролик есть там ребенка уговаривают поделиться игрушками, а он говорит я вадина я вааааадина, иди в свои игрушечки играй |
|
15 Фев 2015 15:48
|
anna a
а разве на атаке хотя бы корнишоны можно? у меня нельзя было... нововведения... все в них путаюсь((( не люблю я их (((
ну, я подумала-подумала и подумала))) решила попробовать так... следующую неделю сделать ЧБ всю... потом приступить к посту... первую неделю попробую точно продержаться, а там... уж как получиться, но попробую, если и делать белковые дни, то не такие как обычно, а там на соевом молоке и т.п.... ну, пока как-то так... больше ничего не смогла придумать... попробую, что и как получится не знаю, но... дорогу осилит идущий
пойду в магазин за продуктами схожу... постараюсь недолго, а там как получится |
|
15 Фев 2015 16:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Девчонки, как думаете, если нам можно немного лимонного сока и лимонной цедры, много вреда будет, если съесть полностью кружок лимона?
|
|
15 Фев 2015 16:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ешь тем более что для здоровья |
|
15 Фев 2015 17:08
|
anna a
я тоже так думаю |
|
15 Фев 2015 17:13
|
Зайчиришка
44 года |
|
ДЮвчата, приветик!
сколько бы пользы от меня на дорожке было
лови, Машуль http://forum.say7.info/topic69335.html http://forum.say7.info/topic76769.html а тут http://forum.say7.info/topic63189-25.html посмотри пирог в мульте на твороге кремообразном... собираюсь пробовать, пока только в маффинках пекла с яйцом/луком и капустой
оливки/маслины: до 4 шт два раза в неделю в любой день.
за что же тогда ругать
Ленусь, ну тебе уже написали всё... а ты не забывай ещё, сколько лет ребёночку, и всё быстро и просто идти не может... женский организм, может его колбасить
ненормальная
а ты подухи вечером в среду приноси... так будет тебе напоминанием, что в Четверг ЧБЧ
всё правильно!
конечно, надо всегда голову включать
согласна, вздрогнули кефиром!
а я бы ещё посоветовала малосольный
размахались-то как утром, кто скалками, а кто зонтом У Лены уже все щёки красные поди
а себя что не упомянула?
моя помощь техническая... всегда рада помочь
точно
какая ложечка КАсивая
я его в кусты отправила, пусть там с привесами гуляет, чтоб им не повадно было добрая я!
вот он уже там сидит
не вздумай!
расскажешь, как оно.. ты из какого молока бушь делать?
не нать в кустах он жуёт... посмотрим, кто повыскакивает оттеда
Машуль, попробуй раз в неделю взвешиваться понимаю, что будет ломка, но всё же... продолжай питаться по ДД, но взвесся один раз за неделю в выбранный тобой день
ты слушай Доктора, она плохого не посоветует, даю зуб
я уже за вас решила
ну я могу жилеткой, но иногда накипает
как так, ты что забыла как феячить??? а ну давай твоя первая персональная коробка для меня дала мне поверить в себя
так он не только обед, ужин, он ещё и перекусывает постоянно и жрёть ночью, короче...постоянно жрёть
с покупочкой тебя!
молодец, ставлю 5!
такие жёлтенькие!
я и подумала с утра сожрямкала всю
тоже не понимаю... и ведь ушла в кусты
фагаем
ну вот... а я корнишоны ела без свежего огурца помирала.. и правда, что будет-то от него, одна вода |
|
15 Фев 2015 17:20
|
Зайчиришка
44 года |
ну-ка расскажи, не знаю
и я сиДю
это наподобие такого приносишь
а фея их жамкает и феячит тебе отвесик(коробочку)
да я ж ещё пришла, можно было
кушай |
|
15 Фев 2015 17:23
|
anna a
|
15 Фев 2015 17:28
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Спасибо, дорогие мои)) уже слопала долечку)) |
|
15 Фев 2015 17:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
может я на отпуск намекаю
как ты могла я ж говорила я как жена Цезаря вне подозрений (просто забыла ее в духовке, хорошо что не сгорела , оч вкусно получилось).
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-237797799.html] [/URL]
веником по башке и в угол [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225221159.html] [/URL] |
|
15 Фев 2015 17:32
|
Зайчиришка
44 года |
ты что меня по шнопсу не узнала??? этоть... у меня ухи загибаются назад, когда я лопаю
Завтра Масленница!
Первый день Масленицы: Понедельник - «встреча» Ой, да Масленица На двор въезжает! Широкая на двор въезжает! Ой, да Масленица, Широкая, погости недельку, Недельку! Вот такие песни распевали девушки, парни, брали соломенное чучело - Масленицу - и ходили с ним по деревне. Степенный народ встречу Масленицы начинал с посещения родных. К первому дню Масленицы сооружались общественные горки, качели, балаганы для скоморохов, столы со сладкими яствами. Дети устраивали снежные горки, катались до упаду, а еще ходили по домам ватагою и кричали: «Подайте на Масленицу, на Великий пост!». Кричали до тех пор, пока хозяева не выносили им старое тряпье. Насобирают ребята всякой всячины и вывозят все это на место высокое, хворосту натаскают и костер зажигают. Такой костер называли «масленкой». Дети вокруг костра пляшут и поют: «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!» |
|
15 Фев 2015 17:35
|
Зайчиришка
44 года |
такая корочка, класс!
шваброй метлу Дюдюка прихватизировала и летает в Москву, вон, за день обернулась |
|
15 Фев 2015 17:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала
зайка ты где такое чудо откопала
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] Анна у тебя откуда подухи? Таскаешь потихоньку |
что такое "подухи"? я уже всю голову сломала. )))

а ты не забывай ещё, сколько лет ребёночку, и всё быстро и просто идти не может... женский организм, может его колбасить
какая ложечка КАсивая 

уже слопала долечку))
[/URL]
[/URL]

[/URL] Анна у тебя откуда подухи? Таскаешь потихоньку