Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2015 2:50
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! Зашла почитать на минутку!
Лейла, привет! Вливайся в нашу дружную компанию! Фитпарад в Москве точно есть в сети магазинов Магнолия, где диабетические продукты, картонная пачка с маленькими пакетиками. Я там первое время покупала, а теперь в Продаптеке заказываю в баночках, мне так удобнее.
Оль, да, одно и то же. Именно клейковина придает муке способность удерживать пузырьки углекислого газа при брожении дрожжевого теста. В пшенице, ржи и ячмене много, а в нашей диете добавляют в тесто, чтоб пышность была, в овсяных отрубях-то нет глютена. Мужчин мы на работе сегодня поздравили хорошо, много было вкусностей, я ела только разрешенные продукты, нарушать даже не тянуло. Правда, и селедку ела, и квашеную капусту, завтра даже на весы вставать не буду, вода точно задержится. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 3:20
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
21 Фев 2015 7:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
21 Фев 2015 10:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Спасибо моя хорошая - очень во время!!! я проснулась голодная как шабак ))) Доброе утро ![]() ![]() ![]()
Встала очень рано и спать хочу ( спала всего 3,5 часа ((( )
Я так подумала, что раз девочки спят - значит тортик не хочут ))) в общем я его схватила и убежала....))))))))))) Всё, моя уехала - всем доброго, хорошего дня!!! До вечера!!! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 10:53
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
21 Фев 2015 11:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
21 Фев 2015 11:16
|
Xarizмa
51 год томск |
|||||||||||||||||
![]() пирожное КАРТОШКА, оставила свой рецепт http://forum.say7.info/post5133351.html#5133351 обязательно попробуйте очень вкусно и низкокалорийно. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 15:13
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо большое,сегодня идем в гостим(масленицу отмечать,я обещаю ничего не нарушать😊для меня обещали сварить язык☺),а завтра с мужем поедим за покупками и я поищу и Фитпарад и что нибудь интересненькое.прочитала 1ую страницу,ооочень интересная статья. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 15:17
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Я немного оклемалась. Правда ещё не до конца выздоровела, но хоть немного стала себя человеком ощущать. А то прям кошмар какой-то второй раз болею с перерывом в 1 неделю. Это для меня слишком. Обычно я максимум 1 раз в год болею. А тут что-то всё никак не выкарабкаюсь. "Это старость! Привыкай, мы старики все часто болеем" - так вчера сказал мне свёкор, посмотрев на мой больной видок. А может быть на возраст намекал????
![]() Только комментировать не буду, уже темы все обсудили и забыли. Новичкам, привет и добро пожаловать! Удачного похудания. Я вчера в пятничный отчёт не отчиталась. поэтому похвастаюсь вам сегодня. ![]() ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 16:40
|
anna a
|||||||||||||||||
приветики! ![]()
что ж ты так? надо высыпаться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и тебе хорошего дня ![]() ![]() Татьяна-66 nadegda73 Liluwka 192mack027 приветики, девочки! ![]()
ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 18:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Дюшечки, доброго всем! (кому чего)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте зелье варить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем желаю! ![]() ![]()
выделяешь текст мышкой левой кнопкой-нажимаешь цитата и внизу кооментишь ![]() ![]()
а зачем? она же в отрубях есть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а для мну? ![]() ![]() стр432, ну болтушки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 18:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в интернет-магазах, в утконосе (я заказываю), в Спаре,в Ашане бывает ![]() он самый лучший... милфорд редко использую в кремах только ![]() лови ссылки ![]() ![]() http://dietmagaz.ru http://www.utkonos.ru/cat/1 тут заказываю СОМ, отруби, ветчину эколь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
поФастаешься покупками потом? ![]() ![]() ![]()
на смотрины собираешься??? ![]() ![]()
ещё какая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет, Наташ, ты что? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 18:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
а мне? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего себе блинцов наших не сварганишь??? ![]() ![]()
ох, как не хорошо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уррра!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, а ты переживала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 19:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
21 Фев 2015 19:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
21 Фев 2015 19:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
21 Фев 2015 20:25
|
anna a
|||||||||||||||||
приветики!
давай ![]() ![]() ![]()
и ничего не мся... уже и забыла давно про это, но ты напомнила ![]() думала, что ты просто на блинцы прибежишь быстро и возьмешь, а Вита попросила ей припасти... в холодильнике еще треть торта стоит, угощайся ![]()
возвращайся ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 20:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
мся, мся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кот не давал ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 20:43
|
anna a
|||||||||||||||||
промазывала баварским кремом http://forum.say7.info/topic76005.html это остатки выложила в креманочку ![]() ![]() Ирочка, приду с отчетиком к тебе обязательно и по блинам, и по крему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 20:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 21:01
|
anna a
|||||||||||||||||
диаметр 13-14 см., а ушло 18 блинов - двойная порция по рецепту от Иры Дайверс |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 21:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 21:32
|
anna a