Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2015 0:51
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Я спать. Всем спокойной ночи!
![]() |
||||||
28 Фев 2015 0:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
и я спать до завтра девочки, Зай жди Дюдюку
![]() |
||||||
28 Фев 2015 1:09
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||
Спасибо! ![]() ![]() Я на Дюкане с 20 июля. К ноябрю где-то основная часть ушла. Теперь все ооооочень медленно. А сейчас, похоже, плато вообще. Но я не сдаюсь.! ![]() |
||||||
28 Фев 2015 1:24
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||
Я думаю по моему примеру нельзя судить. Я начинала чередоваться 3/3, а в начале, когда вес большой, он быстро уходит. Я когда-то прямо мечтала, что когда-нибудь перейду на 1/1, но мне вообще так не понравилось. Сейчас иногда подумываю снова на 3/3 перейти. Но я легко обхожусь без овощей, даже в БО дни иногда овощи очень мало ем. А в плане приготовления 2/2 или 3/3 намного для меня удобнее. ![]() |
||||||
28 Фев 2015 1:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
мы Эмку-овчарку до 14 дотянули, когда она упала дома и и больше не поднялась, всё ясно стало ![]() ![]()
я большую тоже никогда, должны они в большом доме жить , а не в квартире ![]() |
||||||
28 Фев 2015 1:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
28 Фев 2015 1:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||
А вот и я приползла )))
Спасибо Аннушка, спасибо мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() Я пришла домой голодная как сто китайцев. решила быстро сварганить блины с черникой....кАроче, и я их пекла и сразу же ела ( на тарелке было не больше одного блина)...заходит муж, видит эту картину и решил взять блин....на что я тааак рыкнула - сказала, что он сейчас увидит летающую тарелку.....он, от греха по дальше ( и от летающей тарелки ) ретировался .....))) Теперь я сижу обожравшаяся ( простите за мой французский ), жутко ленивая и попиваю кофеёк от Аннушки ))) но на дежурство явилась ))) ЗаяС - выходи ))) |
||||||
28 Фев 2015 1:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Рунечка, заяц меня дождалась!!! Мы может быть даже фулюганить будем....а чо всё варно ниХто не видит ( кустовые не считаются ))) ) |
||||||
28 Фев 2015 1:51
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||
Надеюсь очень что получится,очееень масика хочется,но никак((вот и решила худеть ![]() |
||||||
28 Фев 2015 1:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Прошу прощение за мой вопрос ( но коль Вы написали это, то думаю, что могу его задать...) Лейла, а если есть такие проблема, то Вы с врачом оговаривали методику Вашего похудения? |
||||||
28 Фев 2015 2:05
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||
Врачи все говарят нужно худеть,главное ссахар не есть,так как одни говарят что есть поликистоз,другии говарят нет,я уже 2 года чем только не лечилась,сейчас просто устала и решила просто похудеть и немного отвлечься |
||||||
28 Фев 2015 2:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Вита СПб
![]() ![]() ![]() ![]() Туть я! ![]() |
||||||
28 Фев 2015 2:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Я правильно поняла, что врачи определяют поликистоз яичников?....не много странно, что мнение расходятся....ладно, больше не буду задавать вопросов т.к. это будет уже не корректным.....надеюсь, что Вы лечитесь у хороших врачей! Удачи Вам!!!
Наверное....я тогда об этом не думала....просто рычала как голодная кошка у миски с едой ))))))))))))))
Ну, теперь можно и на троих сообразить !!)))) |
||||||
28 Фев 2015 2:26
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Вита СПб
Бедная ![]() ![]() ![]() Я чай из пакетика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2015 2:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Блины ни разу не замораживала.....а вот про то, что в морозилке есть спецом заморожен. еда ( курица и котлеты ) - я забыла....вот же дурында такая..... и если бы ты сейчас не написала, то я бы и не вспомнила ((((
Зай, открою тебе секрет.....я почти всегда пью из пакетика...Знаю, что в пакетиках чертечо находится, но мне удобно, быстро .... и чайник лениво мыть ))) |
||||||
28 Фев 2015 2:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Вита СПб
Дурында это я, что не написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда такая круговерть в работе ,и люди, не всегда здоровые, не только телом... Тут невольно всё забудешь ![]() ![]() Про чай... Мну китайцы не простят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забываю, что чай-то настоящий и низя столько, там танин ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2015 2:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
прЮвет сторожам!!!!!
|
||||||
28 Фев 2015 3:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Вот в этом ты права на все 100....похоже, что уже я не здоровая...)))
А я так и не думаю, потому как всегда пью кофе с Вами по настоящему ))) |
||||||
28 Фев 2015 3:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||
ааааааааа - нашему полку прибыло!!! Привет Натуль!!! ![]() ![]() ![]() Давай с нами по чайку-кофейку ![]() ![]() ![]() Как ты? |
||||||
28 Фев 2015 3:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
спасибочки, но я ужО в кроватке, так что без чая-кофе недавно пришла с улицы - наматывала круги вокруг озера с собакевичем |
||||||
28 Фев 2015 3:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Молодец!!! А я вот сегодня без проходки....еле доползла до дома (((( еще и наелась на ночь глядя.....хотя спать лягу часа через два, но всё равно получится, что наелась на сон грядущий.....((( |
||||||
28 Фев 2015 3:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
ну у меня правильнее назвать "прогулка" , а не "проходка", так как с собакой приходится останавливаться, разговаривать с другими собачниками пока пёсы общаются
ну и ничего не на сон грядущий, а как положено - за 2 часа до сна ![]() |
||||||
28 Фев 2015 3:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Natasssha
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб Наташечка ![]() ![]() ![]() Natasssha Какая ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2015 3:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Natasssha
Как это нет ![]() ![]() Смотри, щас Дю-врач кинет тебе, как Танюше ![]() ![]() Вот с Лунькой приходится бегать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2015 3:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||
С этим согласна. Я обычно намечаю себе маршрут и время его проходки....пока не получается быстро ((( но надеюсь, что к лету уже более-менее войду в форму....))) С собакой конечно так не получится - но всё равно хорошо!!! Я вот своим сказала, что летом буду гулять с внуком НО не во время проходки-пробежки....чтобы не отвлекаться на него и разговоры ))))
А я что-то и не догнала....совсем плоха стала....(( )))) |