Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

28 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Я спать. Всем спокойной ночи! lazy3

28 Фев 2015 0:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и я спать до завтра девочки, Зай жди Дюдюку friends

28 Фев 2015 1:09

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Liluwka писал(а):
молодчинка,смотрю на линеечку тоже бы мне таких успехов good2 а за сколько вес ушел?

Спасибо! girl_in_love И у тебя все обязательно получится! Wink
Я на Дюкане с 20 июля. К ноябрю где-то основная часть ушла. Теперь все ооооочень медленно. А сейчас, похоже, плато вообще. Но я не сдаюсь.! Wink

28 Фев 2015 1:24

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
LiraSirin
Жень, а когда легче сбрасывались кг когда2/2 или3/3 или не имеет значения? Embarassed

Я думаю по моему примеру нельзя судить. Я начинала чередоваться 3/3, а в начале, когда вес большой, он быстро уходит. Я когда-то прямо мечтала, что когда-нибудь перейду на 1/1, но мне вообще так не понравилось. Сейчас иногда подумываю снова на 3/3 перейти. Но я легко обхожусь без овощей, даже в БО дни иногда овощи очень мало ем. А в плане приготовления 2/2 или 3/3 намного для меня удобнее. unknown

28 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У нас был доберман, 12 лет прожил

мы Эмку-овчарку до 14 дотянули, когда она упала дома и и больше не поднялась, всё ясно стало sad sad
Татьяна-66 писал(а):
Теперь уже не решусь снова такую большую собаку завести, а маленькую муж не хочет

я большую тоже никогда, должны они в большом доме жить , а не в квартире Embarassed

28 Фев 2015 1:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66
Ируня-Руня
и всем, кто спать! girl_in_love girl_in_love
[URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-130]Открытки » Анимашки

Ируня-Руня писал(а):
Зай жди Дюдюку

так жДЮ! girl_haha girl_haha friends
LiraSirin писал(а):
А сейчас, похоже, плато вообще. Но я не сдаюсь.!

friends friends

28 Фев 2015 1:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А вот и я приползла )))
anna a писал(а):
Виточка! а это для тебя

anna a писал(а):
ну, а что в самом деле? ты же готовишь нам кофе-чай на утро, вот решила приготовить тебе его на вечер

Спасибо Аннушка, спасибо мой хороший!!! Rose Rose Rose
Я пришла домой голодная как сто китайцев. решила быстро сварганить блины с черникой....кАроче, и я их пекла и сразу же ела ( на тарелке было не больше одного блина)...заходит муж, видит эту картину и решил взять блин....на что я тааак рыкнула - сказала, что он сейчас увидит летающую тарелку.....он, от греха по дальше ( и от летающей тарелки ) ретировался .....))) Теперь я сижу обожравшаяся ( простите за мой французский ), жутко ленивая и попиваю кофеёк от Аннушки ))) но на дежурство явилась ))) ЗаяС - выходи )))

28 Фев 2015 1:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай жди Дюдюку

Зайчиришка писал(а):
так жДЮ!

Рунечка, заяц меня дождалась!!! Мы может быть даже фулюганить будем....а чо всё варно ниХто не видит ( кустовые не считаются ))) )

28 Фев 2015 1:51

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Спасибо! И у тебя все обязательно получится!
Я на Дюкане с 20 июля. К ноябрю где-то основная часть ушла. Теперь все ооооочень медленно. А сейчас, похоже, плато вообще. Но я не сдаюсь.!

Надеюсь очень что получится,очееень масика хочется,но никак((вот и решила худеть Smile

28 Фев 2015 1:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Liluwka писал(а):
,очееень масика хочется,но никак((вот и решила худеть

Прошу прощение за мой вопрос ( но коль Вы написали это, то думаю, что могу его задать...) Лейла, а если есть такие проблема, то Вы с врачом оговаривали методику Вашего похудения?

28 Фев 2015 2:05

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Прошу прощение за мой вопрос ( но коль Вы написали это, то думаю, что могу его задать...) Лейла, а если есть такие проблема, то Вы с врачом оговаривали методику Вашего похудения?

Врачи все говарят нужно худеть,главное ссахар не есть,так как одни говарят что есть поликистоз,другии говарят нет,я уже 2 года чем только не лечилась,сейчас просто устала и решила просто похудеть и немного отвлечься

28 Фев 2015 2:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
girl_haha girl_haha girl_haha бедный муж! girl_haha
Туть я! friends

28 Фев 2015 2:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Liluwka писал(а):
Врачи все говарят нужно худеть,главное ссахар не есть,так как одни говарят что есть поликистоз,другии говарят нет,я уже 2 года чем только не лечилась,сейчас просто устала и решила просто похудеть и немного отвлечься

Я правильно поняла, что врачи определяют поликистоз яичников?....не много странно, что мнение расходятся....ладно, больше не буду задавать вопросов т.к. это будет уже не корректным.....надеюсь, что Вы лечитесь у хороших врачей! Удачи Вам!!!

Зайчиришка писал(а):
бедный муж!

Наверное....я тогда об этом не думала....просто рычала как голодная кошка у миски с едой ))))))))))))))
Зайчиришка писал(а):
Туть я!

Ну, теперь можно и на троих сообразить !!))))

28 Фев 2015 2:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Бедная praising Наташ, а ты не пробовала заморозить их? unknown на всяк пожарный что-то держать, когда времени нет Embarassed
Я чай из пакетика morning1 morning1 girl_haha предала саму себя, потому как стала целый чайник пить и не очень мне как-то было wacko1 Embarassed

28 Фев 2015 2:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ, а ты не пробовала заморозить их? на всяк пожарный что-то держать, когда времени нет

Блины ни разу не замораживала.....а вот про то, что в морозилке есть спецом заморожен. еда ( курица и котлеты ) - я забыла....вот же дурында такая..... и если бы ты сейчас не написала, то я бы и не вспомнила ((((
Зайчиришка писал(а):
Я чай из пакетика предала саму себя, потому как стала целый чайник пить и не очень мне как-то было

Зай, открою тебе секрет.....я почти всегда пью из пакетика...Знаю, что в пакетиках чертечо находится, но мне удобно, быстро .... и чайник лениво мыть )))

28 Фев 2015 2:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Дурында это я, что не написала rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Когда такая круговерть в работе ,и люди, не всегда здоровые, не только телом... Тут невольно всё забудешь praising praising
Про чай... Мну китайцы не простят girl_haha girl_haha я как дурак всегда по правилам ещё girl_haha а вы думаете, я что... По-виртуальному чай с вами пью... Не! Наливаю и фигарю целый чайник girl_haha girl_haha
Забываю, что чай-то настоящий и низя столько, там танин wacko1 wacko1 girl_haha

28 Фев 2015 2:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
прЮвет сторожам!!!!!

28 Фев 2015 3:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Когда такая круговерть в работе ,и люди, не всегда здоровые, не только телом... Тут невольно всё забудешь

Вот в этом ты права на все 100....похоже, что уже я не здоровая...)))
Зайчиришка писал(а):
а вы думаете, я что... По-виртуальному чай с вами пью... Не! Наливаю и фигарю целый чайник

А я так и не думаю, потому как всегда пью кофе с Вами по настоящему )))

28 Фев 2015 3:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Natasssha писал(а):
прЮвет сторожам!!!!!

ааааааааа - нашему полку прибыло!!! Привет Натуль!!! Rose Rose Rose
Давай с нами по чайку-кофейку Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Как ты?

28 Фев 2015 3:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Давай с нами по чайку-кофейку

спасибочки, но я ужО в кроватке, так что без чая-кофе
недавно пришла с улицы - наматывала круги вокруг озера с собакевичем

28 Фев 2015 3:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Natasssha писал(а):
недавно пришла с улицы - наматывала круги вокруг озера с собакевичем

Молодец!!! А я вот сегодня без проходки....еле доползла до дома (((( еще и наелась на ночь глядя.....хотя спать лягу часа через два, но всё равно получится, что наелась на сон грядущий.....(((

28 Фев 2015 3:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Молодец!!! А я вот сегодня без проходки....

ну у меня правильнее назвать "прогулка" , а не "проходка", так как с собакой приходится останавливаться, разговаривать с другими собачниками пока пёсы общаются
Вита СПб писал(а):
хотя спать лягу часа через два, но всё равно получится, что наелась на сон грядущий.....(((

ну и ничего не на сон грядущий, а как положено - за 2 часа до сна praising

28 Фев 2015 3:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Natasssha
friends sharik сябак прэлестный girl_in_love у моей ушко сохнет Embarassed ма не знает, чем мазюкать unknown говорят витаминок не хватает, но даём же unknown
Вита СПб
Наташечка girl_haha я не про тебя girl_haha girl_haha
Natasssha
Какая ты молодец praising praising friends я бы тоже наматывала, но мне можно токагеккона girl_haha на него нет аллергии.. unknown Я бы Лу так тискала, но не могу, даже под лекарствами апхи Embarassed

28 Фев 2015 3:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Natasssha
Как это нет unknown girl_haha
Смотри, щас Дю-врач кинет тебе, как Танюше girl_haha girl_haha
Вот с Лунькой приходится бегать wacko1 она на улице похожа на хаски, будто санки тащит girl_haha потом одумывается и также обратно хочет wacko1 полное НЛО Embarassed

28 Фев 2015 3:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну у меня правильнее назвать "прогулка" , а не "проходка", так как с собакой приходится останавливаться, разговаривать с другими собачниками пока пёсы общаются

С этим согласна. Я обычно намечаю себе маршрут и время его проходки....пока не получается быстро ((( но надеюсь, что к лету уже более-менее войду в форму....))) С собакой конечно так не получится - но всё равно хорошо!!!
Я вот своим сказала, что летом буду гулять с внуком НО не во время проходки-пробежки....чтобы не отвлекаться на него и разговоры ))))
Зайчиришка писал(а):
Наташечка я не про тебя

А я что-то и не догнала....совсем плоха стала....(( ))))

Наверх
;