Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2015 3:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вита СПб
Про то , что ты уже нездоровая ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2015 3:45
|
Вита СПб
Питер |
А это....я и внимание не обратила....)))) ![]() |
28 Фев 2015 4:42
|
Вита СПб
Питер |
Всё - я сдаю дежурство....веточку ставлю на сигнализацию....))) Утренние девочки, не забудьте утром отключить эту сигнализацию...хотя, если захочется веселья в виде охраны мужиЦкого пола - то не отключайте ))))
Чай-кофе на столе....)))))))) ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2015 4:43
|
Зайчиришка
43 года |
Всем добрых снов!
![]() Тут должны были быть слова........,.......,,,,.....,,,,,,,,,,.......... |
28 Фев 2015 4:46
|
anastayshen
41 год |
Девочки, а куда интересный рецептик кинуть, нашла в контакте, но там без автора, группа? Вы меня тыкните я перенесу пост, или вы перенесите. Только не кидайте тапками.
![]() ![]() ![]() Я думаю такая подача шубки на праздничный стол, порадует многих. я вот думаю картофель наверно можно заменить яйцом. Вот только белком, желтком или все вместе смешать? Закуска из селёдки "клубничка" ![]() Ингредиенты сельдь с/с 1 шт. лук синий 1 шт. зелень укропа свёкла 1 шт. картофель 2-3 шт. сок лимона оливковое масло зелень петрушки кунжут Как приготовить Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом. Из петрушки сделать "хвостики". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. автор какая-то Кисуля...видно на фото. Всем спокойной ночки! ![]() |
28 Фев 2015 8:35
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
28 Фев 2015 8:44
|
Татьяна-66
К утреннему чаю предлагаю печенье из черемуховой муки.
На вкус отличаются от выпечки из отрубей, неплохо для разнообразия. Немного чувствуются малюсенькие крупиночки от косточек. Надо будет попробовать тортик приготовить, прям хочется мне с черникой сделать! Девочки новенькие, я уже на третьем этапе, поэтому мне можно ягоды, но вам пока нельзя. |
28 Фев 2015 9:35
|
Татьяна-66
28 Фев 2015 11:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
доброе утро, дюшечки-худюшечки!!!
Дюдюка, Заясь, извините что вчера так по английски слилась, это меня сон так срубил внезапно ![]() ![]() ![]()
не знаю даже, Зай, что посоветовать, у нашего не было такого
да я редко гуляю с ним, это мужа обязанность собака выгуливать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так наш тоже несётся, тянет, но пока собак рядом нет, а как увидит, то ему со всеми надо знакомиться, и пофигу ему что те в 10 раз больше его, ничего не боится
![]()
конечно войдешь, бум круги наматывать я вчера, кстати, двух теть 4!!!!!! раза встретила - они один раз вокруг озера, а я 4. Так что я и собакой, хоть и с остановками, но быстро))))))))) anastayshen Настя, тут где то на форуме есть такой рецепт, я с планшета сейчас быстро не найду, но есть точно
выглядит красиво, но мене пока такое низззяяя |
28 Фев 2015 12:43
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро!
![]()
у моей тоже докУменты есть, и у меня есть )))
Зай! цельный самовар
![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2015 12:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
опЫсается Зая с цельного самовара, я себе кружечку налью пока она дрыхнет |
28 Фев 2015 13:31
|
Татьяна-66
28 Фев 2015 13:35
|
nadegda73
новосибирск |
Добрый день!
Нас завалили снегом ![]() ![]() ![]() ![]() Компьютер мой пока забрали , я с планшета почитаю .
Наташа, на меня твоя змейка, как удав на кролика действует, сижу и пялюсь на неё, даже писать забываю ![]() |
28 Фев 2015 13:38
|
anna a
![]() ![]() ![]() Зайка! ты, моя хорошая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот такой стейк с яйцом-пашот в воскресенье ела ![]() Рунечка! еще одна попытка)))) |
28 Фев 2015 14:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]()
ого, у нас практически всё растаяло, жалкие кучки снега остались. Правда на озере еще лёд, вчера мужик даже ходил по нему, овчарке своей мячик кидал, а та носилась, как угорелая. И этот мужик вчера сказал на мою собаку "как ОНО у вас лапками быстро делает" ![]() ![]() ![]() ![]()
не мешает???? а то уберу ![]() ![]()
пасиб
да я одну кружечку, Зайца не обопью
эо ты зряяяя, делай, ооочень вкусно. У меня все их любят, объедають мну |
28 Фев 2015 14:04
|
anna a
обязательно... а все, кто объедает, знают, что, как говорит Рунечка: объедать сидящего на диете - это грех ![]() |
28 Фев 2015 14:25
|
Татьяна-66
я сегодня первый раз сделала |
28 Фев 2015 14:41
|
anna a
тогда с почином ![]() ![]() девочки! я ушла ![]() ![]() |
28 Фев 2015 16:04
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Привет всем!!!
Сегодня экспериментировала на тему блинчиков творожных от Ирины. Надо было пристроить ложку отрубей. Заменила в ее рецепте крахмал на отруби и клейковину. Получились такие вкусные блинчики... ![]() ![]() ![]() Хороших выходных всем, у кого выходные, и просто хорошей субботы тем, кто работает!!! Вечером постараюсь зайти. ![]() |
28 Фев 2015 16:40
|
Вита СПб
Питер |
Всем добрый день)))
![]()
Этот рецепт по тв уже несколько раз показывали...и еще как сделать тоже самое из картошки и "покрасить" в соку свёклы....Я хотела это сделать с Зайкиной репой ))))
![]()
Так это уже скорее пирог будет наверное )))) Танюш, тесто для тортика по какому-то спец. рецепту будешь делать?
...........Прощание по-английски – уходишь и не прощаешься… Прощание по-русски – прощаешься 10 раз и ни фига не уходишь…))) Привет Натуль ![]()
Ну, со мной наматывать сложно....мне иногда и передохнуть надо ( посидеть ), и уже ни столь быстро хожу да и разговаривать во время проходки бывает сложно ( дыхание сбивается (( ) - так, что делай скидку на возраст и старческие болезни )))) ![]()
Так они Тёти, а ты дЭушка.....и может они просто потрепаться вышли - хто их знает )))) Знаешь Натуль, вот думаю - скорее бы было сухо - я опять убежала бы в Сосновку....))))
Почему? nadegda73 anna a LiraSirin ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2015 17:46
|
Зайчиришка
43 года |
Дюшечки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() морс конечно же клюквенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, фотка именно твоя должна быть,иначе рецепт удалят... Если пишешь чужой рецепт, нужно просто автора указать. Низкокалорийные рецепты мы относим сюда http://forum.say7.info/forum98.html... если ты хочешь разместить какой-то рецепт , то нажимаешь наверху "новая тема"! ![]() ![]()
никто не будет, ты же не знаешь и просто спрашиваешь ![]() ![]()
можно яйцом, можно репкой, можно добавить Анютин сыр, он тягучий, компоненты свяжет ![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то не нашла такой рецепт у нас, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ну и как она тебе?!! ![]() ![]() смотри вчерашний новый рецепт блины и торт(смазать , чем хочешь, можно) ![]()
не только ягоды, но и такую муку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это так аллергия проявляется, представляешь!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Натуль, ткни меня тогда ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ничё се ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
смотри у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунь, тебе лупу дать ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-22210119.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2015 17:50
|
nadegda73
новосибирск |
28 Фев 2015 17:58
|
nadegda73
новосибирск |
Нет не мешает ![]() ![]()
У нас в этом году снега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2015 18:05
|
Зайчиришка
43 года |
Доброго вечера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2015 18:16
|
Вита СПб
Питер |
Ой, а уже вечер?....у меня сегодня выходной и я проснулась в 12 дня....видно поэтому вечер так быстро наступил ((( Привет Надюш ![]()
Привет Зай!!! ![]() Лапками еще лучше получится!!! Вот смотри как я хотела сделать ( так чтобы и на чередовании можно было кушать )....Сделать пюре из готовой репы, затем из неё лепешку и внутрь положить рыбу или фарш, или грибы - короче всё что захочешь!!! Сформировать клубничку и обмакнуть в сок свежей свёклы и т.д. ))) Спецом не хотела делать основу из свёклы т.к. её нам рекомендуют кушать ограниченно!!! считай новый рецепт ( я о нём вчера тебе писала ) ![]() ПыСЫ Кстати, в зависимости от начинки, всё это можно будет потом запечь....в общем полёта для фантазии мнооогооо!!! )))))))
Наши защитники всё умеют делать!!! Молодцы они у тебя Надюш!!! ![]() |