Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

28 Фев 2015 18:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам девочки, сорри я набего только кофейку выпить нас сегодня гости вот кружусь по дому так что буду только вечером , Зай ну ты поняла.. Готово местечко

28 Фев 2015 19:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой, а уже вечер?....у меня сегодня выходной и я проснулась в 12 дня....видно поэтому вечер так быстро наступил

girl_haha girl_haha я проснулась в 9, позавтракала кефиром, поболтала с подружкой, прилегла и вырубилась около 12 wacko1 girl_haha Embarassed Embarassed просыпаюсь 13 дня wacko1 girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Привет Зай!!!

Привет! sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Так, что будь добра - сотвори пжл быстрее и выстави его - у тебя репа завсегда есть и умеешь хорошо готовить ))))

вот это ты мне польстилааа girl_haha girl_haha friends если получится, сделаю... хотя не ясно как в сок макать unknown Embarassed развалится, думаю Embarassed
Вита СПб писал(а):
считай новый рецепт ( я о нём вчера тебе писала ) ( который мы скоро можем увидеть)))) )

я помню Wink sharik
Вита СПб писал(а):
Кстати, в зависимости от начинки, всё это можно будет потом запечь....в общем полёта для фантазии мнооогооо!!! )))))))

не напоминай мне, Наташ, про полёт girl_haha girl_haha я так суп назвала, потом убрала, а то мало ли что про рыбный суп подумают Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

28 Фев 2015 19:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам девочки, сорри я набего только кофейку выпить нас сегодня гости вот кружусь по дому так что буду только вечером , Зай ну ты поняла.. Готово местечко

понял[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887340231.html][/URL] girl_haha girl_haha у меня гости! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
вот Рунь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244410791.html][/URL] тебе БоржомУ иль кЯфиру unknown [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244403399.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-874078983.html][/URL]

28 Фев 2015 20:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нас сегодня гости вот кружусь по дому так что буду только вечером , Зай ну ты поняла.. Готово местечко

Аха, аха......какое небо голубое...)))) мы как-бА ничего не слышим, ничего не видим....тря-ля-ля ))))
Привет Рунь Rose
Зайчиришка писал(а):
просыпаюсь 13 дня

Считай, что и не спала вовсе ))))))
Зайчиришка писал(а):
вот это ты мне польстилааа если получится, сделаю... хотя не ясно как в сок макать развалится, думаю

Я правду сказала!!! А как в сок макать - эт очень просто! сейчас напишу.))
Зайчиришка писал(а):
вот Рунь тебе БоржомУ иль кЯфиру

Закусь ей по больше готовь!!! )))))

28 Фев 2015 20:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Написала как все делать по шагово - иди читай и делай!!! )))))) Rose

28 Фев 2015 20:56

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго вечера! У меня минус 400, наконец я разменяла 8-ку Yahoo! dance2
Мое меню на сегодня:
з. сладкий омлет с заварным кремом, кофе
о. щи, вместо картошки зеленная редька
у. кусок запеченной в фольге говядины на гарнир грибы с лучком пожарю, подберезовики в морозильники лежат надо что-то делать с ними.
Перекусы бутеры из кексов бездоповых с ветчиной и плавленным сыром(подогреваю их в микре ну вкуснятина просто)

Решила я приготовить колбасу в кружке, получилось вкусно почти как настоящая, но я балда сделала в банке 0,5 сварилось отлично но еле выковыривала ее пришлось сначала порезать girl_haha завтра жарить ее буду на завтрак nyam2 И еще беда произошла пока ее делала у меня перегорел блендер girl_cray2 братишка с мамой пошли теперь новый покупать, а то без него как без рук и себе еду готовлю и сынуле Smile Сына слава Богу сегодня не температурит, но теперь из-за нурафена клубничного аллергия по телу пошла ,как говориться ни понос, то золотуха wacko1
Купила тофу с морской капустой, на вкус вроде нормально, без ничего не было в понедельник привезут, вы его как покупаете? И что из него делаете а то у нас в ветке не так много рецептов из него.

28 Фев 2015 21:06

Распечатать сообщение
anastayshen

Настя

41 год

anastayshenМои рецепты
Привет девочки! Ну если нет такого рецепта то я приготовлю, сделаю фото и выставлю.)
С весом у меня неразбериха сегодня, то больше показывает, то как вчера, вот поедем в гости , там тоже на диете, взвешусь у них.))))) А так хочется уже зримых результатов.
Водила старшего сегодня на тренировку по футболу. 7го Марта будет соревнование между родителями. Я пока не могу побегать, этот 5й размер груди с молоком, эти бока...тяжело.
Мне даже не ловко перед сыном.(

28 Фев 2015 22:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Закусь ей по больше готовь!!! )))))

girl_haha girl_haha готовлю, ага sharik
Ctena писал(а):
У меня минус 400, наконец я разменяла 8-ку

ПОздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer
Ctena писал(а):
Решила я приготовить колбасу в кружке, получилось вкусно почти как настоящая, но я балда сделала в банке 0,5 сварилось отлично но еле выковыривала ее пришлось сначала порезать

даже при смазывании маслом? Wink unknown может потому что горлышко там Embarassed
Ctena писал(а):
И еще беда произошла пока ее делала у меня перегорел блендер

wacko1 wacko1 надо было постепенно praising или прокрутить и потом взбить sharik Руня ж жаловалась уже Embarassed
Ctena писал(а):
Сына слава Богу сегодня не температурит, но теперь из-за нурафена клубничного аллергия по телу пошла ,как говориться ни понос, то золотуха

ох, лечитесь praising малышу здоровья! pig_ball pig_ball
Ctena писал(а):
вы его как покупаете?

у меня муж какой-то покупал и ел, я внимания не обращала, не знаю unknown
anastayshen писал(а):
Ну если нет такого рецепта то я приготовлю, сделаю фото и выставлю.)

чем картошку заменишь? Wink
anastayshen писал(а):
Я пока не могу побегать, этот 5й размер груди с молоком, эти бока...тяжело.

есть стимул зато, да?! потом как все обалдеют sharik sharik

28 Фев 2015 22:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти! sharik
Вита СПб писал(а):
Прощание по-английски – уходишь и не прощаешься… Прощание по-русски – прощаешься 10 раз и ни фига не уходишь…)))

girl_haha girl_haha girl_haha это точно girl_haha
Зайчиришка писал(а):
вот ты, систерс, то пусто, то густо

а я максималистка: у меня все или ничего Embarassed
Зайчиришка писал(а):
я про пашот всё время забываю

очень вкусно... можно и с овощами, желточик как соус nyam2
Ctena писал(а):
наконец я разменяла 8-ку

ПОЗДРАВЛЯЮ dance2 dance2 dance2 Rose Rose Rose
Ctena писал(а):
вы его как покупаете? И что из него делаете а то у нас в ветке не так много рецептов из него.

я пока не ела, но думаю попробовать тоже как-нибудь )))
anastayshen писал(а):
Я пока не могу побегать, этот 5й размер груди с молоком, эти бока...тяжело.

не переживай sharik , зато у тебя есть стимул Wink sharik

28 Фев 2015 22:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
вечерний здрасти!

трям, где была?! Wink friends
anna a писал(а):
очень вкусно... можно и с овощами, желточик как соус

я Жнаю girl_blum girl_blum

Пока вдвоём мы туть... пир устроим friends
стол накрыла салфеточками [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244203815.html][/URL]
Фото
girl_haha girl_haha
репка с грибами и сметаной и треугольничек сыра туда расплавила nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic78227.html
Фото

самые вкусные шампиньоны маринованные nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic39290.html с сахзамом (хотя можно и не класть, я пакетик положила)
Фото

еврейское жаркое nyam2 nyam2 мне не досталось unknown Embarassed http://forum.say7.info/topic54652.html
Фото

капустная запеканка на скорую руку http://forum.say7.info/topic78864.html со сметанкой и чесночком nyam2 nyam2
Фото

28 Фев 2015 23:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
трям, где была?!

на хоккей ходила, правда, наши проиграли, но не страшно... только у меня голова разболелась, болельщики соперника приехали с жутким барабаном и долбили в него постоянно, так и хотелось им его на голову надеть Embarassed очень уже сильно долбили...билеты покупала просто ужас какой-то... как еще в интернете выкараулила unknown , сама удивляюсь girl_haha а в кассу очереди занимали за 6 часов до их открытия, еще и переклички устраивали Smile
Зайчиришка писал(а):
Пока вдвоём мы туть... пир устроим

я - "за"
испекла себе шоколадную коврижку постно-диетическую)))) сахар заменила на сах.зам., какао обычное на обезжиренное без ДОПовое с клюквой вяленой ))) получилось очень даже неплохо, но чуть доработать надо бы ее еще Smile

28 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Танюш, тесто для тортика по какому-то спец. рецепту будешь делать?

Наташ, не знаю пока, не определилась ещё, но думаю взять за основу какой-нибудь наш рецепт и заменить на черемуховую муку какой-нибудь ингридиент (или часть его).
Зайчиришка писал(а):
Танюш, ну и как она тебе?!!

Знаешь Зай, ничего такого чтоб я прямо в восторге была, но вкус другой получается, можно иногда для разнообразия использовать. Вот хочу попробовать тортиком, чтоб с кремом был, интересно какой вкус получится. Только пока с рецептом не определилась, но вот почему-то хочется в крем добавить чернику.
Облака мне понравились с сиропом. Кто подскажет как сироп ещё можно использовать? Я облака делала, блинчики им поливаю. Ещё молоко с сиропом взбиваю, типа коктейля, но он не получается как настоящий, нет густоты. Читала что коктейль хорошо делать с сывороточным изолятом, только никак не могу разобраться какой же заказать, чтоб правильный был, слишком много на сайтах всяких разных баночек, ну ничего я там не понимаю!!! unknown Может кто-нибудь даст мне ссылку, прям носом меня тыкнет - вот это!!!! Embarassed

28 Фев 2015 23:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
на хоккей ходила, правда, наши проиграли, но не страшно..

почему не страшно? girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
только у меня голова разболелась, болельщики соперника приехали с жутким барабаном и долбили в него постоянно, так и хотелось им его на голову надеть

надо было прицепить им girl_devil girl_devil
anna a писал(а):
билеты покупала просто ужас какой-то... как еще в интернете выкараулила , сама удивляюсь а в кассу очереди занимали за 6 часов до их открытия, еще и переклички устраивали

wacko1 wacko1 ого, как болеют Smile
anna a писал(а):
я - "за"

friends friends
anna a писал(а):
испекла себе шоколадную коврижку постно-диетическую)))) сахар заменила на сах.зам., какао обычное на обезжиренное без ДОПовое с клюквой вяленой ))

nyam2 nyam2 надо бы тоже испечь, пришло время сладкое готовить Embarassed girl_haha girl_haha

28 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Знаешь Зай, ничего такого чтоб я прямо в восторге была, но вкус другой получается, можно иногда для разнообразия использовать.

поняла! sharik sharik
Татьяна-66 писал(а):
Вот хочу попробовать тортиком, чтоб с кремом был, интересно какой вкус получится. Только пока с рецептом не определилась, но вот почему-то хочется в крем добавить чернику.

nyam2 nyam2 ссыль мою посмотрела, там и тортик? Embarassed Wink
Татьяна-66 писал(а):
Кто подскажет как сироп ещё можно использовать?

не пробовала и не буду наверно unknown Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Читала что коктейль хорошо делать с сывороточным изолятом, только никак не могу разобраться какой же заказать, чтоб правильный был, слишком много на сайтах всяких разных баночек, ну ничего я там не понимаю!!! Может кто-нибудь даст мне ссылку, прям носом меня тыкнет - вот это!!!!

ага, он как макдаковский почти nyam2 nyam2
сейчас буду тыкать girl_haha girl_haha
http://www.5lb.ru/catalog/protein/classic_whey2lb.html вкусы выбирай сама, я люблю банан, клубнику, персик nyam2 nyam2
вопчем Optimum Nutrition
или такой Twin Lab http://www.5lb.ru/cgi-bin/mp/page.pl?id=4680&m=docs&producer_id=5075&price_min=110&price_max=11940&select_rating=0&unit_6=1&min_6=15&max_6=6000&unit_1=1&min_1=24&max_1=24&unit_2=1&min_2=330&max_2=330&unit_8=1&min_8=12&max_8=12
выбирай по весу Wink
Wieder http://www.5lb.ru/cgi-bin/mp/page.pl?id=4680&m=docs&producer_id=5084&price_min=110&price_max=11940&select_rating=0&unit_6=1&min_6=15&max_6=6000&unit_1=1&min_1=24&max_1=24&unit_2=1&min_2=330&max_2=330&unit_8=1&min_8=12&max_8=12
но я брала предыдущие две фирмы sharik sharik

Девочки, а ещё смотрите чипсы из протеина сделали Wink dance2 dance2
http://www.5lb.ru/catalog/snack/protein-bites-6-40-g-mf.html
первые в мире чипсы из протеина ,цена 1050 руб за 6 пачек Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Фев 2015 23:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Знаешь Зай, ничего такого чтоб я прямо в восторге была, но вкус другой получается, можно иногда для разнообразия использовать. Вот хочу попробовать тортиком, чтоб с кремом был, интересно какой вкус получится. Только пока с рецептом не определилась, но вот почему-то хочется в крем добавить чернику.

Татьяна! я не агитирую, если что, но вот этот тортик мой http://forum.say7.info/topic68739.html (если как по рецепту добавить корицу) чем-то мне напоминает черемуховый тортик, вот можешь попробовать заменить часть ингредиентов Embarassed
а я бы с ванильным заварным кремом каким-нибудь сделала... черемуховые пирожные требуют сметанного крема по хорошему, но вот тут проблема, к сожалению, все таки не дает нежирная сметана того необходимого вкуса.. эх
Зайчиришка писал(а):
почему не страшно?

плей-офф состоит из серии игр до 4-ех побед какой-то из команд, т.е. может быть, от 4 до 7 игр, поэтому еще играем Wink Smile
Зайчиришка писал(а):
ого, как болеют

ага... у меня горлышко болит, чуть сорвала его Embarassed
Зайчиришка писал(а):
надо бы тоже испечь, пришло время сладкое готовить

натрескалась nyam2
вот сегодня еще борщ готовила (без мяса, вместо картохи кольраби)
Фото

фотография коврижки в галерее, здесь не стала выставлять Wink родилась идея для нас, но это надо подумать Smile

28 Фев 2015 23:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
первые в мире чипсы из протеина ,цена 1050 руб за 6 паче

офигеть, я только из жадности их покупать худеть буду Smile

28 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
плей-офф состоит из серии игр до 4-ех побед какой-то из команд, т.е. может быть, от 4 до 7 игр, поэтому еще играем

girl_claping girl_claping тебе ходить не переходить girl_haha
anna a писал(а):
ага... у меня горлышко болит, чуть сорвала его

Анна, ну сколько можно mad mad mad mad ты каждый раз оттуда с больным горлом, тебя прошлые ангины не научили girl_devil girl_devil
anna a писал(а):
вот сегодня еще борщ готовила (без мяса, вместо картохи кольраби)

nyam2 nyam2 good good а я и не ем борщи с мясом Embarassed и мясные бульоны не ем, только от грудки sharik
anna a писал(а):
фотография коврижки в галерее, здесь не стала выставлять родилась идея для нас, но это надо подумать

с орешками nyam2 nyam2 на брауни похожа Embarassed Embarassed сердечко это мне же, да? give_heart Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

28 Фев 2015 23:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
офигеть, я только из жадности их покупать худеть буду

girl_haha girl_haha может, кто-то спит и видит их girl_haha girl_haha просто интересно что из протеина, может, самим как-то можно сделать unknown Embarassed Embarassed

28 Фев 2015 23:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ссыль мою посмотрела, там и тортик?

Ага, в закладки уже закинула, спасибо!
Зайчиришка писал(а):
сейчас буду тыкать

Урааааааааааа!!!! СПАСИБО!!! Rose
Я молочные коктейльчики просто обожаю! Congratulate

28 Фев 2015 23:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
anna a писал(а):
вот можешь попробовать заменить часть ингредиентов
а я бы с ванильным заварным кремом каким-нибудь сделала... черемуховые пирожные требуют сметанного крема по хорошему, но вот тут проблема, к сожалению, все таки не дает нежирная сметана того необходимого вкуса.. эх

Спасибо, в закладочки положила. Что нибудь сообразим!!!

28 Фев 2015 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
anna a писал(а):
все таки не дает нежирная сметана того необходимого вкуса.. эх

А если попробовать взять активию творожную вместо сметаны?!!

28 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ага, в закладки уже закинула, спасибо!

Rose Rose
Татьяна-66 писал(а):
Урааааааааааа!!!! СПАСИБО!!!
Я молочные коктейльчики просто обожаю!

и я! Romashki Romashki friends

28 Фев 2015 23:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
тебе ходить не переходить

ой, нет... они играют 2 игры в Новосибирске, 2 в Челябинске... мне удалось взять только на сегодня билеты, завтра не пойду, дома буду болеть... потом снова дома, ну, а дальше будем посмотреть Smile
Зайчиришка писал(а):
Анна, ну сколько можно ты каждый раз оттуда с больным горлом, тебя прошлые ангины не научили

это не ангина, это называется: кричать меньше надо Embarassed
Зайчиришка писал(а):
сердечко это мне же, да?

конечно Rose girl_haha если что, ты же с хорошими людьми поделишься?Wink
Зайчиришка писал(а):
просто интересно что из протеина, может, самим как-то можно сделать

если ты постараешься, то обязательно чего-нибудь да придумаешь friends Wink Romashki
Татьяна-66 писал(а):
Спасибо, в закладочки положила. Что нибудь сообразим!!!

пожалуйста sharik
Татьяна-66 писал(а):
А если попробовать взять активию творожную вместо сметаны?!!

не знаю... не ела активию творожную и не знаю, как она себя поведет при пропитки коржа, да, и жирность у нее, кажется, больше разрешенной... здесь надо хорошо подумать Smile

01 Мар 2015 0:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
потом снова дома, ну, а дальше будем посмотреть

болельщица ты наша praising praising
anna a писал(а):
это не ангина, это называется: кричать меньше надо

по опе тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976051623.html][/URL] girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
если что, ты же с хорошими людьми поделишься?

поделюсь, тока Хде они все unknown girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
если ты постараешься, то обязательно чего-нибудь да придумаешь

да ты чтоооо? parting parting у зайца не от туда всё girl_haha girl_haha

01 Мар 2015 0:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
по опе тебя

вот так... еще и по опе получила (((
Зайчиришка писал(а):
поделюсь, тока Хде они все

вот и я думаю: где все хорошие люди? даже не защитит никто.... вот так... эх, судьба моя, судьбинушка
Зайчиришка писал(а):
да ты чтоооо? у зайца не от туда всё

откедава надо оттудава и растут, мне-то не рассказывай sharik sharik sharik

Наверх
;