Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
И здрасти вам девочки, сорри я набего только кофейку выпить нас сегодня гости вот кружусь по дому так что буду только вечером , Зай ну ты поняла.. Готово местечко
|
||||||||||||||||
28 Фев 2015 19:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]()
вот это ты мне польстилааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я помню ![]() ![]()
не напоминай мне, Наташ, про полёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 19:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
понял[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887340231.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот Рунь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244410791.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 20:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Аха, аха......какое небо голубое...)))) мы как-бА ничего не слышим, ничего не видим....тря-ля-ля )))) Привет Рунь ![]()
Считай, что и не спала вовсе ))))))
Я правду сказала!!! А как в сок макать - эт очень просто! сейчас напишу.))
Закусь ей по больше готовь!!! ))))) |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 20:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Зайчиришка
Написала как все делать по шагово - иди читай и делай!!! )))))) ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 20:56
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки доброго вечера! У меня минус 400, наконец я разменяла 8-ку
![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. сладкий омлет с заварным кремом, кофе о. щи, вместо картошки зеленная редька у. кусок запеченной в фольге говядины на гарнир грибы с лучком пожарю, подберезовики в морозильники лежат надо что-то делать с ними. Перекусы бутеры из кексов бездоповых с ветчиной и плавленным сыром(подогреваю их в микре ну вкуснятина просто) Решила я приготовить колбасу в кружке, получилось вкусно почти как настоящая, но я балда сделала в банке 0,5 сварилось отлично но еле выковыривала ее пришлось сначала порезать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила тофу с морской капустой, на вкус вроде нормально, без ничего не было в понедельник привезут, вы его как покупаете? И что из него делаете а то у нас в ветке не так много рецептов из него. |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 21:06
|
anastayshen
41 год |
|||||||||||||||
Привет девочки! Ну если нет такого рецепта то я приготовлю, сделаю фото и выставлю.)
С весом у меня неразбериха сегодня, то больше показывает, то как вчера, вот поедем в гости , там тоже на диете, взвешусь у них.))))) А так хочется уже зримых результатов. Водила старшего сегодня на тренировку по футболу. 7го Марта будет соревнование между родителями. Я пока не могу побегать, этот 5й размер груди с молоком, эти бока...тяжело. Мне даже не ловко перед сыном.( |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 22:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ПОздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже при смазывании маслом? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох, лечитесь ![]() ![]() ![]()
у меня муж какой-то покупал и ел, я внимания не обращала, не знаю ![]()
чем картошку заменишь? ![]()
есть стимул зато, да?! потом как все обалдеют ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 22:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
вечерний здрасти!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я максималистка: у меня все или ничего ![]()
очень вкусно... можно и с овощами, желточик как соус ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я пока не ела, но думаю попробовать тоже как-нибудь )))
не переживай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 22:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
трям, где была?! ![]() ![]()
я Жнаю ![]() ![]() Пока вдвоём мы туть... пир устроим ![]() стол накрыла салфеточками [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244203815.html] ![]() ![]() ![]() репка с грибами и сметаной и треугольничек сыра туда расплавила ![]() ![]() самые вкусные шампиньоны маринованные ![]() ![]() еврейское жаркое ![]() ![]() ![]() ![]() капустная запеканка на скорую руку http://forum.say7.info/topic78864.html со сметанкой и чесночком ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:10
|
anna a
|||||||||||||||
на хоккей ходила, правда, наши проиграли, но не страшно... только у меня голова разболелась, болельщики соперника приехали с жутким барабаном и долбили в него постоянно, так и хотелось им его на голову надеть ![]() ![]() ![]() ![]()
я - "за" испекла себе шоколадную коврижку постно-диетическую)))) сахар заменила на сах.зам., какао обычное на обезжиренное без ДОПовое с клюквой вяленой ))) получилось очень даже неплохо, но чуть доработать надо бы ее еще ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Наташ, не знаю пока, не определилась ещё, но думаю взять за основу какой-нибудь наш рецепт и заменить на черемуховую муку какой-нибудь ингридиент (или часть его).
Знаешь Зай, ничего такого чтоб я прямо в восторге была, но вкус другой получается, можно иногда для разнообразия использовать. Вот хочу попробовать тортиком, чтоб с кремом был, интересно какой вкус получится. Только пока с рецептом не определилась, но вот почему-то хочется в крем добавить чернику. Облака мне понравились с сиропом. Кто подскажет как сироп ещё можно использовать? Я облака делала, блинчики им поливаю. Ещё молоко с сиропом взбиваю, типа коктейля, но он не получается как настоящий, нет густоты. Читала что коктейль хорошо делать с сывороточным изолятом, только никак не могу разобраться какой же заказать, чтоб правильный был, слишком много на сайтах всяких разных баночек, ну ничего я там не понимаю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
почему не страшно? ![]() ![]()
надо было прицепить им ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
поняла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не пробовала и не буду наверно ![]() ![]()
ага, он как макдаковский почти ![]() ![]() сейчас буду тыкать ![]() ![]() http://www.5lb.ru/catalog/protein/classic_whey2lb.html вкусы выбирай сама, я люблю банан, клубнику, персик ![]() ![]() вопчем Optimum Nutrition или такой Twin Lab http://www.5lb.ru/cgi-bin/mp/page.pl?id=4680&m=docs&producer_id=5075&price_min=110&price_max=11940&select_rating=0&unit_6=1&min_6=15&max_6=6000&unit_1=1&min_1=24&max_1=24&unit_2=1&min_2=330&max_2=330&unit_8=1&min_8=12&max_8=12 выбирай по весу ![]() Wieder http://www.5lb.ru/cgi-bin/mp/page.pl?id=4680&m=docs&producer_id=5084&price_min=110&price_max=11940&select_rating=0&unit_6=1&min_6=15&max_6=6000&unit_1=1&min_1=24&max_1=24&unit_2=1&min_2=330&max_2=330&unit_8=1&min_8=12&max_8=12 но я брала предыдущие две фирмы ![]() ![]() Девочки, а ещё смотрите чипсы из протеина сделали ![]() ![]() ![]() http://www.5lb.ru/catalog/snack/protein-bites-6-40-g-mf.html первые в мире чипсы из протеина ,цена 1050 руб за 6 пачек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:34
|
anna a
|||||||||||||||
Татьяна! я не агитирую, если что, но вот этот тортик мой http://forum.say7.info/topic68739.html (если как по рецепту добавить корицу) чем-то мне напоминает черемуховый тортик, вот можешь попробовать заменить часть ингредиентов ![]() а я бы с ванильным заварным кремом каким-нибудь сделала... черемуховые пирожные требуют сметанного крема по хорошему, но вот тут проблема, к сожалению, все таки не дает нежирная сметана того необходимого вкуса.. эх
плей-офф состоит из серии игр до 4-ех побед какой-то из команд, т.е. может быть, от 4 до 7 игр, поэтому еще играем ![]() ![]()
ага... у меня горлышко болит, чуть сорвала его ![]()
натрескалась ![]() вот сегодня еще борщ готовила (без мяса, вместо картохи кольраби) фотография коврижки в галерее, здесь не стала выставлять ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:38
|
anna a
|||||||||||||||
офигеть, я только из жадности их покупать худеть буду ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Анна, ну сколько можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с орешками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Ага, в закладки уже закинула, спасибо!
Урааааааааааа!!!! СПАСИБО!!! ![]() Я молочные коктейльчики просто обожаю! ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:47
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Спасибо, в закладочки положила. Что нибудь сообразим!!! |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
А если попробовать взять активию творожную вместо сметаны?!! |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]()
и я! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2015 23:57
|
anna a
|||||||||||||||
ой, нет... они играют 2 игры в Новосибирске, 2 в Челябинске... мне удалось взять только на сегодня билеты, завтра не пойду, дома буду болеть... потом снова дома, ну, а дальше будем посмотреть ![]()
это не ангина, это называется: кричать меньше надо ![]()
конечно ![]() ![]() ![]()
если ты постараешься, то обязательно чего-нибудь да придумаешь ![]() ![]() ![]()
пожалуйста ![]()
не знаю... не ела активию творожную и не знаю, как она себя поведет при пропитки коржа, да, и жирность у нее, кажется, больше разрешенной... здесь надо хорошо подумать ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2015 0:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
болельщица ты наша ![]() ![]()
по опе тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976051623.html] ![]() ![]() ![]()
поделюсь, тока Хде они все ![]() ![]() ![]()
да ты чтоооо? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2015 0:07
|
anna a
|||||||||||||||
вот так... еще и по опе получила (((
вот и я думаю: где все хорошие люди? даже не защитит никто.... вот так... эх, судьба моя, судьбинушка
откедава надо оттудава и растут, мне-то не рассказывай ![]() ![]() ![]() |