| Сообщение |
Автор |
|
07 Мар 2015 21:44
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Мар 2015 21:47
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
А нам с тобой это незяяяя....грустно вздохнула я ((( Вот думаю - устраивать завтра пир или нет....
| Зайчиришка писал(а): | | на уХи покушаются |
аааааа - штрашно да? Теперь ты понимаешь как я себя чувствую, когда Руня хочет мой бант стыбзить...)))
|
|
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Ну всё - сил нет больше смотреть на твои рыдания!!! Ты же моя девочка хорошая ( глажу по голове и вытираю платочком глазки и носик ) - не плакай! Ты мИне очень-очень нужна - как солнышко!!! хочешь я тебе дам чернослив фаршированный грец. орехами а? ( девочки, такую еду Аннушке сейчас можно!!! ))) ) |
вот так.. несколько минут поплакала и чернослив с грец.орехами заработала
спасибо, хорошая моя
сегодня себе оладьи делала, вот думаю, что их можно "отдюканить", потом еще подумаю как и если чего принесу рецепт... только это, конечно, не совсем оладьи были))) но тоже ничего так... еще коврижку испекла... вот на сегодня-завтра себе вкусняшки приготовила, а то в течение недели их нельзя)))
кстати... Наталья! если про вес... то у меня даже уменьшился... думаю, что в пост многие начинают есть много картохи, вот вес и прибавляется, а я ее не ем... а вам тем более хорошо, т.к. репа есть... ну, вот снова есть над чем поплакать...
мама обещала на даче посадить репу в этом году, вот так вот [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963921351.html]  [/URL]
|
|
07 Мар 2015 21:54
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Мар 2015 21:55
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | а чайку-то нальёте? |
Дык в ухле и чай и кофА - пей на здоровье!!!)))
| anna a писал(а): | | вот так.. несколько минут поплакала и чернослив с грец.орехами заработала |
| anna a писал(а): | | если чего принесу рецепт... |
Замечательно - спасибо!!!
| anna a писал(а): | | сли про вес... то у меня даже уменьшился... думаю, что в пост многие начинают есть много картохи, вот вес и прибавляется, а я ее не ем... а вам тем более хорошо, т.к. репа есть... |
Я тебе не сказала, что сын просто на посту ( без ДД )...но он ( пост ) у него довольно жесткий ( по моим понятиям )....рыбу ни есть даже в разрешен. пару дней., картошку исключил, соль сократил, сладкое тоже ни ест и т.д. получается, что питается рисом, гречей и тушен. овощами....даже мёд в этом году ни ест....а если еще учесть, что не разрешаем мне ничего для него готовить - то ужас то, что он ест.....((((((((
|
|
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Стафенка писал(а): | наверное
а я работаю...
Руня, придумала, подарок- то? |
нет так и не подобрали ничего курточка и кофточка не в счёт это антидипресанты были
|
|
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Мар 2015 21:57
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Вита СПб писал(а): | Всем добрый вечер!!!))) а вот я пришла на Зайкины вкусности!!! )))) ( Зая - ты мне нужОн))) )
почитаю пойду )) |
приветик Нат  девочки сорри я набегами красоту навожу крашусь праздник завтра всё-таки хоть и не люблю я его
|
|
07 Мар 2015 21:58
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | конечно устраивать так привесов боишься, да? |
Ну в общем да....вчера у меня наконец-то весы показали мой ПВ, а сегодня + 300...((((((( Понимаешь Зай, в моём возрасте уже довольно трудно и долго скидываются каждый 100гр...не знаю даже в плане пира как быть....и хочется и колется )))
| Зайчиришка писал(а): | | Анна же теперь охраной банта решила стать |
Ой, а я и забыла.....(((()))))))))))
|
|
07 Мар 2015 21:59
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | В общем ты где-то права!!! только со стороны Натальи они падают от ейной красоты, а с моей стороны - от моих палок т.к. я ими махаю во все стороны ))))) |
| Вита СПб писал(а): | | И чо - я тогда без ужина останусь да? ))) |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-738280551.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-334906503.html]  [/URL]
вот тебе и ужин  все таки как же Заяц и без ухов будет? жалко ее
| Вита СПб писал(а): | | Легко!!! Он как моцарела в рассоле - ооочень вкусно! Я вежь год сыр не кушала....правда съела за вечер ))) |
а что за сыр? может быть, у нас он тоже есть, а мы не знаем
это мене [URL=http://[censored smayliki]/smilie-31945383.html]  [/URL]
а если честно Зай, даже с учетом того, что ввела для себя некоторые ограничения на такого рода продукты, уже на них смотреть не могу)))
| Вита СПб писал(а): | | А нам с тобой это незяяяя....грустно вздохнула я ((( Вот думаю - устраивать завтра пир или нет.... |
| Зайчиришка писал(а): | | а чайку-то нальёте? |
|
|
07 Мар 2015 22:06
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Мар 2015 22:11
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Мар 2015 22:12
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Я тут пошла ваять букетик коллега просила для подруги сделать на юбилей , почему то из желтых опять что всем больше жёлтые нравятся не пойму  . но ежели что кричите в ватсап я прибегу сразу
|
|
07 Мар 2015 22:13
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Я тебе не сказала, что сын просто на посту ( без ДД )...но он ( пост ) у него довольно жесткий ( по моим понятиям )....рыбу ни есть даже в разрешен. пару дней., картошку исключил, соль сократил, сладкое тоже ни ест и т.д. получается, что питается рисом, гречей и тушен. овощами....даже мёд в этом году ни ест....а если еще учесть, что не разрешаем мне ничего для него готовить - то ужас то, что он ест.....(((((((( |
ну, пост и ДД - это, вообще, разные я бы сказала понятия))) просто уже узнав о некоторых продуктах на дд, то в пост и стараешься их исключать... поэтому можно сказать, что соблюдаю пост, но не на дд
эти 2 дня (когда рыбу можно) практически перед Пасхой будут, я тоже, когда давно придерживалась поста, то не ела в них рыбу, как-то, что уж дразниться-то... но и рис с гречей тоже у меня чего-то редко пока получается есть, вот и питаюсь овощами, то сырыми, то тушеными))) за сладкое у меня орешки и едут... вот сегодня у себя откопала имбирь засахаренный... а еще клюкву вяленую покупаю, она кисленькая с чаем вкусно и разрешена)))
| Ируня-Руня писал(а): | | нет так и не подобрали ничего курточка и кофточка не в счёт это антидипресанты были |
с покупочками
| Зайчиришка писал(а): | | а ты чего мужскую кепку нацепила? |
ну, как-то так)))
|
|
07 Мар 2015 22:14
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Мар 2015 22:17
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | курточка и кофточка не в счёт это антидипресанты были |
| Ируня-Руня писал(а): | | хоть и не люблю я его |
Я тоже его не люблю ))) и почему-то именно в это день красоту наводить не хочется....буду завтра страшной и лохматой  вот такой )))
| anna a писал(а): | | вот тебе и ужин все таки как же Заяц и без ухов будет? жалко ее |
ну ладно - уговорила....я готова променять уши Зайца на такой ужин!!! )))  Спасибо!!! )))
| anna a писал(а): | | а что за сыр? может быть, у нас он тоже есть, а мы не знаем |
Этот сыр делает какое-то фермерское хоз-во....ничо, я на днях тоже думаю сотворить сыр и если получится, то скину рецепт.....если успею ( ну, ты поняла ) )))))))
| Зайчиришка писал(а): | | ого, какой молодец! |
Да это каждый год так....Как он говорит - это его принципиальная позиция...ужас какой характер...в кого бы только.....))))
|
|
07 Мар 2015 22:21
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | Понимаю, конечно обидно |
Спасибо мой хороший!!!
| Зайчиришка писал(а): | | она же Руню от банта отгоняет и подухи ей втюхивает |
дык я думала, что разовая помощь ))))
| Ируня-Руня писал(а): | | почему то из желтых опять что всем больше жёлтые нравятся не пойму |
Мне тоже нравятся желтые - как солнышко ))) от них тепло и уютно )))
| anna a писал(а): | | поэтому можно сказать, что соблюдаю пост, но не на дд |
Я это поняла - ты молодец!!!
|
|
07 Мар 2015 22:25
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | отвыкла такое кушать |
ага... да, я и раньше не особо, честно говоря, а здесь просто кофе же с чем-то надо пить))))
| Ируня-Руня писал(а): | | почему то из желтых опять что всем больше жёлтые нравятся не пойму |
ну, желтые они как-то покрасивши будут
|
|
07 Мар 2015 22:30
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
07 Мар 2015 22:35
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Мар 2015 22:35
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Вита СПб писал(а): | | Девочки, ушла я собираться на проходку... |
хорошей погоды!
|
|
07 Мар 2015 22:37
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Я тоже его не люблю ))) и почему-то именно в это день красоту наводить не хочется....буду завтра страшной и лохматой вот такой ))) |
и всякая ты, душенька, хороша
| Вита СПб писал(а): | | Спасибо!!! ))) |
на здоровье
| Вита СПб писал(а): | | Этот сыр делает какое-то фермерское хоз-во....ничо, я на днях тоже думаю сотворить сыр и если получится, то скину рецепт.....если успею ( ну, ты поняла ) ))))))) |
хорошо, будем ждать
| Вита СПб писал(а): | | .ужас какой характер...в кого бы только.....)))) |
и действительно... в кого бы это?  даже никто и не догадывается, наверное
|
|
07 Мар 2015 22:42
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|