Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2015 10:39
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!!!
Доброе утро, Татьяна-66. Наверно все ещё отсыпаются после трудовой недели. По кофеёчку???? Угощайся............
Красотка!!!
Руня, мне в этот раз коробочка с двойным дном что ли попалась. Сегодня меня весы удивили и показали 86!!!! итого -1500 от вчерашней цифры. P.S. весы в порядке, у мальчишек вес тот же показывают, что и был вчера.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 11:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
И здрасти вам
Наташенька отличная фотка Таня фотка рыжего котенка с подухами меня просто покорила, показывала мужу он сказал прям солнышко какое то , надеюсь это шажок к приобретению подух
так мы же расщедрились и по две выдавали в честь 8 марта и предупреждали не открывать их подряд, но ты видимо это не читала
Девочки не теряйте меня сейчас пойдем с мужем подарки покупать на 8 марта кому не успели из родных , а самая родная т.е. я так и не решила что хочу |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 13:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
07 Мар 2015 14:08
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
192mack027
Лена, спасибо за кофеечек!
Так это ж замечательно! Будем ещё рыжие подухи разыскивать, для хорошего дела ничего не жалко! Vodolei60 Приветик! Присоединяйся, Лена кофейком угощает. У нас сегодня дождик идет, а так солнышка хочется! |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 14:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
У нас с утра было солнышко обалденное, а сейчас тоже стало пасмурно.... Внучка приболела (что-то с кишечником), так что я набегами...
пока феечки заняты, тебе коробочка на после праздника... Ируня-Руня Ты ж на меня не обидишься.... |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 16:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Таня куда ей еще то коробочка она и так сразу 2 открыла - 2500 обвиснет все пожалей девчонку станет складом складочек. Лена открывать не раньше пятницы!!!
он говорит сегодня не пойму ты что реально что ли котенка хочешь? Нет блин шучу.. пятый год на одну и ту же тему |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 17:13
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Видно я этот момент пропустила.
Удачных покупок.
У нас тоже пасмурно, но -5.
Ой спасибо. Главное, что бы феечки не заругали. Я её припасу на "чёрный" день.
Не волнуйся, Руня, я её не открою. Пусть лежит пока. Шарпеем быть точно не хочется. Пусть организм немного в себя придёт, после таких минусов. Хотя с чем связаны такие минусы не понимаю. Вроде всё как обычно в плане еды. Наверно гармончики шалят. Но приятно всё равно, что вес уходит.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 17:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки.
|
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 18:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
девочки! приветики!
я сегодня припозднилась... утром на тренировку, потом с друзьями встречались (друга с прошедшим др поздравляли и у всех даже получилось прийти))) ), потом в магазин сходила, а т.к. встала рано да еще и солнышко светит (эх, где пасмурно? давайте, меняться ))) да простит меня Новосибирск))) ), поэтому голова разболелась, домой пришла и немного полежала)))
5 баллов!!!
Леночка! конечно, такие отвесики радуют (и обычно же хочется так каждый день), но согласна, что пусть организм теперь придет в себя, а то это же такой стрессище для организма |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 19:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Дюшечки, приветик!
Натуля-красотуля! 500-ая страничка! Ничего себе за 3 месяца Поздравляю нас всех
вау! поздравляю, Леночка!
лечитесь!
шарпей некрасиво, неее
Рунь, ты ему свои желания точно рассказываешь?? а то, может , ты всё намёками
привет!
ну что ж такое |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 19:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
чёй то не красиво смотри какая прелесть
трям
да да не торопись
ну за 12 то лет можно и мысли научиться читать.. а вообще конечно говорила про котенка и не единожды |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 20:02
|
Стафенка
|||||||||||||||
я уж думала меня игнорят... |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 20:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 20:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
зачем показала, а то Лене понравятся и она коробку вскроет
ну пусть уже купит
с чего ты взяла я с тобой поздоровалась |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 20:17
|
Стафенка
|||||||||||||||
наверное
а я работаю... Руня, придумала, подарок- то? |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 20:40
|
anna a
|||||||||||||||
приветики!
да-да... пожалей меня, пожалей
|
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 20:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Девочки, еды немного принесла
колбаса в кружке куриная и телячья
http://forum.say7.info/topic78874.html что могу сказать, определённо куриная больше всего нравится из телятины, типо колбаса-паштет, получается и чем-то ливерную в отдалённости напоминает
репка жаренная с лучком и яйцами залила http://forum.say7.info/topic78227.html
оладья из репки с кинзой потёрла на мелкой тёрке 2 махонькие репки, добавила яйцо, кинзу, сформировала руками мокрыми лепёшечки и быстренько обжарила
1000-ная шок. коврижка http://forum.say7.info/topic73418.html
|
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 21:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!)))
а вот я пришла на Зайкины вкусности!!! )))) ( Зая - ты мне нужОн))) )
почитаю пойду )) |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 21:09
|
anna a
|||||||||||||||
|
Вита СПб
приветики! вот так вот... Заяц значит нужен, а мы значит нет... все ушла рыдать ((( |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 21:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
ГалинаЯ
Поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Всего самого замечательного тебе Галенька!!! и конечно похудения!!!
nukachuka Танюш, всё хотела тебя спросить - вот Вы девочек и учительницу поздравляете такими красивыми открытками... - а просто бабушку ( чужую ) тоже можете?....оченно подарок такой понДравился ))))) Maychita Вот интересно мне - и куда ты пропала-то ась? Привет Майечка!!!
nadegda73 Надюш - поздравляю!!! Очень хороший отвесик!!!
Natasssha Ну, вот теперь подумай как мне не просто с такой красотой ( тебя имею в виду) ходить по улицам!!! Девочки представьте только - идём Наталья и я ( старушенция )....она как горная лань ( я не о весе ))) ) и я еле плетусь за ней....она еще весело болтает что-то - а у меня мысли в голове - отдохнуть бы чтоль - посидеть чутка...)))
МОЛОДЭЦ!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво - мне нравится!!! И что накинулись на бедных шарпеев ))))
Очень даже нужны!!! Но ведь только у Зайца такие ушки которые можно вкусно приготовить ))) Добрый вечер Аннушка!!! ))) Стафенка Ленусь - спасибо большое за вчерашнюю помощЬ!!!
Девочки, я вчера случайно купила фермерский 5% сыр - ооочень вкусный...И спрашиваю у Лены сколь мне его можно съесть ( а я после работы жутко голодная ))) ) и говорю, что если она не ответит в течении нескольких минут, то я съем все 350гр и мой + будет на её совести....( вот я какая хЫтрая )....Так Ленуся ответила через несколько секунд и я спокойно съела этот сыр ))) |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 21:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Привет! всегда готов! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html] [/URL]
нужны, нужны |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 21:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Дык написала ужО...спросила в лс рецепт приготовления твоих ушей )))))))))))) |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 21:32
|
anna a
|||||||||||||||
но я думаю, что это выглядит так... идут две!!! красотки, а мужики так и падают, падают, и сами в штабеля укладываются
так ты их готовишь? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL]
Заяц! прячь уши
все 350 гр.?
ага, ага... рассказывайте-рассказывайте... как же ж, как же ж |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 21:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ну всё - сил нет больше смотреть на твои рыдания!!! Ты же моя девочка хорошая ( глажу по голове и вытираю платочком глазки и носик ) - не плакай! Ты мИне очень-очень нужна - как солнышко!!! хочешь я тебе дам чернослив фаршированный грец. орехами а? ( девочки, такую еду Аннушке сейчас можно!!! ))) ) |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2015 21:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
В общем ты где-то права!!! только со стороны Натальи они падают от ейной красоты, а с моей стороны - от моих палок т.к. я ими махаю во все стороны )))))
А что делать если вкусно ))))))
И чо - я тогда без ужина останусь да? )))
Легко!!! Он как моцарела в рассоле - ооочень вкусно! Я вежь год сыр не кушала....правда съела за вечер ))) |

Сегодня меня весы удивили и показали 86!!!! итого -1500 от вчерашней цифры.

станет складом складочек. Лена открывать не раньше пятницы!!!
Я её припасу на "чёрный" день.

я с тобой поздоровалась

из телятины, типо колбаса-паштет, получается и чем-то ливерную в отдалённости напоминает 

всегда готов! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html]
[/URL]
[/URL]