Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2015 10:39
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!!!!!
Доброе утро, Татьяна-66. Наверно все ещё отсыпаются после трудовой недели. По кофеёчку???? Угощайся............ ![]()
Красотка!!! ![]() Руня, мне в этот раз коробочка с двойным дном что ли попалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 11:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
И здрасти вам
Наташенька отличная фотка ![]() Таня фотка рыжего котенка с подухами меня просто покорила, показывала мужу он сказал прям солнышко какое то , надеюсь это шажок к приобретению подух ![]()
так мы же расщедрились и по две выдавали в честь 8 марта ![]() ![]() Девочки не теряйте меня сейчас пойдем с мужем подарки покупать на 8 марта кому не успели из родных , а самая родная т.е. я так и не решила что хочу |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 13:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
07 Мар 2015 14:08
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
192mack027
Лена, спасибо за кофеечек!
Так это ж замечательно! Будем ещё рыжие подухи разыскивать, для хорошего дела ничего не жалко! Vodolei60 Приветик! Присоединяйся, Лена кофейком угощает. У нас сегодня дождик идет, а так солнышка хочется! |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 14:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У нас с утра было солнышко обалденное, а сейчас тоже стало пасмурно.... Внучка приболела (что-то с кишечником), так что я набегами...
![]() пока феечки заняты, тебе коробочка на после праздника... Ируня-Руня Ты ж на меня не обидишься.... |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 16:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Таня куда ей еще то коробочка она и так сразу 2 открыла - 2500 обвиснет все пожалей девчонку ![]()
он говорит сегодня не пойму ты что реально что ли котенка хочешь? Нет блин шучу.. пятый год на одну и ту же тему |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 17:13
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Видно я этот момент пропустила. ![]()
Удачных покупок.
У нас тоже пасмурно, но -5.
Ой спасибо. Главное, что бы феечки не заругали. ![]()
Не волнуйся, Руня, я её не открою. Пусть лежит пока. Шарпеем быть точно не хочется. Пусть организм немного в себя придёт, после таких минусов. Хотя с чем связаны такие минусы не понимаю. Вроде всё как обычно в плане еды. Наверно гармончики шалят. Но приятно всё равно, что вес уходит. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 17:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Привет, девочки.
|
||||||||||||||||
07 Мар 2015 18:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девочки! приветики!
я сегодня припозднилась... утром на тренировку, потом с друзьями встречались (друга с прошедшим др поздравляли и у всех даже получилось прийти))) ), потом в магазин сходила, а т.к. встала рано да еще и солнышко светит (эх, где пасмурно? давайте, меняться ))) да простит меня Новосибирск))) ), поэтому голова разболелась, домой пришла и немного полежала)))
5 баллов!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка! конечно, такие отвесики радуют (и обычно же хочется так каждый день), но согласна, что пусть организм теперь придет в себя, а то это же такой стрессище для организма ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 19:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Дюшечки, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля-красотуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 500-ая страничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 19:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
чёй то не красиво смотри какая прелесть
трям
да да не торопись
ну за 12 то лет можно и мысли научиться читать.. а вообще конечно говорила про котенка и не единожды |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 20:02
|
Стафенка
|||||||||||||||
я уж думала меня игнорят... |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 20:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 20:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну пусть уже купит ![]() ![]()
с чего ты взяла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 20:17
|
Стафенка
|||||||||||||||
наверное ![]() а я работаю... Руня, придумала, подарок- то? |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 20:40
|
anna a
|||||||||||||||
приветики! ![]()
да-да... пожалей меня, пожалей ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 20:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, еды немного принесла ![]() ![]() колбаса в кружке куриная и телячья ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic78874.html что могу сказать, определённо куриная больше всего нравится ![]() ![]() ![]() ![]() репка жаренная с лучком и яйцами залила ![]() ![]() оладья из репки с кинзой ![]() ![]() ![]() 1000-ная шок. коврижка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 21:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!)))
![]() почитаю пойду )) |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 21:09
|
anna a
|||||||||||||||
Вита СПб
приветики! ![]() вот так вот... Заяц значит нужен, а мы значит нет... все ушла рыдать ((( |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 21:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
ГалинаЯ
Поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Всего самого замечательного тебе Галенька!!! и конечно похудения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nukachuka Танюш, всё хотела тебя спросить - вот Вы девочек и учительницу поздравляете такими красивыми открытками... - а просто бабушку ( чужую ) тоже можете?....оченно подарок такой понДравился ))))) Maychita Вот интересно мне - и куда ты пропала-то ась? Привет Майечка!!! ![]() nadegda73 Надюш - поздравляю!!! Очень хороший отвесик!!! ![]() ![]() ![]() Natasssha Ну, вот теперь подумай как мне не просто с такой красотой ( тебя имею в виду) ходить по улицам!!! Девочки представьте только - идём Наталья и я ( старушенция )....она как горная лань ( я не о весе ))) ) и я еле плетусь за ней....она еще весело болтает что-то - а у меня мысли в голове - отдохнуть бы чтоль - посидеть чутка...)))
МОЛОДЭЦ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво - мне нравится!!! И что накинулись на бедных шарпеев ))))
Очень даже нужны!!! Но ведь только у Зайца такие ушки которые можно вкусно приготовить ))) Добрый вечер Аннушка!!! ))) Стафенка Ленусь - спасибо большое за вчерашнюю помощЬ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я вчера случайно купила фермерский 5% сыр - ооочень вкусный...И спрашиваю у Лены сколь мне его можно съесть ( а я после работы жутко голодная ))) ) и говорю, что если она не ответит в течении нескольких минут, то я съем все 350гр и мой + будет на её совести....( вот я какая хЫтрая )....Так Ленуся ответила через несколько секунд и я спокойно съела этот сыр ))) |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 21:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нужны, нужны ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 21:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Дык написала ужО...спросила в лс рецепт приготовления твоих ушей )))))))))))) |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 21:32
|
anna a
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() но я думаю, что это выглядит так... идут две!!! красотки, а мужики так и падают, падают, и сами в штабеля укладываются ![]() ![]() ![]() ![]()
так ты их готовишь? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]() Заяц! прячь уши ![]()
все 350 гр.? ![]()
ага, ага... рассказывайте-рассказывайте... как же ж, как же ж |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 21:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ну всё - сил нет больше смотреть на твои рыдания!!! Ты же моя девочка хорошая ( глажу по голове и вытираю платочком глазки и носик ) - не плакай! Ты мИне очень-очень нужна - как солнышко!!! хочешь я тебе дам чернослив фаршированный грец. орехами а? ( девочки, такую еду Аннушке сейчас можно!!! ))) ) |
||||||||||||||||
07 Мар 2015 21:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
В общем ты где-то права!!! только со стороны Натальи они падают от ейной красоты, а с моей стороны - от моих палок т.к. я ими махаю во все стороны )))))
А что делать если вкусно ))))))
И чо - я тогда без ужина останусь да? )))
Легко!!! Он как моцарела в рассоле - ооочень вкусно! Я вежь год сыр не кушала....правда съела за вечер ))) |