Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 15:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Девочки а вы о морковном соке не думали? конечно много моркови нельзя, но и его не в чистом же виде пьют я молоком развожу вкусненько
![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 16:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Всем добрый день)))
![]() ![]() ![]()
Ну,этому не бывать никогда!!! кофе завсегда на столе!! ( незя фей без чая-кофе оставлять....себе дороже )))) ) ![]() ![]() ![]() У меня сейчас работы много, а времени свободного мало - увы ((( да и мои дома уже ворчать начинают...говорят, что я больше времени тут провожу нежели с ними - грозятся спрятать комп....правда я не боюсь т.к. компов три штуки, но я их понимаю )))....Сегодня выходная - вот думаю пойти купить что-нибудь себе. Хотя для меня - это пытка...Но улице +12 и солнышко - хочется выползти ))) nukachuka Еще раз - большое спасибо!!! Меренги замечательные!!! - кушаю их после пробежки и почти на ночь ( чувство голода снимаю ))) ) |
||||||||||||
18 Мар 2015 16:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Вита нашлась ![]() ![]()
чудеса ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 16:30
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
Всем привет!!!
вес по 100 г в день но уходит постоянно! я так рада!!!! Всем того же желаю от всей души!!!! У меня на линеечке отставание уже от графика. Как считаете, надо ее пересчитать? |
||||||||||||
18 Мар 2015 16:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
а чего о нем думать ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб ![]() ![]() ![]()
выползай, на улице клёво. Я сейчас прогулялась - ляпотааааа |
||||||||||||
18 Мар 2015 16:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо мой хороший!!! ![]()
Спасибо - надеюсь, что присмотрю что-нибудь ))) А погода на самом деле чудесная!!!!!! Вечером выходить на пробежку - одно удовольствие!!! ))) Всё, я убежала... всем удачи!!! anna a Ируня-Руня Не ругайтесь на мну ладно? - Вы ведь всё равно знаете где я всегда есть )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 16:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо Натуль!!! так и сделаю ))) не пропадай ))) Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 16:47
|
usya
|||||||||||
да ладно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 16:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Werewolfe77
192mack027 usya nukachuka Вита СПб девочки, приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, как? дышу пока, даже что-то делаю ![]()
![]() ![]() ![]()
мы знали, что ты нас не бросишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, сходить ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, не надо... опережение/отставание - это все условность, которая рассчитана, так сказать, путем "средней температуры по больнице" |
||||||||||||
18 Мар 2015 17:15
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
18 Мар 2015 17:17
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
Оля , сыр выглядит аппетитно
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 17:31
|
anna a
|||||||||||
Натали! ну, не знаю... я в выходные постную коврижку пекла на сах.заме, так мои на работе за обе щеки уплели и не заметили, что там сахара нет ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 18:13
|
usya
|||||||||||
мне тоже не пришлось по вкусу, ну и не пеку. Но вкусного хочется. И варенье из каркаде не понравилось, выбросила большую часть. Так и перебиваюсь - пирожки понравились, печенье творожное тоже, творожок с сахзамом и ванилькой. По ощущениям близка к срыву. Не нравится мне это. |
||||||||||||
18 Мар 2015 18:47
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
Аня, а я очень замечаю ![]() Алла , вот и мне то,что пробовала не очень. Вот конфеты "коровка" еще более менее. Счас у меня миксере еще нету (поломался). Появится, может еще зефир попробую. |
||||||||||||
18 Мар 2015 19:53
|
anna a
|||||||||||
Алла, Наталья!
а каким сах.замом пользуетесь?
что такое? что случилось? |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-964239207.html]
![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
трям Наточка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-482229063.html] ![]()
нет пусть все идет как идет догонишь еще ![]()
хватит думать, пить надо. а березовый никогда не пробовала ![]()
в выходные -12 обещают срочно пакую чемоданы и к вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html] ![]()
некогда нам по злачным местам ходить кофУ хлебнули и дальше стратеговать, ты же знаешь. А ту пришла кофа есть хозяйки нет ![]()
ты просто не нашла свой, база большая пробуй уверена что что-нибудь подберешь |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Добрый вечер!
Каким ты сахзамом пользуешься ?
Любая диета подразумевает ограничения ,и тем кто придумал из этих ограниченных продуктов такое разнообразие рецептов большое спасибо , моей бы фантазии хватило бы на кашу из отрубей. Я мало пеку и делаю сладости , потому что теряю планку , то отруби переем , то с ДОПами переборщу. |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:40
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
Здорово! Пусть ничего не беспокоит тебя ![]()
буду пробовать ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:41
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
nadegda73 , anna a у меня со стевией заменитель.
|
||||||||||||
18 Мар 2015 20:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
приветик Надь, как настроение сегодня?
спасибо ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:07
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||
Девочки, привет!
Я коротким набегом, все с мужем по врачам бегаю. Сама полдня у зубного была, на работе завал дел, как всегда. Но зато радость - маленький отвес! даже линейку переделала, не удержалась! Все-таки отвес - это самая большая мотивация! по поводу выпечки и сладостей - я пользуюсь фитпарадом №7, в порошке, он абсолютно ничем на вкус от сахара не отличается, и выпечка с ним, и конфеты - тоже. Так что готовлю десерты с удовольствием. |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:13
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Вот поэтому наверно , у меня ФИТПАРАД, от сахара вообще почти не отличается.
Так себе , зато вчера , чтобы отвлечься платье Софье сшила , за шитье редко сажусь , а тут со психу ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:14
|
anna a
|||||||||||
вечерний здрасти
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Натали! и со стевией бывают разные... есть стевиозид, так он, мне кажется, бяка бякостная, даже не смогла его... были у меня даже листья стевии, но от них чай зеленый становился, в выпечку даже, честно говоря, не пробовала... есть вот ФитПарад... так ФитПарад от настоящего сахара не отличить, честно честно... девочки с Украины даже еще какие-то показывали со стевией, даже жидкие, кажется, говорили, что хорошие... посмотри в темке http://forum.say7.info/topic70808.html в результате, может быть, найдешь подходящий именно тебе сах.зам., потому что это тоже дело индивидуальное ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:17
|
usya
|||||||||||
мне не из-за того что сахзам чувствуется вместо сахара, я же сахар не ем, мне просто консистенция этих тортиков не приятна.
да ничего и не случилось, понимаю что хочу хлеба настоящего...и картошки ![]() и еще чего-нибудь ![]()
дразнилка ![]() Дюдюка и так давно не заходила, боялась наверное что бантик трогать будут ![]()
это безусловно! Это такой труд ![]()
может и я? |