Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2014 21:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
сразу песней из Петрова и Васечкина... Самааааа ты Оля вредина |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
А я пока снегуркой побуду
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Зайчиришка
Стафенка Хорошо!!! )))))) Хочу понять разницу или провести параллель между разрешен. напитками и не разрешен........что и как в данном случае считается....жиры, белки, углеводы, калории, сахар? Если углеводы, то в водке их меньше всего...сахара тоже...т.е. если сварганить наливку из серии - водка с клюквой и сах.замом, то получится, что это более допустимое питИё нежели тоже шампанское.....( уж про бейлиз ваще молчу ,,))) ) Понимаете девочки, всё равно я НЕ хочу нарушать!! мне хотелось бы "расширить" ассортимент на Н.Г. за счет допустимого лимита ...как-то так )))) надеюсь, что Вы поняли ))) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Чувствую, что сейчас она мне Хадость скажет....)))) а я не готова - добая я сегодня ))))))))))
А дед Мороз хЕде? ))) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:39
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
вапще, Дюкан, считается низкоуглеводная диета, то бишь нужно искать с наименьшим содержанием углей...если так рассуждать |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Тогда получается водка - в ней 0 углеводов ( в основном!!!!!!! ) Если так, то добавив той же клюквы ( разрешенной ) можно сварганить типа наливки и тем самым ничего не нарушить? |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:44
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
так я эту корону и хотела)) тогда не буду |
||||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||||
практически...смотря сколько выпить , ну и влкоголь вызывает застой |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:45
|
Стафенка
|||||||||||||||
под первой,ставь вторую |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:46
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
|
а еще у дочи в группе ветрянка,сегодня троих деток увели,так что будем ждать под новый год подарочек,и будет у меня доча в тренде-под елку в зеленый гороше..
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:47
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
оно вапче зло целлюлит от него Лучше правда пить водку, но я её не выношу Просто водка у нас сейчас дрянь, даже дорогая Лучше спирт водой разбавлять, если есть откеда достать
оййй сахар один. вот же ж сладенькое любите
я за клюковку тогда, Наташечка
раз пошла такая пьянка
так а я и не поняла Ты ж собиралась показаться в роли деда мороза... уже картинка даже есть с колпаком и бородой, осталось только лицо твоё красивое вставить
тады красное вино... и отработать можно и считай не нарушил, ляляля
А твоя авка Хде?????????????? ась???
а если в аэрогриле, то весь жир вытапливается
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
может, обойдётся ещё |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 21:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я смотрю, сегодня, вообще, все такие обидчивые и агрессивненькие
не, только правду и ничего, кроме правды
Kefirik вот теперь тебя хвалю я (слова из песенки)
Аняша привет!
не за что, но еще работать буду над ней, потому что там чуть хаус маленький... еще пытаюсь сделать так, чтобы можно было инфу не так напряжно искать, т.е. повыделять, но цвета как-то не айс, поэтому поэкспериментирую
вот так... а еще... а еще... про меня пели "в голове моей опилки. да-да-да"... ага-ага... у нас в семье все смелые, а мама с сестрой смелее всех)))) ничего, я тоже такая же так что мы друг друга ни разу не любим поддеть
вот и я хотела сказать, что считает самым главным своим врагом углеводы ))), поэтому надо считать по меньшему содержанию углеводов
шейки.... тоже замариновала, завтра жарить буду |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 22:00
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
очень очень надеюсь!в прошлом году 30го в больницу в район увезли с ангиной,наши врачи неделю не видели в горле ничего..новый год там были до 6числа,самое обидное что в прошлый год папа наш в первый раз за 3года совпала межвахта и на тебе.. А еще прикрепила снизу вторую линеечку,а у меня вообще куда то и первая пропала |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 22:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
А какие есть данные - от чего отталкиваться? Шампанское Дю разрешил один фужер ( примерно 200гр ) - тогда как просчитать кол-во водки? А ней в любом случаем меньше всего ентого, чем в шампанском...ну, кроме калориев ))) Хотелось просчитать допустимое кол-во водки...
Сколько ваще линеек есть Лен? Я у кого-то ( в другом месте Слава Богу! ) видела что-то из серии.... - любим друг друга столько-то дней, часов, секунд и т.д....только, что не указано сколь раз ))))))))) мамаьалисы Привет ))
Добрый вечер ))) Я думаю какой сах.зам....вернее реакция на разный сах.зам разная наверное.... |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 22:03
|
anna a
|||||||||||||||
|
мамаьалисы
Катя! обе видно |
||||||||||||||||
|
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
|
о получилось ура
|
||||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Спасибо тебе!!!
а зачем поддевать
одна я без шеи |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 22:04
|
anna a
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 22:05
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 22:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ох уж маленькие детки
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 22:07
|
anna a
|||||||||||||||
эх, Зай, знали бы... язвы мы, но любя друг над другом смеемся ))) ты думаешь, я в сторонке стою, когда про меня так поют? наивная ))) я та еще язва ))) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 22:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ты меня улыбнула ))))
Водку я взяла как пример - я её тоже не пью ( я это писала ), а спирт у меня есть. Так вот - меня интересует не кач-во водки, а её возможная замена вину ( или что там Дю советует )) )
Да, я люблю бейлиз и НЕ более 50гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) В плане клюквы - пжл аргументируй своё мнение пжл....Я написала, то как я думаю и мне очень интересен взгляд ЗА и ПРОТИВ..и самое главное ПОЧЕМУ? )))
Я человек преданный!!!! тудым-сюдым не бегаю - ДЮДЮКИ НЕ ИЗМЕНЮ!!! ))))
Не правда Ваша...именно в водке нет углеводов....)))
Знаешь Аннушка, а ты права!!! Я сегодня даже злой была....говоришь с человеком серьёзно, а он хрень нести начинает....не понимает, где и когда можно шутить, а где и мозги подключать надо....в общем я сегодня злюка )))
А еще - а мы пойдём на Север )))))))))) |

так что мы друг друга ни разу не любим поддеть