Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

09 Дек 2014 21:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, что тут сказать - хороша!!! даже не верится, что можешь быть врединой ))))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
сразу песней из Петрова и Васечкина... Самааааа ты Оля вредина Girl haha Girl haha

09 Дек 2014 21:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А я пока снегуркой побуду Embarassed Embarassed New Year gifts New Year gifts

09 Дек 2014 21:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Стафенка
Хорошо!!! ))))))
Хочу понять разницу или провести параллель между разрешен. напитками и не разрешен........что и как в данном случае считается....жиры, белки, углеводы, калории, сахар? Если углеводы, то в водке их меньше всего...сахара тоже...т.е. если сварганить наливку из серии - водка с клюквой и сах.замом, то получится, что это более допустимое питИё нежели тоже шампанское.....( уж про бейлиз ваще молчу ,,))) )
Понимаете девочки, всё равно я НЕ хочу нарушать!! мне хотелось бы "расширить" ассортимент на Н.Г. за счет допустимого лимита ...как-то так )))) надеюсь, что Вы поняли )))

09 Дек 2014 21:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сразу песней из Петрова и Васечкина... Самааааа ты Оля вредина

Чувствую, что сейчас она мне Хадость скажет....)))) а я не готова - добая я сегодня ))))))))))
Зайчиришка писал(а):
А я пока снегуркой побуду

А дед Мороз хЕде? )))

09 Дек 2014 21:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Хочу понять разницу или провести параллель между разрешен. напитками и не разрешен........что и как в данном случае считается....жиры, белки, углеводы, калории, сахар?

вапще, Дюкан, считается низкоуглеводная диета, то бишь нужно искать с наименьшим содержанием углей...если так рассуждать

09 Дек 2014 21:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
вапще, Дюкан, считается низкоуглеводная диета, то бишь нужно искать с наименьшим содержанием углей...если так рассуждать

Тогда получается водка - в ней 0 углеводов ( в основном!!!!!!! )
Если так, то добавив той же клюквы ( разрешенной ) можно сварганить типа наливки и тем самым ничего не нарушить?

09 Дек 2014 21:44

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Девчули ну за вами не угнаться,прочитала прыжками.хочу показать какой у нас нашла твопрог
Фото

надеюсь и вправду обезжиренный.
а это вчерашние шейки.правда мне жирновато было изжога была потом,но очень вкусно
Фото

так а теперь Стафенка лен как мне вторую линеечку вставить? unknown

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а куда ж ты без неё-то

так я эту корону и хотела)) тогда не буду

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Тогда получается водка - в ней 0 углеводов ( в основном!!!!!!! )
Если так, то добавив той же клюквы ( разрешенной ) можно сварганить типа наливки и тем самым ничего не нарушить?

практически...смотря сколько выпить Girl haha , ну и влкоголь вызывает застой Embarassed

09 Дек 2014 21:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
так а теперь Стафенка лен как мне вторую линеечку вставить?

под первой,ставь вторую unknown

09 Дек 2014 21:46

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
а еще у дочи в группе ветрянка,сегодня троих деток увели,так что будем ждать под новый год подарочек,и будет у меня доча в тренде-под елку в зеленый гороше.. New Year Tree New Year ggg

09 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зайчиришка
Стафенка
Хорошо!!! ))))))
Хочу понять разницу или провести параллель между разрешен. напитками и не разрешен........что и как в данном случае считается....жиры, белки, углеводы, калории, сахар? Если углеводы, то в водке их меньше всего...сахара тоже...т.е. если сварганить наливку из серии - водка с клюквой и сах.замом, то получится, что это более допустимое питИё нежели тоже шампанское.....( уж про бейлиз ваще молчу ,,))) )
Понимаете девочки, всё равно я НЕ хочу нарушать!! мне хотелось бы "расширить" ассортимент на Н.Г. за счет допустимого лимита ...как-то так )))) надеюсь, что Вы поняли )))
Добрый вечер. А какой будет химическая реакция спирта и сахзама . Химики есть?

09 Дек 2014 21:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
шампанское....

оно вапче зло Embarassed Embarassed целлюлит от него Embarassed Лучше правда пить водку, но я её не выношу wacko1 wacko1 Просто водка у нас сейчас дрянь, даже дорогая Embarassed wacko1 Лучше спирт водой разбавлять, если есть откеда достать Embarassed
Вита СПб писал(а):
( уж про бейлиз ваще молчу ,,))) )

оййй wacko1 wacko1 сахар один. вот же ж сладенькое любите Embarassed empathy empathy
я за клюковку тогда, Наташечка Friends Friends
раз пошла такая пьянка Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Чувствую, что сейчас она мне Хадость скажет....)))) а я не готова - добая я сегодня ))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
А дед Мороз хЕде? )))

так а я и не поняла unknown Ты ж собиралась показаться в роли деда мороза... unknown уже картинка даже есть с колпаком и бородой, осталось только лицо твоё красивое вставить Embarassed Embarassed
Стафенка писал(а):
то бишь нужно искать с наименьшим содержанием углей..

тады красное вино... и отработать можно и считай не нарушил, ляляля New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
А твоя авка Хде?????????????? ась??? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_cool girl_cool girl_cool
мамаьалисы писал(а):
а это вчерашние шейки.правда мне жирновато было изжога была потом,но очень вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 а если в аэрогриле, то весь жир вытапливается Embarassed good2 good2
Kefirik писал(а):
так я эту корону и хотела)) тогда не буду

09 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
а еще у дочи в группе ветрянка,сегодня троих деток увели,так что будем ждать под новый год подарочек,и будет у меня доча в тренде-под елку в зеленый гороше.

Girl haha Girl haha Girl haha empathy empathy empathy может, обойдётся ещё unknown empathy

09 Дек 2014 21:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Анют, обижали меня. бить ногами обещщались

я смотрю, сегодня, вообще, все такие обидчивые и агрессивненькие Wink New Year Snegurochka
Зайчиришка писал(а):
ой наговариваешь

не, только правду и ничего, кроме правды New Year ggg
Kefirik
вот теперь тебя хвалю я (слова из песенки) Romashki - это я про авочку Wink
Аняша
привет! friends
Аняша писал(а):
Анютка, спасибо за обновленный вид первой странички !

не за что, но еще работать буду над ней, потому что там чуть хаус маленький... еще пытаюсь сделать так, чтобы можно было инфу не так напряжно искать, т.е. повыделять, но цвета как-то не айс, поэтому поэкспериментирую Wink
Вита СПб писал(а):
Меня больше интересует - Хто такой голосистый и смелый, который решился такой не правдивый кислый слов петь? ))) Привет Аннушка

вот так... а еще... а еще... про меня пели "в голове моей опилки. да-да-да"...
ага-ага... у нас в семье все смелые, а мама с сестрой смелее всех))))
ничего, я тоже такая же Embarassed girl_haha так что мы друг друга ни разу не любим поддеть Wink
Вита СПб писал(а):
Девочки, хочу разговор разговаривать о спиртном на Н.Г, - нужны ДОКи в этом вопросе!!!! есть такие? ))))

Вита СПб писал(а):

Стафенка писал(а):

вот и я хотела сказать, что считает самым главным своим врагом углеводы ))), поэтому надо считать по меньшему содержанию углеводов girl_haha
мамаьалисы писал(а):

шейки.... тоже замариновала, завтра жарить буду friends

09 Дек 2014 22:00

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha empathy empathy empathy может, обойдётся ещё unknown empathy

очень очень надеюсь!в прошлом году 30го в больницу в район увезли с ангиной,наши врачи неделю не видели в горле ничего..новый год там были до 6числа,самое обидное что в прошлый год папа наш в первый раз за 3года совпала межвахта и на тебе..
А еще прикрепила снизу вторую линеечку,а у меня вообще куда то и первая пропала

09 Дек 2014 22:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
практически...смотря сколько выпить

А какие есть данные - от чего отталкиваться? Шампанское Дю разрешил один фужер ( примерно 200гр ) - тогда как просчитать кол-во водки? А ней в любом случаем меньше всего ентого, чем в шампанском...ну, кроме калориев ))) Хотелось просчитать допустимое кол-во водки...

Стафенка писал(а):
под первой,ставь вторую

Сколько ваще линеек есть Лен? Я у кого-то ( в другом месте Слава Богу! ) видела что-то из серии.... - любим друг друга столько-то дней, часов, секунд и т.д....только, что не указано сколь раз )))))))))
мамаьалисы
Привет ))
джулия моне писал(а):
Добрый вечер. А какой будет химическая реакция спирта и сахзама . Химики есть?

Добрый вечер ))) Я думаю какой сах.зам....вернее реакция на разный сах.зам разная наверное....

09 Дек 2014 22:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы
Катя! обе видно Wink

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
о получилось ура New Year Tree

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
все такие обидчивые и агрессивненькие

Embarassed Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
не за что, но еще работать буду над ней, потому что там чуть хаус маленький... еще пытаюсь сделать так, чтобы можно было инфу не так напряжно искать, т.е. повыделять, но цвета как-то не айс, поэтому поэкспериментирую

good2 good2 good2 Спасибо тебе!!!Romashki Romashki Romashki

anna a писал(а):
а еще... про меня пели "в голове моей опилки. да-да-да"...
ага-ага... у нас в семье все смелые, а мама с сестрой смелее всех))))
ничего, я тоже такая же так что мы друг друга ни разу не любим поддеть

Girl haha Girl haha а зачем поддевать unknown Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
шейки.... тоже замариновала, завтра жарить буду

одна я без шеи meeting meeting

09 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
.только, что не указано сколь раз )))))))))

09 Дек 2014 22:05

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Добрый вечер ))) Я думаю какой сах.зам....вернее реакция на разный сах.зам разная наверное....
Что как-то боязно смешивать.

09 Дек 2014 22:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
очень очень надеюсь!в прошлом году 30го в больницу в район увезли с ангиной,наши врачи неделю не видели в горле ничего..новый год там были до 6числа,самое обидное что в прошлый год папа наш в первый раз за 3года совпала межвахта и на тебе..

wacko1 wacko1 wacko1 ох уж маленькие детки empathy empathy empathy
Вита СПб писал(а):
любим друг друга столько-то дней, часов, секунд и т.д....только, что не указано сколь раз )))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2014 22:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а зачем поддевать

эх, Зай, знали бы... язвы мы, но любя друг над другом смеемся ))) ты думаешь, я в сторонке стою, когда про меня так поют? наивная ))) я та еще язва )))

09 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
целлюлит от него

Ты меня улыбнула ))))
Зайчиришка писал(а):
Лучше правда пить водку, но я её не выношу Просто водка у нас сейчас дрянь, даже дорогая Лучше спирт водой разбавлять, если есть откеда достать

Водку я взяла как пример - я её тоже не пью ( я это писала ), а спирт у меня есть. Так вот - меня интересует не кач-во водки, а её возможная замена вину ( или что там Дю советует )) )
Зайчиришка писал(а):
оййй сахар один. вот же ж сладенькое любите
я за клюковку тогда, Наташечка
раз пошла такая пьянка

Да, я люблю бейлиз и НЕ более 50гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) В плане клюквы - пжл аргументируй своё мнение пжл....Я написала, то как я думаю и мне очень интересен взгляд ЗА и ПРОТИВ..и самое главное ПОЧЕМУ? )))
Зайчиришка писал(а):
уже картинка даже есть с колпаком и бородой, осталось только лицо твоё красивое вставить

Я человек преданный!!!! тудым-сюдым не бегаю - ДЮДЮКИ НЕ ИЗМЕНЮ!!! ))))
Зайчиришка писал(а):
тады красное вино... и отработать можно и считай не нарушил, ляляля

Не правда Ваша...именно в водке нет углеводов....)))
anna a писал(а):
я смотрю, сегодня, вообще, все такие обидчивые и агрессивненькие

Знаешь Аннушка, а ты права!!! Я сегодня даже злой была....говоришь с человеком серьёзно, а он хрень нести начинает....не понимает, где и когда можно шутить, а где и мозги подключать надо....в общем я сегодня злюка )))
anna a писал(а):
вот так... а еще... а еще...

А еще - а мы пойдём на Север ))))))))))

Наверх