Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2015 17:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
аааааааааааааааааааааааааааааааа...... голова моя два уха..... девочки! решила я в очередной раз почистить лс, ну, я там много сообщений не собираю, чтобы нужная информация не терялась... выделила сообщения, которые надо удалить, нажала, как я думала, "удалить отмеченное", а оказалось "удалить все"............ ааааааааааааа.... у меня же там и нужная информация была((( вот голова бестолковая
Виточка! и рецепт картошки... куда он делся описала выше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в корзиночках мягкий творожок с сиропом "Черное море" лесные ягоды и сушеная клюква сверху |
||||||||||
17 Сен 2015 17:12
|
anna a
|||||||||
а мне, а я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227342663.html] ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 17:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]()
одно время готовила их практически каждый день, т.к. Юра очень любит, но это конечно жесть.. есть одно и то же изо дня в день. Слава Богу он их наелся, но и я кажется наелась на всю жизнь ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 17:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() - ну и дура ты!! -зато красивая - кто это тебе сказал? - ты - и ты поверила? - да - ну и дура - зато красивая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 17:17
|
anna a
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 17:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ты надо мной издеваешься так да???? )))))))) Я как вспомню об этой картошке, так до сих не приятно на душе....(((
Как я тебя понимаю - сама такая.... НО у меня соФсем их уже нет....))))
Аннушка, я никогда корзиночки не любила до последнего временени....т.е. после того как мне понравились из "Севера"...кАроче в этих корзин. крем заменяет замечательное суфле политое карамелью и сверху грец. орехи. Очень вкусно, легко и т.д.....Аннушка, я год уже хочу такие корзинки сварганить, но если с "начинкой" разобралась, то камнем преткновения было именно тесто для корзинок. (( Спасибо тебе за то, что ты всё таки их сделала!!!
Ну эт самом собой!!! ))) Не плакай - на шарик))) ![]() ![]() ![]()
Ой Рунечка - навела меня на мысль....я 2 нед. назад в Дю магазине купила какие-то за 160р. упаковочка....сварю сегодня....))) А в плане названий и рецептов....блииин...читаю - гаспачо, смуси и т.д. Хрень собачья ( прошу прощения ).....всю жизнь готовили и так не обзывали. Просто был холод. суп из помидор с перцем, зеленью и т.д. да и смуси-хренуси - просто ягоды и т.д. из блендера ))) я до сих пор не могу понять, почему обычный салат с брынзой ( ну, Вы поняли ) - вдруг стал у нас греческим....его всегда в детстве девочкам мамы давали делать ( просто ,быстро и ума не надо ))) кАроче я поняла одно - как только наши стали выползать по заграницам, то обычные блюда стали называть на иностран. манер - наверное так круче ))) |
||||||||||
17 Сен 2015 17:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Отчитываюсь.
На обед скушала грудку куриную, стакан кофе с молоком 1.5% и сахзам. Вкусно!!!! Сделала дю-майонез. Пусть стоит до начала чередования. Атака всего 3 дня. Сегодня второй. Встала таки я на весы. Поборола себя. Представляете, я в мае начинала ДД .Сразу пришла к вам. Тогда я стартовала с 63.5 и скинула 3800. Сегодня страшно было взвешиваться. Мне казалось я набрала минимум 5 кг к изначальным 63.5. В итоге весы показали 62.2 это не с пустым желудком, кстати. ![]() Хотя мой срыв был жестким. Мороженки, пироженки и тд. Линеечку создала. Теперь будет все наглядно видно! на третий день атаки решила скушать рыбу. Очень хочется обычную путтасу. Наверно сварю ее да и все. |
||||||||||
17 Сен 2015 17:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 17:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
а Рунечка не в курсе что не так с картошкой но Дюкашкам ее нельзя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404753511.html] ![]()
ага с линеечкой веселее |
||||||||||
17 Сен 2015 17:48
|
anna a
|||||||||
прости меня, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]()
имелась в виду пирожное картошка, которую можно дюкашкам[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083612615.html] ![]() кстати.... а кто это снова бант чужой нацепил ась? вот тебе подухи, верни бант законной владелице ![]() ушла до дома ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 17:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ой, давно это было......)))
Теперь уже столько рецептов....но я напишу обязательно!!! ))) шепотом.....провожу эксперимент - делаю морожен. с камедью. Покупала в Дюмагазине - очень вкусно....теперь надо найти правильные пропорции )) Девочки, если у кого получилось такое морож. - поделитесь рецептом пжл ![]() ![]() ![]()
Ах вот куда мой бант пропал - опять Руня его приХватизировала....((( )))
Спасибо тебе Аннушка!!! хоть ты за меня горемычную заступаешься )))) ![]() ![]() ![]() Девочки, я срочно убегаю - постараюсь быть вечером! Спасибо за общение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 18:03
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
17 Сен 2015 19:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143169959.html] ![]() ![]()
какой окрас интересный ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 21:06
|
anna a
|||||||||
вечерний здрасти
![]()
какой он заМУРчательный ![]() ![]() ![]() Таня! смотрю, что он у тебя тоже на машинку любит прыгать))) я уже давно смирилась, ничего на нее не кладу, постелила на машинку полотенчико и теперь это спальное место Лизы ![]()
Рунечка! красавица!!! я же тебе подух принесла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 1:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Все равно вадины
|
||||||||||
18 Сен 2015 1:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
18 Сен 2015 9:11
|
anna a
|||||||||
доброе утро!
![]()
какая кропотливая работа, у меня на такое нервов никаких не хватит... Татьяна! рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 9:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
вылезь из моей головы ![]() Таня у тебя наверное терпения вагон просто, что бакое сделать мне никаких нервов не хватит |
||||||||||
18 Сен 2015 9:50
|
anna a
|||||||||
никуда я не пойду, ля-ля-ля ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 10:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Девочки меня плющит и козявит я сегодня не хочу работать я спать хочу
|
||||||||||
18 Сен 2015 10:19
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
О, какая красивая получится картина! Я еще не видела такое творчество со стразами, где покупала? или это рисунок для вышивки, а ты придумала стразами сделать? |
||||||||||
18 Сен 2015 10:23
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
что есть, то есть ![]() До полночи делала исследовательскую работу сыну в 3м классе. |
||||||||||
18 Сен 2015 10:43
|
anna a
|||||||||
такое же состояние ![]()
наш человек ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 12:39
|
Ируня-Руня