Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

17 Сен 2015 11:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Почечная недостаточность

у нашего Себелиуса тоже.. как я ревела ..

17 Сен 2015 11:52

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Ируня-Руня
Я тоже ревела. Еще в добавок родители были в отпуске и оставили следить за котом нас с мужем. А котик как они уехали сразу увядать стал. Как я ревела папе в трубку словами не передать. Потом врачи, лечение. А толку то.... Возраст. Но ничего. У него была райская кошачья жизнь, и глубокая старость. Его жизни можно было только позавидовать =))))

17 Сен 2015 11:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки зажимаем кулачки мы кажется нашли хозяина для нашей Багирочки

не успела написать, а уже пристроили))) поздравляю sharik sharik sharik пусть у нее все будет хорошо Romashki
Nastasyk писал(а):
Красотищщааа На доработку даю три дня/шутка юмора/, а потом мне будет можно допы

я, конечно, постараюсь, но не гарантирую)))

17 Сен 2015 12:30

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я так это чудо и не купила, не продают у нас, а с покупками через инет у меня как то туго

Я через интернет и купила, но с тем условием чтобы оплачивать на почте при получении
Ируня-Руня писал(а):
это мы ее уже сосватали когда я написала а так два месяца через ОК пытались и так по своим никак

Ну поздравляю good2 , пусть ей у хозяина хорошо живется Smile

17 Сен 2015 12:34

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
я, конечно, постараюсь, но не гарантирую)))

бум ждать )))
А вообще на форуме много разнообразных рецептов для диеты, СПАСИБО всем кто не лениться и выкладывает новые рецептики Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я пока их одним глазком только просматриваю girl_haha

17 Сен 2015 12:39

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у нашего Себелиуса тоже.. как я ревела ..

Я тоже ревела. Еще в добавок родители были в отпуске и оставили следить за котом нас с мужем. А котик как они уехали сразу увядать стал. Как я ревела папе в трубку словами не передать. Потом врачи, лечение. А толку то.... Возраст. Но ничего. У него была райская кошачья жизнь, и глубокая старость. Его жизни можно было только позавидовать =))))

что сказать.. всех живых существ жалко empathy2

17 Сен 2015 12:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk
Настя! у нас есть еще тема с фотоотчетами по еде, очень помогает выбирать, что приготовить... туда выкладываем только фотографии и ссылки на рецепт, зато сразу можно посмотреть и определиться с выбором еды

17 Сен 2015 12:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
какая то полоумная на проходной орет и требует пустить ее к директору утверждает что она сестра его друга и ее берут к нам на должность зам. главного бухгалтера, девочки ей объясняют что телефон в фойе звоните нам дадут команду мы вам выдадим пропуск и пропустим ( по лицам девочек вижу что еще немного и кроме пропуска еще пинка для скорости ей дадут") но телефоном она воспользоваться не желает, продолжает орать что они просто не понимают кто она такая и должны не просто ее пропустить но еще и проводить (проводить конечно стоит иначе она по пути покусает кого нить) girl_haha не люблю шумных

17 Сен 2015 13:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
вы просто не понимаете, что она "сестра друга вашего директора и ее берут на должность зам.главного бухгалтера!!!"... как вы еще красную ковровую дорожку перед ее приходом не выстелили? ну, я в шоке wacko1

17 Сен 2015 13:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
как вы еще красную ковровую дорожку перед ее приходом не выстелили? ну, я в шоке

да я вот думаю не отнести ли на руках girl_haha , но поздно к ней пришел мозг и она позвонила в ОК они заказали пропуск

17 Сен 2015 13:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки смотрите что у нас нашла в базе такого рецепта вроде нет
http://forum.say7.info/topic67966.html скумбрия в каком то там соусе не выговорить, но полностью наша там ни сахара ни масла

17 Сен 2015 14:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

добавила в закладке, хочу попробовать, подходит, кстати, для ЧБ

17 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня
Господи, не всех шальных война убила... Бедные девочки-бухгалтера. если им действительно придется работать с такой тактичной мадамой wacko1

17 Сен 2015 15:26

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
Nastasyk
Настя! у нас есть еще тема с фотоотчетами по еде, очень помогает выбирать, что приготовить... туда выкладываем только фотографии и ссылки на рецепт, зато сразу можно посмотреть и определиться с выбором еды

Да я знаю, Ань, но там все рецепты и Дюкановские, и другие, просто меня девочки тут спрашивали, что я ем на атаке, вот и подумала в болталке тоже иногда ссылочки давать...
Ируня-Руня писал(а):
да я вот думаю не отнести ли на руках , но поздно к ней пришел мозг и она позвонила в ОК они заказали пропуск

тоже шумных не люблю girl_haha В начале своей карьеры секретарем работала, вот где научилась с народом общаться girl_cool , разные люди бывают и с разным настроением, а грубить не имеешь право... До сих пор мне тот опыт в жизни помогает, терпение это наше всё girl_angel
Ируня-Руня писал(а):
http://forum.say7.info/topic67966.html скумбрия в каком то там соусе не выговорить, но полностью наша там ни сахара ни масла

Добавила себе в закладочки, осталось скумбрию у нас найти..

17 Сен 2015 15:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk
Настя! мы и здесь, конечно, ссылочки даем, и еду тоже здесь показываем, туда выкладываем, чтобы не затерялось Wink

17 Сен 2015 15:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
бедные девочки-бухгалтера. если им действительно придется работать с такой тактичной мадамой

ой wacko1 я о них не подумала, у нас одна девочка бухгалтер у нее нервный тик меня она в принципе боится из за должности, но я ее спокойно слушаю минут 15 пока она мысль донесет перед каждой фразой у нее сек 30 уходит на странные звуки потом говорит и так дальше, потом успокаивается и говорит нормально. С таким дефектом довольно трудно.. но мы как то уже привыкли. А как она с этой мадамой сработается я не знаю. У нас просто главбух в мае в декрет ушла , а зам ее поработала поработала и не захотела за главбуха, вот месяц без зама были и главбух на телефоне.

17 Сен 2015 15:52

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, а ДЮ-майонез можно на атаке? Только что сделала. Но там же крахмал... Я что-то не догоняю

Ируня-Руня
Я уходила со своей должности с нервно дергающимся глазом. Приходилось работать с людьми. Я тоже бухгалтер. Постоянные звонки, очень мало адекватных людей. В основном сразу в скандалы. Очень сложно бывало.

Зато теперь я идеальная жена. Первое-второе-компот. До этого дом был заброшен. По 12 часов работала.

17 Сен 2015 15:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Но там же крахмал.

крахмал это ДОП его только со второго этапа можно

17 Сен 2015 16:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Постоянные звонки, очень мало адекватных людей. В основном сразу в скандалы. Очень сложно бывало

Nastasyk писал(а):
В начале своей карьеры секретарем работала, вот где научилась с народом общаться , разные люди бывают и с разным настроением, а грубить не имеешь право.

я тоже с секретаря начинала, но те годы вспоминаю с удовольствием неадекватов было мало. А вот сейчас, причем звонят и ночь пол ночь, муж грозиться разбить телефон. Девочки кто не знает я безопасник. Без нас ни впустят ни выпустят, ни один договор не пройдет, ну и так от проверки дипломов до махинаций иногда такие случаи бывают.. то хоть смейся весь день, а то глаз дергается.
Уехали отдыхать с мужем в Тунис в этом году сказала всем что звонить только в экстренных случаях так мне позвонили с просьбой машинку на территорию запустить

17 Сен 2015 16:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - добрый день ))) Кофе на столе, а я пошла читать )))

17 Сен 2015 16:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

приветики! sharik
спасибо за кофе Romashki morning1

17 Сен 2015 16:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):

приветик Нат, тут Анна с утра плюшки раздавала я тебе припрятала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-962028999.html][/URL]

17 Сен 2015 16:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
К кофе завтра собираюсь испечь кексики. =) С кремом!

Что-то я не понимаю....Татьяна- Вы уже худели по диете Дюкана, а значит знаете об этой диете многое....Какие кексики с кремом на атаке ? ( или вы имею в виду безДОПовые? )
Девочки, а ДЮ-майонез можно на атаке? Только что сделала. Но там же крахмал... Я что-то не догоняю

А Вы читали 1 стр? там все написано )))
anna a писал(а):
спасибо за кофе

Спасибо за корзиночки!!! Они изумительные!!! ЖДУ РЕЦЕПТ !!!!!!!Привет Аннушка Rose Rose Rose
Рецепт чахохбили напишу тебе в лс. Просто даже не предполагала, что это кто-то не готовит ( я ведь раньше писала )....да и рецептом это назвать особо нельзя как-то....)))

Ируня-Руня писал(а):
скумбрия в каком то там соусе не выговорить

Рунь всю жизнь почти так готовлю ( только чаще минтай ) и даже подумать не могла, что это можно выложить как рецепт....))))))) Привет мой хороший Rose
Наталья_ЕКБ писал(а):
Девочки, если я молчу..это не означает - что я не с вами!
я регулярно вас читаю!
при случае - делюсь своими соображениями!

И Вам не хворать!!! ( слова Фроси Бурлаковой ))) ). Вот только досадно, что мало общаетесь..... веточку (форум) надо общением поддерживать...иначе он не сможет жить и помогать дуругим...кстати - если мы все последуем Вашему примеру, то читать тут будет некого...))))
Ируня-Руня писал(а):
корзиночку я утащу для Дюдюки

Ды ж моя хорошая!!! Вот добрая и не жадная вовсе!!! Спасибо рунечка!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
приветик Нат, тут Анна с утра плюшки раздавала я тебе припрятала

Уже нашла и лопаю ))) Спасибо мой хороший!!!! Rose
Кстати, я сейчас на столько голодная была, что пришлось начать кушать Дю-пряник. В этот момент заходит пациентка ( не по записи ) ... в общем пришлось целый кусок мне себе рот запихивать.....а говорить не могу.....Только на стул ей показала и вылетела к кулеру в коридор.....В общем нельзя на диете голодать....)))))))))
ПыСы. Аннушка, а корзинках что?

17 Сен 2015 16:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Рунь всю жизнь почти так готовлю ( только чаще минтай ) и даже подумать не могла, что это можно выложить как рецепт....))))))) Привет мой хороший

привет Нат, я ни разу так не готовила girl_haha

17 Сен 2015 17:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет Нат, я ни разу так не готовила

Какая ты быстрая , я только исправила ошибку, а ты уже её ухватила ))))
Ну, тогда я пару-тройку "рецептов" скину тебе.....с рыбой, курицей и мясом....да пару соусов мной придуманных ( кстати для Дюкана очень подходят!!! )
А в соус для такой рыбы нужно еще несколько составляющих ( дабы был как нормальный соус В котором рыба находится, а не просто как бы полита ) ))))
ПыСы. Кстати в плане рецептов и названий блюд.....всю жизнь мы готовили макароны и по флотски, и с разными соусами- подливами... и даже в голову не приходила назвать из "пастой! и всякой всячиной....а готовили их часто, так как там и готовить-то не чего было....т.е. для лентяек и когда времени нет....И даже в голову не пришло бы кого-то угощать этим "блюдом" ))))).....Эт я так ворчу по стариковски )))

Наверх