Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

16 Сен 2015 23:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Черничка) писал(а):
получилось)))) Вот наша маська, спит)) Пока адаптируется, постелила ей старую курточку дочки, мягенько)

аааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапотуля какой girl_in_love
Вита СПб писал(а):
могу посоветовать приготовить чахохбили ( на атаке можно по норме томат, лук, чеснок и зелень - это для соуса )

а рецепт этой самой чахохбили?
Вита СПб писал(а):
Я так понимаю, что этот кусочек и есть весь тортик да? ))))

вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я sharik sharik sharik girl_haha
Вита СПб писал(а):
Ну тады уточните это самое видное место!!!

ага, покажу, а кто-нибудь ее раз и утащит куда-нибудь, поэтому не покажу girl_haha (знаешь, говорят, что надо прятать на самом видном месте, чтобы никто не нашел Smile )
Вита СПб писал(а):
Я ушла на проходку - всем до завтра и всего доброго!!!

до завтра girl_bye хорошей прогулки sharik
девочики! и я пойду girl_bye всем приятных снов Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2015 23:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну вот я пришла а вы разошлись, Анютка спасибо за красоту, Валь котёнок само очарованье у моей сестренки такой же окрас у британочки олисы но ей уже год, а подушечки у неё шоколадные Wink

17 Сен 2015 2:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Доброй ночи девочки!

Сегодня первый день атаки. Из необходимых трех.
Так так Надеюсь скоро дойдут руки до линеечки.
Хотела бы поделиться впечатлениями. Выпила сегодня около 1.7 литра жидкости. На завтрак только была каша из отрубей и я убежала по делам. На обедо-ужин куриная грудка в фольге и кофе. Потом до сегодняшнего момента я успела выпить кружку молока и кофе с сахзамом. Я совершенно не чувствую голод. Раньше когда я сидел на диетах то чувство голода это неотъемлемая составляющая диеты. Сейчас же я совершенно не голодна, и это состояние меня тревожит.

Иначе говоря, у меня не укладывается в голове. Как я могу терять в весе, если организм сыт. И съела я по моему мнению не так уж и мало. Короче у меня каша в голове, посидела почитала книжку о диете. Пытаюсь систематизировать информацию.

К кофе завтра собираюсь испечь кексики. =) С кремом! Офигеть.

На завтра обещаю создать линейку, чтоб вы все скачки веса видели и если что нещадно ругали меня!

17 Сен 2015 7:55

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
morning1 Утро доброе! Rose
morning1
Татьяна Анисимова писал(а):
Я совершенно не чувствую голод.

Это так, у меня на третий день настала проблемка - есть совсем не хочется, через силу в себя по чуть-чуть запихивала...А сегодня с утра вроде как аппетит появился.. nyam2

17 Сен 2015 8:15

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Присоединяйтесь
Фото

17 Сен 2015 9:07

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
Всем добрейшего утра! dance2
Екатеринбург с самого утрица поливает зачетный осенний дождь! на настроение это никак не влияет! Wink
Девочки, если я молчу..это не означает - что я не с вами!
я регулярно вас читаю!
при случае - делюсь своими соображениями!
Всем отличного четверга и позитива!!! good2

17 Сен 2015 9:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Раньше когда я сидел на диетах то чувство голода это неотъемлемая составляющая диеты. Сейчас же я совершенно не голодна, и это состояние меня тревожит.
Иначе говоря, у меня не укладывается в голове. Как я могу терять в весе, если организм сыт. И съела я по моему мнению не так уж и мало. Короче у меня каша в голове, посидела почитала книжку о диете. Пытаюсь систематизировать информацию.

Татьяна! это все действительно так Smile собственно говоря, выбрала эту диету по двум причинам: есть можно сколько (но только разрешенные продукты) и в любое время дня и ночи... не могу переносить чувство голода... совсем... сидела на разных диетах, но всегда только мысли только "хочу есть" и "чтобы съесть?"...
Nastasyk писал(а):
Это так, у меня на третий день настала проблемка - есть совсем не хочется, через силу в себя по чуть-чуть запихивала...А сегодня с утра вроде как аппетит появился..

это потому что белок, на мой взгляд, как-то более питательный что ли... им быстрее наедаешься как-то Smile
Nastasyk писал(а):
Присоединяйтесь

с удовольствием morning1 это к кофе Wink (рецепт песочного теста еще не доработан, поэтому выложу после доработки)
Фото

17 Сен 2015 9:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам friends
Сейчас же я совершенно не голодна, и это состояние меня тревожит.

Тань это совершенно нормально т.к. ты кушаешь белок а им насыщаешься быстрее, кроме того ты понимаешь что в любой момент моешь пойти и покушать разрешенные продукты, но могу тебя уверить иногда к тебе будет заходить гад Жорик girl_haha отмахивайся от него куриными окорочками girl_haha girl_haha

Nastasyk Настя у тебя вчера вроде другая линеечка была? это меня глючит или ты их меняешь как перчатки?
Наталья_ЕКБ писал(а):
Всем отличного четверга и позитива!!

sharik и тебе того же
у меня сегодня ЧБЧ как я про него вспомнила сама не знаю girl_haha так что мои друзья на сегодня рыба и курица

17 Сен 2015 9:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
это к кофе (рецепт песочного теста еще не доработан, поэтому выложу после доработки)

о как раз на пятерых собравшихся girl_haha, но т.к Анна по любому напробовалась пока готовила ее корзиночку я утащу для Дюдюки

17 Сен 2015 10:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

приветики! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
о как раз на пятерых собравшихся , но т.к Анна по любому напробовалась пока готовила ее корзиночку я утащу для Дюдюки

угощайтесь Wink
Руня! у меня к тебе вопрос такой... ты баночки для йогурта в мультиварку специально где-то покупала?

17 Сен 2015 10:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня! у меня к тебе вопрос такой... ты баночки для йогурта в мультиварку специально где-то покупала?

приветик Ань они у меня в комплекте шли в мультиварке 6 баночек и 6 крышечек к ним

17 Сен 2015 10:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
понятно... надо мне где-то баночки найти, чтобы йогурт делать, а то йогуртницу же ж отдала сестре)))

17 Сен 2015 10:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки доброе утро!!!!)))

У меня сегодня куча дел, и я хочу наконец таки продолжить свою картину вышивку стразами!)

Побежала делать кашку из отрубей и омлет... Romashki

17 Сен 2015 10:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a

Баночки от детского питания отлично помещаются в мульте =) и квасит йогурт! good

17 Сен 2015 10:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девочки доброе утро!!!!)))

доброе утро! Romashki
Баночки от детского питания отлично помещаются в мульте =) и квасит йогурт!

))) спасибо Smile

17 Сен 2015 11:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
надо мне где-то баночки найти, чтобы йогурт делать, а то йогуртницу же ж отдала сестре)))

Ань стеклянные баночки от детского питания или из под томатной пасты маленькие такие есть вполне подойдут
У меня сегодня куча дел, и я хочу наконец таки продолжить свою картину вышивку стразами!)

покажи потом жуть как интересно, моя мечта лентами научиться вышивать, но в городе таких курсов нет, а в инете я не все догоняю
Баночки от детского питания отлично помещаются в мульте =) и квасит йогурт!

вот вот

17 Сен 2015 11:16

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня
я свою картину только начала, но у меня про запас уже одна лежит. Заказывала из Китая. А ту, которую собираю девочки на работе подарили.

Я могу только этапы выложить что и как на данный момент)Но это к вечеру.

17 Сен 2015 11:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки зажимаем кулачки мы кажется нашли хозяина для нашей Багирочки dance2

17 Сен 2015 11:21

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
с удовольствием это к кофе (рецепт песочного теста еще не доработан, поэтому выложу после доработки)

Красотищщааа girl_claping На доработку даю три дня/шутка юмора/, а потом мне будет можно допы Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
Nastasyk Настя у тебя вчера вроде другая линеечка была? это меня глючит или ты их меняешь как перчатки?

Рунечка, то наверное старая линеечка двухлетней давности высветилась пока я вспомнила как ее поменять girl_haha , теперь только такая, а вес каждый день менять буду - пусть и небольшие сдвиги, но на них смотреть мне приятно Embarassed
Девочки про йогурт заговорили, я вспомнила, что Актимель на днях купила, найду рецептик и баночки и тоже сделаю nyam2 А еще вчера в Белобоке ветчину из филе индейки забацала, примерно так
http://forum.say7.info/topic30546.html
только я не клала никакие овощи, чистое филе индейки, специи и тот коптильный соус, фотки которого раннее выкладывала, мариновала в холодильнике сутки. Вкуснотаа nyam2 nyam2 nyam2

17 Сен 2015 11:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Для кошечки??? Господи какие счастливицы. Я очень хочу кошечку, но мой муж непреклонен... Да и ремонт квартире полным ходом...вплоть до строительной пыли... У нас с родителями 19 лет прожил кот. Невероятного окраса, очень умный. Умел разговаривать. Любил путешествовать на машине. Самостоятельный парень был =) Почечная недостаточность.

17 Сен 2015 11:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
урааааааааааа пристроили нашу мышеловочку Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2015 11:22

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки зажимаем кулачки мы кажется нашли хозяина для нашей Багирочки

зажала, держу, напиши когда отпускать Smile

17 Сен 2015 11:23

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
урааааааааааа пристроили нашу мышеловочку

уже? молодец, быстро управилась girl_haha

17 Сен 2015 11:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
А еще вчера в Белобоке ветчину из филе индейки забацала,

а я так это чудо и не купила, не продают у нас, а с покупками через инет у меня как то туго
Для кошечки??

ага у нас на работе кошка Алиса умница мышеловка и вот она раз в год приносит нам котят всегда всех раздавали, а в этот раз одна зависла аж на 3 месяца мы уже волновались (девочек сложно пристраивать) но она тоже мышеловочка и вот нашелся хозяин у него свой дом, а его кошка недавно умерла ему как раз мышеловка нужна была и то что черная и то что девочка его не смутили

17 Сен 2015 11:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
уже? молодец, быстро управилась

это мы ее уже сосватали когда я написала girl_haha а так два месяца через ОК пытались и так по своим никак

Наверх