Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 23:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
аааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
а рецепт этой самой чахохбили?
вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, покажу, а кто-нибудь ее раз и утащит куда-нибудь, поэтому не покажу ![]() ![]()
до завтра ![]() ![]() девочики! и я пойду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 23:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Ну вот я пришла а вы разошлись, Анютка спасибо за красоту, Валь котёнок само очарованье у моей сестренки такой же окрас у британочки олисы но ей уже год, а подушечки у неё шоколадные
![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 2:39
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Доброй ночи девочки!
Сегодня первый день атаки. Из необходимых трех. Так так Надеюсь скоро дойдут руки до линеечки. Хотела бы поделиться впечатлениями. Выпила сегодня около 1.7 литра жидкости. На завтрак только была каша из отрубей и я убежала по делам. На обедо-ужин куриная грудка в фольге и кофе. Потом до сегодняшнего момента я успела выпить кружку молока и кофе с сахзамом. Я совершенно не чувствую голод. Раньше когда я сидел на диетах то чувство голода это неотъемлемая составляющая диеты. Сейчас же я совершенно не голодна, и это состояние меня тревожит. Иначе говоря, у меня не укладывается в голове. Как я могу терять в весе, если организм сыт. И съела я по моему мнению не так уж и мало. Короче у меня каша в голове, посидела почитала книжку о диете. Пытаюсь систематизировать информацию. К кофе завтра собираюсь испечь кексики. =) С кремом! Офигеть. На завтра обещаю создать линейку, чтоб вы все скачки веса видели и если что нещадно ругали меня! |
||||||||||
17 Сен 2015 7:55
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Это так, у меня на третий день настала проблемка - есть совсем не хочется, через силу в себя по чуть-чуть запихивала...А сегодня с утра вроде как аппетит появился.. ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 8:15
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
17 Сен 2015 9:07
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
Всем добрейшего утра!
![]() Екатеринбург с самого утрица поливает зачетный осенний дождь! на настроение это никак не влияет! ![]() Девочки, если я молчу..это не означает - что я не с вами! я регулярно вас читаю! при случае - делюсь своими соображениями! Всем отличного четверга и позитива!!! ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 9:38
|
anna a
|||||||||
доброе утро!
![]()
Татьяна! это все действительно так ![]()
это потому что белок, на мой взгляд, как-то более питательный что ли... им быстрее наедаешься как-то ![]()
с удовольствием ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 9:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
И здрасти вам
![]()
Тань это совершенно нормально т.к. ты кушаешь белок а им насыщаешься быстрее, кроме того ты понимаешь что в любой момент моешь пойти и покушать разрешенные продукты, но могу тебя уверить иногда к тебе будет заходить гад Жорик ![]() ![]() ![]() Nastasyk Настя у тебя вчера вроде другая линеечка была? это меня глючит или ты их меняешь как перчатки?
![]() у меня сегодня ЧБЧ как я про него вспомнила сама не знаю ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 9:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
о как раз на пятерых собравшихся ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 10:33
|
anna a
|||||||||
приветики! ![]()
угощайтесь ![]() Руня! у меня к тебе вопрос такой... ты баночки для йогурта в мультиварку специально где-то покупала? |
||||||||||
17 Сен 2015 10:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
приветик Ань они у меня в комплекте шли в мультиварке 6 баночек и 6 крышечек к ним |
||||||||||
17 Сен 2015 10:48
|
anna a
|||||||||
Ируня-Руня
понятно... надо мне где-то баночки найти, чтобы йогурт делать, а то йогуртницу же ж отдала сестре))) |
||||||||||
17 Сен 2015 10:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Девочки доброе утро!!!!)))
У меня сегодня куча дел, и я хочу наконец таки продолжить свою картину вышивку стразами!) Побежала делать кашку из отрубей и омлет... ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 10:50
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
anna a
Баночки от детского питания отлично помещаются в мульте =) и квасит йогурт! ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 10:52
|
anna a
|||||||||
доброе утро! ![]()
))) спасибо ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 11:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Ань стеклянные баночки от детского питания или из под томатной пасты маленькие такие есть вполне подойдут
покажи потом жуть как интересно, моя мечта лентами научиться вышивать, но в городе таких курсов нет, а в инете я не все догоняю
вот вот |
||||||||||
17 Сен 2015 11:16
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Ируня-Руня
я свою картину только начала, но у меня про запас уже одна лежит. Заказывала из Китая. А ту, которую собираю девочки на работе подарили. Я могу только этапы выложить что и как на данный момент)Но это к вечеру. |
||||||||||
17 Сен 2015 11:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
девочки зажимаем кулачки мы кажется нашли хозяина для нашей Багирочки
![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 11:21
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Красотищщааа ![]() ![]()
Рунечка, то наверное старая линеечка двухлетней давности высветилась пока я вспомнила как ее поменять ![]() ![]() Девочки про йогурт заговорили, я вспомнила, что Актимель на днях купила, найду рецептик и баночки и тоже сделаю ![]() http://forum.say7.info/topic30546.html только я не клала никакие овощи, чистое филе индейки, специи и тот коптильный соус, фотки которого раннее выкладывала, мариновала в холодильнике сутки. Вкуснотаа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 11:21
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Для кошечки??? Господи какие счастливицы. Я очень хочу кошечку, но мой муж непреклонен... Да и ремонт квартире полным ходом...вплоть до строительной пыли... У нас с родителями 19 лет прожил кот. Невероятного окраса, очень умный. Умел разговаривать. Любил путешествовать на машине. Самостоятельный парень был =) Почечная недостаточность.
|
||||||||||
17 Сен 2015 11:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
урааааааааааа пристроили нашу мышеловочку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 11:22
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
зажала, держу, напиши когда отпускать ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 11:23
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
уже? молодец, быстро управилась ![]() |
||||||||||
17 Сен 2015 11:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
а я так это чудо и не купила, не продают у нас, а с покупками через инет у меня как то туго
ага у нас на работе кошка Алиса умница мышеловка и вот она раз в год приносит нам котят всегда всех раздавали, а в этот раз одна зависла аж на 3 месяца мы уже волновались (девочек сложно пристраивать) но она тоже мышеловочка и вот нашелся хозяин у него свой дом, а его кошка недавно умерла ему как раз мышеловка нужна была и то что черная и то что девочка его не смутили |
||||||||||
17 Сен 2015 11:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
это мы ее уже сосватали когда я написала ![]() |