Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 18:28
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Вита СПб, никаких обид!
я вышла из этого возраста - чтоб обижаться! считаю прямота и чистосердечность ответов - это правильно!!! меня мама научила - если делать - то делать дело добросовестно, а если не делать - то лучше и не начинать! на узи схожу!!! спасибо за советы ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 19:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я не говорила что не хочу в Питер Нат я говорила что дойдя от Перми в Новосиб к 8 марта до Сызрани вернуться и к белым ночам в Питер не реально , до Питера не дойду , сдохну где нить по дороге ![]()
это с фестивалей, а просто город я как и обещала на прогулках фоткаю потом покажу ![]()
не наТь нам памятников (мне бы беляш ![]()
да Нат ты права, я уже сказала что мы не сможем прийти. Я понимаю что это их жизнь , но зная ситуацию просто не могу натянуть улыбку и общаться с этим человеком, кого действительно жаль так это ребенка
я очень очень надеюсь что нас таких будет все больше и мы все будем помогать вновь пришедшим вернуть девочкам красоту и уверенность в себе
Наташ никто не обиделся прикалываемся мы, я аллергик и ты права ничего приятного в этом нет, приходится отказывать себе во многом (мед , цитрусовые, соленое, шоколад в моем случае), но и этого не достаточно еще есть пыльца (вот это жесть, от еды которую нельзя можно отказаться хоть и хочется ведь это вкусно) пыльцу не деть никуда. Я к чему это говорю мне кажется что я которая и так в нормальной жизни не могу есть многие фрукты, сладости и т.п. напротив более легко вписалась в диету т.к. за годы отвыкла от сладкого и даже не тянет, фрукты мои любимые мандарины мне что на диете что не на диете нельзя, так что в моем конкретном случае аллергия мне в помощь ![]()
это обязательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 20:00
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
вечерний здрасти
![]()
а ты приглядись... она там точно есть ![]()
![]() ![]() ![]()
ух, хитренькая какая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 20:34
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||||
привет)
обиделась? Вообще с грустью смотрю на такие семьи, больше всего конечно жалко деток, надеюсь у подруги все образуется, но честно сомневаюсь(((
хотелось бы на Ты)) не привыкла, чтоб мне Выкали)) хотя сама в начале общения только на Вы)) прошла мало, дочка приболела(( а дома если посчитать занятия с Лесли, то 8 км всего, ну и погуляли сегодня хорошо, км 2 точно)) Всего 10 км получается за эти дни) а надо 14 в день.. не дойду такими темпами((((( Наша прогулка завершилась чудом))))) Появился новый член семьи, маленький британский котенок))))))))) Позитива от него море, очаровашка просто)))) Но наша кошечка пока шипит((( Поселили малыша отдельно, пускай привыкают пока так друг к другу ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 20:46
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
Руня, Аня посмотрела ваши фотки в Магии Дюкана, девочки совсем
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 20:49
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
Это здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 20:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 20:57
|
anna a
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 21:02
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня всю жизнь кошки, но не породистые, этот первый) мы с дочкой просто НЕ СМОГЛИ ее не взять)))) и самое удивительное, что муж был не против, хотя как то говорил, что зверья в доме больше не надо)) ( у нас кошка, попугай и рыбка была, умерла месяц назад).. а дочка еще собакой бредит, но думаю что не в ближайшие года 2-3.. я пока не готова.
какой красивый! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 21:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
надеюсь что нет, я максимально тактично это сказала
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]()
спасибо большое, просто фото "До" как правило оставлялись в наиболее удачном ракурсе сама понимаешь, не нашлось фотки во всей так сказать красе а вы все несомненно будете красавицами и нас еще с Анной за пояс заткнете девочки сейчас покажу вам свою мечту бурманскую шоколадную |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 21:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
с Лизаветой поделись |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 21:04
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||||
я сама счастлива как слон))) представьте сколько радости у 6ти летней девочки))) Словами не передать просто ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 21:08
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||||
переведите))))) не поняла))) ![]()
красивая какая))) на сиамскую совсем чуть-чуть похожа |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 21:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер девочки!
Мой ужин на сегодня - запеченная в фольге куриная грудка с чесноком, и чашка кофе с сахзам. Вкуснооооо..... и сытно. На завтрашний завтрак - каша из отрубей на молоке 0%, кофе + омлет. На обед и ужин та же грудка. Думаю что выдержу. А вот на третий день атаки я даже не представляю что приготовить, буду искать простые рецептики на форуме. Пью много воды. Я не водохлеп, поэтому 3 чашки по 300 мл для меня это просто подвиг. если иду мимо кухни, захожу и наливаю и выпиваю обычной водички. Нужно себя приучать... |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 21:35
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
Это моя мечта выставить фото до и после ![]()
очень красивая порода ![]()
Обязательно выдержишь ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 21:38
|
anna a
|||||||||||||||||||||
она себя плохо ведет, не буду я с ней делиться[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1049165895.html] ![]()
Валентина! у нас Рунечка очень любит у кошечек подухи на лапках жмякать... вот такие
добрый вечер ![]()
лучше, конечно, потихоньку выпивать, но... главное выпивать литра 2 жидкости (можно считать кофе/чай/молоко), потому что иначе можно подорвать здоровье, а это будет грустно, т.к. мы стремимся не только быть красивыми, но и здоровыми ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 21:59
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||||||
Девушки спасибо за разъяснение , начну все с начала с понедельника, в субботу у нас поминки, отведу и начну
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 22:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер !!!)))
![]() ![]() ![]() Сварганила медовик....сейчас кремом пропитается и будет нам всем утром к кофе-чаю ))))
Спасибо!!! Я тоже так считаю!!! ![]()
Вот прямо мой девиз в жизни!!!
И Вам спасибо! Только не пропадайте пжл - с Вами интересно общаться и Ваш подход, мысли и т.д. многим помогут!
Рунь, эт я так специально написала ( ну, повредничала - я ж без этого не могу ))) ) эт чтобы ты в Питер всё-таки собралась!!! ))) ![]()
Буду очень ждать!!! Знаешь, я когда общаюсь, то стараюсь всегда что-то больше узнать о городе в котором живёт человек - ну, очень интересно! Только, как правило, в инете больше "парадно-пафасных" фоток, а хочется посмотреть более естественные. Да и есть возможность посмотреть на город глазами человека, который в нём живёт!
И мне и мне....и еще раз столько же!!! ))))))))))))
Уже через лупу смотрю.....в каком уХле там её спрятала? )))
Хорошо - как Вам ( вернее тебе )удобнее ))
Валенька, может быть есть смысл подключить тренажер ( если есть) ?
Я ужО всё заграбастала.....и ужин и букет ))) ![]() ![]() ![]() Ну и что, что я жадничаю - зато от чистого сердца!!! ))))))))
Конечно выдержите!!! когда есть цель и такое желание!!! )) anna a Аннушка, а что раньше времени Руни взятки показУешь а? сегодня только среда, а взятки ви виде подух - по четвергам!!! ))) ............................. Новеньким девочкам.....Девочки, у нас Руня и Анна - феи! Мы всегда о результатах диеты отчитываемся по пятницам....а в четверг даём им " взятки" - Руне в виде кашачьих подушечек, а Анне в виде цветов....За это они по четвергам дают нам волшебные коробочки с отвесиками....вот так и худеем ))) |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 22:41
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, я делала салат из сайры консервированной натуральной и крабовых палочек, рецепт уже не помню на каком сайте нашла, вроде бы здесь, очень вкусно даже муж ел с удовольствием) Куриные голени в кефире тушила, делала тушенку из говядины, рецепт точно здесь брала).
я воды много пью, первые дни сушняк во рту был, выпивала больше 2л точно. Можно же не только воду- чай, кофе тоже считается.
спасибо за перевод)))
вот первые 3 дня я оттуда почти не вылазила)) |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 22:47
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
нетуть(((
как интересно)))) пойду разбираться, как картинки вставлять)) |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 22:52
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Вита! только на него сегодня в очередной раз смотрела... надо будет сделать... так что кусочек точно один мой ![]() сегодня эксперимент с корзиночками ставила... еще чуть подработаю и выставлю рецепт... пока мне результат нравится, но еще доработать надо, т.к. некоторых продуктов все таки переборщила... по вкусу так все таки больше песочное тесто напоминает
я ее не прячу, она вот прям таки на самом видном месте ![]()
это просто демонстрация, так сказать, а то на словах коряво бы объяснила ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 23:00
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 23:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Татьяна Анисимова
Черничка) Красатули, могу посоветовать приготовить чахохбили ( на атаке можно по норме томат, лук, чеснок и зелень - это для соуса ) и если есть, то на гарнир ширатаки. Хотя и без гарнира вкусно. Тем более, что это может кушать вся семья, а если учесть, что соус вкусный - то для нас это просто находка!!! всё же не в сухомятку курицу лопать ))) Я чахохбили делаю и из курицы, и из шеек, и их желудочков.....)))))))
Досадно ((( надо что-нибудь придумать.....может быть какие-нибудь занятия и смотреть сколько калорий потрачена, а затем их "пересчитать" в км...надо подумать.
Аха - интересно! Знаешь, нет смысла каждый день говорить о своём результате, а вот за неделю - это уже первый контрольный вес....за месяц самый контрольный!!! )))))))) шепотом на ушко говорю.....с учетом того, что я компьютерная бестолочь. то я так и не научилась показывать фото и разные картинки.....и девочки зная это, уже просто махнули на меня рукой и всё ровно подкидывают волшебгые коробочки с отвесиками ))))))) |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 23:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Я так понимаю, что этот кусочек и есть весь тортик да? ))))
Очень буду ждать рецепта!!! потом скину тебе что-то похожее на песочное, но я еще не делала.....Очень хочу корзинки для салатов и сластей )))
Ну тады уточните это самое видное место!!! Я конечно понимаю, что уже стара как Тортилла...но чтобы на самом видном месте не увидела....похоже я уже старше Тортиллы...(((( ))))
И вот чо я не такая умная ась? а я тут распинаюсь и что-то объяснить пыталась....хорошо, что Валюша всё поняла ))))
Чудо какое!!! ))
Сказочных снов!!! До завтра!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 23:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Я ушла на проходку - всем до завтра и всего доброго!!!
![]() ![]() ![]() |