Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

18 Сен 2015 13:34

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отправляю шефа в Самару и буду царствовать и всем владеть (в смысле кот из дома мыши в пляс)

party тык ты теперь ЦАРЕВНА girl_claping

18 Сен 2015 13:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
anna a
Ируня-Руня
А меня наоборот все это успокаивает! Очень люблю. Могу засесть часа на 4. Если есть возможность конечно. Для меня это вселенский кайф!

Nastasyk
Эту картину мне подарили, знаю что купили в отделе рукоделия. Это новый вид творчества. Там основа чем то напоминает вышивку по схеме. Только поверхность очень-оочень липкая. К схеме прикладываются пакетики со стразами. которые имеют свою нумерацию. Так и собираешь ). А другая картина, которая меня только ждет и греет душу, я купила в Китае через интернет.

Обязательно покажу результат. Только это будет не скоро! girl_bye

Сегодня у меня последний день атаки. Завтра утром встану на весы и поправлю свою линеечку.

Ругала себя вчера вечером. Мало пью жидкости. Даже литра вчера не выпила. Наверно куплю себе бутылку воды литровую. и поставлю у себя в спальне. или у компа. Чтоб на глаза чаще попадалась

18 Сен 2015 14:10

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Обязательно покажу результат. Только это будет не скоро!

Будем ждать girl_claping
Ругала себя вчера вечером. Мало пью жидкости.

так же girl_blush2 , все больше кофеёк да чаёк Embarassed , единственно минеральная вода легче мне пьётся.. Набеглави пью

18 Сен 2015 14:11

Распечатать сообщение
Черничка)

Валентина

40 лет
Серпухов-Москва

Черничка)Мои рецепты
Всем привет) Забежала отчитаться, а тут столько настрочили за вчера и сегодня))) Вечерком почитаю)) За неделю минус 1кг 600)) Убежала, до вечера всем)
P.S котейку назвали Плюша, Плюшка))) Старшая киса-Ева- еще шипит и не подпускает unknown

18 Сен 2015 14:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
sharik sharik sharik
Ругала себя вчера вечером. Мало пью жидкости. Даже литра вчера не выпила. Наверно куплю себе бутылку воды литровую. и поставлю у себя в спальне. или у компа. Чтоб на глаза чаще попадалась

обязательно надо так сделать... некоторые девочки даже расставляли по дому бутылочки, чтобы на глаза попадались и пили каждый раз как увидят Wink Smile
Черничка) писал(а):
За неделю минус 1кг 600))

это очень хороший результат good поздравляю sharik

18 Сен 2015 14:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Черничка) писал(а):
P.S котейку назвали Плюша, Плюшка))) Старшая киса-Ева- еще шипит и не подпускает

Валентина! тогда надо делать постепенно... она шипит и не подпускает, т.к. считает себя главной в доме и показывает это новому котейке, с которым соответственно, начинает устанавливать свои правила, т.е. показывает, кто в доме хозяйка... в данном случае необходимо ей показать, что она лидер и ее главенство никто не оспаривает... здесь можно попробовать разные методы "примирения" котиков... например, если они за закрытой дверью, то можно начать кормить их каким-то лакомством рядом с дверью одновременно, таким образом, у кошки и котика будут вырабатываться приятные ассоциации друг с другом (потому что они запах друг друга в это время тоже будут чувствовать)... если они уже кушают рядом, то надо сначала кормить старшую кошку, а потом котика, таким образом, тоже дается понять, кто главный

18 Сен 2015 15:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Нашла офигенный зимние брючки. Я их зову ширшиками. =) не знаю как правильно назвать. Непромокаемые такие, чтоб в снегу валяться, вооооот.. Если я в них залезу то значит я достигла своей цели. good Они мои любимые, я в них каталась на коньках и горных лыжах лет 5 назад.

Вообще много, очень много любимых вещей пылятся на полке. Все потому, что я себя распустила. Embarassed

18 Сен 2015 15:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова
это хорошо, обязательно влезешь, если не бросишь Wink

18 Сен 2015 16:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули всем - добрый день )))
У меня пока есть время, надо кофейку попить....))) Всем налила )
Ируня-Руня писал(а):
ну и нате вам жадины

Вот те на....чОй-то сразу жадины-ты ась? И ваще не надь мой бант хватать, а то опять на работе с бантом на боку....а мИне сегодня незя такой быть т.к. надо студентов уму-разуму учить ( представь меня такую красотку перед ними - с бантом на боку....им конечно почти всем за 30 - не маленькие, но всё равно понять могу не правильно )))) )
Привет Рунь Rose Rose Rose
anna a писал(а):
никуда я не пойду, ля-ля-ля

тебе наверное очень удобненько там находиться да?
Привет Аннушка Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
(в смысле кот из дома мыши в пляс)

А сколько по времени ты еще этот "пляс" планируешь? )))

18 Сен 2015 16:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Красатули всем - добрый день )))
У меня пока есть время, надо кофейку попить....))) Всем налила )

приветики! Romashki с удовольствием попью кофеек morning1 спасибо sharik
Вита СПб писал(а):
тебе наверное очень удобненько там находиться да?

ну, как сказать? конечно, удобно, но больше вредности girl_haha

18 Сен 2015 17:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, как сказать? конечно, удобно, но больше вредности

Вот что значит честный человек!!! )))))))
anna a писал(а):
с удовольствием попью кофеек спасибо

И мне приятно такое кофепитие!!! )))
Ну,пойду я труд трудить.... Аннушка, Рунечка - я буду реже появляться на веточке.......много работы и дел всяких разных ))) но в ЛС я всегда ( как обычно!!! )

18 Сен 2015 17:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
легко поработать sharik а мы рецептов ждем (хитренько так сказала) Wink Smile
девочки! пошла домой sharik буду вечером sharik

18 Сен 2015 21:37

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Вообще много, очень много любимых вещей пылятся на полке. Все потому, что я себя распустила.

Таня, я тоже хранила раньше много вещей в которые уже не влазила, потом прошло год, два, три и, отчаявшись в попытках стать стройной, начала от этих вещей избавляться. Так постепенно сменялись размеры, покупала все большие и от меньших избавлялась, оставляя лишь несколько вещичек самых любимых.. Если все получится, как задумано, то буду щеголять в уже не модных, но так любимых нарядах girl_haha

19 Сен 2015 12:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем приветик
Вита СПб писал(а):
А сколько по времени ты еще этот "пляс" планируешь? )))

так он только на денек так что в понедельник все в штатном режиме
Nastasyk писал(а):
буду щеголять в уже не модных, но так любимых нарядах

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя

19 Сен 2015 13:47

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Заинтересовали строки и я нашла стихотворение Елены Мироновой, оборотная сторона медали..

19 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Nastasyk

Настя, у нас все обязательно получится! Будем щеголять в любимом старье)))

Девочки, вопрос у меня. Если я вчера поужинала в 0.30 Это печалька? Embarassed

Получилось так, что нужно было забрать человека из пригорода. Дорога не близкая и я выехала часов в 17. Честно говоря забыла покушать. Обратно вернулась в 23. Пока заехала в гипермакет, туда сюда. В итоге голодным волком разогрела грудку и навернула. Запила все это дело кефир+сахзам+корица+имбирь молотый+ красный жгучий перец и мне было таааакое счастье. А потом сижу и думаю. Может не стоило... Выпила бы кефирчик и перетерпела. wacko1

Я придумала для себя очень-очень вкусный десерт. girl_claping 100-150 гр. обезжиренного творога, молоко на глаз, корица, сахзам (можно без него) и все через блендер. Такой вкусный творожный крем получается!!! Я в восторге!!! Smile Smile

У нас сегодня мокро, дождит и всего лишь +9. Схожу сегодня заплачу по квиткам и займусь творчеством. Погода располагает наслаждаться домашним уютом. Wink

19 Сен 2015 15:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки, вопрос у меня. Если я вчера поужинала в 0.30 Это печалька?

вовсе нет мы можем кушать когда хотим главное разрешенное
Nastasyk писал(а):
Заинтересовали строки и я нашла стихотворение Елены Мироновой, оборотная сторона медали..

да оно мне очень нравится

19 Сен 2015 19:28

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Я придумала для себя очень-очень вкусный десерт. 100-150 гр. обезжиренного творога, молоко на глаз, корица, сахзам (можно без него) и все через блендер. Такой вкусный творожный крем получается!!! Я в восторге!!

Тоже воспользуюсь girl_claping
Схожу сегодня заплачу по квиткам и займусь творчеством.

Давай, давай - мне не терпится увидеть результат Wink
А я сегодня кухню генералила girl_wacko Шкафчики все разобрала, размусоривание так сказать и освободила для своих дюшечек 2 полочки в верхнем шкафике - одну под ДОПы и одну на разрешенные. Чтобы все перед глазами было и вовремя докупалось.
А еще сегодня 6й день атаки - последний! girl_dance я прошла 1й этап girl_yes Завтра увидим скинула ли я сколько должна была...
Теперь надо назавтра с меню определиться girl_claping

19 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Поздравляю Насть теперь с овощами будет гораздо легче

19 Сен 2015 22:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем здрасти sharik sharik sharik
я сегодня поздно пришла, т.к. с утра на тренировку, а потом в поход wacko1 , а потом решила еще дома путем "бюджетной" дорожки походить girl_haha , ну, и так всякие дела по дому дела

все ж разрешенное, поэтому все хорошо Romashki
Nastasyk писал(а):
А я сегодня кухню генералила

Настя! приходи ко мне Wink у меня сил только на окно в кухне помыть хватило и занавески в ней поменять... на недели надо с комнатой разобраться (в смысле окно помыть и шторы выстирать wacko1 ), чтобы уже до весны окна не трогать... не люблю, честно говоря, эти осенне-весенние работы...
Nastasyk писал(а):
А еще сегодня 6й день атаки - последний! я прошла 1й этап Завтра увидим скинула ли я сколько должна была...

поздравляю sharik sharik sharik завтра уже будет Щастье Wink Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2015 11:37

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Девочки, доброе воскресное утро!! girl_bye
Фото

Кофейку?
Знаете так интересно, прошло всего 6 дней диеты, а у меня уже вкусы меняются... я всегда предпочитала черный кофе, а последние три года так и без сахара, а сейчас хочется с молоком morning1
Ируня-Руня писал(а):
Поздравляю Насть теперь с овощами будет гораздо легче

anna a писал(а):
поздравляю завтра уже будет Щастье

Спасибо friends , у меня вчера только от мысли о сегодняшнем дне уже настроение поднималось girl_haha
anna a писал(а):
Настя! приходи ко мне у меня сил только на окно в кухне помыть хватило и занавески в ней поменять... на недели надо с комнатой разобраться (в смысле окно помыть и шторы выстирать ), чтобы уже до весны окна не трогать... не люблю, честно говоря, эти осенне-весенние работы...

friends Отправляюсь bye2 , хотя до штор еще тоже руки не дошли, целью были шкафчики Smile

Вчера на сегодня сделала Низкокалорийный лимонный заварной крем
http://forum.say7.info/topic67010.html
да простят меня девочки кто еще на атаке и вы скоро сможете это есть friends
Он у меня получился жидковатым, наверное мало крахмала положила или не доварила.. Но все равно, вкуснотищщщаааа nyam2 2 креманки получилось, 1 я уже съела girl_haha
А это я на завтрак себе сварганила кашку с тыквой, варила 20 мин
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

За 6 дней атаки ушло 2,4кг, на 100гр меньше чем по графику, но я знаю в чем причина
Фото

Теперь у меня есть время до мая, чтобы избавится от 30кг wacko1

20 Сен 2015 13:40

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Девочки, кто на Атаке и Чередовании, если готовите по Дюкановским рецептам с этого сайта, не ленитесь, фоткайте и выставляйте отчетик с ссылкой в темке
http://forum.say7.info/post5416575.html#5416575
а то она какая-то вялая. Люблю эту темку, когда сам не знаешь чего хочешь, помогает определиться good
Договорились?

20 Сен 2015 14:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну что Настя с новым этапом тебя Drinks or Beer по кифирчику за успех

20 Сен 2015 15:39

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ну что Настя с новым этапом тебя по кифирчику за успех

Рунечка Drinks or Beer кефир с корицей, имбирем и красным перцем girl_wink

20 Сен 2015 16:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатульки - всем привет!!! )))) Rose
Заскочила кофейку с Вами попить )))
Nastasyk писал(а):
Знаете так интересно, прошло всего 6 дней диеты,

Только 6 дней??? Ничего себе - ощущение ( по твоему общению ), что ты с нами не меньше года!!! ))))))))))
Nastasyk писал(а):
. я всегда предпочитала черный кофе, а последние три года так и без сахара, а сейчас хочется с молоком

И у меня так же стало....для меня, теперь, кофе с молоком ( вернее просто на молоке ) как перекус когда я очень голодная ))
Nastasyk писал(а):
да простят меня девочки кто еще на атаке и вы скоро сможете это есть

Да конечно простят )) Если честно, то ( ИМХО) атаку вообще в учет не беру...всего 3-5 дней - о таком сроке и говорить-то нечего. Чередование - долгий процесс ( Да и закреп не меньше ) .
Nastasyk писал(а):
Девочки, кто на Атаке и Чередовании, если готовите по Дюкановским рецептам с этого сайта, не ленитесь, фоткайте и выставляйте отчетик с ссылкой в темке
http://forum.say7.info/post5416575.html#5416575
а то она какая-то вялая. Люблю эту темку, когда сам не знаешь чего хочешь, помогает определиться
Договорились?

Анастасия, ну девочки скидывают туда фотки....дело ни в лени. Просто на самом деле устают и мало времени. Это Вы всего-то 6 дней на диете, а девочки "сидят" годами ( !!! ). Так, что для "старичков" просьба не очень актуальна, а Вас новеньких тут всего 2-3 - так что ждём от Вас кулинарных шедевров !!! Rose

anna a писал(а):
конечно, удобно, но больше вредности

Аннушка, а вредность у тебя только у Руни в голове появляется? ))) Привет мой хороший!!! Rose Rose Rose
Ты не забыла сегодня о салатике? ( мне оставь чуток ладно? ) ))
anna a писал(а):
сегодня поздно пришла, т.к. с утра на тренировку, а потом в поход , а потом решила еще дома путем "бюджетной" дорожки походить

Какая ты умничка!!! СпртсмЭнка, комсомолка и просто красавица!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):

Это точно!!! Ваще замечательно не зависеть от социума!!! - увы ((( Хотя какие-то попытки я уже начинаю предпринимать....))) Привет Рунечка-красавица! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
так он только на денек так что в понедельник все в штатном режиме

Т.е. разгуляева нормального не получится да??? ( а я уже хотела в Сызрань свернуть...))) )

Татьяна, девочки уже ответили, НО - страшного конечно ничего, но Вы правы
- на ночь лучше не кушать ( за 3-4 до сна ). То, что Дюкан говорит, якобы можно перед сном - это ни есть КАрАшо!!! Просто таким образом он даёт возможность не голодать и психологически оправдывает "ночной" зажор )))
Черничка) писал(а):
За неделю минус 1кг 600

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Девочки, комментила с конца и только послед. страницу....)))
Теперь прощаюсь с Вами до....завтра наверное...))) Хотя может с тортиком приползу вечерком ( если не отправимся куда-нибудь ))) )

Наверх