Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 13:34
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 13:40
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
anna a
Ируня-Руня А меня наоборот все это успокаивает! Очень люблю. Могу засесть часа на 4. Если есть возможность конечно. Для меня это вселенский кайф! Nastasyk Эту картину мне подарили, знаю что купили в отделе рукоделия. Это новый вид творчества. Там основа чем то напоминает вышивку по схеме. Только поверхность очень-оочень липкая. К схеме прикладываются пакетики со стразами. которые имеют свою нумерацию. Так и собираешь ). А другая картина, которая меня только ждет и греет душу, я купила в Китае через интернет. Обязательно покажу результат. Только это будет не скоро! ![]() Сегодня у меня последний день атаки. Завтра утром встану на весы и поправлю свою линеечку. Ругала себя вчера вечером. Мало пью жидкости. Даже литра вчера не выпила. Наверно куплю себе бутылку воды литровую. и поставлю у себя в спальне. или у компа. Чтоб на глаза чаще попадалась |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 14:10
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
Будем ждать ![]()
так же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 14:11
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет) Забежала отчитаться, а тут столько настрочили за вчера и сегодня))) Вечерком почитаю)) За неделю минус 1кг 600)) Убежала, до вечера всем)
P.S котейку назвали Плюша, Плюшка))) Старшая киса-Ева- еще шипит и не подпускает ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 14:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
обязательно надо так сделать... некоторые девочки даже расставляли по дому бутылочки, чтобы на глаза попадались и пили каждый раз как увидят ![]() ![]()
это очень хороший результат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 14:28
|
anna a
|||||||||||||||||||
Валентина! тогда надо делать постепенно... она шипит и не подпускает, т.к. считает себя главной в доме и показывает это новому котейке, с которым соответственно, начинает устанавливать свои правила, т.е. показывает, кто в доме хозяйка... в данном случае необходимо ей показать, что она лидер и ее главенство никто не оспаривает... здесь можно попробовать разные методы "примирения" котиков... например, если они за закрытой дверью, то можно начать кормить их каким-то лакомством рядом с дверью одновременно, таким образом, у кошки и котика будут вырабатываться приятные ассоциации друг с другом (потому что они запах друг друга в это время тоже будут чувствовать)... если они уже кушают рядом, то надо сначала кормить старшую кошку, а потом котика, таким образом, тоже дается понять, кто главный |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 15:33
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Нашла офигенный зимние брючки. Я их зову ширшиками. =) не знаю как правильно назвать. Непромокаемые такие, чтоб в снегу валяться, вооооот.. Если я в них залезу то значит я достигла своей цели.
![]() Вообще много, очень много любимых вещей пылятся на полке. Все потому, что я себя распустила. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 15:51
|
anna a
|||||||||||||||||||
Татьяна Анисимова
это хорошо, обязательно влезешь, если не бросишь ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Красатули всем - добрый день )))
У меня пока есть время, надо кофейку попить....))) Всем налила )
Вот те на....чОй-то сразу жадины-ты ась? И ваще не надь мой бант хватать, а то опять на работе с бантом на боку....а мИне сегодня незя такой быть т.к. надо студентов уму-разуму учить ( представь меня такую красотку перед ними - с бантом на боку....им конечно почти всем за 30 - не маленькие, но всё равно понять могу не правильно )))) ) Привет Рунь ![]() ![]() ![]()
тебе наверное очень удобненько там находиться да? Привет Аннушка ![]() ![]() ![]()
А сколько по времени ты еще этот "пляс" планируешь? ))) |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:30
|
anna a
|||||||||||||||||||
приветики! ![]() ![]() ![]()
ну, как сказать? конечно, удобно, но больше вредности ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Вот что значит честный человек!!! )))))))
И мне приятно такое кофепитие!!! ))) Ну,пойду я труд трудить.... Аннушка, Рунечка - я буду реже появляться на веточке.......много работы и дел всяких разных ))) но в ЛС я всегда ( как обычно!!! ) |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:08
|
anna a
|||||||||||||||||||
Вита СПб
легко поработать ![]() ![]() ![]() девочки! пошла домой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 21:37
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
Таня, я тоже хранила раньше много вещей в которые уже не влазила, потом прошло год, два, три и, отчаявшись в попытках стать стройной, начала от этих вещей избавляться. Так постепенно сменялись размеры, покупала все большие и от меньших избавлялась, оставляя лишь несколько вещичек самых любимых.. Если все получится, как задумано, то буду щеголять в уже не модных, но так любимых нарядах ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 12:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
всем приветик
так он только на денек так что в понедельник все в штатном режиме
Какая роскошь — быть не в моде И жить, ни на кого не глядя |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 13:47
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
Заинтересовали строки и я нашла стихотворение Елены Мироновой, оборотная сторона медали.. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 14:46
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Nastasyk
Настя, у нас все обязательно получится! Будем щеголять в любимом старье))) Девочки, вопрос у меня. Если я вчера поужинала в 0.30 Это печалька? ![]() Получилось так, что нужно было забрать человека из пригорода. Дорога не близкая и я выехала часов в 17. Честно говоря забыла покушать. Обратно вернулась в 23. Пока заехала в гипермакет, туда сюда. В итоге голодным волком разогрела грудку и навернула. Запила все это дело кефир+сахзам+корица+имбирь молотый+ красный жгучий перец и мне было таааакое счастье. А потом сижу и думаю. Может не стоило... Выпила бы кефирчик и перетерпела. ![]() Я придумала для себя очень-очень вкусный десерт. ![]() ![]() ![]() У нас сегодня мокро, дождит и всего лишь +9. Схожу сегодня заплачу по квиткам и займусь творчеством. Погода располагает наслаждаться домашним уютом. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 15:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
вовсе нет мы можем кушать когда хотим главное разрешенное
да оно мне очень нравится |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 19:28
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
Тоже воспользуюсь ![]()
Давай, давай - мне не терпится увидеть результат ![]() А я сегодня кухню генералила ![]() А еще сегодня 6й день атаки - последний! ![]() ![]() Теперь надо назавтра с меню определиться ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 21:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Поздравляю Насть теперь с овощами будет гораздо легче
|
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 22:52
|
anna a
|||||||||||||||||||
всем здрасти
![]() ![]() ![]() я сегодня поздно пришла, т.к. с утра на тренировку, а потом в поход ![]() ![]()
все ж разрешенное, поэтому все хорошо ![]()
Настя! приходи ко мне ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 11:37
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе воскресное утро!!
![]() Кофейку? Знаете так интересно, прошло всего 6 дней диеты, а у меня уже вкусы меняются... я всегда предпочитала черный кофе, а последние три года так и без сахара, а сейчас хочется с молоком ![]()
Спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вчера на сегодня сделала Низкокалорийный лимонный заварной крем http://forum.say7.info/topic67010.html да простят меня девочки кто еще на атаке и вы скоро сможете это есть ![]() Он у меня получился жидковатым, наверное мало крахмала положила или не доварила.. Но все равно, вкуснотищщщаааа ![]() ![]() А это я на завтрак себе сварганила кашку с тыквой, варила 20 мин http://forum.say7.info/topic68283.html За 6 дней атаки ушло 2,4кг, на 100гр меньше чем по графику, но я знаю в чем причина Теперь у меня есть время до мая, чтобы избавится от 30кг ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 13:40
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто на Атаке и Чередовании, если готовите по Дюкановским рецептам с этого сайта, не ленитесь, фоткайте и выставляйте отчетик с ссылкой в темке
http://forum.say7.info/post5416575.html#5416575 а то она какая-то вялая. Люблю эту темку, когда сам не знаешь чего хочешь, помогает определиться ![]() Договорились? |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 14:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Ну что Настя с новым этапом тебя
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 15:39
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
Рунечка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 16:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Красатульки - всем привет!!! ))))
![]() Заскочила кофейку с Вами попить )))
Только 6 дней??? Ничего себе - ощущение ( по твоему общению ), что ты с нами не меньше года!!! ))))))))))
И у меня так же стало....для меня, теперь, кофе с молоком ( вернее просто на молоке ) как перекус когда я очень голодная ))
Да конечно простят )) Если честно, то ( ИМХО) атаку вообще в учет не беру...всего 3-5 дней - о таком сроке и говорить-то нечего. Чередование - долгий процесс ( Да и закреп не меньше ) .
Анастасия, ну девочки скидывают туда фотки....дело ни в лени. Просто на самом деле устают и мало времени. Это Вы всего-то 6 дней на диете, а девочки "сидят" годами ( !!! ). Так, что для "старичков" просьба не очень актуальна, а Вас новеньких тут всего 2-3 - так что ждём от Вас кулинарных шедевров !!! ![]()
Аннушка, а вредность у тебя только у Руни в голове появляется? ))) Привет мой хороший!!! ![]() ![]() ![]() Ты не забыла сегодня о салатике? ( мне оставь чуток ладно? ) ))
Какая ты умничка!!! СпртсмЭнка, комсомолка и просто красавица!!! ![]()
Это точно!!! Ваще замечательно не зависеть от социума!!! - увы ((( Хотя какие-то попытки я уже начинаю предпринимать....))) Привет Рунечка-красавица! ![]() ![]() ![]()
Т.е. разгуляева нормального не получится да??? ( а я уже хотела в Сызрань свернуть...))) )
Татьяна, девочки уже ответили, НО - страшного конечно ничего, но Вы правы - на ночь лучше не кушать ( за 3-4 до сна ). То, что Дюкан говорит, якобы можно перед сном - это ни есть КАрАшо!!! Просто таким образом он даёт возможность не голодать и психологически оправдывает "ночной" зажор )))
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, комментила с конца и только послед. страницу....))) Теперь прощаюсь с Вами до....завтра наверное...))) Хотя может с тортиком приползу вечерком ( если не отправимся куда-нибудь ))) ) |