Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

20 Сен 2015 17:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Кофейку?

с удовольствием morning1 sharik sharik sharik
Nastasyk писал(а):
Спасибо , у меня вчера только от мысли о сегодняшнем дне уже настроение поднималось

Girl haha
Nastasyk писал(а):
А это я на завтрак себе сварганила кашку с тыквой

няма-няма girl_claping good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
Красатульки - всем привет!!! ))))

привет! Rose
Вита СПб писал(а):
Аннушка, а вредность у тебя только у Руни в голове появляется? ))) Привет мой хороший!!!
Ты не забыла сегодня о салатике? ( мне оставь чуток ладно? ) ))

вредность она всегда со мной Girl haha никуда сегодня не пошла, морковку не купила ((( сегодня я - лентяйка Embarassed только домашняя дорожка Girl haha
Вита СПб писал(а):
Какая ты умничка!!! СпртсмЭнка, комсомолка и просто красавица!!!

ой, спасибо Rose Rose Rose вот сейчас как за гордюся Girl haha
Вита СПб писал(а):
Теперь прощаюсь с Вами до....завтра наверное...))) Хотя может с тортиком приползу вечерком ( если не отправимся куда-нибудь ))) )

ну, вот( но будем ждать тортика Wink Girl haha хорошо по гулять Rose

20 Сен 2015 21:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, а вредность у тебя только у Руни в голове появляется? )

конечно у меня в голове вредности на нас обоих хватит , приветик Нат
Вита СПб писал(а):
Т.е. разгуляева нормального не получится да??? ( а я уже хотела в Сызрань свернуть...)))

не не не разгуляево нам не натЬ, не люблю когда он надолго уезжает, хотя скоро опять в госпиталь ему недели на две , даже думать не хочу об этом. Все же сразу пытаются что нить порешать (думают что я наивная чукотская девочка Girl haha )

20 Сен 2015 21:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
все деовчки букеты и журналы доделала могу с вами отдохнуть и покайфовать, теперь до нового года ни ни, сниться будут надоели хуже горькой редьки

20 Сен 2015 23:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
рукодельница наша Rose Rose Rose такая красота, все таки к 8 марта дойду до Сызрани Wink Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2015 2:11

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Nastasyk
А сколько ты скушала этого чудо-крема?

Я его сделала... Он у меня в креманке на завтра охлаждается. Креманка полная. Я что-то сижу и думаю...... Всю я ее могу скушать или нет...за день...(( unknown

21 Сен 2015 7:52

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Только 6 дней??? Ничего себе - ощущение ( по твоему общению ), что ты с нами не меньше года!!! ))))))))))

Girl haha girl_in_love

21 Сен 2015 8:11

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все деовчки букеты и журналы доделала могу с вами отдохнуть и покайфовать, теперь до нового года ни ни, сниться будут надоели хуже горькой редьки

Отдохни, Рунечка, отдохни girl_smile
Но до НГ осталось чуть больше 2х месяцев, сильно не расслабляйся sharik
Ждем новых поделок Romashki girl_in_love
Татьяна Анисимова писал(а):
А сколько ты скушала этого чудо-крема?

У меня получилось 2 креманки unknown Этот крем разрешен только на Чередовании. Если ты клала по рецепту только 1 ст.л. кукурузного крахмала, то там 1 доп, так что смело можешь съедать все и использовать еще 1 доп, например, можно испечь блинчики http://forum.say7.info/topic60922.html половину порции или еще что-то. Только учитывай, что 2 разрешенных в день желтка ты уже использовала в креме, поэтому блинчики делай на белках.
А я заболела girl_sad , пошла лечиться morning1
И да, на весах сегодня у меня такой хороший плюс hysteric Но знаю, что это вода: во первых овощей поела, во вторых вчера с мужем натрескалась рыбки к пиву соленой (кольца кальмара копченые и какой-то там полосатик). Ничего не нарушала, так что все должно уйти unknown

21 Сен 2015 9:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам morning1
anna a писал(а):
такая красота, все таки к 8 марта дойду до Сызрани

приходи Ань, только не люблю я 8 марта
Я что-то сижу и думаю...... Всю я ее могу скушать или нет...за день...((

Тань посмотри в рецепте Иришка обычно подписывала сколько ДОПов идет на рецепт
Nastasyk писал(а):
НГ осталось чуть больше 2х месяцев,

вот время летит вот только вроде прошлый отмечали, да что там прошлый позопрошлый недавно был wacko1
praising лечись, сейчас самая обманчивая погода. Юра у меня тоже простыл вчера с температурой был (молчун блин) сначала намылся потом сказал

21 Сен 2015 9:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Yahoo!
девочки! если хочется еще чего-нибудь вкусненького, типа крема, но без ДОПов, то вот хорошие безДОПовые рецепты мусс с лимонной цедрой http://forum.say7.info/topic73419.html ... еще девочки облака делали, но рецепт не помню где, тоже очень нежно и воздушно...
и еще про желтки, хочу сказать, что за ними, конечно, следить надо, но если холестерин в норме, то иногда можно и превышать норму в 2 желтка, а у кого, наоборот, сильно повышен, то и 2 в неделю может быть много, поэтому норма по желткам - это общая рекомендация, которая может меняться в зависимости от человека... при этом необходимо отметить, что холестерин у худеющего будет повышаться, поэтому лучше придерживаться этой рекомендации, но если со здоровьем все хорошо, то можно иногда и больше желтков съедать

21 Сен 2015 11:03

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
лечись, сейчас самая обманчивая погода

morning1 lazy2 лечусь, только один фиг не лечишься - болеешь неделю, а лечишься 7 дней wacko1
anna a писал(а):
еще про желтки, хочу сказать, что за ними, конечно, следить надо, но если холестерин в норме, то иногда можно и превышать норму в 2 желтка, а у кого, наоборот, сильно повышен, то и 2 в неделю может быть много

А я думала из-за жира ограничение, в них же жира много, а мы вроде как воздерживаемся

21 Сен 2015 11:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
А я думала из-за жира ограничение, в них же жира много, а мы вроде как воздерживаемся

это связанно именно с холестерином... хотя тут на веточке как-то даже обсуждался вопрос о том, что это миф, что желток содержит много "плохого" холестерина... в связи с тем, что у меня, ттт, вроде бы с этим проблем не было, то не обращала на это внимания... поэтому и говорю, что смотреть надо индивидуально... поэтому и желательно сдать анализы до диеты, чтобы знать состояние организма Wink

21 Сен 2015 13:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и снова здравствуйте, сегодня решила устроить себе внеплановый ЧБ, а то что то в четверг не получилось , а в пятницу забыла, потом выходные. Так что на этой неделе у меня 2 ЧБ (главное в четверг опять не забыть Girl haha )
Багиру только пристроили, а оказалось что наша Анфиска опять беременна (блин хронически беременная кошка) куда этих будем раздавать ума не приложу

21 Сен 2015 13:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и снова здравствуйте, сегодня решила устроить себе внеплановый ЧБ,

я тоже сегодня с утра хотела сделать ЧБ, но немножко не вышло Embarassed , будет завтра Wink Smile

21 Сен 2015 14:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
я тоже сегодня с утра хотела сделать ЧБ, но немножко не вышло

это что ты с утра успела схомячить?

21 Сен 2015 14:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
то что ты с утра успела схомячить?

а вот съела чего-то чего не надо было Girl haha

21 Сен 2015 14:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а вот съела чего-то чего не надо было

Анна идем к девчонкам на чередование ну хоть до днюшки моей ну надо же мне выглядеть идеально

21 Сен 2015 15:04

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Nastasyk
Настя давай выздоравливай скорее!

Девочки встала сегодня на весы. И они показали тот же вес, что и на старте атаки. Господи, меня чуть шиза не хватила. Я сняла все что на мне было. =) Благо одна дома. Встала еще раз. было 62.2 стало 61.4 блин. Я так поняла меня память весов подвела. Я изначально последний раз вставала перед атакой. unknown unknown unknown

Но все равно. По линеечке я должна была скинуть 1.1 кг, а скинула 0.8кг. Девочки, я расстроилась. Что не так то? ВСЕ делала по правилам. Даже клевые штанишки- сауна дома таскаю. Они по идеи лишнюю влагу из организма выводят.

И еще, мне нужна ваша помощь. У родителей сегодня 30 лет свадьбы. И у меня до 18.30 время, чтобы купить подарок. Идей нет вообще. ПОМОГИТЕ с идеями! Я буду с планшетом по магазинам гонять. и постоянно заглядывать сюда.

Мама наготовила вкусностей. Но я уже спланировала свой рацион. Попросила овощной салат, и куплю маринованную грудку куриную на шашлык. Они замариновали, но он из свинины (((

21 Сен 2015 15:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Анна идем к девчонкам на чередование ну хоть до днюшки моей ну надо же мне выглядеть идеально

пойдем... я сегодня только можно немножко побалуюсь Wink Girl haha и на чередование Friends завтра ЧБ и вперед sharik sharik sharik
Девочки встала сегодня на весы. И они показали тот же вес, что и на старте атаки. Господи, меня чуть шиза не хватила. Я сняла все что на мне было. =) Благо одна дома. Встала еще раз. было 62.2 стало 61.4 блин. Я так поняла меня память весов подвела. Я изначально последний раз вставала перед атакой.

Татьяна! не расстраивайся... у меня несколько вопросов: весы стоят в одном и том же месте? никуда не двигала? взвешиваешься всегда утром после ванны?

21 Сен 2015 15:17

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
Весы электронные. стоят всегда под холодильником, я в курсе что их лучше не передвигать, потому что неровности пола отражаются на том, что покажут весы. Вот по поводу взвешивания в одно время, это я накосячила. Потому что первый раз встала на весы в середине дня, а сегодня вот утром. Я думаю. может это еще после сна из организма вода вся не вышла. Надеюсь и на это

21 Сен 2015 15:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем Доброго дня!!! Rose Rose Rose
Кофе на столе и к кофе печенье ( печенье можно и на ЧБ ) !!!
Ой, уже убегаю....скоро приду и прокомменчу....( вот не даёт эта работа пообЧаться в приятном обЧестве...ворчу я так )

21 Сен 2015 15:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Но все равно. По линеечке я должна была скинуть 1.1 кг, а скинула 0.8кг. Девочки, я расстроилась. Что не так то?

все так не расстраивайся, я вообще за атаку почти ничего не сбросила, организм ошалел видимо от такого количества вкусностей - я без мяса просто не могу, а тут на тебе праздник ему был он и радовался. Не паникуй все будет хорошо
Вита СПб писал(а):
Ой, уже убегаю....скоро приду и прокомменчу..

приветик Наточка, не ворчи наговоримся еще , а без работы никуда

родителей сегодня 30 лет свадьбы. И у меня до 18.30 время, чтобы купить подарок. Идей нет вообще. ПОМОГИТЕ с идеями!

Тань а ты чего у них то не спросила? Просто сложно дарить подарок сразу и "мальчику" и "девочке" Girl haha мы на свою "девочку" то никак не угодим ,а тут сразу двое нам за мультиварку уже год мозг выносят при каждом удобном случае Girl haha , правда холодильник оценила

21 Сен 2015 15:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки - всем Доброго дня!!!
Кофе на столе и к кофе печенье ( печенье можно и на ЧБ ) !!!

приветики! Rose спасибо Romashki печеньки nyam2 (за них отдельное спасибо sharik )

21 Сен 2015 16:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, вот( но будем ждать тортика

Тортика не получались т.к. уехали в ресторан "на крышу" на Невском ))) И уже дома вспомнила, что не сфоткала ночной Невский с высоты крыши....((((
Привет Аннушка Rose Rose Rose
anna a писал(а):
вредность она всегда со мной

Теперь я поняла, что именно нас так роднит girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
вот сейчас как за гордюся

А вот и правильно!!! Когда есть чем, то надо обязательно!!! sharik
Ируня-Руня писал(а):
конечно у меня в голове вредности на нас обоих хватит , приветик Нат

Только на двоих? А как же на троих? Привет Рунь Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):

Рукодельница ты наша!!!! Рунечка - бАЛшой молодЭц!!! Теперь можешь спокойно продолжить в Пермь ))
Nastasyk писал(а):
Но до НГ осталось чуть больше 2х месяцев, сильно не расслабляйся

Некогда ей расслабляться - еще топать и топать надо будет ))
anna a писал(а):
поэтому и желательно сдать анализы до диеты, чтобы знать состояние организма

Золотые слова!!!!
Ируня-Руня писал(а):
и снова здравствуйте, сегодня решила устроить себе внеплановый ЧБ, а то что то в четверг не получилось , а в пятницу забыла, потом выходные.

Какая ты молодец!!! Рунь, а для меня что-то ЧБ не по силу....((( уже не знаю как и бороться с этим ((( Я делаю такую "обманку" - 2 дня просто чб с ДОПами...Как думаешь - это большое нарушение?
anna a писал(а):
а вот съела чего-то чего не надо было

И я тоже слопала....(((
А еще - девочки, кому-нибудь надо слив а? А то на даче очень много в этом году. Всем кому можно уже раздала....могу отдать 6-7 ящиков со сливами. ... И что это вздумали в этом году так "уродиться".....
Ируня-Руня писал(а):

Вот даже не ожидала от тебя такой Хадости....опять на двоих соображаете да? Мне вот тоже надо на чередование ))
anna a писал(а):
пойдем... я сегодня только можно немножко побалуюсь и на чередование

И ты обо мне забыла... - эээх....((( обиделась я...плакаю....((((
Ируня-Руня писал(а):
Наточка, не ворчи наговоримся еще , а без работы никуда

Рунечка, мне и поворчать можно т.к. в этом месяце всего 2 выходных было и работаю часов по 10 в день.....да и ворчу только на себя ( в большинстве случаев )....)))))
anna a писал(а):
спасибо печеньки (за них отдельное спасибо

А там еще кофе " с начинкой" ))))
Девочки, отчитываюсь за эту неделю - Прошла-проехала 251 км ( из которых прошла - 56км, проехала - 195км, калорий затратила - 5 800..... Итого за 20 дней - 597,4 км ( калорий 13.830 ). топаю всё еще по Вологодской области ( большая она очень )) ).

21 Сен 2015 16:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Только на двоих? А как же на троих?

могу вам на двоих всю вредность отдать мне для вас не жалко а я буду белой и пушистой Girl haha
Вита СПб писал(а):
еперь можешь спокойно продолжить в Пермь ))

так я это на ходу крутила можно сказать Girl haha в Перьмь так и шлепала
Вита СПб писал(а):
Я делаю такую "обманку" - 2 дня просто чб с ДОПами...Как думаешь - это большое нарушение?

нет властью данною мне статусом феи разрешаю тебе такое Girl haha
Вита СПб писал(а):
Вот даже не ожидала от тебя такой Хадости....опять на двоих соображаете да? Мне вот тоже надо на чередование ))

ты и так красивая Нат у тебя бант есть

21 Сен 2015 16:08

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня
У меня у родителей всегда одна песня У НАС ВСЕ ЕСТЬ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ... И начинается по каждому празднику побеги по магазинам, что бы купить. wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому спрашивать нет смысла, знаю каков будет ответ!

Наверх