Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2015 17:39
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
с удовольствием
няма-няма
привет!
вредность она всегда со мной никуда сегодня не пошла, морковку не купила ((( сегодня я - лентяйка только домашняя дорожка
ой, спасибо вот сейчас как за гордюся
ну, вот( но будем ждать тортика хорошо по гулять |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 21:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
конечно у меня в голове вредности на нас обоих хватит , приветик Нат
не не не разгуляево нам не натЬ, не люблю когда он надолго уезжает, хотя скоро опять в госпиталь ему недели на две , даже думать не хочу об этом. Все же сразу пытаются что нить порешать (думают что я наивная чукотская девочка ) |
|
20 Сен 2015 21:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
все деовчки букеты и журналы доделала могу с вами отдохнуть и покайфовать, теперь до нового года ни ни, сниться будут надоели хуже горькой редьки
|
|
20 Сен 2015 23:00
|
anna a
|
Ируня-Руня
рукодельница наша такая красота, все таки к 8 марта дойду до Сызрани |
|
21 Сен 2015 2:11
|
Татьяна Анисимова
|
|
Nastasyk
А сколько ты скушала этого чудо-крема? Я его сделала... Он у меня в креманке на завтра охлаждается. Креманка полная. Я что-то сижу и думаю...... Всю я ее могу скушать или нет...за день...(( |
|
21 Сен 2015 7:52
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|
|
21 Сен 2015 8:11
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Отдохни, Рунечка, отдохни
Но до НГ осталось чуть больше 2х месяцев, сильно не расслабляйся Ждем новых поделок
У меня получилось 2 креманки Этот крем разрешен только на Чередовании. Если ты клала по рецепту только 1 ст.л. кукурузного крахмала, то там 1 доп, так что смело можешь съедать все и использовать еще 1 доп, например, можно испечь блинчики http://forum.say7.info/topic60922.html половину порции или еще что-то. Только учитывай, что 2 разрешенных в день желтка ты уже использовала в креме, поэтому блинчики делай на белках.
А я заболела , пошла лечиться
И да, на весах сегодня у меня такой хороший плюс Но знаю, что это вода: во первых овощей поела, во вторых вчера с мужем натрескалась рыбки к пиву соленой (кольца кальмара копченые и какой-то там полосатик). Ничего не нарушала, так что все должно уйти |
|
21 Сен 2015 9:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
и здрасти вам
приходи Ань, только не люблю я 8 марта
Тань посмотри в рецепте Иришка обычно подписывала сколько ДОПов идет на рецепт
вот время летит вот только вроде прошлый отмечали, да что там прошлый позопрошлый недавно был
лечись, сейчас самая обманчивая погода. Юра у меня тоже простыл вчера с температурой был (молчун блин) сначала намылся потом сказал |
|
21 Сен 2015 9:59
|
anna a
|
доброе утро!
девочки! если хочется еще чего-нибудь вкусненького, типа крема, но без ДОПов, то вот хорошие безДОПовые рецепты мусс с лимонной цедрой http://forum.say7.info/topic73419.html ... еще девочки облака делали, но рецепт не помню где, тоже очень нежно и воздушно... и еще про желтки, хочу сказать, что за ними, конечно, следить надо, но если холестерин в норме, то иногда можно и превышать норму в 2 желтка, а у кого, наоборот, сильно повышен, то и 2 в неделю может быть много, поэтому норма по желткам - это общая рекомендация, которая может меняться в зависимости от человека... при этом необходимо отметить, что холестерин у худеющего будет повышаться, поэтому лучше придерживаться этой рекомендации, но если со здоровьем все хорошо, то можно иногда и больше желтков съедать |
|
21 Сен 2015 11:03
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
лечусь, только один фиг не лечишься - болеешь неделю, а лечишься 7 дней
А я думала из-за жира ограничение, в них же жира много, а мы вроде как воздерживаемся |
|
21 Сен 2015 11:44
|
anna a
это связанно именно с холестерином... хотя тут на веточке как-то даже обсуждался вопрос о том, что это миф, что желток содержит много "плохого" холестерина... в связи с тем, что у меня, ттт, вроде бы с этим проблем не было, то не обращала на это внимания... поэтому и говорю, что смотреть надо индивидуально... поэтому и желательно сдать анализы до диеты, чтобы знать состояние организма |
|
21 Сен 2015 13:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
и снова здравствуйте, сегодня решила устроить себе внеплановый ЧБ, а то что то в четверг не получилось , а в пятницу забыла, потом выходные. Так что на этой неделе у меня 2 ЧБ (главное в четверг опять не забыть
)
Багиру только пристроили, а оказалось что наша Анфиска опять беременна (блин хронически беременная кошка) куда этих будем раздавать ума не приложу |
|
21 Сен 2015 13:36
|
anna a
я тоже сегодня с утра хотела сделать ЧБ, но немножко не вышло , будет завтра |
|
21 Сен 2015 14:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это что ты с утра успела схомячить? |
|
21 Сен 2015 14:36
|
anna a
а вот съела чего-то чего не надо было |
|
21 Сен 2015 14:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Анна идем к девчонкам на чередование ну хоть до днюшки моей ну надо же мне выглядеть идеально |
|
21 Сен 2015 15:04
|
Татьяна Анисимова
|
|
Nastasyk
Настя давай выздоравливай скорее! Девочки встала сегодня на весы. И они показали тот же вес, что и на старте атаки. Господи, меня чуть шиза не хватила. Я сняла все что на мне было. =) Благо одна дома. Встала еще раз. было 62.2 стало 61.4 блин. Я так поняла меня память весов подвела. Я изначально последний раз вставала перед атакой.
Но все равно. По линеечке я должна была скинуть 1.1 кг, а скинула 0.8кг. Девочки, я расстроилась. Что не так то? ВСЕ делала по правилам. Даже клевые штанишки- сауна дома таскаю. Они по идеи лишнюю влагу из организма выводят. И еще, мне нужна ваша помощь. У родителей сегодня 30 лет свадьбы. И у меня до 18.30 время, чтобы купить подарок. Идей нет вообще. ПОМОГИТЕ с идеями! Я буду с планшетом по магазинам гонять. и постоянно заглядывать сюда. Мама наготовила вкусностей. Но я уже спланировала свой рацион. Попросила овощной салат, и куплю маринованную грудку куриную на шашлык. Они замариновали, но он из свинины ((( |
|
21 Сен 2015 15:10
|
anna a
пойдем... я сегодня только можно немножко побалуюсь и на чередование завтра ЧБ и вперед
Татьяна! не расстраивайся... у меня несколько вопросов: весы стоят в одном и том же месте? никуда не двигала? взвешиваешься всегда утром после ванны? |
|
21 Сен 2015 15:17
|
Татьяна Анисимова
|
|
anna a
Весы электронные. стоят всегда под холодильником, я в курсе что их лучше не передвигать, потому что неровности пола отражаются на том, что покажут весы. Вот по поводу взвешивания в одно время, это я накосячила. Потому что первый раз встала на весы в середине дня, а сегодня вот утром. Я думаю. может это еще после сна из организма вода вся не вышла. Надеюсь и на это |
|
21 Сен 2015 15:24
|
Вита СПб
Питер |
|
Девочки - всем Доброго дня!!!
Кофе на столе и к кофе печенье ( печенье можно и на ЧБ ) !!! Ой, уже убегаю....скоро приду и прокомменчу....( вот не даёт эта работа пообЧаться в приятном обЧестве...ворчу я так ) |
|
21 Сен 2015 15:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
все так не расстраивайся, я вообще за атаку почти ничего не сбросила, организм ошалел видимо от такого количества вкусностей - я без мяса просто не могу, а тут на тебе праздник ему был он и радовался. Не паникуй все будет хорошо
приветик Наточка, не ворчи наговоримся еще , а без работы никуда
Тань а ты чего у них то не спросила? Просто сложно дарить подарок сразу и "мальчику" и "девочке" мы на свою "девочку" то никак не угодим ,а тут сразу двое нам за мультиварку уже год мозг выносят при каждом удобном случае , правда холодильник оценила |
|
21 Сен 2015 15:39
|
anna a
приветики! спасибо (за них отдельное спасибо |
|
21 Сен 2015 16:02
|
Вита СПб
Питер |
Тортика не получались т.к. уехали в ресторан "на крышу" на Невском ))) И уже дома вспомнила, что не сфоткала ночной Невский с высоты крыши....(((( Привет Аннушка
Теперь я поняла, что именно нас так роднит
А вот и правильно!!! Когда есть чем, то надо обязательно!!!
Только на двоих? А как же на троих? Привет Рунь
Рукодельница ты наша!!!! Рунечка - бАЛшой молодЭц!!! Теперь можешь спокойно продолжить в Пермь ))
Некогда ей расслабляться - еще топать и топать надо будет ))
Золотые слова!!!!
Какая ты молодец!!! Рунь, а для меня что-то ЧБ не по силу....((( уже не знаю как и бороться с этим ((( Я делаю такую "обманку" - 2 дня просто чб с ДОПами...Как думаешь - это большое нарушение?
И я тоже слопала....((( А еще - девочки, кому-нибудь надо слив а? А то на даче очень много в этом году. Всем кому можно уже раздала....могу отдать 6-7 ящиков со сливами. ... И что это вздумали в этом году так "уродиться".....
Вот даже не ожидала от тебя такой Хадости....опять на двоих соображаете да? Мне вот тоже надо на чередование ))
И ты обо мне забыла... - эээх....((( обиделась я...плакаю....((((
Рунечка, мне и поворчать можно т.к. в этом месяце всего 2 выходных было и работаю часов по 10 в день.....да и ворчу только на себя ( в большинстве случаев )....)))))
А там еще кофе " с начинкой" )))) Девочки, отчитываюсь за эту неделю - Прошла-проехала 251 км ( из которых прошла - 56км, проехала - 195км, калорий затратила - 5 800..... Итого за 20 дней - 597,4 км ( калорий 13.830 ). топаю всё еще по Вологодской области ( большая она очень )) ). |
|
21 Сен 2015 16:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
могу вам на двоих всю вредность отдать мне для вас не жалко а я буду белой и пушистой
так я это на ходу крутила можно сказать в Перьмь так и шлепала
нет властью данною мне статусом феи разрешаю тебе такое
ты и так красивая Нат у тебя бант есть |
|
21 Сен 2015 16:08
|
Татьяна Анисимова
|
|
Ируня-Руня
У меня у родителей всегда одна песня У НАС ВСЕ ЕСТЬ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ... И начинается по каждому празднику побеги по магазинам, что бы купить. Поэтому спрашивать нет смысла, знаю каков будет ответ! |
только домашняя дорожка
, пошла лечиться
Но знаю, что это вода: во первых овощей поела, во вторых вчера с мужем натрескалась рыбки к пиву соленой (кольца кальмара копченые и какой-то там полосатик). Ничего не нарушала, так что все должно уйти
лечись, сейчас самая обманчивая погода. Юра у меня тоже простыл вчера с температурой был (молчун блин) сначала намылся потом сказал
лечусь, только один фиг не лечишься - болеешь неделю, а лечишься 7 дней
завтра ЧБ и вперед
(за них отдельное спасибо