Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

21 Сен 2015 16:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
У меня у родителей всегда одна песня У НАС ВСЕ ЕСТЬ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ

ага этот мотивчик нам тоже знаком girl_haha ну раз подарок на двоих то это должно быть что то в дом. Тань я себе на день рождения коллегам вот такую лампу заказала
Фото

ну просто я не люблю когда в нашем доме появляются вещи не согласованные со мной и моим виденьем интерьера например girl_haha поэтому она была выбрана лично (аж в другом городе) было сначала рассказано всем какую прелесть я видела но не смогла купить и как же я ее хочу, т.е. мысль зародилась в умах girl_haha а потом самый ответственный был коллегами за ней послан т.к. ехал в тот город. И мне ее купили правда все думают что я не догадываюсь и будет сюрприз, но казачек то засланный girl_haha а нечего было пирожки с главбухом жрать girl_haha girl_haha girl_haha Анна вообще считает что наш диалог в скайпе надо как юмореску печатать. А я терплю уже неделю , но ничего скоро моя прелесть окажется в нашем доме на своем месте dance2 бу га га я страшный фей

21 Сен 2015 16:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тань ,а у них домашний телефон есть? если да то какой? с радио трубкой? просто оч удобный сестра такой маме дарила она довольна была

21 Сен 2015 16:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тань меня бы еще картина порадовала над кроватью повесить, но это тоже надо знать какая, или вешалка для ключей ( ключница) и мелочей в коридор от дома, от маминой квартиры, от погреба или гаража и т.п. (мои найти вечная проблема, Юрины то всегда в двери торчат. А они такие красивые есть и как панно и как шкафчики резные всякие короче

21 Сен 2015 16:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Тортика не получались т.к. уехали в ресторан "на крышу" на Невском ))) И уже дома вспомнила, что не сфоткала ночной Невский с высоты крыши....((((

ну, вот так всегда... пообещают тортик, а сами... (((
Вита СПб писал(а):
Только на двоих? А как же на троих?

так это ж пока я в гостях была, а так я думаю, что вредности не то что на троих, на... ой, чего это я? у нас Рунечка же самая-самая хорошая Rose Rose Rose и не вредная совсем, даже на саму себя не хватит Girl haha
Вита СПб писал(а):
А еще - девочки, кому-нибудь надо слив а? А то на даче очень много в этом году. Всем кому можно уже раздала....могу отдать 6-7 ящиков со сливами. ... И что это вздумали в этом году так "уродиться".....

Наталья! а ты компотика на зиму наделай nyam2 Wink Smile Smile Smile
Вита СПб писал(а):
Вот даже не ожидала от тебя такой Хадости....опять на двоих соображаете да? Мне вот тоже надо на чередование ))

Виточка! мне кажется, что мы постоянно на чередовании, т.к. практически, на самом деле, это обычная моя система питания, просто иногда позволяю себе вольности Wink и у тебя мне кажется также, так что не плачь, моя хорошая praising Rose Rose Rose Rose Rose мне кажется, что ты также примерно питаешься, то есть на чередовании, но с периодическими погрешностями Wink
Вита СПб писал(а):
А там еще кофе " с начинкой" ))))

nyam2 Good спасибо Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Девочки, отчитываюсь за эту неделю

ой, я с этой работой... сейчас тоже подсчитаю... прошла 108,371 км., в общем записано дома, забыла записать, чтобы отчитаться, но примерно получается что-то около 270 км., за пределы Новосибирской области еще не вышла, но на этой неделе покину Новосибирску область и попаду в Омскую область Girl haha еще сделала фотографии лавочек прикольных в аллее рядом с домом, там они такие прикольные, потом покажу... уже который раз их хочу показать, все забываю Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
бу га га я страшный фей

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2015 16:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
так я думаю, что вредности не то что на троих,

что за намеки Girl haha

21 Сен 2015 16:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что за намеки

Rose Rose Rose
не-не-не... я же написала, что это чего-то не того написала Girl haha

21 Сен 2015 16:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ну вот такой Тань у меня перечень получился
лампа
ключница
телефон
картина
в таком порядке и хотела бы Girl haha

21 Сен 2015 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
не-не-не... я же написала, что это чего-то не того написала

ложки нашлись , а осадок остался Girl haha

21 Сен 2015 17:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
ложки точно не брала Girl haha

Таня!
посмотрела, 30 лет - это жемчужная свадьба... вот что нашла
"Если украшения для подарка не подходят, то «новобрачным» можно купить светильник в форме жемчужины, картину с изображением жемчуга или шкатулку украшенную жемчужинами.
Также на жемчужную свадьбу дарят все перламутровое. Для такого случая подойдут статуэтки, подсвечники, вазочки, чаши, часы или посуда с перламутром. Отличный подарок — перламутровая фоторамка с фотографией виновников торжества. Другой вариант — зеркало в перламутровой раме.
Дети могут заказать для родителей, отмечающих 30 лет свадьбы шикарный торт в виде раковины с жемчужиной. В крайнем случае, нужно постараться найти конфеты, на коробке которых будет изображен символичный рисунок"

мне вот эта идея понравилась: неплохим подарком для семейной четы с почтенным стажем станет комплект постельного белья, плед или теплое одеяло. При желании можно будет найти текстильные изделия с изображением жемчужин. Родителям на жемчужную свадьбу рекомендуется купить в подарок новые подушки, махровые халаты или банные полотенца — такие вещи всегда пригодятся в любом доме.

21 Сен 2015 17:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
махровые халаты

вот Юрий Алексеевич все время мой халат брал выходя из ванной , я ему купила халат такой классный темно синий мммм песня просто, так он его в шкафчик культурно повесил , но и мой брать перестал (что удивительно) хорошо конечно что мне не мокрый теперь достается, но его то что висит unknown

21 Сен 2015 17:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот Юрий Алексеевич все время мой халат брал выходя из ванной , я ему купила халат такой классный темно синий мммм песня просто, так он его в шкафчик культурно повесил , но и мой брать перестал (что удивительно) хорошо конечно что мне не мокрый теперь достается, но его то что висит

girl_haha girl_haha girl_haha
это науке не известно girl_haha
вот образовалась минутка и я пока совсем не заленилась, показываю фотографии... вот такие оригинальные лавочки поставили у нас в аллее недалеко от дома
Фото

на табличках на ней написано вот что
Фото

Фото

а это лавочка примирения
Фото
она такая, что как бы не садились двое, все равно скатываются в серединку и мирятся girl_haha

21 Сен 2015 17:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
я пошла домой girl_bye
если получится, то буду вечером Wink Smile

21 Сен 2015 18:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
У меня у родителей всегда одна песня У НАС ВСЕ ЕСТЬ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ..

Так наверное все родители отвечают ( я не исключение ))) ) А вообще-то всё зависит от суммы которые Вы хотите ( можете ) потратить.
Ируня-Руня писал(а):
могу вам на двоих всю вредность отдать мне для вас не жалко а я буду белой и пушистой

Вот добрая ты Рунечка и всё тут !!! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
властью данною мне статусом феи разрешаю тебе такое

Спасибо мой хороший!!! Теперь я спокойна!!! ( а то ведь эта совесть постоянно грызла меня....странно только, что почему-то я от её "грызни" не худею ))) )
anna a писал(а):
ну, вот так всегда... пообещают тортик, а сами...

Неее - ну я же сказала - может быть....Ну не могла я отказаться от такого свидания с супругом ))))
anna a писал(а):
у нас Рунечка же самая-самая хорошая

СоХласная я!!! )))
Ируня-Руня писал(а):
что за намеки

anna a писал(а):
не-не-не... я же написала, что это чего-то не того написала

girl_haha girl_haha girl_haha А Дюдюка хихикает...ля-ля-ля ))))
anna a писал(а):
Наталья! а ты компотика на зиму наделай

Аннушка, даже заниматься этим не буду....времени потрачу много, заканчиваются они за 5 мин. да и некуда столько банок ставить. Термообработка ни есть хорошо....да и в таком случае проще варенья наварить - большее кол-во поместится в меньшее кол-во банок. Просто сливы ооочень много - мы уже раздали всем кому можно ( просто спрашиваем сколь хошь сливы - столь и бери ) )))
anna a писал(а):
Виточка! мне кажется, что мы постоянно на чередовании, т.к. практически, на самом деле, это обычная моя система питания, просто иногда позволяю себе вольности и у тебя мне кажется также, так что не плачь, моя хорошая мне кажется, что ты также примерно питаешься, то есть на чередовании, но с периодическими погрешностями

Аннушка, душа моя - в том и дело, что эти пиры дают такооой большой +...(((( Мне уже 3 кг скинуть надо (((
anna a писал(а):
, показываю фотографии... вот такие оригинальные лавочки поставили у нас в аллее недалеко от дома

Какая красота!!! Всё таки надо мне до Новосибирска дойти ( или доехать!!! ) Сейчас гляну сколько билет на поезд стоит...)))
anna a писал(а):
на табличках на ней написано вот что

anna a писал(а):
а это лавочка примирения

Чудо как замечательно!!! Фисе, пошла вещи собирать - сама хочу на такую красоту посмотреть!!! )))

anna a писал(а):
я пошла домой
если получится, то буду вечером

girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, прощаюсь с Вами до завтра! Спасибо за общение и всего самого замечательного!!! Rose Rose Rose

21 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а это лавочка примирения

какая прелесть good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
Спасибо мой хороший!!! Теперь я спокойна!!

когда же кончится эта диета и я смогу спокойно есть шоколад!! Вернее я его и так ем , но как то не спокойно (с) Girl haha
Вита СПб писал(а):
Девочки, прощаюсь с Вами до завтра! Спасибо за общение и всего самого замечательного!!!

что даже не заглянешь вечерком? ну ты и Дюдюка...

21 Сен 2015 18:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тань так что купила то? Рассказывай интересно же

Девочки я скумбрии соленой наелась ну такая вкусная, понимаю что завтра + будет и что мне ее вовсе нельзя, но она сама лезла в рот кусок за куском пока для мужа перебирала

21 Сен 2015 20:01

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Девочки, всем привет! Вот читаю я вас, смотрю фото до и после в Марии Дюкана, и тихо восхищаюсь. Вы большие умнички, такие красавицы сразу становитесь, когда сбрасываете с себя несколько ненужных кило. Тоже очень хочу к вам, но у меня есть проблема, в связи с чем и возник вопрос. Вот я прочитала, что некоторые девочки начинают на с "атаки", а например с "закрепа", это когда например начинают ДД на грудном вскармливании. При таком раскладе я смотрю, что девочки тоже все-таки худеют (вот например Ирунчик89 сбросила 10 кг). Я это к чему - мне через неделю-другую нужно ложиться в больницу на операцию, операция сложная... То есть начать сейчас атаку и продолжить чередованием я не смогу, на больничной койке это будет сложно. Так вот я подумала, может мне сейчас посидеть на закрепе, а после операции уже начать атаку, как более-менее оклемаюсь после больницы? Или тогда вообще пока не стоит садиться?

21 Сен 2015 20:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что даже не заглянешь вечерком? ну ты и Дюдюка...

Я конечно Дюдюка ))) но заглянула перед уходом домой ))) Rose
Ируня-Руня писал(а):
когда же кончится эта диета и я смогу спокойно есть шоколад!! Вернее я его и так ем , но как то не спокойно (с)

Рунечка, думаю это навсегда...я сама такая же (( Вот поэтому у меня есть боЛшой проблЭм - когда устраиваю себе пир, то просто обжираюсь ( из серии - щаз спою). Потом неделю скидываю этот + ( прибавляется-то не меньше 2 кг ).Вот так и живу ))
LoSik76 писал(а):
Девочки, всем привет!

Добро пожаловать Илона!!! Рада землячке!!! Rose
LoSik76 писал(а):
Или тогда вообще пока не стоит садиться?

Я считаю, что сейчас Вам не надо на диету. Просто ограничить жирное и сладкое. А сейчас пусть организм подготовится к оп, а потом нормально пройдёт реабилитацию.....а вот недел. через две после реабы уже можно начинать ( конечно если со здоровьем всё будет ок ). У меня год назад была сложная оп, но я почти год была на Дюкане и поэтому не нарушала.....организм был уже готов и привычен к такому питанию.
А пока не пропадайте - приходите общаться - это всегда помогает!!!
Удачи Вам!!! Rose Rose Rose
Пы.Сы. А какой у Вас вес и сколько ходите скинуть? Что Дюкан насчитал?

21 Сен 2015 20:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти sharik
Вита СПб писал(а):
Аннушка, даже заниматься этим не буду....времени потрачу много, заканчиваются они за 5 мин. да и некуда столько банок ставить. Термообработка ни есть хорошо....да и в таком случае проще варенья наварить - большее кол-во поместится в меньшее кол-во банок.

это я понимаю, но... варенье уже давно мало едим, а компотики nyam2 я вот даже здесь периодически страдаю, что нет дачи и гаража с погребом, чтобы банки хранить, а так бы производство тут наладила))) у нас тут еще маленький прибавился, в этом году, конечно, компоты ему до лампочки, а вот в следующем году, тоже будет пить и кушать Smile
Вита СПб писал(а):
Аннушка, душа моя - в том и дело, что эти пиры дают такооой большой +...(((( Мне уже 3 кг скинуть надо (((

ох, как я тебя понимаю friends Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Какая красота!!! Всё таки надо мне до Новосибирска дойти

Вита СПб писал(а):
Чудо как замечательно!!! Фисе, пошла вещи собирать - сама хочу на такую красоту посмотреть!!! )))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Девочки, прощаюсь с Вами до завтра!

до завтра sharik
Ируня-Руня писал(а):
какая прелесть

ага Romashki Romashki Romashki Smile
Ируня-Руня писал(а):
когда же кончится эта диета и я смогу спокойно есть шоколад!! Вернее я его и так ем , но как то не спокойно (с)

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
но она сама лезла в рот кусок за куском

вот, а когда я тоже самое говорю на работе про всякие вкусняхи, которые нам нельзя, то на меня смотрят с подозрением girl_haha
LoSik76 писал(а):
То есть начать сейчас атаку и продолжить чередованием я не смогу, на больничной койке это будет сложно. Так вот я подумала, может мне сейчас посидеть на закрепе, а после операции уже начать атаку, как более-менее оклемаюсь после больницы? Или тогда вообще пока не стоит садиться?

добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
может быть, лучше с врачом посоветоваться? раз предстоит серьезная операция, то рисковать не стоит Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Вот поэтому у меня есть боЛшой проблЭм - когда устраиваю себе пир, то просто обжираюсь ( из серии - щаз спою).

как я тебя понима friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2015 21:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LoSik76 писал(а):
Девочки, всем привет! Вот читаю я вас, смотрю фото до и после в Марии Дюкана, и тихо восхищаюсь. Вы большие умнички, такие красавицы сразу становитесь, когда сбрасываете с себя несколько ненужных кило. Тоже очень хочу к вам, но у меня есть проблема, в связи с чем и возник вопрос. Вот я прочитала, что некоторые девочки начинают на с "атаки", а например с "закрепа", это когда например начинают ДД на грудном вскармливании. При таком раскладе я смотрю, что девочки тоже все-таки худеют (вот например Ирунчик89 сбросила 10 кг). Я это к чему - мне через неделю-другую нужно ложиться в больницу на операцию, операция сложная... То есть начать сейчас атаку и продолжить чередованием я не смогу, на больничной койке это будет сложно. Так вот я подумала, может мне сейчас посидеть на закрепе, а после операции уже начать атаку, как более-менее оклемаюсь после больницы? Или тогда вообще пока не стоит садиться?
Илона слушай Нату она у нас доктор, поэтому давай так ты спокойно идёшь на операцию, а после уже на диету, а пока просто прихрди поболтать, почитай все про диету, сразу задай вопросы которые возникнут что потом не наделать ошибок, ну и принципе у нас тут весело

21 Сен 2015 21:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки про шоколад это шутка была я его не ем мне же нельзя его я того... Чешусь и моська красная сразу

21 Сен 2015 22:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки про шоколад это шутка была я его не ем мне же нельзя его я того... Чешусь и моська красная сразу

ага-ага... от рыбки тоже, но это же тебя не остановило Wink Smile шутю я, Руня, действительно, шоколад не ест

21 Сен 2015 23:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Соленая рыбка это моя любовь на веки nyam2

21 Сен 2015 23:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Соленая рыбка это моя любовь на веки

sharik Smile
пошла я спать girl_bye всем приятных снов Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2015 0:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
sharik Smile
пошла я спать girl_bye всем приятных снов Romashki Romashki Romashki
ты что меня тут одну бросишь? Эх Анна а ещё друг...

22 Сен 2015 2:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Ируня-Руня
anna a
и все все все!!!

Спасибо всем огромное с подсказками!

Ходила по тоговым центрам и параллельно читала вас на планшете. С подарком отделалась малой кровью! На ум быстро пришла идея. Даже две!

Но остановилась все таки на покупке гидрометеостанции с радиодатчиком. Родителям понравилось. Даже очень. Это кстати довольно удобная штучка. Погода отражается именно та, что за окном, а не общая по городу. Тем более у них много лет назад сдуло с окна обычный уличный термометр =) Еще там много примочек: давление, влажность, направление ветра, температура в помещении. Если кто интересуется, то скину потом фотку, что это за гаджет такой.

Пока были за столом, раскрутила маму на тему, что бы она еще хотела в подарок, или что ей не хватает в быту. Ура, ура. Теперь у меня есть несколько идей по поводу предстоящих праздников =)))

За столом я покушала:Овощной салат (помидор, огурец, зелень, болг.перец.) Но мама успела его заправить подсолнечным маслом. (И это засада для меня). Отдельно папа пожарил мне куриный шашлык, маринованный в луке,болг. перце, зелени и пряностях. Пила я только воду. Была еще икра грибная. Тоже скушала. Но опять же в составе масло. Короче теперь я мучаюсь совестью и думаю, стоит ли завтра уходить на один день чистых белков???

Дальше был торт и мороженное, естественно я не кушала. Но меня радует, что даже соблазна не возникло. Но все равно мне кажется я переела. Курицы было 500 грамм. Я все схомячила!!! Embarassed wacko1

Наверх