Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2015 16:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
ага этот мотивчик нам тоже знаком ну раз подарок на двоих то это должно быть что то в дом. Тань я себе на день рождения коллегам вот такую лампу заказала
ну просто я не люблю когда в нашем доме появляются вещи не согласованные со мной и моим виденьем интерьера например поэтому она была выбрана лично (аж в другом городе) было сначала рассказано всем какую прелесть я видела но не смогла купить и как же я ее хочу, т.е. мысль зародилась в умах а потом самый ответственный был коллегами за ней послан т.к. ехал в тот город. И мне ее купили правда все думают что я не догадываюсь и будет сюрприз, но казачек то засланный а нечего было пирожки с главбухом жрать Анна вообще считает что наш диалог в скайпе надо как юмореску печатать. А я терплю уже неделю , но ничего скоро моя прелесть окажется в нашем доме на своем месте бу га га я страшный фей |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 16:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Тань ,а у них домашний телефон есть? если да то какой? с радио трубкой? просто оч удобный сестра такой маме дарила она довольна была
|
|
21 Сен 2015 16:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Тань меня бы еще картина порадовала над кроватью повесить, но это тоже надо знать какая, или вешалка для ключей ( ключница) и мелочей в коридор от дома, от маминой квартиры, от погреба или гаража и т.п. (мои найти вечная проблема, Юрины то всегда в двери торчат. А они такие красивые есть и как панно и как шкафчики резные всякие короче
|
|
21 Сен 2015 16:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ну, вот так всегда... пообещают тортик, а сами... (((
так это ж пока я в гостях была, а так я думаю, что вредности не то что на троих, на... ой, чего это я? у нас Рунечка же самая-самая хорошая и не вредная совсем, даже на саму себя не хватит
Наталья! а ты компотика на зиму наделай
Виточка! мне кажется, что мы постоянно на чередовании, т.к. практически, на самом деле, это обычная моя система питания, просто иногда позволяю себе вольности и у тебя мне кажется также, так что не плачь, моя хорошая мне кажется, что ты также примерно питаешься, то есть на чередовании, но с периодическими погрешностями
спасибо
ой, я с этой работой... сейчас тоже подсчитаю... прошла 108,371 км., в общем записано дома, забыла записать, чтобы отчитаться, но примерно получается что-то около 270 км., за пределы Новосибирской области еще не вышла, но на этой неделе покину Новосибирску область и попаду в Омскую область еще сделала фотографии лавочек прикольных в аллее рядом с домом, там они такие прикольные, потом покажу... уже который раз их хочу показать, все забываю
|
|
21 Сен 2015 16:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
что за намеки |
|
21 Сен 2015 16:45
|
anna a
не-не-не... я же написала, что это чего-то не того написала |
|
21 Сен 2015 16:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
ну вот такой Тань у меня перечень получился
лампа ключница телефон картина в таком порядке и хотела бы |
|
21 Сен 2015 16:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ложки нашлись , а осадок остался |
|
21 Сен 2015 17:00
|
anna a
|
Ируня-Руня
ложки точно не брала
Таня! посмотрела, 30 лет - это жемчужная свадьба... вот что нашла "Если украшения для подарка не подходят, то «новобрачным» можно купить светильник в форме жемчужины, картину с изображением жемчуга или шкатулку украшенную жемчужинами. Также на жемчужную свадьбу дарят все перламутровое. Для такого случая подойдут статуэтки, подсвечники, вазочки, чаши, часы или посуда с перламутром. Отличный подарок — перламутровая фоторамка с фотографией виновников торжества. Другой вариант — зеркало в перламутровой раме. Дети могут заказать для родителей, отмечающих 30 лет свадьбы шикарный торт в виде раковины с жемчужиной. В крайнем случае, нужно постараться найти конфеты, на коробке которых будет изображен символичный рисунок" мне вот эта идея понравилась: неплохим подарком для семейной четы с почтенным стажем станет комплект постельного белья, плед или теплое одеяло. При желании можно будет найти текстильные изделия с изображением жемчужин. Родителям на жемчужную свадьбу рекомендуется купить в подарок новые подушки, махровые халаты или банные полотенца — такие вещи всегда пригодятся в любом доме. |
|
21 Сен 2015 17:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот Юрий Алексеевич все время мой халат брал выходя из ванной , я ему купила халат такой классный темно синий мммм песня просто, так он его в шкафчик культурно повесил , но и мой брать перестал (что удивительно) хорошо конечно что мне не мокрый теперь достается, но его то что висит |
|
21 Сен 2015 17:16
|
anna a
это науке не известно
вот образовалась минутка и я пока совсем не заленилась, показываю фотографии... вот такие оригинальные лавочки поставили у нас в аллее недалеко от дома на табличках на ней написано вот что а это лавочка примирения она такая, что как бы не садились двое, все равно скатываются в серединку и мирятся |
|
21 Сен 2015 17:54
|
anna a
|
я пошла домой
если получится, то буду вечером |
|
21 Сен 2015 18:22
|
Вита СПб
Питер |
Так наверное все родители отвечают ( я не исключение ))) ) А вообще-то всё зависит от суммы которые Вы хотите ( можете ) потратить.
Вот добрая ты Рунечка и всё тут !!!
Спасибо мой хороший!!! Теперь я спокойна!!! ( а то ведь эта совесть постоянно грызла меня....странно только, что почему-то я от её "грызни" не худею ))) )
Неее - ну я же сказала - может быть....Ну не могла я отказаться от такого свидания с супругом ))))
СоХласная я!!! )))
А Дюдюка хихикает...ля-ля-ля ))))
Аннушка, даже заниматься этим не буду....времени потрачу много, заканчиваются они за 5 мин. да и некуда столько банок ставить. Термообработка ни есть хорошо....да и в таком случае проще варенья наварить - большее кол-во поместится в меньшее кол-во банок. Просто сливы ооочень много - мы уже раздали всем кому можно ( просто спрашиваем сколь хошь сливы - столь и бери ) )))
Аннушка, душа моя - в том и дело, что эти пиры дают такооой большой +...(((( Мне уже 3 кг скинуть надо (((
Какая красота!!! Всё таки надо мне до Новосибирска дойти ( или доехать!!! ) Сейчас гляну сколько билет на поезд стоит...)))
Чудо как замечательно!!! Фисе, пошла вещи собирать - сама хочу на такую красоту посмотреть!!! )))
Девочки, прощаюсь с Вами до завтра! Спасибо за общение и всего самого замечательного!!! |
|
21 Сен 2015 18:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
какая прелесть
когда же кончится эта диета и я смогу спокойно есть шоколад!! Вернее я его и так ем , но как то не спокойно (с)
что даже не заглянешь вечерком? ну ты и Дюдюка... |
|
21 Сен 2015 18:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Тань так что купила то? Рассказывай интересно же
Девочки я скумбрии соленой наелась ну такая вкусная, понимаю что завтра + будет и что мне ее вовсе нельзя, но она сама лезла в рот кусок за куском пока для мужа перебирала |
|
21 Сен 2015 20:01
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет! Вот читаю я вас, смотрю фото до и после в Марии Дюкана, и тихо восхищаюсь. Вы большие умнички, такие красавицы сразу становитесь, когда сбрасываете с себя несколько ненужных кило. Тоже очень хочу к вам, но у меня есть проблема, в связи с чем и возник вопрос. Вот я прочитала, что некоторые девочки начинают на с "атаки", а например с "закрепа", это когда например начинают ДД на грудном вскармливании. При таком раскладе я смотрю, что девочки тоже все-таки худеют (вот например Ирунчик89 сбросила 10 кг). Я это к чему - мне через неделю-другую нужно ложиться в больницу на операцию, операция сложная... То есть начать сейчас атаку и продолжить чередованием я не смогу, на больничной койке это будет сложно. Так вот я подумала, может мне сейчас посидеть на закрепе, а после операции уже начать атаку, как более-менее оклемаюсь после больницы? Или тогда вообще пока не стоит садиться?
|
|
21 Сен 2015 20:24
|
Вита СПб
Питер |
Я конечно Дюдюка ))) но заглянула перед уходом домой )))
Рунечка, думаю это навсегда...я сама такая же (( Вот поэтому у меня есть боЛшой проблЭм - когда устраиваю себе пир, то просто обжираюсь ( из серии - щаз спою). Потом неделю скидываю этот + ( прибавляется-то не меньше 2 кг ).Вот так и живу ))
Добро пожаловать Илона!!! Рада землячке!!!
Я считаю, что сейчас Вам не надо на диету. Просто ограничить жирное и сладкое. А сейчас пусть организм подготовится к оп, а потом нормально пройдёт реабилитацию.....а вот недел. через две после реабы уже можно начинать ( конечно если со здоровьем всё будет ок ). У меня год назад была сложная оп, но я почти год была на Дюкане и поэтому не нарушала.....организм был уже готов и привычен к такому питанию. А пока не пропадайте - приходите общаться - это всегда помогает!!! Удачи Вам!!!
Пы.Сы. А какой у Вас вес и сколько ходите скинуть? Что Дюкан насчитал? |
|
21 Сен 2015 20:40
|
anna a
|
вечерний здрасти
это я понимаю, но... варенье уже давно мало едим, а компотики я вот даже здесь периодически страдаю, что нет дачи и гаража с погребом, чтобы банки хранить, а так бы производство тут наладила))) у нас тут еще маленький прибавился, в этом году, конечно, компоты ему до лампочки, а вот в следующем году, тоже будет пить и кушать
ох, как я тебя понимаю
жду
до завтра
ага
вот, а когда я тоже самое говорю на работе про всякие вкусняхи, которые нам нельзя, то на меня смотрят с подозрением
добро пожаловать! может быть, лучше с врачом посоветоваться? раз предстоит серьезная операция, то рисковать не стоит
как я тебя понима |
|
21 Сен 2015 21:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
21 Сен 2015 21:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки про шоколад это шутка была я его не ем мне же нельзя его я того... Чешусь и моська красная сразу
|
|
21 Сен 2015 22:21
|
anna a
ага-ага... от рыбки тоже, но это же тебя не остановило шутю я, Руня, действительно, шоколад не ест |
|
21 Сен 2015 23:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Соленая рыбка это моя любовь на веки
|
|
21 Сен 2015 23:53
|
anna a
пошла я спать всем приятных снов |
|
22 Сен 2015 0:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
22 Сен 2015 2:40
|
Татьяна Анисимова
|
|
Ируня-Руня
anna a и все все все!!! Спасибо всем огромное с подсказками! Ходила по тоговым центрам и параллельно читала вас на планшете. С подарком отделалась малой кровью! На ум быстро пришла идея. Даже две! Но остановилась все таки на покупке гидрометеостанции с радиодатчиком. Родителям понравилось. Даже очень. Это кстати довольно удобная штучка. Погода отражается именно та, что за окном, а не общая по городу. Тем более у них много лет назад сдуло с окна обычный уличный термометр =) Еще там много примочек: давление, влажность, направление ветра, температура в помещении. Если кто интересуется, то скину потом фотку, что это за гаджет такой. Пока были за столом, раскрутила маму на тему, что бы она еще хотела в подарок, или что ей не хватает в быту. Ура, ура. Теперь у меня есть несколько идей по поводу предстоящих праздников =))) За столом я покушала:Овощной салат (помидор, огурец, зелень, болг.перец.) Но мама успела его заправить подсолнечным маслом. (И это засада для меня). Отдельно папа пожарил мне куриный шашлык, маринованный в луке,болг. перце, зелени и пряностях. Пила я только воду. Была еще икра грибная. Тоже скушала. Но опять же в составе масло. Короче теперь я мучаюсь совестью и думаю, стоит ли завтра уходить на один день чистых белков??? Дальше был торт и мороженное, естественно я не кушала. Но меня радует, что даже соблазна не возникло. Но все равно мне кажется я переела. Курицы было 500 грамм. Я все схомячила!!! |
ну раз подарок на двоих то это должно быть что то в дом. Тань я себе на день рождения коллегам вот такую лампу заказала

бу га га я страшный фей
спасибо

я вот даже здесь периодически страдаю, что нет дачи и гаража с погребом, чтобы банки хранить, а так бы производство тут наладила))) у нас тут еще маленький прибавился, в этом году, конечно, компоты ему до лампочки, а вот в следующем году, тоже будет пить и кушать