Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

22 Сен 2015 8:36

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye
Я еще лечусь, забежала на минутку "подразница" завтраком с копченной рыбкой nyam2
Фото

Хлеб сделала по рецепту кекса, который мне Аничка дала anna a, только вместо ванили, корицы и подсластителя немного присолила
Ингредиенты:
отруби овсяные 1,5 ст. л.(если на Атаке) или 2 на чередовании
кефир 1 ст.л.
творог (обезжиренный) 1 ст.л.
яйцо 1 шт. или 2 белка
разрыхлитель 0,5-1 ч.л.
(если делаем хлеб, то кладем соль и все)
а в кекс:
заменитель сахара 5 табл.(растолочь)
ванилин
корица
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты перемешать(я даю настояться 30-60 мин), переложить в формочку для кексика(мне кажется можно и в кружке делать) и выпечь 5 минут в микроволновке или 20 мин в духовке.

Татьяна Анисимова писал(а):
Но все равно мне кажется я переела. Курицы было 500 грамм. Я все схомячила!!!

Таня не волнуйся, ты всё правильно сделала и ушла сытая, а если бы ограничивала себя, то могла в конце сорваться и съесть неразрешенных продуктов. girl_bye

22 Сен 2015 9:16

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Пробежалась по страничкам, сколько вы тут начирикали в мое отсутствие..
Аня красивые лавочки good2 Rose , особенно понравилась для примирения Girl haha girl_in_love

22 Сен 2015 9:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki
Короче теперь я мучаюсь совестью и думаю, стоит ли завтра уходить на один день чистых белков???

Татьяна! на чередовании можно в день 1 ст.л. масла растительного, поэтому, может быть, конечно переела масла, но, мне кажется, что один раз (но только один раз) это не будет критично и дополнительные дни белковые делать не стоит... все таки это стресс для организма, а ему сейчас и так плохо, так что пожалеть его тоже немного надо и без лишней надобности не подвергать дополнительным стрессам
Nastasyk писал(а):
Я еще лечусь, забежала на минутку "подразница" завтраком с копченной рыбкой

Настя!
Фото

ммммммммм.... какой завтрак вкусный nyam2 good2 good2 good2

22 Сен 2015 13:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам Friends девочки как успехи? что нового? Вчера лень было возиться отварила на обед куриную грудку, просто грудка .. как то это грустно, вывод не надо лениться , а то нарушить хочется

22 Сен 2015 13:42

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Вита СПб писал(а):

Пы.Сы. А какой у Вас вес и сколько ходите скинуть? Что Дюкан насчитал?

Спасибо за совет и за приглашение к вашему общению. У меня сейчас вес 69 при росте 165, дедушка Дюкан насчитал, что мне нужно скинуть вес до 57 кг, хотя сама я хочу до 55 кг сбросить. В общем он мне насчитал 3 дня атаки (за это время сбросить -1,2 кг), затем 82 дня чередования (-10,7 кг) и закрепление 118 дней. Пока до операции буду так к вам заходить, потом уже серьезно присоединюсь к вам...
Ируня-Руня писал(а):
Илона слушай Нату она у нас доктор, поэтому давай так ты спокойно идёшь на операцию, а после уже на диету, а пока просто прихрди поболтать, почитай все про диету, сразу задай вопросы которые возникнут что потом не наделать ошибок, ну и принципе у нас тут весело

Спасибо, так и сделаю. Пока просто с вами потусуюсь... Да кстати,, у меня вот вопрос возник. Про крахмалосодержащие продукты, в т.ч. крупы я прочитала, только вот нигде вообще не нашла ни слова о гречке. Ее-то вообще можно будет добавлять в рацион на закреплении? Или на стабилизации? Или вообще нет и все?

22 Сен 2015 14:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LoSik76 писал(а):
в т.ч. крупы я прочитала, только вот нигде вообще не нашла ни слова о гречке. Ее-то вообще можно будет добавлять в рацион на закреплении? Или на стабилизации? Или вообще нет и все?

насколько я поняла то ее как и любую другую крупу 220 го в готовом виде добавлялось т.е. у меня это считался крахмалосодержащим днем и особо заморачиваться не стала

22 Сен 2015 14:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LoSik76 писал(а):
Про крахмалосодержащие продукты, в т.ч. крупы я прочитала, только вот нигде вообще не нашла ни слова о гречке. Ее-то вообще можно будет добавлять в рацион на закреплении? Или на стабилизации? Или вообще нет и все?

Илона! дело в том, что невозможно же все крахмалосодержащие продукты перечислить, поэтому нужно смотреть общие правила употребления крахмалосодержащего продукта.... поэтому ее можно с этапа закрепления по правилам приема крахмалосодержащего продукта Wink

22 Сен 2015 16:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочкиииии! Привет!

Зову всех на кофе!
Фото

http://forum.say7.info/topic60922.html

Господи, до чего же они обалденно вкусные!!!

А на обед я схомячила курочку, огурец и помидорку. Завтра два дня чистых белков.
сегодня ездила с утра плавать. Слава богу муж пригнал свою машину из ремонта, и вернул мне мою крошку. Так что я как проснулась, сразу прыгнула в машину и в 7 45 уже плавала в бассейне. ООООчень хорошо, только у меня такой упадок сил это просто пипец. Раньше такого не было. Сижу... себе вкусняшку приготовила, а на мужнин обедо-ужин уже сил не хватает. wacko1

А еще мне весь вчерашний день и сегодня с самого утра выносят мозг с прошлой работой. Некому пахать, и меня постоянно пытаются вызвонить. Я подозреваю попросят выйти попахать - помочь по старой памяти. Но я так вымоталась с этой адской работой, что не знаю что бы придумать, как бы корректно послать. Звонки на мобильный, вк, вибер. Полный капец. wacko1 wacko1 wacko1
Дурацкая безотказная черта моего характера иногда загоняет меня в угол. Поэтому я вообще пока что не беру трубки. (спасибо, что выслушали... )

22 Сен 2015 17:02

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Хотела вам показать северные красоты.

Это тундра.

Фото

Фото

Чья челюсть не знаю, может оленя?
Фото

Фото

Фото

Все это за 20 км от побережья Баренцева моря. И за 70 км от Мурманска.

22 Сен 2015 17:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зову всех на кофе!

на кофе я с удовольствием morning1
какие блинчики good2 мне тоже этот рецепт больше всех нравится nyam2

по поводы работы: так и скажи, что не выйдешь и чтобы больше не звонили и все Wink Smile

очень красиво у вас girl_claping Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2015 17:34

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
Да, у нас очень-очень красиво! Приезжайте в гости =)

Надеюсь они мой игнор поняли=) Лучше я займусь своим здоровьем, а не нервной работой.

Интересно как там Настя? Поправилась? Сейчас погода просто ужас. Периодически мокрит, а в квартирах уже отопление. 27 градусов в комнатах. Это ужасно! Спим с открытыми окнами (на микро, точнее на максимально открытое микро-проветривание) и это одно мучение. Духота..... скорее бы снежок пушистый, каток, горные лыжи и предновогодняя суета!

22 Сен 2015 17:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
пошла собираться домой, всем пока girl_bye может быть, буду вечером Wink Smile

22 Сен 2015 22:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Красота какая у вас там, нас друг подводник все зовёт в гости баней и крабами соблазняет , но мы все никак не соберемся, вот он в Питер переедет и махнем чтоб и Дюдюку за одно навестить

22 Сен 2015 23:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Хочу картину над кроватью, а Юра говорит да ладно захламляться girl_hysteric girl_hysteric

23 Сен 2015 7:46

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Доброе утро! girl_claping
Фото

Спасибо дюканочки, что не забываете Drinks or Beer
Иду медленно, но верно на поправку - это значит насморк уже перешел в кашель и теперь следующая стадия - выздоровление cray mocking
Зову всех на кофе!

Я не успела unknown , такие красивые блинчики у тебя получились good2 girl_in_love
Хотела вам показать северные красоты.

Никогда не видела Тундру - в этом пейзаже своя прелесть! У нас степь похожа, только травы чуть больше желтой выгоревшей на солнышке.. но также когда едешь, и если приспичит нужда, то в округе ни одного кустика wacko1 , так что если едем куда, стараемся в дороге поменьше пить girl_haha
Периодически мокрит, а в квартирах уже отопление. 27 градусов в комнатах.

А для меня это нормальная температура, а меньше 25 я уже мерзну. Сейчас тепло одетые дома ходим - у нас отопление раньше 15 октября не подают, а уже сейчас ночью заморозки, днём +5 girl_sigh girl_sigh
Ируня-Руня писал(а):
Хочу картину над кроватью, а Юра говорит да ладно захламляться

Знаю я тоже одного такого, который захломляться не хочет mda Я полгода назад подобрала фотки машин, под интерьер сынульки (он у нас это любит), тоже хочу на пустую стену повесить и до сих пор они в шкафу лежат... girl_hysteric Хоть часы уговорила повесить, а то сыну трудно объяснить когда уроки надо делать

23 Сен 2015 7:53

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Питание я за все это время ни разу не нарушила, но вот ходить пока не получается, выздоровлю и потом bye2
После Атаки, когда начались овощные дни, ко мне 1,5кг обратно вернулись(правда я соленого еще много в эти дни ела), но сейчас постепенно уходят. Вес сегодня 103,4кг, линеечку не меняю, а то будет казаться, что я обманула когда написала, чта на атаке ушло 2,4кг.. ну и скоро я линеечку уже догоню girl_yes3

23 Сен 2015 9:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Nastasyk писал(а):
После Атаки, когда начались овощные дни, ко мне 1,5кг обратно вернулись(правда я соленого еще много в эти дни ела), но сейчас постепенно уходят.

Настя! в овощные дни могут быть привесы, так что это нормально, поэтому рекомендуется взвешиваться раз в неделю и смотреть по этому результату Wink

23 Сен 2015 10:07

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
Настя! в овощные дни могут быть привесы, так что это нормально, поэтому рекомендуется взвешиваться раз в неделю и смотреть по этому результату

Это понятно, но так приятно видеть как уходят каждый день гр. girl_claping Wink , пока не надоело, а потом можно и 1 раз в неделю

23 Сен 2015 10:25

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки доброе утро!
Nastasyk
Ничего себе как у вас уже холодно! У нас +10 днем. Я мерзну как цуцик! morning1

anna a
Взвешиваться раз в неделю, это хороший способ меньше расстраиваться Embarassed , потому что лично у меня одно расстройство если я вижу качели на весах. то + то -. Раньше каждый день вставала. Лучше так не делать =) wacko1

Пойду сегодня наверно в кино, в гордом одиночестве. У нас рядом с домом большущий торговый центр с несколькими кинозалами, а я страсть как люблю ужастики. Только люблю я их одна. Из родни и друзей нет таких ценителей пощекотать себе нервишки. А сейчас в репертуаре по-моему даже несколько ужастиков. dance2

23 Сен 2015 10:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
? Сейчас погода просто ужас. Периодически мокрит, а в квартирах уже отопление. 27 градусов в комнатах. Это ужасно! Спим с открытыми окнами (на микро, точнее на максимально открытое микро-проветривание) и это одно мучение. Духота..... скорее бы снежок пушистый, каток, горные лыжи и предновогодняя суета!

нет это не мой случай не люблю холод и снег у нас на улице еще +27/30 днем , утром конечно прохладненько в кофточках, а днем в сумку ее
Nastasyk писал(а):
У нас степь похожа, только травы чуть больше желтой выгоревшей на солнышке.. но также когда едешь, и если приспичит нужда, то в округе ни одного кустика

а у нас кругом реки girl_in_love Волга, Сызранка, Крымза ну и мелкие притоки. Куда не глянь всегда на воду нарвешься
Nastasyk писал(а):
Знаю я тоже одного такого, который захломляться не хочет

у него день рождения случайно не в феврале? У нас с подругой мужья февральские 1 день разницы так по характеру и повадкам один в один. Иногда че нить бухтит не по делу я на работу прихожу говорю у февральских обострение? АП хохочет и говорит ага Girl haha
Nastasyk писал(а):
ну и скоро я линеечку уже догоню

мы даже не сомневаемся

23 Сен 2015 11:32

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, я тоже выпрашиваю повесить картину на кухне. У нас офигенное место есть. Телевизор на другой стене. И когда сидишь, то глаза упираются в пустое пространство. Нам уже ВСЕ говорят - картину туда, картинууууууу. Толку пока что ноль. Говорит повесим ту картину, которая будет офигенская и ради которой стоит продырявить хороший ремонт. Вот жучара! Все картины которые ему нравятся стоят неопревданно дорого. Короче мы не сходимся во вкусах в данном случае... Ну ничего.... Я сделаю как мне надо все равно dance2

23 Сен 2015 11:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Это понятно, но так приятно видеть как уходят каждый день гр. , пока не надоело, а потом можно и 1 раз в неделю

Girl haha
Татьяна Анисимова
Ируня-Руня
доброе утро! sharik sharik sharik

23 Сен 2015 11:59

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

У меня очередной бзик!

Как вы готовите кушать домашним? Ведь приходится пробовать еду. Досолила ли и тд. Вот я утром варила кашу мужу. Блин сыпанула сахара. Думала переборщила. пришлось каплю молока пригубить чтобы понять разводить или нет... Тот же самый суп. Досолила ли или нет. Короче у меня тараканы в голове ликуют.

23 Сен 2015 12:00

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем привет! С понедельника два дня на атаке -1 кг я так и предполагала , что кг будут уходить с натугой со второго раза! Ну будем продолжать сегодня БО. Кстати начинать по второму разу гораздо тяжелей!

23 Сен 2015 12:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ведь приходится пробовать еду.

Татьяна! если ооооооочень надо пробовать, то можно пробовать, но не глотать, вкусовые рецепторы находятся во рту, поэтому чуть взяли, попробовали и выплюнули...
ГалинаЯ
приветики sharik sharik sharik
конечно, со второго раза тяжелее, но тут главное в очередной раз не сорваться, потому что в третий раз еще тяжелее, а потом совсем невыносимо Wink

Наверх