Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2015 8:36
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
|
Девочки, доброе утро
Я еще лечусь, забежала на минутку "подразница" завтраком с копченной рыбкой
Хлеб сделала по рецепту кекса, который мне Аничка дала anna a, только вместо ванили, корицы и подсластителя немного присолила Ингредиенты: отруби овсяные 1,5 ст. л.(если на Атаке) или 2 на чередовании кефир 1 ст.л. творог (обезжиренный) 1 ст.л. яйцо 1 шт. или 2 белка разрыхлитель 0,5-1 ч.л. (если делаем хлеб, то кладем соль и все) а в кекс: заменитель сахара 5 табл.(растолочь) ванилин корица Рецепт приготовления: Все ингредиенты перемешать(я даю настояться 30-60 мин), переложить в формочку для кексика(мне кажется можно и в кружке делать) и выпечь 5 минут в микроволновке или 20 мин в духовке.
Таня не волнуйся, ты всё правильно сделала и ушла сытая, а если бы ограничивала себя, то могла в конце сорваться и съесть неразрешенных продуктов. |
||||||||
|
22 Сен 2015 9:16
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
|
Пробежалась по страничкам, сколько вы тут начирикали в мое отсутствие..
Аня красивые лавочки , особенно понравилась для примирения |
||||||||
|
22 Сен 2015 9:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро!
Татьяна! на чередовании можно в день 1 ст.л. масла растительного, поэтому, может быть, конечно переела масла, но, мне кажется, что один раз (но только один раз) это не будет критично и дополнительные дни белковые делать не стоит... все таки это стресс для организма, а ему сейчас и так плохо, так что пожалеть его тоже немного надо и без лишней надобности не подвергать дополнительным стрессам
Настя! ммммммммм.... какой завтрак вкусный |
||||||||
|
22 Сен 2015 13:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам
девочки как успехи? что нового? Вчера лень было возиться отварила на обед куриную грудку, просто грудка .. как то это грустно, вывод не надо лениться , а то нарушить хочется |
||||||||
|
22 Сен 2015 13:42
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за совет и за приглашение к вашему общению. У меня сейчас вес 69 при росте 165, дедушка Дюкан насчитал, что мне нужно скинуть вес до 57 кг, хотя сама я хочу до 55 кг сбросить. В общем он мне насчитал 3 дня атаки (за это время сбросить -1,2 кг), затем 82 дня чередования (-10,7 кг) и закрепление 118 дней. Пока до операции буду так к вам заходить, потом уже серьезно присоединюсь к вам...
Спасибо, так и сделаю. Пока просто с вами потусуюсь... Да кстати,, у меня вот вопрос возник. Про крахмалосодержащие продукты, в т.ч. крупы я прочитала, только вот нигде вообще не нашла ни слова о гречке. Ее-то вообще можно будет добавлять в рацион на закреплении? Или на стабилизации? Или вообще нет и все? |
||||||||
|
22 Сен 2015 14:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
насколько я поняла то ее как и любую другую крупу 220 го в готовом виде добавлялось т.е. у меня это считался крахмалосодержащим днем и особо заморачиваться не стала |
||||||||
|
22 Сен 2015 14:37
|
anna a
|||||||
Илона! дело в том, что невозможно же все крахмалосодержащие продукты перечислить, поэтому нужно смотреть общие правила употребления крахмалосодержащего продукта.... поэтому ее можно с этапа закрепления по правилам приема крахмалосодержащего продукта |
||||||||
|
22 Сен 2015 16:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочкиииии! Привет!
Зову всех на кофе! http://forum.say7.info/topic60922.html Господи, до чего же они обалденно вкусные!!! А на обед я схомячила курочку, огурец и помидорку. Завтра два дня чистых белков. сегодня ездила с утра плавать. Слава богу муж пригнал свою машину из ремонта, и вернул мне мою крошку. Так что я как проснулась, сразу прыгнула в машину и в 7 45 уже плавала в бассейне. ООООчень хорошо, только у меня такой упадок сил это просто пипец. Раньше такого не было. Сижу... себе вкусняшку приготовила, а на мужнин обедо-ужин уже сил не хватает.
А еще мне весь вчерашний день и сегодня с самого утра выносят мозг с прошлой работой. Некому пахать, и меня постоянно пытаются вызвонить. Я подозреваю попросят выйти попахать - помочь по старой памяти. Но я так вымоталась с этой адской работой, что не знаю что бы придумать, как бы корректно послать. Звонки на мобильный, вк, вибер. Полный капец.
Дурацкая безотказная черта моего характера иногда загоняет меня в угол. Поэтому я вообще пока что не беру трубки. (спасибо, что выслушали... ) |
||||||||
|
22 Сен 2015 17:02
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
22 Сен 2015 17:07
|
anna a
|||||||
на кофе я с удовольствием
какие блинчики мне тоже этот рецепт больше всех нравится
по поводы работы: так и скажи, что не выйдешь и чтобы больше не звонили и все
очень красиво у вас |
||||||||
|
22 Сен 2015 17:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
anna a
Да, у нас очень-очень красиво! Приезжайте в гости =) Надеюсь они мой игнор поняли=) Лучше я займусь своим здоровьем, а не нервной работой. Интересно как там Настя? Поправилась? Сейчас погода просто ужас. Периодически мокрит, а в квартирах уже отопление. 27 градусов в комнатах. Это ужасно! Спим с открытыми окнами (на микро, точнее на максимально открытое микро-проветривание) и это одно мучение. Духота..... скорее бы снежок пушистый, каток, горные лыжи и предновогодняя суета! |
||||||||
|
22 Сен 2015 17:36
|
anna a
|||||||
|
пошла собираться домой, всем пока
может быть, буду вечером |
||||||||
|
22 Сен 2015 22:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Красота какая у вас там, нас друг подводник все зовёт в гости баней и крабами соблазняет , но мы все никак не соберемся, вот он в Питер переедет и махнем чтоб и Дюдюку за одно навестить
|
||||||||
|
22 Сен 2015 23:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Хочу картину над кроватью, а Юра говорит да ладно захламляться
|
||||||||
|
23 Сен 2015 7:46
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
|
Доброе утро!
Спасибо дюканочки, что не забываете
Иду медленно, но верно на поправку - это значит насморк уже перешел в кашель и теперь следующая стадия - выздоровление
Я не успела , такие красивые блинчики у тебя получились
Никогда не видела Тундру - в этом пейзаже своя прелесть! У нас степь похожа, только травы чуть больше желтой выгоревшей на солнышке.. но также когда едешь, и если приспичит нужда, то в округе ни одного кустика , так что если едем куда, стараемся в дороге поменьше пить
А для меня это нормальная температура, а меньше 25 я уже мерзну. Сейчас тепло одетые дома ходим - у нас отопление раньше 15 октября не подают, а уже сейчас ночью заморозки, днём +5
Знаю я тоже одного такого, который захломляться не хочет Я полгода назад подобрала фотки машин, под интерьер сынульки (он у нас это любит), тоже хочу на пустую стену повесить и до сих пор они в шкафу лежат... Хоть часы уговорила повесить, а то сыну трудно объяснить когда уроки надо делать |
||||||||
|
23 Сен 2015 7:53
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
|
Питание я за все это время ни разу не нарушила, но вот ходить пока не получается, выздоровлю и потом
После Атаки, когда начались овощные дни, ко мне 1,5кг обратно вернулись(правда я соленого еще много в эти дни ела), но сейчас постепенно уходят. Вес сегодня 103,4кг, линеечку не меняю, а то будет казаться, что я обманула когда написала, чта на атаке ушло 2,4кг.. ну и скоро я линеечку уже догоню |
||||||||
|
23 Сен 2015 9:40
|
anna a
|||||||
|
доброе утро!
Настя! в овощные дни могут быть привесы, так что это нормально, поэтому рекомендуется взвешиваться раз в неделю и смотреть по этому результату |
||||||||
|
23 Сен 2015 10:07
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Это понятно, но так приятно видеть как уходят каждый день гр. , пока не надоело, а потом можно и 1 раз в неделю |
||||||||
|
23 Сен 2015 10:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочки доброе утро!
Nastasyk Ничего себе как у вас уже холодно! У нас +10 днем. Я мерзну как цуцик!
anna a Взвешиваться раз в неделю, это хороший способ меньше расстраиваться , потому что лично у меня одно расстройство если я вижу качели на весах. то + то -. Раньше каждый день вставала. Лучше так не делать =)
Пойду сегодня наверно в кино, в гордом одиночестве. У нас рядом с домом большущий торговый центр с несколькими кинозалами, а я страсть как люблю ужастики. Только люблю я их одна. Из родни и друзей нет таких ценителей пощекотать себе нервишки. А сейчас в репертуаре по-моему даже несколько ужастиков. |
||||||||
|
23 Сен 2015 10:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам
нет это не мой случай не люблю холод и снег у нас на улице еще +27/30 днем , утром конечно прохладненько в кофточках, а днем в сумку ее
а у нас кругом реки Волга, Сызранка, Крымза ну и мелкие притоки. Куда не глянь всегда на воду нарвешься
у него день рождения случайно не в феврале? У нас с подругой мужья февральские 1 день разницы так по характеру и повадкам один в один. Иногда че нить бухтит не по делу я на работу прихожу говорю у февральских обострение? АП хохочет и говорит ага
мы даже не сомневаемся |
||||||||
|
23 Сен 2015 11:32
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочки, я тоже выпрашиваю повесить картину на кухне. У нас офигенное место есть. Телевизор на другой стене. И когда сидишь, то глаза упираются в пустое пространство. Нам уже ВСЕ говорят - картину туда, картинууууууу. Толку пока что ноль. Говорит повесим ту картину, которая будет офигенская и ради которой стоит продырявить хороший ремонт. Вот жучара! Все картины которые ему нравятся стоят неопревданно дорого. Короче мы не сходимся во вкусах в данном случае... Ну ничего.... Я сделаю как мне надо все равно
|
||||||||
|
23 Сен 2015 11:42
|
anna a
|||||||
Татьяна Анисимова Ируня-Руня доброе утро! |
||||||||
|
23 Сен 2015 11:59
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
У меня очередной бзик!
Как вы готовите кушать домашним? Ведь приходится пробовать еду. Досолила ли и тд. Вот я утром варила кашу мужу. Блин сыпанула сахара. Думала переборщила. пришлось каплю молока пригубить чтобы понять разводить или нет... Тот же самый суп. Досолила ли или нет. Короче у меня тараканы в голове ликуют. |
||||||||
|
23 Сен 2015 12:00
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
|
Всем привет! С понедельника два дня на атаке -1 кг я так и предполагала , что кг будут уходить с натугой со второго раза! Ну будем продолжать сегодня БО. Кстати начинать по второму разу гораздо тяжелей!
|
||||||||
|
23 Сен 2015 12:30
|
anna a
|||||||
Татьяна! если ооооооочень надо пробовать, то можно пробовать, но не глотать, вкусовые рецепторы находятся во рту, поэтому чуть взяли, попробовали и выплюнули... ГалинаЯ приветики конечно, со второго раза тяжелее, но тут главное в очередной раз не сорваться, потому что в третий раз еще тяжелее, а потом совсем невыносимо |

, особенно понравилась для примирения

девочки как успехи? что нового? Вчера лень было возиться отварила на обед куриную грудку, просто грудка .. как то это грустно, вывод не надо лениться , а то нарушить хочется

может быть, буду вечером

, такие красивые блинчики у тебя получились
Я полгода назад подобрала фотки машин, под интерьер сынульки (он у нас это любит), тоже хочу на пустую стену повесить и до сих пор они в шкафу лежат...
Хоть часы уговорила повесить, а то сыну трудно объяснить когда уроки надо делать
, потому что лично у меня одно расстройство если я вижу качели на весах. то + то -. Раньше каждый день вставала. Лучше так не делать =)