Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2015 12:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
Тань может это просто отговорка? Юра мой на мои просьбы о котенке все время говорил что хочет сфинкса , брррр и я естественно была против. Но тут у сестры зятя кошка сфинкс родила котят и была возможность его получить я сказала сфинкс так сфинкс на что мне сказали ни в коем разе эту фублю мы в дом не притащим. Он просто думал что я на лысую не соглашусь никогда |
||||||
|
23 Сен 2015 12:41
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
я под столом
в феврале у него ДР
мои последнее время жалуются, что я все пересаливаю - не пробую я. А я им в ответ говорю зато я у вас красавица буду |
||||||
|
23 Сен 2015 12:42
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
||||||
|
23 Сен 2015 12:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
муж на диету сел практически сразу со мной так что у меня такой проблемы не было а пробовать на соль у нас бестолку он ее все равно потом еще добавляет
это точно |
||||||
|
23 Сен 2015 12:58
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
И что, одна пойдешь? или кого-то затащишь? А у меня обратная ситуация, я люблю подростковую фантастику: сейчас вышел Бегущий в лабиринте2, а муж такое не любит |
||||||
|
23 Сен 2015 13:02
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Это я понимаю, я уже столько раз пыталась похудеть Но, Галя, посмотри на мою линеечку и утешь себя, что тебе не с этого начинать, что ты гораздо ближе к цели и если будешь все соблюдать, то гораздо быстрее меня дойдешь до цели. |
||||||
|
23 Сен 2015 13:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
23 Сен 2015 13:22
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Ируня-Руня
Естественно это отговорка! ) Кто бы сомневался) Nastasyk Настя. Я все ужастики в одиночестве смотрю =) Или дома или в кинотеатре. Дома вот, начинаю готовить что-то включу и зырю пока кушать готовится) Но в кинотеатр походу сегодня не получится. У меня по плану пирожки-скороспелки. Давно просил муж. А сейчас, пока я безработная и сижу у него на шее, то нужно как то оправдыать тему: муж работает, а жена красивая |
||||||
|
23 Сен 2015 13:26
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Ируня-Руня
Сфинкс! О боже мой =) Я кошатница до мозга кости , но сфинксов не воспринимаю вообще. У подруги сфинкс. Я ее даже погладить нормально не могу. Эти тянущиеся за рукой складки кожи... сиськи на показ, о ужас !!! А если это мальчик.... простите.... А кошки иногда любители будить утром при этом садятся на голову, а у него попа лысая. Да простят меня ценители кошачьей наготы |
||||||
|
23 Сен 2015 14:01
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
О Анечка,умом то я понимаю,еще бы к уму силу воли прищепить. |
||||||
|
23 Сен 2015 14:07
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
второй день к вечеру думала не выдержу,депрессию надо чем то заедать.
И меня тоже,у меня от них дрожжжж |
||||||
|
23 Сен 2015 14:11
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
ГалинаЯ
Галя! Я тебя всячески поддерживаю. Тоже второй раз после срыва села на диету. Форум очень помогает! Очень. Больше общения, и если есть желание выговориться - тут всегда придадут силы и если надо дадут пинок депрессии |
||||||
|
23 Сен 2015 14:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
у нас у Аллы сфинкс та что пряники печет ну девочки в курсе тут видимо кому что больше по душе, на каждый горшок есть своя крышка, но не мой случай все таки. Мою мечту я вам показывала уже |
||||||
|
23 Сен 2015 14:27
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
Танюш,мою депрессию излечит только время,11сентября умерла мама,вот у меня все мысли ..... что не так сказала или что не доделала? |
||||||
|
23 Сен 2015 14:37
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
ГалинаЯ
Держись! Они всегда рядом с нами. |
||||||
|
23 Сен 2015 14:44
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
|
Татьяна Анисимова
Спасибо! |
||||||
|
23 Сен 2015 15:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
соболезную, Галя утешай себя тем что она прожила долгую жизнь и умерла в окружении любящих ее детей |
||||||
|
23 Сен 2015 15:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Всем добрый день )))
Я с кофе, но у Вас он уже есть ))) так что пошла читать и комментить ))) |
||||||
|
23 Сен 2015 15:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
приветик Нат |
||||||
|
23 Сен 2015 15:58
|
anna a
|||||
Галина! прими соболезнования... ну, а от того, что ты начнешь все заедать, то это же никуда не уйдет... надо искать другие выходы из депрессии
привееееееееееее! кофе много не бывает спасибо за кофе |
||||||
|
23 Сен 2015 16:11
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
|
Ируня-Руня
anna a Спасибо! |
||||||
|
23 Сен 2015 16:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Галина, а давай разум "прищепим" а ? ))) Появляйся тут чаще - обсуждай, " обмусоливай" моменты и еще.....включайся в нашу игры с ходьбой! Это на самом деле интересно - это как соревнование с самим собой. Помнишь как раньше ( ну, в наше время так было )) ) - если ни я то кто же. кто же если ни я? ))) С той только разницей, что будешь идти ни столько в Пермь, сколько на встречу с самой собой,НО уже совершенно другой! ))
Соболезную! Галина, эту большую утрату в нашей жизни, время к сожалению не лечит ((( Просто боль "уходит" глубже и не чувствуется так остро как сейчас.... Опять же, тут надо говорить-говорить....т.е. как можно больше проговаривать моменты ( сожаления, вины, вопросы и т.д. ) вслух или кому-то. т.е. "выпускать" из себя. И опять же - обязательно "подключать" голову.... Вот смотри - Обычно после смерти очень близкого человека такие сильные переживания как скорбь или депрессия могут усиливаться в течение нескольких дней, недель или даже месяцев.Практически каждый из людей, столкнувшись со смертью близкого человека будет переживать такие естественные симптомы: 1.чувство вины за то, что они сделали (либо не сделали) перед смертью близкого человека. 2.навязчивые мысли, наподобие такой: «Лучше бы я умерла" 3.воображаемое чувство, что они видят или слышат умершего. 4.проблемы со сном. 5.изменение привычек в еде и физической нагрузке......и т.д. Из обычного горя может развиться настоящая клиническая депрессия. Чтобы избежать сильное потрясение ( которое может сказаться и на окружающих тебя людей ) надо знать, через какие этапы проходят люди после смерти близкого Первый этап – отрицание и изоляция. Второй этап – гнев. Третий этап – торг. Четвёртый этап – депрессия. Пятый этап – принятие. Понимаешь Галин, вот просто надо пройти эти этапы ( можно и не все как говорят психологи ) понимая всё, что происходит....А пока голова эмоционально-психологически будет "проходить" этапы до состояния - принятия, ты отключайся на диету, ходьбу и т.д. ...в общем на что угодно! В эти моменты ты как бы переключишь мозг на восприятие другого "поведения", тем самым давая ему "отдых" от стресса! Не знаю на сколько я доходчиво написала....в общение было бы проще... В Общем Галь давай так - ты не пропадаешь и часто приходишь на форум - мы будем разговаривать, шутить...хоть польку-бабачку танцевать - главное, чтобы в эти моменты было отвлечение. НО если захочешь поговорить о том, что тебя будет мучить - обязательно говори!!! Вот как-то так коряво у меня получилось написать....прости если что ладно? |
||||||
|
23 Сен 2015 17:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Привет мои красатульки!!!
Аннушка, кофе налила.....а вот Руне наверное лучше рыбку на тарелочке - она ведь её очень любит ) Рунь, у меня изумительный палтус хол.копч. и икра вкусная!!! - надо? ))) |
||||||
|
23 Сен 2015 17:17
|
anna a
|||||
спасибо за кофе ох, так и хочется мне забрать у Рунечки рыбку, а то она чешется, но сдержуся))) |
||||||
|
23 Сен 2015 17:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Рыбки и тебя хватить - много её ))) а может хочешь блины с икрой? ( очень и их уважаю ))) ) Всё время думаю о том ( помнишь ты спрашивала) - можно ли на проходку коньки и как их считать? ....и нет у меня ответа на это. ((( Я лет 5-6 тому назад замечательно каталась на самокате....тогда это еще было не распространено и люди смотрели на меня как на.....не буду писать это слово...))) Сейчас, когда уже каждый третий катается на самокате, решила и я его достать....а вот как считать - не знаю. Думаю, что не получится....там ведь один раз оттолкнулся и проехал много ( в сто раз больше, чем прошел...)) ). А ты как считаешь Аннушка? |
я под столом
а пробовать на соль у нас бестолку он ее все равно потом еще добавляет
Но, Галя, посмотри на мою линеечку и утешь себя, что тебе не с этого начинать, что ты гораздо ближе к цели и если будешь все соблюдать, то гораздо быстрее меня дойдешь до цели.
Дома вот, начинаю готовить что-то включу и зырю пока кушать готовится) Но в кинотеатр походу сегодня не получится.
, но сфинксов не воспринимаю вообще. У подруги сфинкс. Я ее даже погладить нормально не могу. Эти тянущиеся за рукой складки кожи... сиськи на показ, о ужас
спасибо за кофе