Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Сен 2015 17:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а может хочешь блины с икрой? ( очень и их уважаю ))) )

ты еще спрашиваешь? конечно, хочу nyam2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
А ты как считаешь Аннушка?

вот не знаю unknown вот думаю... а лыжи же тоже можно было бы... надо подумать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886342311.html][/URL]
кстати, если что, то меня сегодня не теряйте, т.к. пойду на хоккей)))

23 Сен 2015 17:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
вот думаю... а лыжи же тоже можно было бы...

Вот с лыжами другой момент - там ведь еще и руки работают! Расход калорий значительно больше! Это как при скандинавской ходьбе калорий тратится на 30-40% больше. Так, что если считать потраченные "силы", то думаю, что лыжи считать можно спокойно!!!
anna a писал(а):
ты еще спрашиваешь? конечно, хочу

Уже отправила - жди молодого-красивого-сильного курьера!!! шепотом - он уже скоро будет у тебя )))

anna a писал(а):
кстати, если что, то меня сегодня не теряйте, т.к. пойду на хоккей)

Ну, понятное дело - куда же еще пойтитЬ с таким курьером? Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2015 17:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот с лыжами другой момент - там ведь еще и руки работают! Расход калорий значительно больше! Это как при скандинавской ходьбе калорий тратится на 30-40% больше. Так, что если считать потраченные "силы", то думаю, что лыжи считать можно спокойно!!!

это да Friends
Вита СПб писал(а):
жди молодого-красивого-сильного курьера!!! шепотом - он уже скоро будет у тебя )))

шепотом - не женатый? Wink Girl haha

23 Сен 2015 17:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
шепотом - не женатый?

Конечно не женатый!!! Зачем нам мужчины " с нагрузкой"? ))))))
Всё красатули - моя ушла в работу. Всем всего доброго и спасибо за общение!!! Rose Rose Rose
ПыСы. постараюсь еще заглянуть )))

23 Сен 2015 17:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Конечно не женатый!!! Зачем нам мужчины " с нагрузкой"? ))))))

это хорошо Girl haha
Вита СПб писал(а):
Всё красатули - моя ушла в работу. Всем всего доброго и спасибо за общение!!!
ПыСы. постараюсь еще заглянуть )))

удачно поработать Romashki Romashki Romashki
а я пошла на хоккей girl_bye

23 Сен 2015 19:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
вот Руне наверное лучше рыбку на тарелочке - она ведь её очень любит ) Рунь, у меня изумительный палтус хол.копч. и икра вкусная!!! - надо? )))

nyam2 конечно надо, вот ем соленую скумбрию, как тот ежик что кололся и плакал но настойчиво лез на кактус Girl haha Girl haha за три дня поедания соленой рыбы я обчесаласб, лицо мое сделалось красным и нос абсолютно не дышит, зато я довольна. Но с завтрашнего дня с рыбой завязываю мне же 30 надо выглядеть на 29 Wink
Вита СПб писал(а):
Думаю, что не получится....там ведь один раз оттолкнулся и проехал много ( в сто раз больше, чем прошел...)) ). А ты как считаешь Аннушка?

а я думаю что можно как за тренажер считать кроме того катание катанию рознь если быстро то мышцы работают очень даже

23 Сен 2015 19:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Уже отправила - жди молодого-красивого-сильного курьера!!! шепотом - он уже скоро будет у тебя )

а давайте поделим рыбу мне а курьера так и быть Анне у мну свой молодой красивый есть он конкурентов не оценит Girl haha он даже когда я рядом ну за столом например сижу и разговаривает с друзьями своими или мужьями подруг говорит "моя жена" не называя по имени так сказать обозначая территорию Girl haha так что решено
курьера Анне, рыбу Руне , землю крестьянам, фабрики рабочим

23 Сен 2015 19:10

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Вита СПб писал(а):
, время к сожалению не лечит ((( Просто боль "уходит" глубже и не чувствуется так остро как сейчас...

Вита СПб писал(а):
Не знаю на сколько я доходчиво написала....в общение было бы проще...
В Общем Галь давай так - ты не пропадаешь и часто приходишь на форум - мы будем разговаривать, шутить...хоть польку-бабачку танцевать - главное, чтобы в эти моменты было отвлечение.

Нат,ты все правильно изложила,доходчевей не куда,только в том и проблема,что стараешься отвлечся на что то, улыбаешься и тут же себя одергиваешь "что ты лыбишься? у тебя все прекрасно? и слезы

23 Сен 2015 19:14

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Фото
Я сходила в лес за грибами на пол часика

23 Сен 2015 19:17

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
[pic
Фото
]919347[/pic]и два подосиновика нашла.

23 Сен 2015 19:46

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Вита СПб
Так так так.... =) а можно включиться новичку в вашу игру???? =) Я что-то не поняла немного о ней. Разжуйте пожалуйста!

ГалинаЯ
а мне не с кем в этом сезоне идти. Все заняты по горло, а одной я боюсь! Хоть к тебе просись на прогулку! Красивые грибки !!!

Девочки, я все борюсь с собой. Ну не водохлеб я... Для меня выпить 2 литра жидкости за день это пипец какой подиг! В итоге нашла бутылку 1.25 литра. Вот стоит перед носом у ноута водичка кипяченная в ней. Половину уже выдула. wacko1

23 Сен 2015 19:56

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Хоть к тебе просись на прогулку! Красивые грибки !!!

Приезжай солнышко!У меня лес в двух шагах!
Фото
Даже Муська моя со мной ходила,правда сбежала с пол дороги,мышей наверно учуила

23 Сен 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а можно включиться новичку в вашу игру???? =) Я что-то не поняла немного о ней. Разжуйте пожалуйста!

конечно можно суть игры мы все "идем" в Пермь (почему не спрашивай Girl haha ) так вот узнай сколько от Мурманска до Перми км, посчитай сколько до нового года осталось дней, и подели . Так ты узнаешь сколько в день тебе надо проходить, пробегать, проползать км чтобы встретить новый год всем вместе в Перми Congratulate тренажер считается ак то по другому т.к. на нем легче это тебе Ната скажет , мне в день надо проходить 8,6 скажу честно девочки при +29 это проблематично, но ничего жар костей не ломит Girl haha , сегодня забыла с собой воду в дорогу это было не комильфо

23 Сен 2015 19:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Даже Муська моя со мной ходила,правда сбежала с пол дороги

какая раскраска у нее интересная Girl haha а крупным планом можно эту прелесть?

23 Сен 2015 20:27

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Фото

23 Сен 2015 20:29

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Фото
это Муся злюка

23 Сен 2015 20:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
ГалинаЯ
Какая кошечка! Вот бы ее потискать!))))

Ируня-Руня
А как вы считаете сколько прошли км? Ну например я завтра пройду 3 часа. Мне на среднее количество километров что проходит человек за час умножать на кол-во часов? или вы через какое то приложение включаете? Я с вами! А расстояние мне рассчитывать по трассе или по прямой? Просто между этими цифрами разница в 1000 км =)

И еще у меня пикантный вопросик. Пью я и, простите, постоянно писаю. Потом со временем как то устаканятся побеги в секретную комнату, а то так часто это с ума можно сойти =) Embarassed Embarassed Embarassed

23 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
это Муся злюка
ух ты какая серьёзная красавица , и ни разу не поверю что злюка girl_in_love

23 Сен 2015 21:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ГалинаЯ
Какая кошечка! Вот бы ее потискать!))))

Ируня-Руня
А как вы считаете сколько прошли км? Ну например я завтра пройду 3 часа. Мне на среднее количество километров что проходит человек за час умножать на кол-во часов? или вы через какое то приложение включаете? Я с вами! А расстояние мне рассчитывать по трассе или по прямой? Просто между этими цифрами разница в 1000 км =)

И еще у меня пикантный вопросик. Пью я и, простите, постоянно писаю. Потом со временем как то устаканятся побеги в секретную комнату, а то так часто это с ума можно сойти =) Embarassed Embarassed Embarassed
в телефон можно шагомер скачать в мой он не хотел устанавливаться я у мужа отдела Wink , а что касается походов если много пьешь так много и писатель Girl haha но со временем конечно это будет реже

23 Сен 2015 22:37

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Доброго вечера! girl_bye
Как у вас тут интересно сегодня sharik
Таня я за тебя ужастик посмотрела Friends , первый фильм понравился, решила и второй посмотреть, а тут реально ужасы Crazy
Теперь спать страшно

23 Сен 2015 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Доброго вечера! girl_bye
Как у вас тут интересно сегодня sharik
Таня я за тебя ужастик посмотрела Friends , первый фильм понравился, решила и второй посмотреть, а тут реально ужасы Crazy
Теперь спать страшно
как то и я посмотрела ужастик wacko1 проснулась ночью в туалет и вот уже возвращаюсь обратно в полной темноте, дохожу доткровати , а освежитель воздуха ну такой который сам брызгает переодически в этой полнейшей темноте и тишине как пшикнет Girl haha хорошо что я из туалета уже возвращалась, если бы только шла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2015 23:01

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь ты не поверишь, даже когда она в хорошем настроении может куснуть даже очень чувствительно!
Но у меня проблема, я её в лесу потеряла! Мы с мужем сейчас ходили вдоль дороги около леса, звали звали... Он успокаивает , говорит нагуляется и придет, буду ждать

23 Сен 2015 23:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Ируня-Руня
Рунь ты не поверишь, даже когда она в хорошем настроении может куснуть даже очень чувствительно!
Но у меня проблема, я её в лесу потеряла! Мы с мужем сейчас ходили вдоль дороги около леса, звали звали... Он успокаивает , говорит нагуляется и придет, буду ждать
Галь конечно придёт она же у вас на улицу ходит, а если что мышек наловит не проподет, жди обязательно вернётся твоя красавица praising

23 Сен 2015 23:05

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Я до Пензы к следующему Новому Году до ползу

23 Сен 2015 23:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня