Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2015 23:10
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
Я бы сразу повалилась и больше бы меня не видели
Я вообще ужасы смотреть не могу, впечатлительная и фантазия хорошо работает А тут то не думала, что он ужастик будет, позиционируется как молодежная фантастика, приключения. а раз начала смотреть, так вроде уже досмотреть надо, а там чем дальше тем страшнее
а вообще как то у нас в молодости(нам было 23-26 лет) случай был: пошли с друзьями в кино на Константина (после этого и не смотрю ужастики)посреди фильма наш друг вскакивает и начинает отряхиваться(а по экрану в это время пауки ползут), вот он и говорит что на него паук прыгнул. Поржали мы над ним, сказали в следующий раз мы сильно впечатлительных в кино не возьмем. Так он и сидел до конца фильма нервничал. Когда фильм закончился и включили свет, парень который перед ним сидел спрашивает Вы мою резинку не видели? у него оказались длинные волосы и он во время сеанса снял резинку и играл с ней, а она в нашего товарища отлетела Надо было видеть лицо нашего товарища мы думали он его там прям подстрижет |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 23:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Ой девочки планшет разряжен 4% осталось всем до завтра
|
||||||||||||
|
23 Сен 2015 23:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
Nastasyk
Что за ужастик сегодня смотрела?
Ируня-Руня я насмотрюсь ужастиков, а потом боюсь зайти в подъезд =)) Но все равно люблю щекотать нервишки |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 23:23
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
ГалинаЯ
Ваша пушистая красотка просто решила побыть самостоятельной кошкой=) Она обязательно вернется, все уличные кошечки умные и прекрасно ориентируются. |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 23:23
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнем |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 0:34
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
Я видно не туда повернула, когда ползла |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 0:39
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||
|
Татьяна Анисимова
Буду надеяться, что нагуляется и придет! Муж время от времени на крылечко выходит и зовет, тоже волнуется, |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 1:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Знаю, что никого уже ту нет....просто зашла почитать и кофейку попить )))
Рунь, а какой именно тогда считать тренажер? Знаешь, вот на пример на велотренажере выкладываешься в несколько раз больше, чем когда катаешься на велике. т.к. на велике крутанул педали и едешь ( ноги в статике находятся ), а не тренажере это невозможно т.к. только остановил педали - то всё остановилось. Поэтому крутишь безостановочно...))) И коньки тоже самое ( это если считать км ) - оттолкнулся и проехал 20м, а чтобы пройти эти 20м, то ножками поработать нужно ))) Так, что тренажер можно считать только если это бег.дорожка или вело....имхо ))
А легко!!! )))
Галина, очень серьёзный разговор!!! Тут надо работать - именно РАБОТАТЬ над собой, своими чувствами и мыслями. Желательно, чтобы был специалист ( чтобы не загнать себя). Слова знакомых из серии - держись, отключись - все это по большему счету просто слова ( прошу прощения ) т.к. надо понимать и знать КАК держись, КАК отключись и т.д. Как правило мало кто даже из близких людей может ( хочет ) взять на себя груз твоей ситуации и пройти этот путь вместе с тобой..........Знаешь, что всегда нам не даёт покоя и приносит либо радость, либо боль и т.д. - это наши мысли!!! Именно они в нашей голове могут вывести куда угодно....надо постараться хоть чуть-чуть управлять ими...( хотя сказать легко - сделать очень тяжело ).ну, хотя бы научиться "пускать" или "не пускать" на какое-то время некоторые из них. Вот смотри, ты пишешь - "отвлечся на что то, улыбаешься и тут же себя одергиваешь "что ты лыбишься? у тебя все прекрасно? и слезы " ...- Не надо себя одергивать!!! То, что происходит в тебе - это только твоё! Ты мыслями опять напомнила себе о горе и что произошло?.... - боль!!!!! знаешь, горе как и любовь, не измеряется кол-ом эмоций ( слезами или радостными ахами - эти только оценка чужих людей со стороны....). И еще - я ни в коей мере не имела в виду полное отвлечение от проблемы - проблему надо решать т.е. ПЕРЕплакать, ПЕРЕговорить, ПЕРЕ.... и т.д. - работать над ней и с ней! и только по возможности отключаться на что-то другое, дабы психика приходила в порядок. Вот как-то так. Но разговор на самом деле очень серьёзный да и скорее всего ему место не на форуме. Надеюсь, что не обидела тебя ))
Можно конечно и нужно!!! ))) Я уже прочитала, что Руня тебе всё объяснила ))
Рунь, тренажер является "добавкой" к проходке ))) У меня км в два раза больше, чем у тебя - поэтому я ежедневно делаю проходку 8-10км ( так же как и ты), но мне приходится еще 15-20 км добавлять тренажером. Так, что "лёгкости" тут нет ( в моём случае ) - прикинь, что тебе кроме проходки еще надо на тренажере потрудиться ))).....Ну, не виноватаЯ я, что так далеко живу от Перми(( ( хорошо, что хоть в Африку пешком не пошли....))) )
Вот честно тебе скажу - ты большая....просто огромная молодец!!! Даже не ожидала ( почему-то....))) ) Если еще учесть, что букеты делаешь и т.д.....в общем вот тебе -
А теперь я пошла на тренажер добирать недостающие км....)))) |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 9:42
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
доброе утро!
какая она классная
Таня! тогда тут надо посмотреть, какой путь ты реально сможешь пройти... мы же идем условно и идем уже почти месяц, если тебе надой пройти по трассе 2000 км., то тогда получится, что ты реально не успеешь, т.е. ты заранее поставишь задачу, которая не выполнима (проходить по 21 км. в день не реально, я прохожу 16 км. в день и это оооооооочень тяжело)... тогда смотри, а сколько по прямой...
поэтому у меня и сомнения по поводу коньков, т.к. на них оттолкнулся и катишься |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 9:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
и здрасти вам
интересный поворот, как это ужастики в первой части ничего подобного не было т.е. вторую часть смотреть с мужем
разворачивайся вот говорила я Нате идемте до Парижу, никто бы никуда бы не свернул в Париж все потопали бы
у меня никакого нет, просто на коньках катаюсь переодически если просто кататься то конечно толку нет, а если на скорости и веселее и мышцы работают и не только ног, но можем просто ходить
а теперь о весе.. после соленой рыбы этот гад принес мне +600 однозначно завязываю с рыбой пора и пятнышкам проходить и + не хочу на весах видеть , да и чесаться надоело хорошо еще одна в кабинете сижу, а то думали бы обо мне че нить |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 10:10
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
Ага, с мужем пожалуй лучше, я тоже такого не ожидала, не любитель я попугаться...
мне кажется, здесь фишка в равновесии, на это много энергии тратится и все мышцы напряжены. Ну так у меня, т.к. я выезжаю на лед раз 5 за сезон и пытаюсь какаться, но больше на ходьбу похоже
Ура! я поменяла линеечку, впервые после атаки
И сегодня почувствовала, что у меня есть почки справа, может для профтлактики чего-нить подскажете? (только не отсылайте) |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 10:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
о как, Насть а ты воды по норме пьешь? |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 10:37
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
да щас не пью практически воды, чай, молоко - все теплое все никак не избавлюсь от соплей и кашля, может и поэтому.. |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 10:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
подождем Дюдюку она у нас доктор что посоветует |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 10:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
Nastasyk
Давай поправляйся!!!! |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 10:57
|
anna a
|||||||||||
|
Nastasyk
Настя! у меня такое бывает, если пью мало воды, но это у меня такие ощущения бывают после когда-то пройденной кефирной диете, после которой спать не могла, потому что почки, видимо, пытались отвалиться((( и сейчас если воды не пью, а ЧБ, то есть какой-то дискомфорт, но к врачу не иду уже с этим, потому проходила анализы в свое время и все было хорошо... честно говоря, я бы в такой ситуации сходила к врачу, сдала анализы, посоветовалась |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 11:02
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
|
У меня хронический пиелонефрит и чуть почкам не комфортно воспаляются, но не чаще раз в 2-3 года, поэтому и не знаю профилактику, редко. Сейчас еще не боль, скорее чувствительность появилась. Ну ладно раз никто не сталкивался в интернете почитаю. Если уж боль появится тогда, конечно, к врачу пойду...
Возможно это не с диетой связано, а с тем что болею. Сегодня постараюсь пить воду |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 11:08
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
Девочки, нужны ваши подсказки. Решила заказать продукты в интернете. Нашла вк вариант. Там 1 кг СОМа 220р. Это же вроде нормальная цена? И аромики по 60р. Дешевле же не найти? Просто у нас в городе такого нет вообще. Кто нибудь из вас заказывал? И не знаю что еще заказать. На ум приходит СОМ, аромики и какао обезжиренное. Что еще может понадобится, вот чем вы часто пользуетесь?
|
||||||||||||
|
24 Сен 2015 11:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Настя возможно и с диетой так как много белка кушаем и но потому и рекомендовано много пить, что такое пиелонефрит я не в курсе слава Богу видимо давай всетаки дождемся Дюдюку
аромики не покупаю, а сом нормальная цена, а какой сом? просто они бывают солоноватые , а бывают сладковатые покажи картинку. |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 11:25
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||
|
Nastasyk
Настя, я конечно не доктор, но со своего опыта могу сказать( у меня такой же диагнос) когда начинала диету тоже через это прошла , тянущая боль в области почек давление у меня было 170/120 стала пить больше воды и все постепенно прошло давление 140/100 это конечно не ах но по сравнению Но с почками не шути надо всё равно обратиться к врачу |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 11:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
Ируня-Руня
картинки нет, есть описание СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (СОМ 1,5 ГОСТ. г. Могилев р. БЕЛАРУСЬ - 220 руб/ кг |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 11:43
|
anna a
|||||||||||
может быть, все таки к врачу сходить?
это нормальная цена)))
Таня! у вас есть кукурузный крахмал в городе? если нет, то его можно; еще в зависимости от того, как часто ты печешь и печешь ли, потому что если будешь активно печь, то я бы еще посоветовала взять соевый изолят и клейковину... |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 11:56
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
anna a
Кукурузного крахмала завались по магазинам =) Да вот я размышляю буду ли я печь. =) |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 12:05
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||
|
Вита СПб
Конечно нет Ната ты мне очень помогла
Конечно будешь! захочется что то сладенького |
||||||||||||
|
24 Сен 2015 12:12
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||
Я посмотрела у меня тоже такое же молоко только Беларусь Барановичный молочный комбинат |
А тут то не думала, что он ужастик будет, позиционируется как молодежная фантастика, приключения.
а раз начала смотреть, так вроде уже досмотреть надо, а там чем дальше тем страшнее
я поменяла линеечку, впервые после атаки
Но с почками не шути надо всё равно обратиться к врачу
ГОСТ. г. Могилев р. БЕЛАРУСЬ - 220 руб/ кг
Ната ты мне очень помогла