Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2015 12:13
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
ГалинаЯ
Галь, я тоже так думаю.. .
... Блиннн а у нас дождь зарядил +10 и дождь. Кошмар. сейчас сгоняю в магазин http://forum.say7.info/topic68670.html буду сегодня вот это хомячить. Только без томатной пасты, а то уменя сегодня ЧБ и засяду за свою картину стразами. Никуда вылезать не хочется |
||||||||||
|
24 Сен 2015 12:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Татьяна Анисимова
Танечка! в ЧБ 1 ст.л. томатной пасты при приготовлении пищи можно использовать, я как-то пробовала шейки сделать без нее (томатная паста закончилась), получилось, но все таки томатная паста в этом рецепте нужна |
||||||||||
|
24 Сен 2015 12:31
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
А у нас передали +25 пойду сварганю себе тортик и морковку пойду копать на огород
|
||||||||||
|
24 Сен 2015 13:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
А мне девочки по магазинам надо пронестись в обед так как надо моих профсоюзников поздравить с днем машиностроителя, а завтра я могу рвануть в Самару на поздравления к губернатору хоть и пытаюсь отбиться но кто знает получится ли. Так что надо сегодня все купить, чтоб вместе с пропусками утром людям вручили
|
||||||||||
|
24 Сен 2015 14:26
|
anna a
|||||||||
|
Ируня-Руня
так ты сегодня набегаешься в течение дня еще |
||||||||||
|
24 Сен 2015 18:46
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
|
Девочки пожалиться к вам пришла, 2 часа провозилась с конфитюром к блинчикам по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61183.html
он у меня не застывает такой жидкий и остается, высыпала уже всю пачку еще раз закипетила и все равно...
Залила водой желатин, сделаю с желатином. грешу на агар-агар, купила в супермаркете называется Агартин написано на 500мл - всыпала двойную норму и нифига
Блинчики уже так слопала |
||||||||||
|
24 Сен 2015 21:11
|
anna a
|||||||||
|
Nastasyk
Настя! попробуй вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic64637.html, но ягоду клюкву возьми и сахар замени сах.замом... мне очень с сырничками или с чизкейком, который творожный, (он у меня как запеканка идет ) вкусно... с блинчиками тоже |
||||||||||
|
24 Сен 2015 21:15
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
|
Спасибо, Аня
кстати о ягодах, я читала, что из них только компот сварить можно, но сами ягоды есть нельзя? |
||||||||||
|
24 Сен 2015 21:47
|
anna a
|||||||||
|
Nastasyk
Настя! мы тут на форуме долго в свое время разбирались и пришли к единодушному мнению, что ягоды годжи вполне заменяемы клюквой, поэтому клюкву можно по норме ягод годжи.... и клюква к тому же полезнее будет
еще раз хочу сказать, что это было только наше форумно-веточкино решение |
||||||||||
|
24 Сен 2015 22:27
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
|
Теперь понятно
|
||||||||||
|
24 Сен 2015 23:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
Девочки! Всем привет.
Сегодня у нас вечерний забег в гипермаркет. Сижу вот, думаю что же приготовить. Решила на БО дни сделать себе вот такую кабачковую икру http://forum.say7.info/topic15489.html , а что к ней, ума не приложу. Вообще ничего не хочется... Кошмар какой то. Уже полистала фотоочеты, настоящий кулинарный пессимизм! |
||||||||||
|
25 Сен 2015 0:17
|
anna a
|||||||||
|
Таня! даже не знаю, что тебе посоветовать... я вот когда не знаю, что придумать, то просто огурчик с помидорчиком и с соевым соусом могу поесть
девочки! я спать
приятных всем снов |
||||||||||
|
25 Сен 2015 3:11
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
Добрый вечер, видимо я тут одна скучаю=)
|
||||||||||
|
25 Сен 2015 3:11
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
Девочки, можно же любую консервированную рыбу в собстенном соку? Я взяла сайру и горбушу.
|
||||||||||
|
25 Сен 2015 9:30
|
anna a
|||||||||
|
25 Сен 2015 10:26
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||||
|
25 Сен 2015 10:43
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Доброе утро
Аня, я смотрю ты кофе на всех накрыла
Попробовала я с утра конфитюр который вчера мучила агаром, а потом добавила желатин. Получилось вкусненькое желе. Этим и позавтракала
Хочу купить форму для конфет и делать мармеладки |
||||||||||
|
25 Сен 2015 10:45
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
|
Танюша, чем сегодня питаешься? придумала? а шейки вчера делала?
|
||||||||||
|
25 Сен 2015 12:50
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
25 Сен 2015 13:23
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||
|
Всем привет! неделька вышла тяжелой, болеем по кругу
ужас какой-то, вирус у нас ходит , у дочи вчера 39,3 температура... В плане похудения все в силе)) Зашла отчитаться за неделю -1кг 300, довольна))) пошла мерить температуру дочке и врача ждем... |
||||||||||
|
25 Сен 2015 13:42
|
anna a
|||||||||
у нас кофе Дюдюка разливает
конечно, надо
ух, ты вкусняшки какие
поправляйтесь
молодец отличный результат |
||||||||||
|
25 Сен 2015 14:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
всем трям я только поздороваться
|
||||||||||
|
25 Сен 2015 15:09
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
Ируня-Руня
Приветик! Nastasyk У меня сегодня в рационе огурчик, помидорчик, сайра в баночке в собственном соку и вот эта вкусняшка http://forum.say7.info/topic15489.html .Очень вкусно, спасибо автору за рецепт. |
||||||||||
|
25 Сен 2015 15:44
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
Черничка)
Валентина, выздоравливайте! Когда дети болеют это двойная боль. И поздравляю по отличному результату |
||||||||||
|
25 Сен 2015 17:06
|
anna a
|||||||||
|
зашла, чтобы только трямкнуть и побежала
сегодня иду на хоккей, так что если и буду, то только поздно
|
.