Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2015 17:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки - всем добрый день ))
Привет-привет красатуля? А хде моя коробочка ась?....шепотом - новеньким тоже не давай т.к. они так и не поняли, что нужно обязательно взятки по четвергам давать....как думаешь - может они жадины а? )))))))......( вот и рушатся наши традиции ((( )))))) )
Кстати Рунь, всё время забываю у тебя спросить - а когда, говоришь, Ваш друг а Питер переезжает а? )))))
Аннушка, душа моя....))))))
Аннушка, похоже наши старинные ( или старые? ))) ) традиции уходят в лету и их заменяют новые, современные идеи. ( ну, а что - если кофе стал ОНО? ))))))) Скоро наверное и коробочек не надь будет....вот сядем мы втроём на завалинке нашей веточки - я с кофе, а Вы с Руней - с коробочками и скалками - и будем век коротать )))) Но тебе я всё равно кофе налила!!! ))))))))
Валентина - Вы большая умница!!! Вот, что значит цель и желание!!! ( ну и конечно дисциплина!) У Вас похоже девиз - " меньше слов - больше дела!" ))) Очень это уважительно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с результатом!!!
И оно самое правильное!!! То же и касается огурцов ( корнюшонов )на атаке!!! просто Дюкан кушает Хранцузскую еду ( хорошо, что хоть лягушек не рекомендует - а то бегали бы мы по болотам ))) ). Аннушка, но ведь ты всё это писала ( и очень подробно на 1стр).
Галя - добрый день! Очень всё аппетитно!!! Объясните что за тортик-пирог-рулет? а рядом - это сырники или оладьи? |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Галь как там кошечка? Нашлась?
приветик Наточка кака така коробочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051723527.html] [/URL]
где то через год-2 ему дослужить осталось, а по сертификату они квартиру в Питере взяли у его жены там родители потому и выбрали Питер, а его на Украине
когда сидеть то тут каждый день расписан то в Пермь, то в Новосиб, то еще куда - Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил! Сижу... слушаю!!! |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 20:14
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
Девочки, немного не понимаю по поводу желатина... Можно или нельзя...?
|
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 21:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 22:02
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
Всем Добрый вечер! Пишу с планшета . Выделить текст не умею
Вита СПб
Ната это сырники, торт делала с морковью, но коржи мне не понравились, резиновые, по рецепту туда положила изолят соевого белка, я думаю от него, крем очень понравился, я жидкий творожок отжала через марлю и повесила в холодильнике, а потом взбила с сах зам! Ируня-Руня Ирунь нашлась! До ночи мы с мужем бегали вдоль леса звали, она так и не вышла. На следущей день только рассвело, опять помчались, я по поселку, а муж в лес он её и нашел на другой стороне леса, за ночь одичала шипела на него, наверно обижалась. |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 22:14
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
ГалинаЯ
Вот блин! Сама дело натворила, сама и обиделась =)
Хорошо что нашлась, больше не захочет далеко от дома уходить. |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 22:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
вот обижака недовольная еще |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 22:41
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
Порода такая, она что не по ней прячется за угол куда нибудь, благо углов много , ты идешь не чего не ведаешь , а она как сиганет с зади прыгучая зараза
на уровне поясницы в спину как даст лапами , сколько раз чай проливала |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 23:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер ))) Кто не успел поужинать - на тарелочке шаверма ( шаурма ) - угощайтесь )))
А я уже увидела - ля-ля-ля ))) Спасибо Рунечка
Ааааааа - ну, это почти завтра ))))
Тоже верно! У нас, молодых, планы грандиозные и все пути-дороги открыты!!! ( знай себе топай и топай ) )))))))
Рунь, что-то я представила себе такую картину - надела ты кольцо на палец и........чо-то там слушаешь.....)))))
Странно...а сколько изолята положила? а крахмал добавляла? Ойбm привет Галенька!!!
Надо тоже будет попробовать....я так делала с кефиром. Еще хочу попробовать с дом.сметаной т.к. купила закваску.
У нас был похожий случай....только наш кот в парадной под батареей сидел и наблюдал за нами...))))
|
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 23:55
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic78448.html Вот этот торт делала,я думаю что брала муку из овс отр ее же больше в ложке,наверно что то сделала не так
Представляю,сидит наблюдает думает,что бегают |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 23:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
вечерний здрасти!
привет!
спасибо за кофе
паразитка такая
спасибо, хорошая моя как раз с хоккея голодная... ох, и жаркая у нас игра была с Ак Барсом... 0:2 проигрывали, потом 1:2, 1:3, 2:3, 2:4... 3:4 и 4:4 и перевели игру в овер-тайм... и мы выиграли |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 0:06
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
Поздравляю
Аня у тебя тоже сиамская? моя не царапает а кусает иногда чуствительно |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 0:10
|
anna a
|||||||||||||||
не сиамская... но надо отучать кусаться... она же так охотиться, а так не должно быть... поэтому у меня цельная куча игрушек везде лежит и палочка-игрушка, если вижу, что хочет поохотиться на меня, то сразу палочку беру и отвлекаю... или когда кидается, то надо как бы так шипеть, они тогда понимают, что нельзя так делать, их таким звуком мама отучает делать что не надо |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 0:17
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
Буду теперь шипеть
Всем доброй ночи! |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 0:30
|
anna a
|||||||||||||||
а еще... я не сторонница, но иногда приходится((( шлепок или ускорение по заднему месту тоже помогает.... приятных снов |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 0:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
что если фея то все можно что ли ... |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 1:15
|
anna a
|||||||||||||||
а что если Лиза, то все можно, что ли? и это бывает, когда она сама заработает и не больно совсем, но чтобы знала, что нельзя со мной так))) она при этом знает ,что сейчас получит и так прикольно начинает опу поворачивать, чтобы не попала при этом даже не шлепок, а так скорее легкое разовое касание мимолетное ой... эта паразитка... у нее же есть "домик" (коробка на полу стоит) и она знает, что в нем я ее не трогаю (у животного должна быть своя территория, на которой его не трогают), так вот как-то натворила она что-то (не помню уже что) и я такая строгим голосом спрашиваю:"это что такое?" и она как стартанет, в коробку села и смотрит на меня, типа, бе-бе-бе, не достанешь, не достанешь естественно, не достала раз она в "домике"
а если серьезно, то она на меня огрызается, если я ее взяла тискать, а она не хотела, таким образом, показывает, что ей это не нравится... я понимаю, что она за дело со мной огрызается, поэтому переключаю ее внимание с себя на палочку-игрушку... редко-редко бывает, когда ей она просто бесится и решает, что можно и меня цепануть, но я обычно контролирую и пока она готовится, то не делаю резких движений, а стараюсь ее отвлечь, переключить внимание, но если уж не получилось, то она на меня, а я уж тогда ее ручкой по опе (если попадаю) хлопаю и шикаю, что нельзя... просто кошка не должна воспринимать человека как подходящую мишень для охоты, иначе она будет на всех прыгать... или из-за угла охотиться... у меня подружка вся поцарапанная до сих пор ходит (а котику уже 5 лет), а моя знает, что даже если что, то нельзя царапать... кошкой надо заниматься, даже передачу смотрела "Адская кошка" называется, очень многое подчерпнула для себя |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 1:25
|
anna a
|||||||||||||||
|
девочки! пошла я спать
всем чудесных снов |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 15:52
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый день.
О боже мой, я с 9 утра мою квартиру. Уфффффф........ Даже позавтракать забыла. Вчера делала крем-пудинг. Я не нашла тут такой рецепт, но мало ли, что пропустила. Хотела рассказать вам. Я взяла: 300 мл молока, 1ч.л. какао, 1 ч.л. желатина, сахзам по вкусу. От 300 мл оставить 5 ст.л. и подогреть в микре. Туда положить желатин и оставить расходиться. Вылила оставшееся молоко в кастрюльку, добавила сахзам (у меня 10 табл.), какао. Я ванилин еще положила. Когда закипела вылила желатин. Все Вылила смесь в стакан. Поставила в морозилку на 20 минут. Достала. Через блендер взбила ( у меня просто по краям чашки схватилось крепко и получилось как мороженное, поэтому я растерла блендером застывший край). Очень вкусно! Сегодня наверно без какао сделаю! |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 16:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
девочки всем трям!
Я вернулась из магазинов, моя в шоке... У меня дежавю (или как там это слово пишется ) у нас в торговом центре закрывается магазин с женской одеждой и все распродают по бросовым ценам ну например платья от 250 до 800 руб. Сами подумайте что за цена. И вот понравилось мне там два платья сначала думаю спрошу про то что ближе висит, а эта коза мне заявляет остались только МАЛЕНЬКИЕ размеры не ну я понимаю что оно 42 и куда с моим 46, но где их набирают то? почему просто сказать Вашего размера этой модели нет. короче не стала трепать себе нервы и второе даже спрашивать не стала ушла. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 16:53
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Забей болт =) Она сказала, даже не подумав скорее всего. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 20:52
|
anna a
|||||||||||||||
|
всем здрасти!
ну, что я могу сказать? сфера обслуживания в этом магазине, сразу видно, хорошая... поэтому и закрываются... |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 22:35
|
ЮЛИЯ В.
41 год Мирноград |
|||||||||||||||
|
Приветик всем ввашем разделе я новенькая. Хотелось бы спросить /если кто знает/ как "убить" охоту к фруктам? Сегодня слрвалась и наелась фруктов. /печалька/ На диете с 14 июля 2015 г. За это время успела сбросить ровно 20 кг. Помогите советом./плиииииз/
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 22:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 23:07
|
ЮЛИЯ В.
41 год Мирноград |
|||||||||||||||
|
А хде моя коробочка ась?....шепотом - новеньким тоже не давай т.к. они так и не поняли, что нужно обязательно взятки по четвергам давать....как думаешь - может они жадины а? )))))))......( вот и рушатся наши традиции ((( )))))) )
[/URL]