Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

25 Сен 2015 17:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый день ))
Ируня-Руня писал(а):
всем трям я только поздороваться

Привет-привет красатуля? Rose А хде моя коробочка ась?....шепотом - новеньким тоже не давай т.к. они так и не поняли, что нужно обязательно взятки по четвергам давать....как думаешь - может они жадины а? )))))))......( вот и рушатся наши традиции ((( )))))) )
Кстати Рунь, всё время забываю у тебя спросить - а когда, говоришь, Ваш друг а Питер переезжает а? )))))
anna a писал(а):
доброе утро!

Аннушка, душа моя....)))))) Rose
Nastasyk писал(а):
Аня, я смотрю ты кофе на всех накрыла

anna a писал(а):
у нас кофе Дюдюка разливает , я так просто показала, что кофе готов

Аннушка, похоже наши старинные ( или старые? ))) ) традиции уходят в лету и их заменяют новые, современные идеи. ( ну, а что - если кофе стал ОНО? ))))))) Скоро наверное и коробочек не надь будет....вот сядем мы втроём на завалинке нашей веточки - я с кофе, а Вы с Руней - с коробочками и скалками - и будем век коротать ))))
Но тебе я всё равно кофе налила!!! ))))))))
Черничка) писал(а):
Всем привет! неделька вышла тяжелой, болеем по кругу ужас какой-то, вирус у нас ходит , у дочи вчера 39,3 температура... В плане похудения все в силе)) Зашла отчитаться за неделю -1кг 300, довольна))) пошла мерить температуру дочке и врача ждем...

Валентина - Вы большая умница!!! Вот, что значит цель и желание!!! ( ну и конечно дисциплина!) У Вас похоже девиз - " меньше слов - больше дела!" ))) Очень это уважительно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с результатом!!! Rose
anna a писал(а):
еще раз хочу сказать, что это было только наше форумно-веточкино решение

И оно самое правильное!!! То же и касается огурцов ( корнюшонов )на атаке!!! просто Дюкан кушает Хранцузскую еду ( хорошо, что хоть лягушек не рекомендует - а то бегали бы мы по болотам ))) ). Аннушка, но ведь ты всё это писала ( и очень подробно на 1стр).

ГалинаЯ писал(а):
Я тоже с угощением,

Галя - добрый день! Очень всё аппетитно!!! Объясните что за тортик-пирог-рулет? а рядом - это сырники или оладьи?

25 Сен 2015 18:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Галь как там кошечка? Нашлась?
Вита СПб писал(а):
Привет-привет красатуля? А хде моя коробочка ась?

приветик Наточка кака така коробочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051723527.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
Рунь, всё время забываю у тебя спросить - а когда, говоришь, Ваш друг а Питер переезжает а? ))))

где то через год-2 ему дослужить осталось, а по сертификату они квартиру в Питере взяли у его жены там родители потому и выбрали Питер, а его на Украине
Вита СПб писал(а):
вот сядем мы втроём на завалинке нашей веточки

когда сидеть то тут каждый день расписан то в Пермь, то в Новосиб, то еще куда

- Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил! Сижу... слушаю!!!
Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 20:14

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, немного не понимаю по поводу желатина... Можно или нельзя...?

25 Сен 2015 21:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки, немного не понимаю по поводу желатина... Можно или нельзя...?
можно, я вот только что сделала холодец куриный с желатином, и облака без него никак

25 Сен 2015 22:02

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем Добрый вечер! Пишу с планшета . Выделить текст не умею unknown Вита СПб
Ната это сырники, торт делала с морковью, но коржи мне не понравились, резиновые, по рецепту туда положила изолят соевого белка, я думаю от него, крем очень понравился, я жидкий творожок отжала через марлю и повесила в холодильнике, а потом взбила с сах зам!
Ируня-Руня
Ирунь нашлась! До ночи мы с мужем бегали вдоль леса звали, она так и не вышла. На следущей день только рассвело, опять помчались, я по поселку, а муж в лес он её и нашел на другой стороне леса, за ночь одичала шипела на него, наверно обижалась.

25 Сен 2015 22:14

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

ГалинаЯ
Вот блин! Сама дело натворила, сама и обиделась =) wacko1

Хорошо что нашлась, больше не захочет далеко от дома уходить.

25 Сен 2015 22:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Girl haha вот обижака недовольная еще

25 Сен 2015 22:41

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Порода такая, она что не по ней прячется за угол куда нибудь, благо углов много , ты идешь не чего не ведаешь , а она как сиганет с зади прыгучая зараза Girl haha на уровне поясницы в спину как даст лапами , сколько раз чай проливала

25 Сен 2015 23:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер ))) Кто не успел поужинать - на тарелочке шаверма ( шаурма ) - угощайтесь )))
Ируня-Руня писал(а):
приветик Наточка кака така коробочка

А я уже увидела - ля-ля-ля ))) Спасибо Рунечка Rose
Ируня-Руня писал(а):
где то через год-2 ему дослужить осталось,

Ааааааа - ну, это почти завтра ))))
Ируня-Руня писал(а):
когда сидеть то тут каждый день расписан то в Пермь, то в Новосиб, то еще куда

Тоже верно! У нас, молодых, планы грандиозные и все пути-дороги открыты!!! ( знай себе топай и топай ) )))))))
Ируня-Руня писал(а):
Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил! Сижу... слушаю!!!

Рунь, что-то я представила себе такую картину - надела ты кольцо на палец и........чо-то там слушаешь.....)))))
ГалинаЯ писал(а):
но коржи мне не понравились, резиновые, по рецепту туда положила изолят соевого белка,

Странно...а сколько изолята положила? а крахмал добавляла?
Ойбm привет Галенька!!! Rose
ГалинаЯ писал(а):
я жидкий творожок отжала через марлю и повесила в холодильнике, а потом взбила с сах зам!

Надо тоже будет попробовать....я так делала с кефиром. Еще хочу попробовать с дом.сметаной т.к. купила закваску.
ГалинаЯ писал(а):
! До ночи мы с мужем бегали вдоль леса звали, она так и не вышла.

У нас был похожий случай....только наш кот в парадной под батареей сидел и наблюдал за нами...))))
ГалинаЯ писал(а):
с зади прыгучая зараза

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2015 23:55

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
http://forum.say7.info/topic78448.html Вот этот торт делала,я думаю что брала муку из овс отр ее же больше в ложке,наверно что то сделала не так Embarassed
Вита СПб писал(а):
У нас был похожий случай....только наш кот в парадной под батареей сидел и наблюдал за нами...))))

Представляю,сидит наблюдает думает,что бегают Girl haha

25 Сен 2015 23:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти! sharik
Вита СПб писал(а):
Аннушка, душа моя....))))))

привет! Rose
Вита СПб писал(а):
Аннушка, похоже наши старинные ( или старые? ))) ) традиции уходят в лету и их заменяют новые, современные идеи. ( ну, а что - если кофе стал ОНО? ))))))) Скоро наверное и коробочек не надь будет....вот сядем мы втроём на завалинке нашей веточки - я с кофе, а Вы с Руней - с коробочками и скалками - и будем век коротать ))))
Но тебе я всё равно кофе налила!!! ))))))))

спасибо за кофе Romashki ой, да ладно... на лавочке... ага... так мы тебе и поверили... согласна с Руней, по России-матушке нас гоняешь, присесть некогда Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Аннушка, но ведь ты всё это писала ( и очень подробно на 1стр).

Wink Smile
ГалинаЯ писал(а):
за ночь одичала шипела на него, наверно обижалась.

ГалинаЯ писал(а):
Порода такая

паразитка такая sharik а порода лечится... просто нельзя, чтобы кошка воспринимала человека как добычу... я свою отучила, хотя периодически бывает... так забавно иногда, сидит, вижу, что хочется меня поймать, но страшно))) она так запрыгивает тогда, но коготочки осторожно выпускает, чтобы не поранить))
Вита СПб писал(а):
на тарелочке шаверма ( шаурма ) - угощайтесь

спасибо, хорошая моя Rose Rose Rose как раз с хоккея голодная... ох, и жаркая у нас игра была с Ак Барсом... 0:2 проигрывали, потом 1:2, 1:3, 2:3, 2:4... 3:4 и 4:4 и перевели игру в овер-тайм... и мы выиграли Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Сен 2015 0:06

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
anna a писал(а):
мы выиграли

Поздравляю Romashki
anna a писал(а):
. я свою отучила

anna a писал(а):
но коготочки осторожно выпускает, чтобы не поранить))

Аня у тебя тоже сиамская? моя не царапает а кусает иногда чуствительно Girl haha

26 Сен 2015 0:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Аня у тебя тоже сиамская? моя не царапает а кусает иногда чуствительно

не сиамская... но надо отучать кусаться... она же так охотиться, а так не должно быть... поэтому у меня цельная куча игрушек везде лежит и палочка-игрушка, если вижу, что хочет поохотиться на меня, то сразу палочку беру и отвлекаю... или когда кидается, то надо как бы так шипеть, они тогда понимают, что нельзя так делать, их таким звуком мама отучает делать что не надо

26 Сен 2015 0:17

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Буду теперь шипеть Girl haha Всем доброй ночи!

26 Сен 2015 0:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Буду теперь шипеть Всем доброй ночи!

а еще... я не сторонница, но иногда приходится((( шлепок или ускорение по заднему месту тоже помогает.... приятных снов Romashki

26 Сен 2015 0:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а еще... я не сторонница, но иногда приходится((( шлепок или ускорение по заднему месту тоже помогает.... приятных снов Romashki
как это шлепок.. Лизавете шлепока wacko1 что если фея то все можно что ли ...

26 Сен 2015 1:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как это шлепок.. Лизавете шлепока что если фея то все можно что ли ...

а что если Лиза, то все можно, что ли? Girl haha и это бывает, когда она сама заработает и не больно совсем, но чтобы знала, что нельзя со мной так))) она при этом знает ,что сейчас получит и так прикольно начинает опу поворачивать, чтобы не попала Girl haha при этом даже не шлепок, а так скорее легкое разовое касание мимолетное Girl haha ой... эта паразитка... у нее же есть "домик" (коробка на полу стоит) и она знает, что в нем я ее не трогаю (у животного должна быть своя территория, на которой его не трогают), так вот как-то натворила она что-то (не помню уже что) и я такая строгим голосом спрашиваю:"это что такое?" и она как стартанет, в коробку села и смотрит на меня, типа, бе-бе-бе, не достанешь, не достанешь Girl haha естественно, не достала раз она в "домике" Girl haha

а если серьезно, то она на меня огрызается, если я ее взяла тискать, а она не хотела, таким образом, показывает, что ей это не нравится... я понимаю, что она за дело со мной огрызается, поэтому переключаю ее внимание с себя на палочку-игрушку... редко-редко бывает, когда ей она просто бесится и решает, что можно и меня цепануть, но я обычно контролирую и пока она готовится, то не делаю резких движений, а стараюсь ее отвлечь, переключить внимание, но если уж не получилось, то она на меня, а я уж тогда ее ручкой по опе (если попадаю) хлопаю и шикаю, что нельзя... просто кошка не должна воспринимать человека как подходящую мишень для охоты, иначе она будет на всех прыгать... или из-за угла охотиться... у меня подружка вся поцарапанная до сих пор ходит (а котику уже 5 лет), а моя знает, что даже если что, то нельзя царапать... кошкой надо заниматься, даже передачу смотрела "Адская кошка" называется, очень многое подчерпнула для себя

26 Сен 2015 1:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! пошла я спать girl_bye
всем чудесных снов Rose Rose Rose

26 Сен 2015 15:52

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Всем добрый день. Friends

О боже мой, я с 9 утра мою квартиру. Уфффффф........ Даже позавтракать забыла.

Вчера делала крем-пудинг. Я не нашла тут такой рецепт, но мало ли, что пропустила. Хотела рассказать вам.
Я взяла: 300 мл молока, 1ч.л. какао, 1 ч.л. желатина, сахзам по вкусу.
От 300 мл оставить 5 ст.л. и подогреть в микре. Туда положить желатин и оставить расходиться.
Вылила оставшееся молоко в кастрюльку, добавила сахзам (у меня 10 табл.), какао. Я ванилин еще положила. Когда закипела вылила желатин. Все

Вылила смесь в стакан. Поставила в морозилку на 20 минут. Достала. Через блендер взбила ( у меня просто по краям чашки схватилось крепко и получилось как мороженное, поэтому я растерла блендером застывший край). Очень вкусно! Сегодня наверно без какао сделаю!

26 Сен 2015 16:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки всем трям!
Я вернулась из магазинов, моя в шоке... У меня дежавю (или как там это слово пишется Girl haha ) у нас в торговом центре закрывается магазин с женской одеждой и все распродают по бросовым ценам ну например платья от 250 до 800 руб. Сами подумайте что за цена. И вот понравилось мне там два платья сначала думаю спрошу про то что ближе висит, а эта коза мне заявляет остались только МАЛЕНЬКИЕ размеры не ну я понимаю что оно 42 и куда с моим 46, но где их набирают то? почему просто сказать Вашего размера этой модели нет. короче не стала трепать себе нервы и второе даже спрашивать не стала ушла.

26 Сен 2015 16:53

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня
Забей болт =) Friends Она сказала, даже не подумав скорее всего.

26 Сен 2015 20:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем здрасти! sharik а чем это вы тут занимаетесь?
Ируня-Руня писал(а):
остались только МАЛЕНЬКИЕ размеры

ну, что я могу сказать? сфера обслуживания в этом магазине, сразу видно, хорошая... поэтому и закрываются...

26 Сен 2015 22:35

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Приветик всем ввашем разделе я новенькая. Хотелось бы спросить /если кто знает/ как "убить" охоту к фруктам? Сегодня слрвалась и наелась фруктов. /печалька/ На диете с 14 июля 2015 г. За это время успела сбросить ровно 20 кг. Помогите советом./плиииииз/ Friends Romashki Wink

26 Сен 2015 22:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЮЛИЯ В. писал(а):
Приветик всем ввашем разделе я новенькая. Хотелось бы спросить /если кто знает/ как "убить" охоту к фруктам? Сегодня слрвалась и наелась фруктов. /печалька/ На диете с 14 июля 2015 г. За это время успела сбросить ровно 20 кг. Помогите советом./плиииииз/ Friends Romashki Wink
ух ты сколько сбросила уже обалдеть. Юль я я кальраби грызла она очень даже ничего, тыква сладенькая. Ну а главное это конечно нацеленность на результат. Столько уже пройдено . Если не секрет сколько ещё суинуть надо. Просто интересуюсь сколько до закрепа

26 Сен 2015 23:07

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ух ты сколько сбросила уже обалдеть. Юль я я кальраби грызла она очень даже ничего, тыква сладенькая. Ну а главное это конечно нацеленность на результат. Столько уже пройдено . Если не секрет сколько ещё суинуть надо. Просто интересуюсь сколько до закрепа
ооооо! Еще очень много! НВ 133 кг, ТВ 112 кг. Линейка расчитала мне быть на Чередовании аж до лета следующего года. Планирую сидеть до ЖВ 70-65 кг. Рост у меня 178 см.

Наверх