Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

26 Сен 2015 23:09

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Я могла бы показать фотки, но забыла как они вставляются. Smile

26 Сен 2015 23:57

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
До. Это просто ужас!
Фото

26 Сен 2015 23:58

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Сейчас - минус 20 кг.
Фото

27 Сен 2015 1:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Юль я не поняла сейчас 112? Где ты их прячешь wacko1

27 Сен 2015 3:03

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
ЮЛИЯ В.
Юля, никогда бы не дала тебе 112 кг! Выглядишь намного стройнее!

27 Сен 2015 11:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики sharik
Юлия! добро пожаловать sharik sharik sharik
ЮЛИЯ В. писал(а):
Приветик всем ввашем разделе я новенькая. Хотелось бы спросить /если кто знает/ как "убить" охоту к фруктам? Сегодня слрвалась и наелась фруктов. /печалька/ На диете с 14 июля 2015 г. За это время успела сбросить ровно 20 кг. Помогите советом./плиииииз/

я спасалась йогуртом обезжиренным с кусочками фруктов (тогда он еще не был ДОП и можно было 2 в день, поэтому сейчас я этот йогурт также не считаю ДОПом, но тут уж каждый решает сам Wink)
еще клюкву же можно по норме ягод годжи... ну, и тыква тоже спасает Wink
результат очень хороший, но... 20 кг. за 2,5 месяца - это по 8 кг. в месяц (2 кг. в неделю), сильно быстрая потеря веса не всегда есть хорошо... нам всем хочется же быстро похудеть, но для организма - это не есть хорошо, ведь ему требуется время на перенастройку системы, новое расположение внутренних органов, ведь внутренний жир тоже уходит, и им нужно "улечься" уже по другому... может быть, еще к врачу сходить на всякий случай и анализы сдать Wink sharik

27 Сен 2015 14:51

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем привет! Забежала поздороваться!Пока здоровалась, грибы убежали на плиту Girl haha Муж два дня в подряд ходил за грибами Crazy приходится варить, закрывать, сушитьЕму удовольствие , а мне морока
ЮЛИЯ В.
Юля привет!, у меня тоже такая проблема, так трудно себе дать по рукам , когда они тянутся к малине,я стараюсь мимо не ходить Embarassed всем предлагаю, кушайте малинку Girl haha

27 Сен 2015 16:47

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, привет всем! У меня сегодня ЧБ. Организм требует говядины. Почитала на сайте, хотела из бульона супчик приготовить. Но все супчики с овощами (логично) так что видимо придется терпеть. А вот котлетки из фарша я сегодня рискну сделать. http://forum.say7.info/topic12640.html Только муку заменю крахмалом. Надеюсь получится! Embarassed

27 Сен 2015 18:59

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
anna a писал(а):
приветики sharik
Юлия! добро пожаловать sharik sharik sharik
я спасалась йогуртом обезжиренным с кусочками фруктов (тогда он еще не был ДОП и можно было 2 в день, поэтому сейчас я этот йогурт также не считаю ДОПом, но тут уж каждый решает сам Wink)
еще клюкву же можно по норме ягод годжи... ну, и тыква тоже спасает Wink
результат очень хороший, но... 20 кг. за 2,5 месяца - это по 8 кг. в месяц (2 кг. в неделю), сильно быстрая потеря веса не всегда есть хорошо... нам всем хочется же быстро похудеть, но для организма - это не есть хорошо, ведь ему требуется время на перенастройку системы, новое расположение внутренних органов, ведь внутренний жир тоже уходит, и им нужно "улечься" уже по другому... может быть, еще к врачу сходить на всякий случай и анализы сдать Wink sharik
у меня ооочень большой вес, поэтому я не переживаю за быструю потерю веса. Smile У меня также были срывы и застои по 2 недели, так что я думаю, это нормально. Embarassed Сейчас потянулась к фруктам. Хочу взять себя в руки. Сегодня у меня ЧБ, он мне легче дается, чем БО. Т.к. в БО всегда хочется чего-то бОльшего. Girl haha Girl haha

27 Сен 2015 19:03

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
ЮЛИЯ В.
Юля, никогда бы не дала тебе 112 кг! Выглядишь намного стройнее!
Как бы это смешно не звучало, но у меня действительно тяжелая кость. Smile При весе 65-70 кг я просто худышка. Как меня называл папа "набор костей и ложка крови". Girl haha Вот тепер опять так хочу. Girl haha

27 Сен 2015 22:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти sharik
А вот котлетки из фарша я сегодня рискну сделать. http://forum.say7.info/topic12640.html Только муку заменю крахмалом. Надеюсь получится!

Таня! потом расскажешь, как получилось Wink тоже потом попробую тогда, если вкусно)))
я сегодня снова ходила на хоккей))) а перед ним ходила-ходила Girl haha можно я сегодня отчитаюсь, а то все данные дома, завтра на работе не вспомню Embarassed
за неделю прошла 124,092 км., всего - 394,675 км. (20,16%) ))) все забываю написать, что я на этой неделе вышла из новосибирской области и теперь иду по омской Yahoo!

27 Сен 2015 22:48

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
anna a
А что вы готовите из тыквы? Хочу попробывать, но как-то "стрёмно". Girl haha

27 Сен 2015 23:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЮЛИЯ В.
а почему "стрёмно"? я супчики-пюре делаю, кашку дела с тыквой... десерты хочу попробовать, надо сходить тыкву купить, все не получается...

27 Сен 2015 23:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЮЛИЯ В. писал(а):
anna a
А что вы готовите из тыквы? Хочу попробывать, но как-то "стрёмно". Girl haha
сок тыквенный ну как сок... На сайте рецепт сока там варишь тыкву в воде добавляешь сахар в нашем случае сахзам бленаришь и пьешь оч на персиковый сок с мякотью похоже если тыква мускатная

28 Сен 2015 0:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

28 Сен 2015 1:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
Подскажите мне, что за приложение помогает отслеживать ваш поход, а то я скачала на планшет, а программа тупит... много ходила, а он практически ничего не насчитал =(

Жду очередную подсказку. Купила и тушу в мульте пупочки + говяжье сердце + печень куры. Положила туда четвертинку маленькую лука, перец, соль и водички примерно 3 стол.ложки. + лаврушку. Очень хочется туда кинуть соломкой морковку, но у меня ЧБ день. Знаю вроде как можно лучок, если немножко, а вот можно ли морковину? Embarassed unknown

28 Сен 2015 1:38

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Татьяна Анисимова
Морковку, к сожалению, нельзя. Ее даже в БО ограничивают.

28 Сен 2015 1:54

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

ЮЛИЯ В.
Вот засада! А я уже 6 тонких кружков кинула, поторопилась блин... Страшно если я ее есть не буду? Я в принципе и лук оттуда тоже есть не буду, только тушеные потрошка Embarassed

28 Сен 2015 2:30

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
Татьяна Анисимова
Бросать в блюдо можно, а вот кушать нельзя. Smile

28 Сен 2015 9:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Подскажите мне, что за приложение помогает отслеживать ваш поход, а то я скачала на планшет, а программа тупит... много ходила, а он практически ничего не насчитал =(

ой, я не знаю даже зашла в плэймаркет и скачала шагомер какой-то... мне Женя сказала, а как сейчас самой посмотреть, то не знаю... там еще настройки нужно задать, размер шага и т.п....
Очень хочется туда кинуть соломкой морковку, но у меня ЧБ день. Знаю вроде как можно лучок, если немножко, а вот можно ли морковину?

нельзя
Вот засада! А я уже 6 тонких кружков кинула, поторопилась блин... Страшно если я ее есть не буду? Я в принципе и лук оттуда тоже есть не буду, только тушеные потрошка

ЮЛИЯ В. писал(а):
Бросать в блюдо можно, а вот кушать нельзя.

нельзя ни бросать, ни кушать... если бросать морковку в блюдо, то (как сказать-то) вещества из морковки попадают в блюдо, поэтому даже если будете есть только мясо, то все равно вещества от морковки тоже будете есть вместе с этим мясом... если бы это было не так, то никакого не было бы смысла бросать морковь, а так получается блюдо уже с овощами, так что... Татьяна! первое замечание [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL]

28 Сен 2015 10:04

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

41 год
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро! morning1
нельзя ни бросать, ни кушать... если бросать морковку в блюдо, то (как сказать-то) вещества из морковки попадают в блюдо, поэтому даже если будете есть только мясо, то все равно вещества от морковки тоже будете есть вместе с этим мясом... если бы это было не так, то никакого не было бы смысла бросать морковь, а так получается блюдо уже с овощами, так что... Тать Drinks or Beer яна! первое замечание [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL].
. Я так делала и ничего. На утро минусик был. Smile

28 Сен 2015 10:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЮЛИЯ В. писал(а):
Я так делала и ничего. На утро минусик был.

Юлия! дело не в том, что "я так делала и ничего...", мы же рассуждаем, как по диете прописано и как надо, потому что одному "ничего", а у другого из-за этого может быть не только плюс, но потом на долгое время плато встать, человек будет переживать, а потом только после тщательного индивидуального анализа может быть дойдем, что оказывается, что есть "небольшие отступления", которые он считал не существенными, а они оказывают такой эффект... мы же не ходим за каждым след в след и не контролируем все, что в рот кто себе что положил...
все те изменения, которые мы внесли в питание (поменяли корнюшоны на свежий огурец и клюкву по норме ягод годжи), они были внесены после всестороннего анализа этих продуктов и возможности такой замены...
кто-то и шоколад себе давно у нас на веточке сам разрешал себе плиточку и тоже худел, но это уже не ДД.... просто такие "разрешалки" приводят к послаблялкам, которые приводят к нарушалкам, а затем конец диеты, здравствуй вес обратный... мы здесь собрались, чтобы поддерживать друг друга, чтобы не нарушать и дойти до конца, чтобы не было возврата к прошлому

28 Сен 2015 10:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
нельзя ни бросать, ни кушать... если бросать морковку в блюдо, то (как сказать-то) вещества из морковки попадают в блюдо, поэтому даже если будете есть только мясо, то все равно вещества от морковки тоже будете есть вместе с этим мясом... если бы это было не так, то никакого не было бы смысла бросать морковь, а так получается блюдо уже с овощами, так что.

ЮЛИЯ В. писал(а):
. Я так делала и ничего. На утро минусик был.

а мне кажется не стоит этого делать т.к. это к нарушению подтолкнет, ну типа что будет оот кусочка и т.п. сегодня кусочек завтра кусочек и т.д. Не стоит давать лишнюю возможность организму нарушить

28 Сен 2015 10:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
просто такие "разрешалки" приводят к послаблялкам, которые приводят к нарушалкам, а затем конец диеты, здравствуй вес обратный...

Анна вылезь с головы сто раз говорила нечего приходить без приглашения Girl haha

28 Сен 2015 10:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Анна вылезь с головы сто раз говорила нечего приходить без приглашения

хорошо мне у тебя Embarassed Romashki Romashki Romashki

Наверх