Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2015 10:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
девочки смотрите что нашла на поваренке - закуска из баклажан http://www.povarenok.ru/recipes/show/113924/
баклажаны любимые http://www.povarenok.ru/recipes/show/114020/ мусс из баклажан http://www.povarenok.ru/recipes/show/114231/ творожный сыр на наш кремообразный творожок заменить только все рецепты нам в БО день подходят (точнее вам.. т.к. у меня аллергия на баклажаны) |
||||||||
|
28 Сен 2015 10:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
главное не топочи там , ты же знаешь я ей работаю |
||||||||
|
28 Сен 2015 11:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
а у нас девочки в пятницу веселье было. Сижу вечером дома время 18 часов звонит рабочий телефон и вот моя девочка сообщает мне что все с работы ушли , а она как положено по инструкции пошла с обходом цеха проверить все ли окна закрыты и двери закрыть изнутри. Заходит она в раздевалку а там одна из работниц в опу пьяная (простите) встает и падает, встает и падает. Башка разбита , ящики повалены, она в кровищи. Девочка моя в шоке. Звонит мне . Я звоню мастерам и начальникам участка но никто трубку не берет. Говорю девочке своей найди ее телефон там по любому должны быть родственники. Девочка дозванивается до дочери, а та говорит я перезвоню сейчас мы подумаем приедем ли за ней. Нет ну нормально подумают они. Я говорю звони еще раз и если они не приедут скажи что вызываешь милицию они ее с радостью заберут, а им потом штраф платить. Но все таки приехали, под расписку забрали. А девочка моя говорит ИВ, а если бы она ночью проспалась и вышла из пустого запертого изнутри цеха я бы тут и умерла от страха. А я говорю видите какая нужная штука инструкции
|
||||||||
|
28 Сен 2015 11:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
а вот еще с поваренка суп куриный с цветной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/113908/ ну картошку естественно или исключить или заменить на кольраби
|
||||||||
|
28 Сен 2015 11:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
я аккуратненько, тихонечко
забрала себе два рецептика, надо будет как-нибудь попробовать)))
да, уж... веселье так веселье... как остальные-то работники ушли, не видели, что одна пьяная у них? |
||||||||
|
28 Сен 2015 12:17
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Всем привет и доброе утро! |
||||||||
|
28 Сен 2015 12:24
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Они тоже наверно не очень трезвые были,а она осталась допить,что не допили,наверно отмечали пятницу
А если на репу?Съедобно будет? |
||||||||
|
28 Сен 2015 13:13
|
anna a
|||||||
|
ГалинаЯ
привет, Галя!
можно же попробовать |
||||||||
|
28 Сен 2015 14:40
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Ируня-Руня
Я фигею, надо же так опускаться по жизни. И не стыдно ей потом на работу являться? Кошмар! У нас несколько месяцев назад управление тоже гудело. Все разошлись, дежурка пошла проверять кабинеты. Один оказался открытым, открывают, а там любовь-морковь . Она на следующий день заявление на увольнение написала. Не ну ей богу, хоть дверь бы на ключ закрыли. Я вообще не представляю, как она потом через дежурку домой уходила. Ладно мужик, им часто пофиг на такие ситуации.
anna a А в этом шагомере можно рассчитать расстояние которое нужно пройти и он показывает что в теории вы вышли из одной области и вошли в другую? |
||||||||
|
28 Сен 2015 15:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
так это же цех там раздевалки большие ящичками перегорожены, закутки всякие завод когда то был на 5000 цех рассчитан на 1000 а работает 130 сейчас там и не увидишь
я вареную не пробовала только жаренную
уволили сегодня так что не будет являться
|
||||||||
|
28 Сен 2015 15:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Я каждую ночь ложусь на краю, чтобы пришел волчок и откусил нахрен эти жирные бока!!!
|
||||||||
|
28 Сен 2015 15:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
девочки я сегодня сотрудника "закодировала"
спина у меня болит и холодно утром поэтому одела джинсы кофту и бегунцы (без каблуков обувка) пришла на работу работник этот меня на проходной видел (дядька хороший но попивает). На торжественную часть я в платье переоделась и каблуки нацепила стою грамоты раздаю. Он стоит смотрит но видимо решил что не сегодня меня видел в джинсах. После торжественной части я переоделась в ПДО туфли и платье кинула в машину к шефу иду открываю дверь в коридор он меня видит и со словами бл***** пятится назад |
||||||||
|
28 Сен 2015 15:44
|
anna a
|||||||
нет... ну, или я не знаю... просто я распечатала себе маршрут, там с населенными пунктами, через которые буду "проходить" по дороге, и там расстояние от одного до другого пункта и общее |
||||||||
|
28 Сен 2015 15:45
|
anna a
|||||||
|
||||||||
|
28 Сен 2015 16:21
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
anna a
аааа... Ну ясно! =) Спасибо! |
||||||||
|
28 Сен 2015 16:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic2940.html девочки вот еще баклажановые трубочки (что то всех на баклажан тянет)
|
||||||||
|
28 Сен 2015 17:28
|
anna a
|||||||
так сезон у них ))) |
||||||||
|
28 Сен 2015 17:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
вам то хорошо ... |
||||||||
|
28 Сен 2015 17:41
|
anna a
|||||||
|
Ируня-Руня
хорошо-то, хорошо, если бы их еще кто-то готовил, а то все сама, все сама (вздыхаю тяжко) |
||||||||
|
28 Сен 2015 19:38
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||
|
Всем привет!
спасибо, стараемся)
спасибо, это точно, а моя еще всегда с высокой температурой болеет.. а тут вообще ОРВИ какое-то жестокое, даже глазки зацепило-конъюнктивит((( лечимся потихоньку. |
||||||||
|
28 Сен 2015 19:44
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||
спасибо, прям засмущали меня))) кстати, что то с сайтом или только у меня неполадки? вчера вообще зайти не смогла, сегодня тоже тупит немного, фото белые.
привет) тоже такая проблемка есть, перебарываю себя.. а муж вчера дыньку-торпеду притащил....... сдержалась))) |
||||||||
|
28 Сен 2015 21:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Вечерний здрасти
Анна как твоя мигрень ? |
||||||||
|
28 Сен 2015 21:42
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Здрасьте! Что-то устала я. Пойду Путина слушать Анечка не болей! |
||||||||
|
28 Сен 2015 23:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Где все то
выходите потрындим, а то завтра мне некогда будет , а вы все специально явитесь будете меня отвлекать |
||||||||
|
28 Сен 2015 23:57
|
anna a
|||||||
привет! зашла на секундочку... ну, мигрень перешла в терпимую головную боль... |
Всем привет и доброе утро!
Я вообще не представляю, как она потом через дежурку домой уходила. Ладно мужик, им часто пофиг на такие ситуации.
я вареную не пробовала только жаренную
Анна как твоя мигрень ?