Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

28 Сен 2015 10:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки смотрите что нашла на поваренке - закуска из баклажан http://www.povarenok.ru/recipes/show/113924/
баклажаны любимые http://www.povarenok.ru/recipes/show/114020/
мусс из баклажан http://www.povarenok.ru/recipes/show/114231/ творожный сыр на наш кремообразный творожок заменить только
все рецепты нам в БО день подходят (точнее вам.. т.к. у меня аллергия на баклажаны)

28 Сен 2015 10:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
хорошо мне у тебя

главное не топочи там , ты же знаешь я ей работаю Wink

28 Сен 2015 11:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а у нас девочки в пятницу веселье было. Сижу вечером дома время 18 часов звонит рабочий телефон и вот моя девочка сообщает мне что все с работы ушли , а она как положено по инструкции пошла с обходом цеха проверить все ли окна закрыты и двери закрыть изнутри. Заходит она в раздевалку а там одна из работниц в опу пьяная (простите) встает и падает, встает и падает. Башка разбита , ящики повалены, она в кровищи. Девочка моя в шоке. Звонит мне . Я звоню мастерам и начальникам участка но никто трубку не берет. Говорю девочке своей найди ее телефон там по любому должны быть родственники. Девочка дозванивается до дочери, а та говорит я перезвоню сейчас мы подумаем приедем ли за ней. Нет ну нормально подумают они. Я говорю звони еще раз и если они не приедут скажи что вызываешь милицию они ее с радостью заберут, а им потом штраф платить. Но все таки приехали, под расписку забрали. А девочка моя говорит ИВ, а если бы она ночью проспалась и вышла из пустого запертого изнутри цеха я бы тут и умерла от страха. А я говорю видите какая нужная штука инструкции Girl haha

28 Сен 2015 11:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а вот еще с поваренка суп куриный с цветной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/113908/ ну картошку естественно или исключить или заменить на кольраби

28 Сен 2015 11:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
главное не топочи там , ты же знаешь я ей работаю

я аккуратненько, тихонечко Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
девочки смотрите что нашла на поваренке

забрала себе два рецептика, надо будет как-нибудь попробовать)))
Ируня-Руня писал(а):
а у нас девочки в пятницу веселье было.

да, уж... веселье так веселье... как остальные-то работники ушли, не видели, что одна пьяная у них?

28 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
anna a писал(а):
все забываю написать, что я на этой неделе вышла из новосибирской области и теперь иду по омской

good2 Всем привет и доброе утро!

28 Сен 2015 12:24

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
anna a писал(а):
да, уж... веселье так веселье... как остальные-то работники ушли, не видели, что одна пьяная у них?

Они тоже наверно не очень трезвые были,а она осталась допить,что не допили,наверно отмечали пятницу Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
ну картошку естественно или исключить или заменить на кольраби

А если на репу?Съедобно будет?

28 Сен 2015 13:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ГалинаЯ
привет, Галя! sharik
ГалинаЯ писал(а):

можно же попробовать Wink

28 Сен 2015 14:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Ируня-Руня
Я фигею, надо же так опускаться по жизни. И не стыдно ей потом на работу являться? Кошмар!

У нас несколько месяцев назад управление тоже гудело. Girl haha Все разошлись, дежурка пошла проверять кабинеты. Один оказался открытым, открывают, а там любовь-морковь Girl haha . Она на следующий день заявление на увольнение написала. Не ну ей богу, хоть дверь бы на ключ закрыли. Embarassed Я вообще не представляю, как она потом через дежурку домой уходила. Ладно мужик, им часто пофиг на такие ситуации. wacko1

anna a
А в этом шагомере можно рассчитать расстояние которое нужно пройти и он показывает что в теории вы вышли из одной области и вошли в другую?

28 Сен 2015 15:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
веселье так веселье... как остальные-то работники ушли, не видели, что одна пьяная у них?

так это же цех там раздевалки большие ящичками перегорожены, закутки всякие завод когда то был на 5000 цех рассчитан на 1000 а работает 130 сейчас там и не увидишь
ГалинаЯ писал(а):

unknown я вареную не пробовала только жаренную
Татьяна Анисимова писал(а):
И не стыдно ей потом на работу являться?

уволили сегодня так что не будет являться
открывают, а там любовь-морковь

girl_blush2 Girl haha

28 Сен 2015 15:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я каждую ночь ложусь на краю, чтобы пришел волчок и откусил нахрен эти жирные бока!!!
Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 15:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки я сегодня сотрудника "закодировала" Girl haha Girl haha
спина у меня болит и холодно утром поэтому одела джинсы кофту и бегунцы (без каблуков обувка) пришла на работу работник этот меня на проходной видел (дядька хороший но попивает). На торжественную часть я в платье переоделась и каблуки нацепила стою грамоты раздаю. Он стоит смотрит но видимо решил что не сегодня меня видел в джинсах. После торжественной части я переоделась в ПДО туфли и платье кинула в машину к шефу иду открываю дверь в коридор он меня видит и со словами бл***** пятится назад

28 Сен 2015 15:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
А в этом шагомере можно рассчитать расстояние которое нужно пройти и он показывает что в теории вы вышли из одной области и вошли в другую?

нет... ну, или я не знаю... просто я распечатала себе маршрут, там с населенными пунктами, через которые буду "проходить" по дороге, и там расстояние от одного до другого пункта и общее

28 Сен 2015 15:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я каждую ночь ложусь на краю, чтобы пришел волчок и откусил нахрен эти жирные бока!!

28 Сен 2015 16:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
anna a
аааа... Ну ясно! =) Спасибо! Friends

28 Сен 2015 16:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic2940.html девочки вот еще баклажановые трубочки (что то всех на баклажан тянет)

28 Сен 2015 17:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что то всех на баклажан тянет

так сезон у них )))

28 Сен 2015 17:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
так сезон у них )))

вам то хорошо ...

28 Сен 2015 17:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
хорошо-то, хорошо, если бы их еще кто-то готовил, а то все сама, все сама (вздыхаю тяжко) Girl haha

28 Сен 2015 19:38

Распечатать сообщение
Черничка)

Валентина

40 лет
Серпухов-Москва

Черничка)Мои рецепты
Всем привет!
anna a писал(а):
поправляйтесь

спасибо, стараемся)
ГалинаЯ писал(а):
Валентина, выздоравливайте! Когда дети болеют это двойная боль. И поздравляю по отличному результату

спасибо, это точно, а моя еще всегда с высокой температурой болеет.. а тут вообще ОРВИ какое-то жестокое, даже глазки зацепило-конъюнктивит((( лечимся потихоньку.

28 Сен 2015 19:44

Распечатать сообщение
Черничка)

Валентина

40 лет
Серпухов-Москва

Черничка)Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Валентина - Вы большая умница!!! Вот, что значит цель и желание!!! ( ну и конечно дисциплина!) У Вас похоже девиз - " меньше слов - больше дела!" ))) Очень это уважительно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с результатом!!!

спасибо, прям засмущали меня)))
кстати, что то с сайтом или только у меня неполадки? вчера вообще зайти не смогла, сегодня тоже тупит немного, фото белые.
ЮЛИЯ В. писал(а):
Приветик всем ввашем разделе я новенькая. Хотелось бы спросить /если кто знает/ как "убить" охоту к фруктам?

привет) тоже такая проблемка есть, перебарываю себя.. а муж вчера дыньку-торпеду притащил....... сдержалась)))

28 Сен 2015 21:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вечерний здрасти morning1 Анна как твоя мигрень ?

28 Сен 2015 21:42

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вечерний здрасти morning1 Анна как твоя мигрень ?

Здрасьте! Что-то устала я. Пойду Путина слушать Embarassed Анечка не болей!

28 Сен 2015 23:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Где все то unknown выходите потрындим, а то завтра мне некогда будет , а вы все специально явитесь будете меня отвлекать Wink

28 Сен 2015 23:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Где все то выходите потрындим, а то завтра мне некогда будет , а вы все специально явитесь будете меня отвлекать

привет! зашла на секундочку... ну, мигрень перешла в терпимую головную боль...

Наверх