Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2015 0:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
ну, воть... нет никого... эх, придется идти спать... всем приятных снов
|
||||||||
|
29 Сен 2015 12:55
|
anna a
|||||||
|
29 Сен 2015 13:18
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочки - солнышки! Доброе утро!
Что-то в веточке тишина. А где наша Настя Nastasyk? Я ее совсем не вижу? Неужели до сих пор болеет? Жду вашу помощь. Отварила говядину вырезку без единого жирка, бульон - закачаешься. У меня сегодня БО день. Но не нашла нормального рецепта борща. Желудок просит первого, кто - то встречался с удачным рецептом? anna a Доброе утро! У нас сегодня +2, ужасссс..но хоть солнышко. Пора переодеваться из кожанки в демисезон. Сегодня в планах приготовить вкусноту и вышивать стразами. Короче буду релаксировать. И загружу мультю пловом для мужа. У него такие нервишки на работе кошмарные, хочется порадовать чем то. Еще буду сегодня творить http://forum.say7.info/topic71914.html очень хочу сладкое! ОЙ! забыла, у меня же еще свежие вешенки (грибки) лежат. Рецепт тоже чтото не нашла. =( Может просто с лучком потушить на капле масла( |
||||||||
|
29 Сен 2015 13:23
|
anna a
|||||||
Татьяна! готовлю по обычному рецепту, борщ как борщ... даже не думала, что борщ, может быть, неудачным |
||||||||
|
29 Сен 2015 13:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Лук - морковка обжаривала на капле масла? |
||||||||
|
29 Сен 2015 15:00
|
anna a
|||||||
ну, да))) я обжариваю лук, морковку и свеклу... если есть, то можно добавить перчик болгарский и помидорку |
||||||||
|
29 Сен 2015 15:24
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
anna a
А щавель можно пучок? =) Чтото у меня из борща первое превращается во что-то творческое =))) |
||||||||
|
29 Сен 2015 15:30
|
anna a
|||||||
ну, я ни разу не пробовала))) |
||||||||
|
29 Сен 2015 18:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Девочки, я объелась. Я скушала суп овощной на говядине + чизкейк на основе обезжиренного творога. Запила это стаканом молока. Хочу как шарик и меня гложет вина Может не стоило... Походу ужин мой будет состоять из овощей и все! |
||||||||
|
29 Сен 2015 19:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
вставлю свои 5 копеек я свеклу запекаю и добавляю за 5 минут до выключения борща
тогда уж лучше из белка и все |
||||||||
|
29 Сен 2015 21:52
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Ируня-Руня
Точно=) Сижу наворачиваю чизкейк с молоком. Муж с претензией., почему это я десерты только на себя готовлю, не понимает он, что ЭТО моя диета))) |
||||||||
|
30 Сен 2015 7:35
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Я наконец-то переделала дела и вернулась к вам. Готовилась к Дню Учителя: надо было найти оригинальные подарки, оформить красиво и сделать открыточки. Работа произведена и с четверга уже начнем поздравлять
Я готовила, очень вкусно!
Да уж 46 размер большой
Привет, Юлия, ты мой вдохновитель!! А то все тут с 46го размера худеют... |
||||||||
|
30 Сен 2015 7:55
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Юля ты такая молодец! Уже сейчас хорошо выглядишь , стройнее меня - видимо из-за роста, я 169 .
за тебя рада
о как хорошо сказала |
||||||||
|
30 Сен 2015 8:05
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Хотела спросить успела испробовать, а потом прочла про аллергию Через 2 дня попробкю первый рецепт
Веселая у тебя работа Рунечка
не ну точно, веселее работы не видала, в цирке поскучнее будет.. |
||||||||
|
30 Сен 2015 8:11
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
Нее, выздоровела я, а дела накопились и пошла разгребать, да по банкам ти магазинам бегать ... Нов мыслях всегда с вами
Я уже всегда готовлю тройную порцию десертов, мои у меня тоже пытались отобрать и даже если не очень вкусно, все равно из любопытства съедят
|
||||||||
|
30 Сен 2015 9:08
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
Доброе утро Всем!
Ируня-Руня! С Днём Рожденья тебя! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||
|
30 Сен 2015 9:27
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
|
Ого, так у Рунечки день рождения!
|
||||||||
|
30 Сен 2015 9:40
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
|
Рунечка, с Рождением тебя !
Восхищаемся, любим, ценим!
Пусть волшебная музыка в сердце играет, Солнце дарит лучи золотые свои, День Рожденья в подарок мечты исполняет, Все желают удачи и светлой любви! И от искренних слов, от приятных мгновений, От того, что вокруг очень много добра, Пусть становится лучше ещё настроенье! Пусть всегда будет жизнь на подарки щедра! |
||||||||
|
30 Сен 2015 12:16
|
anna a
|||||||
|
30 Сен 2015 14:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Девочки мои спасибо огромное за поздравления и теплые слова
я в подарках и букетах, шеф подарил букет мы обнялись поцеловались (семьями дружим 1000 лет кто не в теме), а гена у нас мелкий а я высокая и на каблуках (хоть спина и болит) и вот гена говорит, а я только в прыжке смогу достать (угу щаЗ буду я каждому позволять себя целовать) я говорю а я не смогу нагнуться разошлись на рукопожатии
прелесть мою мне подарили сегодня решу куда ее ставить и сфоткаю вам в интерьере. Ой девочки есть у нас одна ехидна но на чай приглашены все куда деваться и вот обсуждаем мы с коллегой мои подарки я говорю проблема у меня как это все (букеты подарки) до дома доставить (ну и бла бла бла) и куда лампу ставить пока не пойму т.к. есть три места куда она встанет как родная . И тут это ехидна говорит - как вам сложно живется ИВ одни проблемы у вас. Я говорю вы даже не представляете, в последнее время что то и бриллианты мелкие и икра не такая свежая |
||||||||
|
30 Сен 2015 14:50
|
anna a
|||||||
|
Ируня-Руня
привет! |
||||||||
|
30 Сен 2015 15:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Ируня-Руня
С днем рождения!
Аахахах, ну и выдра же у вас работает =)
Хорошо ответила, нужно запомнить!
Девочки, наткнулась на несколько открыток, боже, как я смеялась =) |
||||||||
|
30 Сен 2015 17:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
трям
мне кажется в любом коллективе есть кто нить подобный
Танюшка как давно тебя не было заходи на чай
уржатся просто , глаз дергается |
||||||||
|
30 Сен 2015 17:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всем добрый день!!!))
Рунечка, солнышко наше - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого-самого замечательного! Здоровья, удачи, денег и САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы в семье жили любовь, понимание и забота друг о друге! Я знаю, что это всё есть, так пусть сохранится на веки вечные!!! )))))) И еще....................ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ МАМУ - ЭТО ЕЁ ПРАЗДНИК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Это она ждала тебя, рожала и потом ВСЕ ( !!! ) годы своей жизни посвятила тебе ( знаю, что есть сестра, но сегодня разговор о Рунечке )))) ). Крепкого маме здоровья, любви, заботы, благодарности с Вашей стороны и чувство нужности. |
||||||||
|
30 Сен 2015 17:51
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||
дождалась
признавайся, тортик свой пробовала
Танюш, тоже люблю такие мотивашечки юморные
а по твоим рассказам и не скажешь, все так легко и с юмором |

Может не стоило... Походу ужин мой будет состоять из овощей и все!
А то все тут с 46го размера худеют...
, стройнее меня - видимо из-за роста, я 169 .
Через 2 дня попробкю первый рецепт