Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

29 Сен 2015 0:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ну, воть... нет никого... эх, придется идти спать... всем приятных снов sharik sharik sharik

29 Сен 2015 12:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Фото

29 Сен 2015 13:18

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки - солнышки! Доброе утро!

Что-то в веточке тишина. А где наша Настя Nastasyk? Я ее совсем не вижу? Неужели до сих пор болеет?

Жду вашу помощь. Отварила говядину вырезку без единого жирка, бульон - закачаешься. У меня сегодня БО день. Но не нашла нормального рецепта борща. Желудок просит первого, кто - то встречался с удачным рецептом?

anna a
Доброе утро!

У нас сегодня +2, ужасссс..но хоть солнышко. Пора переодеваться из кожанки в демисезон. Сегодня в планах приготовить вкусноту и вышивать стразами. Короче буду релаксировать. И загружу мультю пловом для мужа. У него такие нервишки на работе кошмарные, хочется порадовать чем то.

Еще буду сегодня творить http://forum.say7.info/topic71914.html очень хочу сладкое!

ОЙ! забыла, у меня же еще свежие вешенки (грибки) лежат. Рецепт тоже чтото не нашла. =( Может просто с лучком потушить на капле масла(

29 Сен 2015 13:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Жду вашу помощь. Отварила говядину вырезку без единого жирка, бульон - закачаешься. У меня сегодня БО день. Но не нашла нормального рецепта борща. Желудок просит первого, кто - то встречался с удачным рецептом?

Татьяна! готовлю по обычному рецепту, борщ как борщ... даже не думала, что борщ, может быть, неудачным unknown sharik sharik sharik

29 Сен 2015 13:25

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a писал(а):
Татьяна! готовлю по обычному рецепту, борщ как борщ... даже не думала, что борщ, может быть, неудачным

Лук - морковка обжаривала на капле масла?

29 Сен 2015 15:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Лук - морковка обжаривала на капле масла?

ну, да))) я обжариваю лук, морковку и свеклу... если есть, то можно добавить перчик болгарский и помидорку

29 Сен 2015 15:24

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
А щавель можно пучок? =) Чтото у меня из борща первое превращается во что-то творческое =)))

29 Сен 2015 15:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
А щавель можно пучок? =) Чтото у меня из борща первое превращается во что-то творческое =)))

ну, я ни разу не пробовала)))

29 Сен 2015 18:34

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Congratulate

Девочки, я объелась. Я скушала суп овощной на говядине + чизкейк на основе обезжиренного творога. Запила это стаканом молока. Хочу как шарик и меня гложет вина wacko1 Может не стоило... Походу ужин мой будет состоять из овощей и все! Embarassed

29 Сен 2015 19:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
я обжариваю лук, морковку и свеклу...

вставлю свои 5 копеек я свеклу запекаю и добавляю за 5 минут до выключения борща
Походу ужин мой будет состоять из овощей и все!

тогда уж лучше из белка и все Wink

29 Сен 2015 21:52

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня
Точно=)

Сижу наворачиваю чизкейк с молоком. Муж с претензией., почему это я десерты только на себя готовлю, не понимает он, что ЭТО моя диета)))

30 Сен 2015 7:35

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Доброе утро!!! girl_claping
Я наконец-то переделала дела и вернулась к вам. Готовилась к Дню Учителя: надо было найти оригинальные подарки, оформить красиво и сделать открыточки. Работа произведена и с четверга уже начнем поздравлять Congratulate
Я взяла: 300 мл молока, 1ч.л. какао, 1 ч.л. желатина, сахзам по вкусу.
От 300 мл оставить 5 ст.л. и подогреть в микре. Туда положить желатин и оставить расходиться.
Вылила оставшееся молоко в кастрюльку, добавила сахзам (у меня 10 табл.), какао. Я ванилин еще положила. Когда закипела вылила желатин. Все

Я готовила, очень вкусно!
Ируня-Руня писал(а):
девочки всем трям!
Я вернулась из магазинов, моя в шоке... У меня дежавю (или как там это слово пишется ) у нас в торговом центре закрывается магазин с женской одеждой и все распродают по бросовым ценам ну например платья от 250 до 800 руб. Сами подумайте что за цена. И вот понравилось мне там два платья сначала думаю спрошу про то что ближе висит, а эта коза мне заявляет остались только МАЛЕНЬКИЕ размеры не ну я понимаю что оно 42 и куда с моим 46, но где их набирают то? почему просто сказать Вашего размера этой модели нет. короче не стала трепать себе нервы и второе даже спрашивать не стала ушла.

Да уж 46 размер большой Surprised
ЮЛИЯ В. писал(а):
Приветик всем ввашем разделе я новенькая. Хотелось бы спросить /если кто знает/ как "убить" охоту к фруктам? Сегодня слрвалась и наелась фруктов. /печалька/ На диете с 14 июля 2015 г. За это время успела сбросить ровно 20 кг. Помогите советом./плиииииз/

Привет, Юлия, ты мой вдохновитель!! Friends А то все тут с 46го размера худеют...

30 Сен 2015 7:55

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
ЮЛИЯ В. писал(а):
Сейчас - минус 20 кг.

Юля ты такая молодец! Уже сейчас хорошо выглядишь good2 Rose , стройнее меня - видимо из-за роста, я 169 .
ЮЛИЯ В. писал(а):
Т.к. в БО всегда хочется чего-то бОльшего.

Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
я на этой неделе вышла из новосибирской области и теперь иду по омской

Yahoo! Yahoo! за тебя рада
anna a писал(а):
Юлия! дело не в том, что "я так делала и ничего...", мы же рассуждаем, как по диете прописано и как надо, потому что одному "ничего", а у другого из-за этого может быть не только плюс, но потом на долгое время плато встать, человек будет переживать, а потом только после тщательного индивидуального анализа может быть дойдем, что оказывается, что есть "небольшие отступления", которые он считал не существенными, а они оказывают такой эффект... мы же не ходим за каждым след в след и не контролируем все, что в рот кто себе что положил...
все те изменения, которые мы внесли в питание (поменяли корнюшоны на свежий огурец и клюкву по норме ягод годжи), они были внесены после всестороннего анализа этих продуктов и возможности такой замены...
кто-то и шоколад себе давно у нас на веточке сам разрешал себе плиточку и тоже худел, но это уже не ДД.... просто такие "разрешалки" приводят к послаблялкам, которые приводят к нарушалкам, а затем конец диеты, здравствуй вес обратный... мы здесь собрались, чтобы поддерживать друг друга, чтобы не нарушать и дойти до конца, чтобы не было возврата к прошлому

о как хорошо сказала good2 Friends

30 Сен 2015 8:05

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки смотрите что нашла на поваренке - закуска из баклажан http://www.povarenok.ru/recipes/show/113924/
баклажаны любимые http://www.povarenok.ru/recipes/show/114020/
мусс из баклажан http://www.povarenok.ru/recipes/show/114231/ творожный сыр на наш кремообразный творожок заменить только
все рецепты нам в БО день подходят (точнее вам.. т.к. у меня аллергия на баклажаны)

Хотела спросить успела испробовать, а потом прочла про аллергию girl_haha Через 2 дня попробкю первый рецепт nyam2
Ируня-Руня писал(а):
а у нас девочки в пятницу веселье было. Сижу вечером дома время 18 часов звонит рабочий телефон и вот моя девочка сообщает мне что все с работы ушли , а она как положено по инструкции пошла с обходом цеха проверить все ли окна закрыты и двери закрыть изнутри. Заходит она в раздевалку а там одна из работниц в опу пьяная (простите) встает и падает, встает и падает. Башка разбита , ящики повалены, она в кровищи. Девочка моя в шоке. Звонит мне . Я звоню мастерам и начальникам участка но никто трубку не берет. Говорю девочке своей найди ее телефон там по любому должны быть родственники. Девочка дозванивается до дочери, а та говорит я перезвоню сейчас мы подумаем приедем ли за ней. Нет ну нормально подумают они. Я говорю звони еще раз и если они не приедут скажи что вызываешь милицию они ее с радостью заберут, а им потом штраф платить. Но все таки приехали, под расписку забрали. А девочка моя говорит ИВ, а если бы она ночью проспалась и вышла из пустого запертого изнутри цеха я бы тут и умерла от страха. А я говорю видите какая нужная штука инструкции

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Веселая у тебя работа Рунечка
Ируня-Руня писал(а):
девочки я сегодня сотрудника "закодировала"
спина у меня болит и холодно утром поэтому одела джинсы кофту и бегунцы (без каблуков обувка) пришла на работу работник этот меня на проходной видел (дядька хороший но попивает). На торжественную часть я в платье переоделась и каблуки нацепила стою грамоты раздаю. Он стоит смотрит но видимо решил что не сегодня меня видел в джинсах. После торжественной части я переоделась в ПДО туфли и платье кинула в машину к шефу иду открываю дверь в коридор он меня видит и со словами бл***** пятится назад

girl_haha girl_haha girl_haha не ну точно, веселее работы не видала, в цирке поскучнее будет.. girl_haha

30 Сен 2015 8:11

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Что-то в веточке тишина. А где наша Настя Nastasyk? Я ее совсем не вижу? Неужели до сих пор болеет?

Нее, выздоровела я, а дела накопились и пошла разгребать, да по банкам ти магазинам бегать ... Нов мыслях всегда с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сижу наворачиваю чизкейк с молоком. Муж с претензией., почему это я десерты только на себя готовлю, не понимает он, что ЭТО моя диета)))

Я уже всегда готовлю тройную порцию десертов, мои у меня тоже пытались отобрать и даже если не очень вкусно, все равно из любопытства съедят wild
Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2015 9:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро Всем! Romashki

Ируня-Руня! С Днём Рожденья тебя!
Фото

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

30 Сен 2015 9:27

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ого, так у Рунечки день рождения!

30 Сен 2015 9:40

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Рунечка, с Рождением тебя ! Libelle Koshechka_07 pig_ball kiss
Фото

Восхищаемся, любим, ценим! girl_in_love
Фото

Пусть волшебная музыка в сердце играет,
Солнце дарит лучи золотые свои,
День Рожденья в подарок мечты исполняет,
Все желают удачи и светлой любви!

И от искренних слов, от приятных мгновений,
От того, что вокруг очень много добра,
Пусть становится лучше ещё настроенье!
Пусть всегда будет жизнь на подарки щедра!

Фото

30 Сен 2015 12:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki Romashki Romashki

С днём рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе только счастья,
Чтоб оно полилось через край.
Всё хорошее пусть запомнится,
Всё задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!

30 Сен 2015 14:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки мои спасибо огромное за поздравления и теплые слова Give heart Give heart Give heart
я в подарках и букетах, шеф подарил букет мы обнялись поцеловались (семьями дружим 1000 лет кто не в теме), а гена у нас мелкий а я высокая и на каблуках (хоть спина и болит) и вот гена говорит, а я только в прыжке смогу достать unknown (угу щаЗ буду я каждому позволять себя целовать) я говорю а я не смогу нагнуться unknown разошлись на рукопожатии Girl haha Girl haha Girl haha
прелесть мою мне подарили сегодня решу куда ее ставить и сфоткаю вам в интерьере. Ой девочки есть у нас одна ехидна но на чай приглашены все куда деваться и вот обсуждаем мы с коллегой мои подарки я говорю проблема у меня как это все (букеты подарки) до дома доставить (ну и бла бла бла) и куда лампу ставить пока не пойму т.к. есть три места куда она встанет как родная . И тут это ехидна говорит - как вам сложно живется ИВ одни проблемы у вас. Я говорю вы даже не представляете, в последнее время что то и бриллианты мелкие и икра не такая свежая

30 Сен 2015 14:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
привет! Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2015 15:25

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня

Фото

С днем рождения!
Ируня-Руня писал(а):
И тут это ехидна говорит - как вам сложно живется ИВ одни проблемы у вас.

Аахахах, ну и выдра же у вас работает =)
Ируня-Руня писал(а):
Я говорю вы даже не представляете, в последнее время что то и бриллианты мелкие и икра не такая свежая

Хорошо ответила, нужно запомнить! Wink

Девочки, наткнулась на несколько открыток, боже, как я смеялась =)
Фото

Фото

Фото

30 Сен 2015 17:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
привет!

трям Wink
Аахахах, ну и выдра же у вас работает =)

мне кажется в любом коллективе есть кто нить подобный
Татьяна-66 писал(а):
Доброе утро Всем

Танюшка как давно тебя не было заходи на чай Drinks or Beer
Nastasyk писал(а):
не ну точно, веселее работы не видала, в цирке поскучнее будет.

уржатся просто , глаз дергается Shocked

30 Сен 2015 17:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день!!!))
Рунечка, солнышко наше - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого-самого замечательного! Здоровья, удачи, денег и САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы в семье жили любовь, понимание и забота друг о друге! Я знаю, что это всё есть, так пусть сохранится на веки вечные!!! ))))))
И еще....................ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ МАМУ - ЭТО ЕЁ ПРАЗДНИК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Это она ждала тебя, рожала и потом ВСЕ ( !!! ) годы своей жизни посвятила тебе ( знаю, что есть сестра, но сегодня разговор о Рунечке )))) ). Крепкого маме здоровья, любви, заботы, благодарности с Вашей стороны и чувство нужности.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Сен 2015 17:51

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
прелесть мою мне подарили сегодня решу куда ее ставить и сфоткаю вам в интерьере.

дождалась Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
но на чай приглашены все куда деваться

признавайся, тортик свой пробовала Dream come true
Девочки, наткнулась на несколько открыток, боже, как я смеялась =)

Танюш, тоже люблю такие мотивашечки юморные Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
уржатся просто , глаз дергается

Friends а по твоим рассказам и не скажешь, все так легко и с юмором

Наверх