Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2015 18:02
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Девочки, пожарила вешенки с луком и каплей масла. А грибы относить к овощам?
|
||||||
|
30 Сен 2015 18:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
да их можно в БО |
||||||
|
30 Сен 2015 18:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
угу есть две сестры одна из которых двойняшка
спасибо Наточка ты где пропадала то кстати
конечно пробовала я же до днюшки чередовалась сегодня законный пир
ну если без юмора ко всему относиться то вообще рехнешься. Я очень люблю свою работу и коллектив у нас замечательный. А какие объяснительные мне пишут по разным поводам Задорнов отдыхает |
||||||
|
30 Сен 2015 19:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Ируня-Руня
Я долго себя учу с юмором относиться ко всему, тем более к рабочим моментам. Сдвиги есть, но не сильно. Дурная черта характера, приминать все близко к сердцу меня периодически добивает. |
||||||
|
30 Сен 2015 19:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
какие твои годы кстати о годах сегодня гена соседней конторы поздравляя меня говорит "ну как Иришка тебе ощущения взрослой женщины? Поменялось что? " я говорю всмысле взрослой, он говорит ну как тридцатник всетаки, я говорю какой тридцатник 29. Он говорит как 29 мы же в прошлом году 29 отмечали. Я говорю ну да я Вам сейчас страшную тайну открою мне уже 8 лет как 29 и больше мне не будет |
||||||
|
30 Сен 2015 20:20
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
что они понимают эти мужчины, далеко не все умеют красиво комплименты делать |
||||||
|
30 Сен 2015 20:22
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Рунечка, а ты чего с нами болтаешь, почему не в Рехсторане есче? ик
|
||||||
|
30 Сен 2015 21:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
||||||
|
30 Сен 2015 21:58
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
была травма? или это от похудения? |
||||||
|
30 Сен 2015 23:38
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||
|
Ируня-Руня
Ирочка с Днем Рождения!!! Здоровья , здоровья и здоровья а остальное приложится |
||||||
|
01 Окт 2015 0:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
||||||
|
01 Окт 2015 0:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
||||||
|
01 Окт 2015 0:47
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||
|
01 Окт 2015 7:41
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Доброе утро
вчера дпозодна делали уроки, еле встала
печалька, может к хирургу проверится? Я один раз неудачно подняла пылесос(он очень легкий, просто неудачно) и защемила нерв. Ходила 3 недели думала само пройдет, то таблетку обезболивающую выпью, разогнуться не могла. Через 3 недели боль ни на йоту не уменьшилась, была такая же как и в самом начале. Тогда дошло, что само не пройдет и пошла в поликлинику - у нас (не падайте, нам повезло) хороший терапевт на участке в поликлинике - она и без хирурга разобралась, быстро - таблеточки, укольчики и физио. Через три дня я бегала, но лечение до конца прошла на всякий случай. Рунечка, я так понимаю тебе лапки показывать, чтобы отвесик дала
|
||||||
|
01 Окт 2015 9:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
доброе утро!
|
||||||
|
01 Окт 2015 10:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
И здрасти вам
сатурния Маришка привет 100 лет тебя не видела спасибо за поздравления
уже сходила Насть , сказал покой, сухое тепло и какие то таблетки сейчас название не помню я их два дня попила т.к. без них на стенку лезла, сейчас гораздо легче пить их перестала (стараюсь поменьше химии есть если что Дюдюка не читай что я не допила то что доктор велел )
мммммммм прям шоколадный набор, белый , молочный и черный так бы и зажмякала все. Вчера пыталась Алиску у сестры пожмякать, но она жрала мои розы и мои попытки ее возмущали до глубины кошачьей души. Значит как букет обкрамсать это она пожалуста, а как пожмякать то фиг вам
Настя вот тебе держи отвесики [URL=http://[censored smayliki]/smilie-912532167.html] [/URL] за каждые подухи , только все сразу не открывай
трям |
||||||
|
01 Окт 2015 10:34
|
anna a
|||||
конечно, букет-то твой, ей не жалко, а подухи-то ее |
||||||
|
01 Окт 2015 10:56
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
вот такие они кошачьи, все по настроению
завтра первый открою |
||||||
|
01 Окт 2015 14:37
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Девочки привет!
Сегодня заказала компьютерный стол! Ураааааааааааааааа...!!!!!!! !!!!
Съездила за покупками, накупила. Еле из машины дотащила до квартиры. Думала руки оторвутся. Хотела бы спросить, когда у вас ЧБ дни что вы кушаете в качестве гарнира? Яичко можно само собой, а вот что еще? Ух что то у меня сложности, на БО днях взял огурец-помидор и счастье, а тут... голову ломаю |
||||||
|
01 Окт 2015 15:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
классно мы тоже планируем менять вы какой взяли? мы пока в раздумьях
кашку из отрубей, яичницу, печеночные оладушки их с чаем можно просто так кушать и не заметишь как наелся и о гарнире не думаешь |
||||||
|
01 Окт 2015 15:30
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Ируня-Руня
У нас квартира на стадии ремонта. Мы только недавно сюда провели безлимитку и подрубили наконец таки мой ноут, а так постоянно с планшетом носилась в котором интернет по симке. Я в икее выбрала самый простецкий стол, потому что наворотов в виде полок мне не нужно. Нужна просто рабочая поверхность куда я поставлю лампу, ноут и маленькие колонки. А полноценный компьютерный стол будет в нашей спальне. Там у нас лоджия, муж будет убирать проход и продолжать комнату, сделает там рабочий кабинет. Там будет его обитель. У нас несколько компаний, кто тянет из Москвы и Питера товары икеа, но берут от стоимости 15%. Я занимаюсь проектом нашей квартиры. Готова только кухня (о боже это было самое дорогое, встроенная кухня это жесть как по карману бьет), туалет,ванна. наполовину детская и коридор. А столик для ноута будет так же в спальне, я уже подгадала где. Вот мой столик. |
||||||
|
01 Окт 2015 15:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Девочки, а от БО дней может быть прибавка в весе? Я не выдержала блин, обещала себе что вставать на весы буду раз в неделю. А тут они мне на глаза попались. В итоге +300 грамм. Но я вчера активно ела обощи. У меня был прямо жор! Огурцы, помидоры, еще и посолила блин....
Таааааак, прошу прощения, опять мои долбанные электронные весы глюкнули. Сейчас 5 раз вставала вес один и тот же, минус 100 грамм. |
||||||
|
01 Окт 2015 15:48
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, а разве на атаке можно другие отруби, кроме 1,5 ложки овсяных! Просто читаю рецепты хлеба для атаки, и там используют и овсяные и пшеничные, а я сколько ни читала, везде указано, что именно на атаке только овсяные ....
И еще, не подскажете рецепт хлеба для атаки именно из отрубей, молоть у меня их нечем... Ну или лепешек каких-нибудь, чтобы хоть утром на что-то кусок курочки положить в качестве бутера. Всем заранее спасибо. |
||||||
|
01 Окт 2015 16:03
|
anna a
|||||
я без гарнира все кушаю
Татьяна! конечно, может... более того тебе скажу, что на чередовании периодически будут и плюсики, т.е. не бывает так, чтобы каждый день и каждый день отвесик, так что это нормально
LoSik76 добро пожаловать, Илона! на атаке также можно 1 ст.л. пшеничных отрубей... есть самый простой рецепт: 1 яйцо 1 ст.л. пшеничных отрубей 1,5 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. кефира 1 ст.л. творога 1 ч.л. разрыхлителя все перемешиваешь и в духовку
если у тебя отруби мелкие, то конечно, можно и не молоть Илона! а сколько дней атака? какой вес и какой ПВ? |
||||||
|
01 Окт 2015 16:13
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
|||||
Мне на сайте дедушка Дюкан определил, что атака всего три дня. Сбросить мне нужно по мне, так 14 кг, по мнению ДД - 12 кг. В общем вес мой сейчас 69 кг, рост 165 см, хотелось бы до 55 кг сбросить вес. За рецепт огромное спасибо , с понедельника начинаю атаку , вот в выходные хочу немного закупиться продуктами. |
ты где пропадала то кстати
кстати о годах сегодня гена соседней конторы поздравляя меня говорит "ну как Иришка тебе ощущения взрослой женщины? Поменялось что? " я говорю всмысле взрослой, он говорит ну как тридцатник всетаки, я говорю какой тридцатник 29. Он говорит как 29 мы же в прошлом году 29 отмечали. Я говорю ну да я Вам сейчас страшную тайну открою мне уже 8 лет как 29 и больше мне не будет

[/URL] за каждые подухи , только все сразу не открывай
завтра первый открою

И еще, не подскажете рецепт хлеба для атаки именно из отрубей, молоть у меня их нечем... Ну или лепешек каких-нибудь, чтобы хоть утром на что-то кусок курочки положить в качестве бутера. Всем заранее спасибо.