Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

30 Сен 2015 18:02

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, пожарила вешенки с луком и каплей масла. А грибы относить к овощам?

30 Сен 2015 18:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки, пожарила вешенки с луком и каплей масла. А грибы относить к овощам?

да их можно в БО nyam2

30 Сен 2015 18:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
знаю, что есть сестра, но сегодня разговор о Рунечке

угу есть две сестры одна из которых двойняшка Give heart
спасибо Наточка girl_in_love ты где пропадала то кстати
Nastasyk писал(а):
признавайся, тортик свой пробовала

конечно пробовала я же до днюшки чередовалась сегодня законный пир nyam2
Nastasyk писал(а):
а по твоим рассказам и не скажешь, все так легко и с юмором

ну если без юмора ко всему относиться то вообще рехнешься. Я очень люблю свою работу и коллектив у нас замечательный. А какие объяснительные мне пишут по разным поводам Задорнов отдыхает

30 Сен 2015 19:38

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
ну если без юмора ко всему относиться то вообще рехнешься.

Я долго себя учу с юмором относиться ко всему, тем более к рабочим моментам. Сдвиги есть, но не сильно. Дурная черта характера, приминать все близко к сердцу меня периодически добивает. wacko1

30 Сен 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я долго себя учу с юмором относиться ко всему, тем более к рабочим моментам. Сдвиги есть, но не сильно

какие твои годы Wink кстати о годах сегодня гена соседней конторы поздравляя меня говорит "ну как Иришка тебе ощущения взрослой женщины? Поменялось что? " я говорю всмысле взрослой, он говорит ну как тридцатник всетаки, я говорю какой тридцатник 29. Он говорит как 29 мы же в прошлом году 29 отмечали. Я говорю ну да я Вам сейчас страшную тайну открою мне уже 8 лет как 29 и больше мне не будет Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2015 20:20

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
какие твои годы кстати о годах сегодня гена соседней конторы поздравляя меня говорит "ну как Иришка тебе ощущения взрослой женщины? Поменялось что? " я говорю всмысле взрослой, он говорит ну как тридцатник всетаки, я говорю какой тридцатник 29. Он говорит как 29 мы же в прошлом году 29 отмечали. Я говорю ну да я Вам сейчас страшную тайну открою мне уже 8 лет как 29 и больше мне не будет

Girl haha Girl haha Girl haha
что они понимают эти мужчины, далеко не все умеют красиво комплименты делать negative

30 Сен 2015 20:22

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Рунечка, а ты чего с нами болтаешь, почему не в Рехсторане есче? ик girl_drink3

30 Сен 2015 21:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Рунечка, а ты чего с нами болтаешь, почему не в Рехсторане есче? ик girl_drink3
мы устроили праздник дома у меня спина болит я долго сидеть не могу сейчас ....

30 Сен 2015 21:58

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы устроили праздник дома у меня спина болит я долго сидеть не могу сейчас ....

была травма? или это от похудения?

30 Сен 2015 23:38

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ируня-Руня
Ирочка с Днем Рождения!!! Здоровья , здоровья и здоровья а остальное приложится Rose Rose Rose

01 Окт 2015 0:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
была травма? или это от похудения?
это так неудачно проехали лежачего полицейского вот с пятницы мучаюсь

01 Окт 2015 0:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Ируня-Руня
Ирочка с Днем Рождения!!! Здоровья , здоровья и здоровья а остальное приложится Rose Rose Rose
спасибо Галя sharik

01 Окт 2015 0:47

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рунечка,дорогая,поздравляю тебя с Днем рождения!!! Rose Rose Rose
Желаю всего самого наилучшего наилучшего нашей обворожительной феечке!!! И пусть твой любящий Фей будет всегда рядом ,
Фото
а остальное приложится!!! air_kiss

01 Окт 2015 7:41

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Доброе утро morning1
вчера дпозодна делали уроки, еле встала
Ируня-Руня писал(а):
это так неудачно проехали лежачего полицейского вот с пятницы мучаюсь

печалька,
может к хирургу проверится?
Я один раз неудачно подняла пылесос(он очень легкий, просто неудачно) и защемила нерв. Ходила 3 недели думала само пройдет, то таблетку обезболивающую выпью, разогнуться не могла. Через 3 недели боль ни на йоту не уменьшилась, была такая же как и в самом начале. Тогда дошло, что само не пройдет и пошла в поликлинику - у нас (не падайте, нам повезло) хороший терапевт на участке в поликлинике - она и без хирурга разобралась, быстро - таблеточки, укольчики и физио. Через три дня я бегала, но лечение до конца прошла на всякий случай.
Рунечка, я так понимаю тебе лапки показывать, чтобы отвесик дала Wink
Фото

Фото

Фото

01 Окт 2015 9:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

01 Окт 2015 10:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
сатурния Маришка привет 100 лет тебя не видела спасибо за поздравления sharik
Nastasyk писал(а):
может к хирургу проверится?

уже сходила Насть , сказал покой, сухое тепло и какие то таблетки сейчас название не помню я их два дня попила т.к. без них на стенку лезла, сейчас гораздо легче пить их перестала (стараюсь поменьше химии есть если что Дюдюка не читай что я не допила то что доктор велел Girl haha )
Nastasyk писал(а):
Рунечка, я так понимаю тебе лапки показывать, чтобы отвесик дала

мммммммм прям шоколадный набор, белый , молочный и черный так бы и зажмякала все. Вчера пыталась Алиску у сестры пожмякать, но она жрала мои розы и мои попытки ее возмущали до глубины кошачьей души. Значит как букет обкрамсать это она пожалуста, а как пожмякать то фиг вам Girl haha
Настя вот тебе держи отвесики [URL=http://[censored smayliki]/smilie-912532167.html][/URL] за каждые подухи , только все сразу не открывай Girl haha
anna a писал(а):
доброе утро!

трям

01 Окт 2015 10:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вчера пыталась Алиску у сестры пожмякать, но она жрала мои розы и мои попытки ее возмущали до глубины кошачьей души. Значит как букет обкрамсать это она пожалуста, а как пожмякать то фиг вам

Girl haha Girl haha Girl haha конечно, букет-то твой, ей не жалко, а подухи-то ее Smile Smile Smile

01 Окт 2015 10:56

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Значит как букет обкрамсать это она пожалуста, а как пожмякать то фиг вам

Girl haha Girl haha вот такие они кошачьи, все по настроению praising
Ируня-Руня писал(а):
Настя вот тебе держи отвесики за каждые подухи , только все сразу не открывай

girl_in_love Yahoo! dance2 завтра первый открою girl_claping

01 Окт 2015 14:37

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки привет!
Сегодня заказала компьютерный стол! Ураааааааааааааааа...!!!!!!! Yahoo! Yahoo! !!!!

Съездила за покупками, накупила. Еле из машины дотащила до квартиры. Думала руки оторвутся. Хотела бы спросить, когда у вас ЧБ дни что вы кушаете в качестве гарнира? Яичко можно само собой, а вот что еще? Ух что то у меня сложности, на БО днях взял огурец-помидор и счастье, а тут... голову ломаю wacko1

01 Окт 2015 15:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сегодня заказала компьютерный стол! Ураааааааааааааааа..

классно мы тоже планируем менять вы какой взяли? мы пока в раздумьях
когда у вас ЧБ дни что вы кушаете в качестве гарнира? Яичко можно само собой, а вот что еще?

кашку из отрубей, яичницу, печеночные оладушки их с чаем можно просто так кушать и не заметишь как наелся и о гарнире не думаешь

01 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня
У нас квартира на стадии ремонта. Мы только недавно сюда провели безлимитку и подрубили наконец таки мой ноут, а так постоянно с планшетом носилась в котором интернет по симке.

Я в икее выбрала самый простецкий стол, потому что наворотов в виде полок мне не нужно. Нужна просто рабочая поверхность куда я поставлю лампу, ноут и маленькие колонки.

А полноценный компьютерный стол будет в нашей спальне. Там у нас лоджия, муж будет убирать проход и продолжать комнату, сделает там рабочий кабинет. Там будет его обитель.

У нас несколько компаний, кто тянет из Москвы и Питера товары икеа, но берут от стоимости 15%.

Я занимаюсь проектом нашей квартиры. Готова только кухня (о боже это было самое дорогое, встроенная кухня это жесть как по карману бьет), туалет,ванна. наполовину детская и коридор. А столик для ноута будет так же в спальне, я уже подгадала где.

Фото

Вот мой столик.

01 Окт 2015 15:38

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, а от БО дней может быть прибавка в весе? Я не выдержала блин, обещала себе что вставать на весы буду раз в неделю. А тут они мне на глаза попались. В итоге +300 грамм. Но я вчера активно ела обощи. У меня был прямо жор! Огурцы, помидоры, еще и посолила блин.... Embarassed

Таааааак, прошу прощения, опять мои долбанные электронные весы глюкнули. Сейчас 5 раз вставала вес один и тот же, минус 100 грамм. wacko1

01 Окт 2015 15:48

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, а разве на атаке можно другие отруби, кроме 1,5 ложки овсяных! Просто читаю рецепты хлеба для атаки, и там используют и овсяные и пшеничные, а я сколько ни читала, везде указано, что именно на атаке только овсяные .... unknown И еще, не подскажете рецепт хлеба для атаки именно из отрубей, молоть у меня их нечем... Ну или лепешек каких-нибудь, чтобы хоть утром на что-то кусок курочки положить в качестве бутера. Всем заранее спасибо.

01 Окт 2015 16:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Хотела бы спросить, когда у вас ЧБ дни что вы кушаете в качестве гарнира?

я без гарнира все кушаю
Девочки, а от БО дней может быть прибавка в весе? Я не выдержала блин, обещала себе что вставать на весы буду раз в неделю. А тут они мне на глаза попались. В итоге +300 грамм. Но я вчера активно ела обощи. У меня был прямо жор! Огурцы, помидоры, еще и посолила блин....

Татьяна! конечно, может... более того тебе скажу, что на чередовании периодически будут и плюсики, т.е. не бывает так, чтобы каждый день и каждый день отвесик, так что это нормально Wink
LoSik76
добро пожаловать, Илона! Romashki
на атаке также можно 1 ст.л. пшеничных отрубей... есть самый простой рецепт:
1 яйцо
1 ст.л. пшеничных отрубей
1,5 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. кефира
1 ст.л. творога
1 ч.л. разрыхлителя
все перемешиваешь и в духовку Wink
если у тебя отруби мелкие, то конечно, можно и не молоть
Илона! а сколько дней атака? какой вес и какой ПВ?

01 Окт 2015 16:13

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
anna a писал(а):
Илона! а сколько дней атака? какой вес и какой ПВ?

Мне на сайте дедушка Дюкан определил, что атака всего три дня. Сбросить мне нужно по мне, так 14 кг, по мнению ДД - 12 кг. В общем вес мой сейчас 69 кг, рост 165 см, хотелось бы до 55 кг сбросить вес. За рецепт огромное спасибо Rose , с понедельника начинаю атаку Yahoo! , вот в выходные хочу немного закупиться продуктами.

Наверх