Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

01 Окт 2015 16:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LoSik76
пожалуйста! приходи к нам общаться Wink

01 Окт 2015 16:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Вот мой столик.

ага Тань поняла, но такой к сожалению нам не подойдет на нем все наше не уместится вечером покажу какой у нас но его пора менять. Там просто внизу тумбочка для документов, монитор у нас большой, лампу поставить, так мелочи всякие и вверху на "крыше" цветок поселился недавно. Так что будем искать что то по типу такого как сейчас но поменьше. Мне поверхность нужна чтоб я там и поработать могла. Но что к нашей спальне подойдет я уже всю голову сломала хоть на заказ делай, а сейчас это не вариант.. финансы... Сейчас вот сижу занавески выбираю с Аниной помощью те что были к новой спальне тоже никак не подходят, вроде определилась с фосончиком, ну почти вечером наверно тоже покажу
LoSik76 писал(а):
с понедельника начинаю атаку

в добрый путь

01 Окт 2015 17:13

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
anna a писал(а):
LoSik76
кстати, кто-то недавно спрашивал про грибы и там есть информация о том, что такое грибы и что растительный белок (грибы) - не идентичен животному белку (мясу), поэтому грибы можно только в БО Smile

Спасибо, я это уже знаю, начиталась уже литературы в инете... Smile Вот сижу составляю себе примерное меню на три дня атаки, мне так проще - в воскресенье наготовлю себе все, ну кроме например омлета, который можно быстренько пожарить на завтрак girl_prepare_fish . Хлебушка испеку сразу на несколько дней... И в путь ... dance2

01 Окт 2015 17:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LoSik76
Илона! честно говоря, не знаю, что это такое и с чем это едят, я пользовалась сайтом только для расчета дней атаки и ПВ, потому что даже этап чередования, это же приблизительный расчет Wink Smile
кстати, на первой страничке этой темы есть подробная информация, почитай, она пригодится и думаю, что многие вопросы проясняться, а еще есть тема о продуктах http://forum.say7.info/topic79882.html, тут можно прочитать о некоторых продуктах, кстати, кто-то недавно спрашивал про грибы и там есть информация о том, что такое грибы и что растительный белок (грибы) - не идентичен животному белку (мясу), поэтому грибы можно только в БО Smile

01 Окт 2015 20:19

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Добрый вечер girl_bye
LoSik76 писал(а):
Вот сижу составляю себе примерное меню на три дня атаки, мне так проще

Меню ты, конечно составь и побольше готовь! Я тоже составляла меню, а когда подходило время хотелось совсем другого Girl haha И часто допустим вместо супчика с куриными желудками, я ела омлет Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки нашла еще такой рецептик от французской кухни, мне он понравился так как бывают времена, когда на меня жор неудержимый нападает - ну знаете, все равно что лишь бы жевать и много Girl haha Надо будет испробовать
http://cookingtime.ru/tomato-skin-chips.html

01 Окт 2015 21:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сказал покой, сухое тепло и какие то таблетки сейчас название не помню я их два дня попила т.к. без них на стенку лезла, сейчас гораздо легче пить их перестала (стараюсь поменьше химии есть если что Дюдюка не читай что я не допила то что доктор велел

Заскочила просто почитать чо тут да как - а тут такие слова ужасные пишут (()))
Привет Рунечка )) и всем тем, кто отвечает на приветы )))
Так я не понял - какой диагноз всё-таки? И за каким сухое тепло вместо физиотерапии? кАроче Рунь - напиши в лс в подробнее! ))
anna a писал(а):
доброе утро!

Привет Аннушка!!! рада тебе Rose Rose Rose
Nastasyk писал(а):
может к хирургу проверится?

В таких случаях к неврологу ходят....))))))))
Ируня-Руня писал(а):
спасибо Наточка ты где пропадала то кстати

Рунечка, красота моя - у меня сейчас много работы. Ношусь по городу из одной клиники в другую. да и всякого разного навалилось.......и шепотом - ну, в лс я как всегда )))
Татьяна Анисимова писал(а):
Хотела бы спросить, когда у вас ЧБ дни что вы кушаете в качестве гарнира?

хороший гарнир из ширатаки.)
LoSik76 писал(а):
с понедельника начинаю атаку , вот в выходные хочу немного закупиться продуктами.

Илона, я так понимаю, что оп уже была и реаба прошла хорошо?

01 Окт 2015 21:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти sharik
Nastasyk писал(а):
Девочки нашла еще такой рецептик от французской кухни, мне он понравился так как бывают времена, когда на меня жор неудержимый нападает - ну знаете, все равно что лишь бы жевать и много Надо будет испробовать

забросила в закладки, очень заинтересовал рецепт))) спасибо sharik
Вита СПб писал(а):
Заскочила просто почитать чо тут да как

а кофе где? (глаз нервно деркается)
Вита СПб писал(а):
Привет Аннушка!!! рада тебе

привет, хорошая моя Romashki Romashki Romashki и я тебе рада Friends Friends Friends Wink Girl haha

01 Окт 2015 21:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а кофе где? (глаз нервно деркается)

Аннушка, а я теперь уже и не знаю нужон кофе или нет.....у нас така тякучка стала и всё так по хозяйски, что фиг знает какие новшества...пару дней не придёшь и уже как гость ))) Но кофе нам с тобой налила ( капучино )...а еще у меня шок. плитка и зефир в глазури на стевии - тебе надоть? ))))
У нас сегодня замечательный осенний дождик....он всё идёт и идёт, то затихая - то вдруг такой сильный с ветром!!! Листья мокрые летают и пахнет осенью - в общем, Аннушка, любимая наша погода !!!!!)))))))))))))))
anna a писал(а):
привет, хорошая моя и я тебе рада

Ну, по такому случаю в кофе капнула бейлиза ( 38 капель ))) ) А Руня будет?

01 Окт 2015 21:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, а я теперь уже и не знаю нужон кофе или нет.....у нас така тякучка стала и всё так по хозяйски, что фиг знает какие новшества...пару дней не придёшь и уже как гость ))) Но кофе нам с тобой налила ( капучино )...а еще у меня шок. плитка и зефир в глазури на стевии - тебе надоть? ))))

текучка большая, но я-то здеся Wink Smile Smile Smile
еще спрашиваешь, конечно... конечно, буду nyam2 спасибо Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
У нас сегодня замечательный осенний дождик....он всё идёт и идёт, то затихая - то вдруг такой сильный с ветром!!! Листья мокрые летают и пахнет осенью - в общем, Аннушка, любимая наша погода !!!!!)))))))))))))))

аааааааааааааааааааааа.... к вам хочу.... а у нас сегодня жа-ра... вот чего ей надо 1 октября? я сегодня по работе ходила пешком (а то до Перми путь не близкий), так куртку пришлось снять, шла в одном платье wacko1 и солнце, а я без солнцезащитных очков (ну, как-то не ждала такого солнца), но, вроде, говорят, что завтра будет холодно)))
ну, вот дождик же когда, на улице так хорошо Smile
Вита СПб писал(а):
Ну, по такому случаю в кофе капнула бейлиза ( 38 капель ))) ) А Руня будет?

nyam2 morning1 спасибо, хорошая моя sharik sharik sharik
Руня! выходи, Вита кофе наливает (нам с бейлизом[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039541511.html][/URL])

01 Окт 2015 22:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
текучка большая, но я-то здеся

Эт да!!! Rose Rose Rose А куды Руня запропала-то? пусть тоже выходит кофе пить на троих! )))
Кстати Аннушка, хотела сказать тебе спасибо - ты все правильно написала и висцеральном жире и быстром похудении!!! Я вот думаю - может быть "коротенько" написать о мед. противопоказаниях быстрого похудения, о висцеральном жире, а работе внутр. органом и их постепенном "место перемещении"? Ну книгу-то мало кто читает, а это может по быстрому хоть глянут...))) Хотя судя по вопросам и 1 стр не читают ((( .
anna a писал(а):
аааааааааааааааааааааа.... к вам хочу..

Уже жду!!! Rose
anna a писал(а):
я сегодня по работе ходила пешком (а то до Перми путь не близкий)

Ой, сейчас я посчитаю себя за месяц и отчитаюсь ))))

01 Окт 2015 22:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Руня! выходи, Вита кофе наливает (нам с бейлизом

Точно!!! РУНЯЯЯЯЯ - ВЫХОДЬ!!!! )))))))))

01 Окт 2015 22:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тут я, шторы в спальню выбираю я ж предупреждала Wink

01 Окт 2015 22:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я вот думаю - может быть "коротенько" написать о мед. противопоказаниях быстрого похудения, о висцеральном жире, а работе внутр. органом и их постепенном "место перемещении"?

я бы почитала Wink Smile так-то интересно, а то так в общих чертах себе что-то такое представляю, но опять же только от тебя это все узнала, за что тебе ооооооооооогромное спасибо Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Хотя судя по вопросам и 1 стр не читают ((( .

это да, бывает и такое...эх...

01 Окт 2015 22:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тут я, шторы в спальню выбираю я ж предупреждала

И зачем столько штор в спальне? )))))))))))
anna a писал(а):
я бы почитала так-то интересно, а то так в общих чертах себе что-то такое представляю, но опять же только от тебя это все узнала, за что тебе ооооооооооогромное спасибо

Ну вот тогда тебе и напишу )))))
anna a писал(а):
это да, бывает и такое...эх...

БЫВАЕТ???? ( Аннушка, прости меня конечно, но ты оочень терпеливый человек!!! ) Я так думаю, что вообще читают ли 1 стр? Девочки старались, всё по крохам собирали, комплектовали и выложили на 1 стр.....а тут - зачем читать, когда проще по пустякам людей дергать ( одно дело не понять - другое не прочитать ). Можно подумать, что кто-то кому-то что-то должен - объяснять, поддерживать, успокаивать - в общем быть таким врачом диетологом-психологом. А что в ответ? - ..... Аннушка, ну сколь можно - ведь получить инфо должен человек САМ ( !!! ). кАроче ты всё знаешь - так и будет повторяться каждые 3-5 месяцев. ( с приходом новеньких ). Я теперь только объясняю и помогаю тем, кто на самом деле САМ старается - вот такому подсказать всегда за радость )))
Ладно, ерунда всё это.....))) Аннушка, ты нашла зефир о котором я писала?

01 Окт 2015 22:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, прости меня конечно, но ты оочень терпеливый человек!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244950407.html][/URL] Виточка! не поверишь, совсем нетерпеливая.... вот же парадокс unknown
ммммммм, нямка... сижу кофе попиваю morning1
Вита СПб писал(а):
Аннушка, ты нашла зефир о котором я писала?

не нашла пока что((((( надо до ашана дойти, вдруг там есть... не знаю, где еще посмотреть

01 Окт 2015 22:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я одни выбираю они должны быть идеальны, вот с Анной не сошлись во вкусах

01 Окт 2015 22:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я одни выбираю они должны быть идеальны, вот с Анной не сошлись во вкусах

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1224770247.html][/URL]
Фото

Фото

Фото

01 Окт 2015 22:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Жмяк жмяк гы гы

01 Окт 2015 22:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
не нашла пока что((((( надо до ашана дойти, вдруг там есть... не знаю, где еще посмотреть

У меня супруг вчера в Призме купил. Случайно т.к. никогда раньше не заходили в этот в магазин. А ты в инете нашла-то ( ну, шоб почитать о них и картинку посмотреть))) ).
Ируня-Руня писал(а):
вот с Анной не сошлись во вкусах

А хде на Ваши вкусы посмотреть можно-то? )))
................
Отчитываюсь
За не неделю - 350км и 7 600 калорий. Итого за месяц - 947,4 км и 21 430 калорий. Еще иду по Вологодской области ( очень уж она большая ))) , но надеюсь, что через неделю уже приду в Костромскую обл. )))) Рунечка и Аннушка - я так понимаю, что только мы ходим да? ( ах - сколько желающих было ))))))))))))) ) Девочки, а Вы калории не считаете что ли?

01 Окт 2015 23:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки пойду я пожалуй.....вот думаю - может пир себе устроить что ли? ))) ух кааак запирую-то )) Вы со мной? ну. эт шоб потом одной не худеть...)))
Ладно, моя ушла. Всем всего самого замечательного!!!!!!!! Rose Rose Rose

01 Окт 2015 23:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пока пока Наточка фотки того что понравилось я завтра покажу

02 Окт 2015 0:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А ты в инете нашла-то ( ну, шоб почитать о них и картинку посмотреть))) ).

ага, посмотрела на них, чтобы по картинке, если что, узнать Smile
Вита СПб писал(а):
Итого за месяц - 947,4 км и 21 430 калорий.

глаз пытается одновременно и дергаться и вылезть из орбиты [URL=http://[censored smayliki]/smilie-462167175.html][/URL]
я даже половины от этого не прошла girl_haha такими темпами, Наталья, успеешь до Перми и обратно до нг сбегать Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Вы со мной?

ох-хо-хо... что же вы со мной делаете? вот со всех сторон соблазнители girl_haha я подумаю Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Ладно, моя ушла. Всем всего самого замечательного!!!!!!!!

отдыхай sharik sharik sharik приятных снов Rose Rose Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
фотки того что понравилось я завтра покажу

будем ждать Smile
девочки! и я пойду байки girl_bye
Фото

02 Окт 2015 10:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Доброе утро, девочки! morning1

02 Окт 2015 10:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам
Девочки я сегодня на инвентаризацию (не знаю на сколько) а вечером в гости не теряйте меня Give heart

02 Окт 2015 10:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Фото

Наверх