Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2015 16:41
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
LoSik76
пожалуйста! приходи к нам общаться |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 16:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ага Тань поняла, но такой к сожалению нам не подойдет на нем все наше не уместится вечером покажу какой у нас но его пора менять. Там просто внизу тумбочка для документов, монитор у нас большой, лампу поставить, так мелочи всякие и вверху на "крыше" цветок поселился недавно. Так что будем искать что то по типу такого как сейчас но поменьше. Мне поверхность нужна чтоб я там и поработать могла. Но что к нашей спальне подойдет я уже всю голову сломала хоть на заказ делай, а сейчас это не вариант.. финансы... Сейчас вот сижу занавески выбираю с Аниной помощью те что были к новой спальне тоже никак не подходят, вроде определилась с фосончиком, ну почти вечером наверно тоже покажу
в добрый путь |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 17:13
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, я это уже знаю, начиталась уже литературы в инете... Вот сижу составляю себе примерное меню на три дня атаки, мне так проще - в воскресенье наготовлю себе все, ну кроме например омлета, который можно быстренько пожарить на завтрак . Хлебушка испеку сразу на несколько дней... И в путь ... |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 17:30
|
anna a
|||||||||||
|
LoSik76
Илона! честно говоря, не знаю, что это такое и с чем это едят, я пользовалась сайтом только для расчета дней атаки и ПВ, потому что даже этап чередования, это же приблизительный расчет
кстати, на первой страничке этой темы есть подробная информация, почитай, она пригодится и думаю, что многие вопросы проясняться, а еще есть тема о продуктах http://forum.say7.info/topic79882.html, тут можно прочитать о некоторых продуктах, кстати, кто-то недавно спрашивал про грибы и там есть информация о том, что такое грибы и что растительный белок (грибы) - не идентичен животному белку (мясу), поэтому грибы можно только в БО |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 20:19
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
|
Добрый вечер
Меню ты, конечно составь и побольше готовь! Я тоже составляла меню, а когда подходило время хотелось совсем другого И часто допустим вместо супчика с куриными желудками, я ела омлет
Девочки нашла еще такой рецептик от французской кухни, мне он понравился так как бывают времена, когда на меня жор неудержимый нападает - ну знаете, все равно что лишь бы жевать и много Надо будет испробовать
http://cookingtime.ru/tomato-skin-chips.html |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 21:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Заскочила просто почитать чо тут да как - а тут такие слова ужасные пишут (())) Привет Рунечка )) и всем тем, кто отвечает на приветы ))) Так я не понял - какой диагноз всё-таки? И за каким сухое тепло вместо физиотерапии? кАроче Рунь - напиши в лс в подробнее! ))
Привет Аннушка!!! рада тебе
В таких случаях к неврологу ходят....))))))))
Рунечка, красота моя - у меня сейчас много работы. Ношусь по городу из одной клиники в другую. да и всякого разного навалилось.......и шепотом - ну, в лс я как всегда )))
хороший гарнир из ширатаки.)
Илона, я так понимаю, что оп уже была и реаба прошла хорошо? |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 21:17
|
anna a
|||||||||||
|
вечерний здрасти
забросила в закладки, очень заинтересовал рецепт))) спасибо
а кофе где? (глаз нервно деркается)
привет, хорошая моя |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 21:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Аннушка, а я теперь уже и не знаю нужон кофе или нет.....у нас така тякучка стала и всё так по хозяйски, что фиг знает какие новшества...пару дней не придёшь и уже как гость ))) Но кофе нам с тобой налила ( капучино )...а еще у меня шок. плитка и зефир в глазури на стевии - тебе надоть? )))) У нас сегодня замечательный осенний дождик....он всё идёт и идёт, то затихая - то вдруг такой сильный с ветром!!! Листья мокрые летают и пахнет осенью - в общем, Аннушка, любимая наша погода !!!!!)))))))))))))))
Ну, по такому случаю в кофе капнула бейлиза ( 38 капель ))) ) А Руня будет? |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 21:49
|
anna a
|||||||||||
текучка большая, но я-то здеся
еще спрашиваешь, конечно... конечно, буду спасибо
аааааааааааааааааааааа.... к вам хочу.... а у нас сегодня жа-ра... вот чего ей надо 1 октября? я сегодня по работе ходила пешком (а то до Перми путь не близкий), так куртку пришлось снять, шла в одном платье и солнце, а я без солнцезащитных очков (ну, как-то не ждала такого солнца), но, вроде, говорят, что завтра будет холодно)))
ну, вот дождик же когда, на улице так хорошо
спасибо, хорошая моя Руня! выходи, Вита кофе наливает (нам с бейлизом[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039541511.html] [/URL]) |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 22:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Эт да!!! А куды Руня запропала-то? пусть тоже выходит кофе пить на троих! )))
Кстати Аннушка, хотела сказать тебе спасибо - ты все правильно написала и висцеральном жире и быстром похудении!!! Я вот думаю - может быть "коротенько" написать о мед. противопоказаниях быстрого похудения, о висцеральном жире, а работе внутр. органом и их постепенном "место перемещении"? Ну книгу-то мало кто читает, а это может по быстрому хоть глянут...))) Хотя судя по вопросам и 1 стр не читают ((( .
Уже жду!!!
Ой, сейчас я посчитаю себя за месяц и отчитаюсь )))) |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 22:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Точно!!! РУНЯЯЯЯЯ - ВЫХОДЬ!!!! ))))))))) |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 22:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Тут я, шторы в спальню выбираю я ж предупреждала
|
||||||||||||
|
01 Окт 2015 22:16
|
anna a
|||||||||||
я бы почитала так-то интересно, а то так в общих чертах себе что-то такое представляю, но опять же только от тебя это все узнала, за что тебе ооооооооооогромное спасибо
это да, бывает и такое...эх... |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 22:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
И зачем столько штор в спальне? )))))))))))
Ну вот тогда тебе и напишу )))))
БЫВАЕТ???? ( Аннушка, прости меня конечно, но ты оочень терпеливый человек!!! ) Я так думаю, что вообще читают ли 1 стр? Девочки старались, всё по крохам собирали, комплектовали и выложили на 1 стр.....а тут - зачем читать, когда проще по пустякам людей дергать ( одно дело не понять - другое не прочитать ). Можно подумать, что кто-то кому-то что-то должен - объяснять, поддерживать, успокаивать - в общем быть таким врачом диетологом-психологом. А что в ответ? - ..... Аннушка, ну сколь можно - ведь получить инфо должен человек САМ ( !!! ). кАроче ты всё знаешь - так и будет повторяться каждые 3-5 месяцев. ( с приходом новеньких ). Я теперь только объясняю и помогаю тем, кто на самом деле САМ старается - вот такому подсказать всегда за радость ))) Ладно, ерунда всё это.....))) Аннушка, ты нашла зефир о котором я писала? |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 22:41
|
anna a
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244950407.html] [/URL] Виточка! не поверишь, совсем нетерпеливая.... вот же парадокс
ммммммм, нямка... сижу кофе попиваю
не нашла пока что((((( надо до ашана дойти, вдруг там есть... не знаю, где еще посмотреть |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 22:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Я одни выбираю они должны быть идеальны, вот с Анной не сошлись во вкусах
|
||||||||||||
|
01 Окт 2015 22:51
|
anna a
|||||||||||
|
01 Окт 2015 22:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Жмяк жмяк гы гы
|
||||||||||||
|
01 Окт 2015 22:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
У меня супруг вчера в Призме купил. Случайно т.к. никогда раньше не заходили в этот в магазин. А ты в инете нашла-то ( ну, шоб почитать о них и картинку посмотреть))) ).
А хде на Ваши вкусы посмотреть можно-то? ))) ................ Отчитываюсь За не неделю - 350км и 7 600 калорий. Итого за месяц - 947,4 км и 21 430 калорий. Еще иду по Вологодской области ( очень уж она большая ))) , но надеюсь, что через неделю уже приду в Костромскую обл. )))) Рунечка и Аннушка - я так понимаю, что только мы ходим да? ( ах - сколько желающих было ))))))))))))) ) Девочки, а Вы калории не считаете что ли? |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 23:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Девочки пойду я пожалуй.....вот думаю - может пир себе устроить что ли? ))) ух кааак запирую-то )) Вы со мной? ну. эт шоб потом одной не худеть...)))
Ладно, моя ушла. Всем всего самого замечательного!!!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2015 23:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Пока пока Наточка фотки того что понравилось я завтра покажу
|
||||||||||||
|
02 Окт 2015 0:02
|
anna a
|||||||||||
ага, посмотрела на них, чтобы по картинке, если что, узнать
глаз пытается одновременно и дергаться и вылезть из орбиты [URL=http://[censored smayliki]/smilie-462167175.html] [/URL]
я даже половины от этого не прошла такими темпами, Наталья, успеешь до Перми и обратно до нг сбегать
ох-хо-хо... что же вы со мной делаете? вот со всех сторон соблазнители я подумаю
отдыхай
будем ждать
девочки! и я пойду байки
|
||||||||||||
|
02 Окт 2015 10:10
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
|
||||||||||||
|
02 Окт 2015 10:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
и здрасти вам
Девочки я сегодня на инвентаризацию (не знаю на сколько) а вечером в гости не теряйте меня |
||||||||||||
|
02 Окт 2015 10:39
|
anna a
|||||||||||

. Хлебушка испеку сразу на несколько дней... И в путь ...
И часто допустим вместо супчика с куриными желудками, я ела омлет
спасибо
и солнце, а я без солнцезащитных очков (ну, как-то не ждала такого солнца), но, вроде, говорят, что завтра будет холодно)))
спасибо, хорошая моя
[/URL])
[/URL] Виточка! не поверишь, совсем нетерпеливая.... вот же парадокс
[/URL]

[/URL]